aramat
хорошо т ебе. а с моими запросами так не пройдет
мне и прививки не нада, и все подряд мне не коли, и комфорту охота, и с мужем рожать...
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
от избытка, а не от недостатка
Котик
Котик
aramat
aramat
Олька)
хорошо т ебе. а с моими запросами так не пройдет
мне и прививки не нада, и все подряд мне не коли, и комфорту охота, и с мужем рожать...
ну от прививки можно и на бесплатном отказаться, мне во время родов ничего не кололи,поэтому на этот счет ничего сказать не могу, а после кололи, только окситоцин(если я правильно запомнила), палата на 2-их с душем с туалетом для меня достаточно комфортна, а с мужем можно и бесплатно родить например в 1-м роддоме(Москва).
Кис
Кис
aramat
отказаться-то можно, теоретически...а практически тяжело, тем более если без контракта и договоров
что, даже капельницу не ставили?
это какой роддом?
Cашкин
Cашкин
Для меня идеальный вариант- это мои первые роды. Со схватками приехали, оплатили на месте отдельный бокс, роды с мужем+ отдельая послеродовая палата, тогда это удовольствие стоило всего около 3 тысяч руб, после родов еще дали 1000 в карман акушерке, очень мне понравилось ее отношение
aramat
aramat
Олька)
что, даже капельницу не ставили?
нет! а зачем, что всем ставят без исключения?? роддом при 7 гор больнице, на каломенской.
не ну вы на меня не равняйтесь, хотите кому то заплатить, ваше дело! хотя вот моя соседка по палате пыталась сунуть в карман врачихе которая нас вела в послеродовом, но та категорически отказалась что либо брать.и я просто удивляюсь, вроде девочки рожают на платной основе, и вдруг помимо основной оплаты кладут в карман врачу еще деньжат, да и не маленьких.некоторые суммы поражают!
Кис
Кис
aramat
а в люберецком всем ставят без исключения!!!! точно!!! у мен яподруга хотела там рожать, и этого то и испугалась
добавлено спустя 3 минуты:
мне нужно было:
без стимуляции, без настаивания на безболивании и КС, без поторапливания, давления на живот, насильственного прокола пузыря. пуповину после пульсации, ребекон пребывание совместно и без прививок. ну и с мужем роды!
в 7 роддоме все это щастье было и бесплатно?
3олотце
3олотце
Я с мужем рожала, бесплатно, без договоренностей. Лежала в общей палате. Отношение - было замечательное. НО мы никому ничего не платили.
Когда выписавалась, перед нами другой муж жену с бодуна забирал... Даже жене цветов не подарил, не то что кому-то...
Поэтому когда мой за девочку отдал два торта (в патологию и послеродовое - я на обоих этажах полежала) у той женщины глаза по пять копеек были (приятно удивилась). Деньги мы ей давать не стали - я ее даже не видела до этого. А если кому-то конкретно давать даже и не знаю - многим бы пришлось, настолько люди замечательные попались.
А если б не я и моя мама, он бы тоже ничего не принес - даже не подумал бы, что нужно
aramat
aramat
Олька)
без стимуляции, без настаивания на безболивании и КС, без поторапливания, давления на живот, насильственного прокола пузыря.
без. может, мне просто так повезло..,а платная основа от этого спасает?
пуповину после пульсации
вот этого не было, по показаниям.слишком быстро вышел, и поэтому им поспешила заняться дет врач. но там вроде практикуют это.
ребекон пребывание совместно и без прививок. ну и с мужем роды
ребенок совместно, против прививок я ничего не имею против, и мой муж не возражает(поэтому ничего на этот счет говорить не буду)
и роды без мужа были,( там ведь кучу анализов надо, а мой флюрографию не мог сделать, сказал не пойду и все, так и тему замяли). так что тоже ничего не скажу.но я слышала что в первом роддоме практикуют это на бесплатной основе. а как в 7 незнаю.
Oksana82
Oksana82
За роды отдала 30 000 (с учетом анастезии, саморассасывающихся швов, на всю бригаду). Рожала по знакомству в переполненном роддоме. Но день лежала в коридоре при отсутствии мест...
Дашенька
Дашенька
Я вот рожала мне блин твари выставили счет,типа нам не нужны ваши конфеты цветы и торты!И за что им давать,я еще потом 2 раза на выскабливание попала,не хрена им ничего давать!!!!
запрет на линейки! (долго)
Дашенька
Дашенька
За роды отдала 30 000 (с учетом анастезии, саморассасывающихся швов, на всю бригаду). Рожала по знакомству в переполненном роддоме. Но день лежала в коридоре при отсутствии мест...
Я приехала в 70 рд.еле туда попала сказали мест вообще нету будешь в коридоре лежать,а мест было в патологии каждая 3 палата!
запрет на линейки! (долго)
toriand
toriand
ну и страсти, а вот там где моя мама работае и деткам помогает на свет появлятся вот какие расценки: если ты выбираешь себе врача, то пишешь заявление и оплачиваешь в кассу грубо говоря 50$, что это значит. это значит, что твой врач приедет по первому зову твоему и сделает все как надо. но есть такие которые сразу говорят сколько будет стоит у него родить, и цена меняется в зависимости от того кесарево это или ЕР.
да и мою маму благодарят за помощь и цветами и тортами и денежкой или еще чем, но знаете как ей обидно, когда приходят люди и дают ей бутылку алкоголя, она это терпеть не может, она что алкаш, знаете говорит как будто у меня на бутылку нет, а мне вот принесли.
рожать буду у нее, и уже сейчас думаю чтобы мамочке купить такого за внука, понятно что ей ничего не надо, но ... деньги не даш, думаю может ей кухню или спальню заказть.
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда!
Девушки, а что вы можете сказать про 7 роддом?
какие нынче цены там? и кто хочет там денег?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
Фрея
Фрея
Я вчера разговарила с врачом у которой стою на учете в ЖК, такая классная тетечка, я её на прямую спрашиваю, у вас столько девочек рожает, все своими впечатлениями делятся, посоветуйте мне хорошего врача, который принимает роды! На что она отведила: Даже не думай ни с кем договариватся не надо, это ничего не дает, если роды будут проходить нормально, то врач, с которым будешь договариваться, максимум что сделает, это лишний раз тебя за ручку подержит (а может и нет), а если потребуется КС, то что, они тебя без договоренности кесарить не будут? Рожай у дежурной бригады, у них уже такой опыт огромный, а всякие зав. оделением и профессора только теоретики или блатные. А потом, после родов, отблагодаришь врача, аушерку и санитарку сколько посчитаешь нужным! Я подумала, подумала и решила, что так и сделаю...
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда!
Фрея
не знаю...ты так легко судишьо...я тут столько начиталась, как без договорённосьти рожают, и с ужасом вспоминают...
ты уверена, готова рискнуть таким?
Светик123
Светик123
мне тоже самое говорили в жк. Я то же спрашивала! На меня вплоть до криков что бы не смела рожать по договоренности срывалися врачи в жк. Причем как гинеколог так и терапевт.
Я договорилась все таки! Так как боялась (как впрочем и все). Договорилась с зав.отделением через знакомых. Они у нее рожали. Меня в переносном смысле просто облизывали! Отношение было суперское - когда лежала на сохранении она каждый раз ко мне приходила смотрела. Потом все роды со мной провела - ну уходила на 10 минут куда то..Но ведь не смертельно было! Потом меня очень долго зашивала (рассечение сделала вынужденное). Зашила так что благодарна ей наверное буду всегда!
Ей я заплатила 10 тыс. И то она их не взяла пока меня не выписали. до этого она не брала деньги. Потом эти деньги разделила акушерке и еще одной женщине которая мне помогала очень. Узнала я это потому когда пришла повторно к ней принесла акушерке и той женщине по пакаету с вкусностями - она их отказалась брать. Сказав что денежки те женщины получили.
Мое мнение - на кого попадешь. Лучше рожать у того у кого знакомые рожали. При мне многие девочки рожали без знакомств - прям на кого попадут - роды прошли хорошо. Но к ним не было должного внимания. Никто к ним из медперсонала не приходил...
"улыбайтесь, господа, ибо наиглупейшие вещи, делаются с самым серьёзным лицом, улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда!
Светик123
ой как хорошо !!!
мне бы так рожать, чтоб и от меня не отходили и поддерживали!!!
Фрея
Фрея
Фрея
не знаю...ты так легко судишьо...я тут столько начиталась, как без договорённосьти рожают, и с ужасом вспоминают...
А ты здесь не читала, как по договоренности рожают?? Моя знакомая недавно родила (1 апреля), у неё была договоренность с зав. оделением, она к ней уже с 36 недели ходила, та её смотрела, успокаивала, что она физически очень крепкая, спортсменка, ребеночка за пару часов родит без одного разрыва! Действительность оказалась иная, её привезли в роддом со схватками в 18 часов, зав. отделением посидела до 22 часов и заявила, что у неё рабочий день давно закончился, она уходит домой и передает её дежурной бригаде, которой доверяет, как себе! Так бедная девочка 10 часов промучилась, вины дежурной бригады здесь нет, они делали всё, что нужно, ставили капельницы с окситоцином, но у неё оказалась слабая родовая деятельность и за 10 часов открытие 2 пальца и её прокесарили. А деньги она должна зав. отделению заплатить, спрашивается за что?? Вот тебе и договоренность....
Кроме того, меня моя врач из ЖК собирается в 39 неделек уже в роддом положить (если сама до этого времени не рожу), там будет время с врачами познакомится, если кто понравится и отзывы о нем будут хорошие, то обязательно договорюсь, как же без этого, в нашем государстве...
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда!
Фрея
ну чтож, дай Бог тебе удачи, потом обязательно напиши как всё прошло. и как твоя подруга тож напиши
Фрея
Фрея
В_ожидании_чуда!
Спасибо! Все родим, не переживай! Вот, читаю всякий раз рассказы про роды, хоть есть договоренность, хоть нет, все рожают! Только если у одних проходит всё отлично (даже без договоренности), а у других не очень (даже с договоренностью). Так что молюсь Пресвятой Богородице, на неё одна надежда!
А со знакомой все нормально, обещают на 5-7 день выписать, как швы снимут и у ребенка пуповинка отпадет! Уже давно летает по больнице, Владьку своего уже сисей кормит!
Allenka
Allenka
Ну не знаю....Я без договоренности рожала и все прекрасно было! После родов муж врачу денег дал (600 грн, считай копейки). больше никому не давали, отношение хорошее было! И акушерки дежурные хорошо относились и врачи.
Читай хорошие рассказы, а то если такого начитаешься, вообще рожать не захочешь
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда!
Фрея
рада за подружку твою, дай Бог ей мудросьти в воспитании дитяти
а тебе желаю здоровья и силы для хороших родов, молитва это хорошо, я тоже молюсь, есть даже икона "помошница в родах" и молитва специальная, посмотри на форуме, там и темка такая естя
Allenka
ну умом понимаю что ты права, но в то же время, я такой перестраховщик, да и мама у меня такая
что уж никак без "своих" немогу
Allenka
Allenka
В_ожидании_чуда!
В принципе правильно, если ты себя спокойней будешь чувствовать когда договоришься, то тогда да. Тут главное уверенность. Но читать плохие рассказы все равно не надо. Настраивайся на лучшее!
ribik
ribik
Рожала в 7 РД по договоренности, к врачу ходила с 36 недели, на 41 неделе она хотела положить меня на подготовку к родам, но не успела-я сама родила. Цену заранее не называла, после родов заходила все время. Очень я осталась довольна!
Хорошие девочки увидят рай. А плохие увидят все на свете!
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда!
Allenka
вот именно, в нашем деле главное как говорится
"спокойствие, только спокойствие "
ribik
а этот раз тоже в 7 рожать будешь?
я смотрю у тебя линеечка совсем скоро
у того же врача?
может порекомендуешь в личку, ато я тож в 7 хочу
lusien
lusien
рожала без договоренности, точнее когда узнала кт оу меня врч предупредила что за мной не заржавеет. Потом мне напрямую спросили смогу ли я дать акушерке 300 грн и санитарке 50 грн ну конечно смогу, дала в итоге 500 грн и 100, а врачу 100 баксов. Все довольны, я больше всех.
Считаю что ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО (это важно, т.к. будь какие-то проблемы я бы наверное так не решилась) то платить кому-то 700 баксов... за что? Чтоб сидели возле меня? Так мне аж противно это, рядом муж сидел))))))) а так все супер - и отношение, и роды ТТТ
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда!
lusien
но я смотрю у тебя 2 роды...ты ж опытная уже как никак...
я кто первый раз, тому лишнее внимание необходимо
ribik
ribik
В_ожидании_чуда
Я еще линеечку не поменяла) родила 31 марта)
Хорошие девочки увидят рай. А плохие увидят все на свете!
Olesiusss
Olesiusss
Мы платили 200 гр за постановку на учет в ЖК и 700 гр во второй роддом (добровольный взнос), больше тратиться не планируем.
В_ожидании_чуда!
В_ожидании_чуда!
Девешки, Душечки, напишите в личку кто может и знает, какие цены в 7 роддоме, и может с фамилиями кто сколько просит, чтоб не оплошать
Зарание спасибо
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти