Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А муж с тобой на родах был?
А то я одна буду... Вот и думаю - как и когда отблагодарить. А если потом, через несколько дней? Или можно потом пропустить момент? я тут не причем
ZUZU писал(а):

А когда именно давать врачу и акушерке? Если с дежурной бригадой рожаешь? Сразу после родов, что ли? И кто должен давать? Если в роддом не пускают ведь посторонних.
Короче - процедура давания какая?

Лен, я, прям, чувствовала, что нужно зайти в тему.
Я до родов ничего никому не давала и не обещала.
После родов врач, моя руки, сказал фразу "мы свою работу сделали, все увас хорошо, есл есть желание-можете нас отблагодарить"
И вышел..
Потом они заходили по очереди, каждый по своим делам . Медсестра зашла взвешивать и мерять. Когда отдала ребенка -муж дал ей денежку. Она переспросила ей ли это лично или на всю бригаюу-сказали, что ей.
Зашел врач меня осмотреть-дали ему.
Ну вот как -то так..

добавлено спустя 1 минуту:

ZUZU
Не подумала о том, что ты одна будешь...у меня муж расплачивался..
Мне кажется, что логично сразу, а не потом. Но как это сделать физически.. кума не хочет с тобой на родах побыть? ржу нимагу
ZUZU писал(а):

Rosichka
А муж с тобой на родах был?
А то я одна буду... Вот и думаю - как и когда отблагодарить. А если потом, через несколько дней? Или можно потом пропустить момент? я тут не причем

Муж был со мной,
я считаю это должен сделать муж или кто-то из родственников. Можно, если есть желание отблагодарить, то запомнить фамилии, и потом на следующий день муж или кто-то другой может это сделать.
Я давала денюжку когда выписывалась. Но я договаривалась заранее и врач всё делала сама, акушерки я вообще не видела, так что и вопроса не было, всё в одни руки. ржу нимагу
У меня не получилось дать денежку.Я должна была рожать с мужем,а он не успел.В родзал кошелек не брала.А когда привезли в палату то там так все болело что не было сил искать этот самый кошелек.Потом ходила искала и не получилось в общем.Отблагодарила нянечку,что помогла помыться и при выписке из РД.Никто ничего не требовал и не намекал совершенно.Но я тоже,рожала 30 мин. ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Лен, я, прям, чувствовала, что нужно зайти в тему.

улыбаюсь Ну дык! Чуйка ж! ржу нимагу

Rosichka писал(а):

я считаю это должен сделать муж или кто-то из родственников.

Я тоже так считаю. Но это не в моей ситуации... Мне, скорее всего, придется самой всё делать... Почему ж и интересуюсь - КАК это сделать физически. Ну, посмотрим.

Маришка 22 писал(а):

логично сразу, а не потом. Но как это сделать физически..

Во-во. У тебя прям хорошо получилось - сами всё сказали, не пришлось "изобретать велосипед". Лучше так. А то еще мучайся от мысли - КАК деньги отдать!

Маришка 22 писал(а):

кума не хочет с тобой на родах побыть?

Вообще-то обещала по первому зову примчать. ржу нимагу Но это ж непредсказуемо - сегодня так, а завтра неизвестно. Я вообще-то привыкла всегда только на себя рассчитывать. Ладно, будем смотреть по обстоятельствам.

Мария муляр писал(а):

В родзал кошелек не брала.А когда привезли в палату то там так все болело что не было сил искать этот самый кошелек.

Вот и я о том же. Я вот думаю - просто узнать фамилию врача/акушерки, а отблагодарить потом, как полегчает. ржу нимагу Этона случай - если больше некому будет, кроме как самой. я тут не причем
ZUZU писал(а):

КАК деньги отдать!

Да вряд ли кто мучается в РД от мыли КАК их взять. ржу нимагу Вы не будете с конкретным враче договариваться?
Маришка 22 писал(а):

Мне кажется, что логично сразу, а не потом

а мне кажется, что ни один уважающий себя врач не возьмет деньги заранее. меня дежурной бригаде передавал муж, он же и стал выяснять денежный вопрос. Точнее, он предупредил, что результат должен быть непременно идеальный, и это будет оценено. Но врач сам сказал:"потом, давайте сначала родим". В итоге, врача буквально на след. день после КС "благодарили", а анестезиолога, и зав. грудничков - уже почти спустя неделю, при выписке. При чем конфеты с шампанским медсестрам на выписку наш папа, разволновавшись, благополучно забыл в машине ржу нимагу потом бегал еще раз, когда нас усадил
ла-ла-ла писал(а):

а мне кажется, что ни один уважающий себя врач не возьмет деньги заранее. м

Ну так , а я о чем?
Я имела ввиду сразу после родов...почитайте мой предыдущий пост...и вопрос Лены чет засмущалась я
ZUZU писал(а):

ь. А если потом, через несколько дней?

На это я и ответила, что лучще сразу.
Маришка 22 писал(а):

сразу после родов

ой, точно) пардон ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Вы не будете с конкретным враче договариваться?

Склоняюсь к тому, что - нет. Буду рожать по скорой. Ну, это я так планирую. я тут не причем
ZUZU
Удачи!
ZUZU
Я тоже рожала по "скорой" .Очень осталась довольна!
Рожала я 30 мин.поэтому со мной не перетрудились.Если б договаривалась то пришлось бы потом практически ни за что отдавать 1000 у.е.
lilah-carmela
Спасибо.
Мария муляр писал(а):

Я тоже рожала по "скорой" .Очень осталась довольна!

Мне советовали, у нас рожать лучше по скорой, если ничего не заставит раньше лечь в патологию.
ZUZU писал(а):

у нас рожать лучше по скорой,

У нас даже страшно о таком подумать, могут вообще не обращать внимания. Аж не верится, что так можно.
Часовой пояс: GMT + 3