Бяша
кхе-кхе... ну, что я могу на это сказать...
во-первых , я не борюсь против коррупции, это просто нереально... во-вторых, то что ты смешала в кучу было разделено абзацами...
если ты перед родами заключаешь контракт с самой клиникой и платишь нереально большие деньги, то флаг в руки, никто не запрещает, это твое сугубо личное решение, я тоже буду платить деньги, но только с тонким расчетом на то, чтобы лучше и удобнее было мне, а не клинике, обойдусь малой кровью и заплачу за качественно выполненные работы, а не за обещание их выполниь... какждый в праве сам решать свою судьбу, и делает это со своими запросами и возможностями... а те у кого нет денег, ну ни к
пеечки, думаешь он в пролете? многие ходят в бесплатные ЖК и ничего, нормально, их БЕСПЛАТНО обслуживают... так же если нет доп запросов, то и рожать ты МОЖЕШЬ бесплатно. платить или не платить твое личное желание, которое складывается из возможностей и потребностей...
надоело повторяться, но в очередной раз скажу БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НИКТОТНЕ ОТМЕНЯЛ...
другой вопрос, что она оставляет желать лучшего, и в современной жизни, привыкая к комфорту, хочется иметь его везде...
ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ и они не в праве тебе в этом отказать, а если предлагают заплатить, нужно просто знать свои права и уметь оперировать статьями!
очень странно, что ты сомневаешься в том, что мы сами виноваты в том, что из нас вымогают деньги... да, конечно, не только мы,но и правительство, которое утверждает штатное расписание...
20 лет назад сервис был хуже и рожали бесплатно, сейчас тоже можно рожать бесплатно, но бесплатный сервис по сравнению с тем временем стал лучше, вот только наши возможности и запросы тоже изменились, вот и доплачиваем,кто хочет, за это!!!
З.Ы. я думаю мух от котлет мы умеем делить!!!
Пардон,если не понятно изъесняюсь и кого-то это напрягает или обидело