Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да! и у меня на днях пришлепали. и тоже безболезненные.. их так давно не было, что я даже обрадовалась им. ну..как старому другу которого давно не видела озадачена
[url]vikysja писалаЯ так поняла, что это месячные или что там сразу после родов обильные, надо прокладки ультра покупать? [/url]
незнаю, у всех по разному. мне было достаточно тех, которыми я обычно пользуюсь. в магазине видела спец. прокладки для послеродового периода.они почти как памперс, всмысле не по размеру, а у них с двух сторон резинка как у памперсов.
Я даже пользовалась пелёнками, когда меня из роддома выписали, прокладки тока - на ночь или - на прогулку! А постоянно прокладки носить было невозможно: лето, жара, всё преет, раздрожение на коже! всем пипец Тока пелёнки комфорт доставляли! подмигиваю
Девочки...
А как соро восстанавливается длинна цикла? Просто у меня первые после родов месячные пришли 9 декабря 2007... и что-то пока следующих не видно... я тут не причем
у меня вроде сразу востановился. первые М были в декабре, и сейчас тока прошли. у меня как был 30 дневный цикл так вроде и щас то же, во всяком случае пока.
Малышу уже почти 7,5 месцев, мы на ГВ и 2х разовый прикорм, ну и конечно ночью тоже ням-нямкаем. Месячных не видно и не слышно! А так хочется второго малыша (очень хотелось с небольшой разницей в пару лет где-то), начинаю потихоньку волноваться. я тут не причем
Julia786 писал(а):

Месячных не видно и не слышно! А так хочется второго малыша (очень хотелось с небольшой разницей в пару лет где-то), начинаю потихоньку волноваться.

Так для того чтобы забеременеть не обязательно ждать месячных... улыбаюсь После родов можно легко и без месячных забеременеть... У меня... например... брат младший (у нас разница в год и 20 дней) так появился... ржу нимагу
Nataliya писал(а):

Julia786 писал(а):

Месячных не видно и не слышно! А так хочется второго малыша (очень хотелось с небольшой разницей в пару лет где-то), начинаю потихоньку волноваться.

Так для того чтобы забеременеть не обязательно ждать месячных... улыбаюсь После родов можно легко и без месячных забеременеть... У меня... например... брат младший (у нас разница в год и 20 дней) так появился... ржу нимагу

Странно, но тогда я чего-то не понимаю, или совсем запуталась, ведь обычно после овуляции, если не наступило оплодотворение наступают месячные (не вдаваясь в подробности)? Или я не догоняю? я тут не причем чет засмущалась я
Julia786
Я не знаю точно как это все происходит... но после родов... несмотря на отсутствие месячных овуляция есть... Так что забеременеть очень даже можно... улыбаюсь
Julia786
ну например вот нет М, потом раз и пришла О, но М начнутся только через 2 недели просле нее. Поэтому можно и прошляпить улыбаюсь
Наташечка писал(а):

Julia786
ну например вот нет М, потом раз и пришла О, но М начнутся только через 2 недели просле нее. Поэтому можно и прошляпить улыбаюсь

А, этот вариант наверное единственный! я тут не причем Но, блин, как бы еще попасть! моя грудь когда я бегаю
ну вот...кажется и моя лафа закончилась.
Пришли месячные((((( А я так надеялась подольше от них отдохнуть... Так пришли, что я не заметила даже...пока несильно, посмотрим как дальше будет.
Julia786
Моему сыну 1 г и 4 мес почти.. Кормлю грудью. Месячных досих пор нет. Так что у всех индивидуально.. у кого-то через 6 месяцев приходят а у кого и через 2 года улыбаюсь)
Прочитала всю темку и выяснила, что у кого-то при ГВ пришли месячные через 1, 5 и 2 мес.

Уменя 1,5 мес и чего-то такое началось (мы целиком ГВ). Я сначала испугалась, тк лохии закончились уже к этому времени (были 6 недель) и подумала, что может что не в порядке после родов, раз опять выделения..
теперь буду думать, что это месячные...тк льет уже 2 дня красная кровь, а послеродовые уже все вроде прошли я тут не причем и гинеколог сказал что матка ок.

еще тут писали, что может быть и кровь без овуляции вопросик однако нифига себе
гинеколог мне сказала, что у меня М будут не скоро...ошиблась получается?
Девчонки, а у меня длина месячных после родов увеличилась. так бывает или что-то не в порядке? После родов была у гинеколога, сказал все хорошо. А месячные льют ровно 7 дней. раньше уже на 4 только мазались. Начались в 8 месяцев, как один раз кормление стало (ну и плюс ночные).
девочки, Ваньке почти 1 год и 1 месяц, а у меня до сих пор не месячных я тут не причем где-то полгода назад было что-то наподобии, помазало пару дней и все! днем я его не кормлю уже пару месяцев, наверно. только ночью... Вот не знаю - нормально это или надо мне к врачу обратиться я тут не причем
подскажите!!!
Val
А тест делала для успокоения?
да нет..., даже и не думала об этом))
хотя мы и не предохраняемся..у меня ж было проблематично забеременеть, вот и ща думаю, не получится просто так подмигиваю
да и ощущения, когда забеременела я помню отлично, так что, я думаю, беременность, если что, не пропущу ржу нимагу
Val
Есть такое мнение, что вторая беременность наступает гораздо легче, чем первая. Меня мама два года ждала, а о моей сестре и не думала, пока ей гинеколог не сообщил. А вообще каждый организм индивидуален, значит твоего вырабатываемого пролактина может быть досточно для подавления месячных. А лучше всего - обратись к врачу!
да,да, я об этом слышала...
наверно, правда надо бы уже к своему любимому врачу сходить подмигиваю я тут не причем
Я чувствую тоже пойду. После родов вроде гвоорят цикл нормализуется. А у меня льет по 7 дней сразу. Наверное, ненормально.
ну да, тем более, малыш уже взрослый..
девочки у меня вопрос такой

ровно через 2 месяца после родов у меня закончились выделения послеродовые
а вот туту 28 мая ровно через 3 месяца после родов началась мазня какая то ..ну не льет как месячные а так мажет и иногда потягивает живот .
в 2 месяца была у врача сказала все ок .....
я вот сижу и соображаю это что месячные но мы полностью на ГВ
Вита
У меня выделения были 2 месяца, потом в конце концов почистили , после этого через месяц начались месячные. Мы тоже на ГВ. Это у тебя может быть тоже месячные начинаются я тут не причем
Tanja
Спасибо за ответ
похоже на месячные только не льет а мажет так немного пока и живот тянет а я то надеялась тюк мы на ГВулыбаюсь хотя если учест сколько я без них(у меня до Бих не было улыбаюсь)) то уж ладно
Вита писал(а):

девочки у меня вопрос такой

ровно через 2 месяца после родов у меня закончились выделения послеродовые
а вот туту 28 мая ровно через 3 месяца после родов началась мазня какая то ..ну не льет как месячные а так мажет и иногда потягивает живот .
в 2 месяца была у врача сказала все ок .....
я вот сижу и соображаю это что месячные но мы полностью на ГВ

У меня было очно так же, как и у тебя. Пару дней мазало и живот тянул, а потом пошли настояшие месячные как положено. А при ГВ могут и месячные идти. Но все же советую пару дней понаблюдать за выделениями.Если что-то насторожит, то иди к врачу.
У меня выделения были 5-6 недель после родов!
потом только немного слизь какая-то, но мне сказали что это норма!
А ща эта слизь стала немного красноватой! опаньки ...
мож мксячные начинаются?? гениальная идея
чет непонятно!(
После родов недели две покровило и и то совсем чуть-чуть...Сейчас через 2 месяца начались месячные, льет уже 13 ДЕНЬ!!!! не знаю, что и думать.... рыдаю
Лягушка

ого...надо не думать, а к врачу...все-таки не шутки.
а мне врач сказала, что месячных может не быть и полгода, если грудью кормить не реже чем каждые 4 часа. Мы едим каждые 2 часа...так что М пока не наблюдаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива Чему, кстати, несказанно рада! ТТТ ...ну их на фиг
У меня М. еще нет, но иногда бывает ощущение, что вот-вот начнуться, а их все нет ржу нимагу И не было бы подольше ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3