Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ого...надо не думать, а к врачу...все-таки не шутки.

Вчера уже была...Сказали ничего страшного не видят, только немного расширена матка я тут не причем фиг его знает , что это значит я тут не причем Назначили укалы и гомеопатию, если за 10 дней курса лечение не закончаться, т огда будем дальше думать подмигиваю
А я чего то непойму опаньки ...
Выделения шли 6 недель!потом пару недель слизь розоватая немного!
потом только все прекратилось,неуспела обрадоваться,как опять начало мазать нифига себе ...2 дня мазало,2 дня лило и один день мазало опять а ща ниче нет!!!...месячные чтоль прошли??? опаньки ...
У меня тож не понятно как эти выделения были - прекратились, потом опять начались ( я тогда марш-бросок с Лерой на руках и автокресло и сумки с пробуктами...) Потом прекратились...и МП начался! Но тож нерегулярно как то, то есть решулярно через 28 дней, но как то то 7 дней, в следующий раз три...Гинеколог говорит - это нерегулярность ещё.Начала принимать мини пили
Месячные так и не заканчиваются не смотря на лечение. Уже 20-й день. Врач которая наблюдала меня по Б сможет принять только 25 числа нифига себе АААААА нифига себе Я в панике!!!!
меня монстры пока не посещали! чет засмущалась я
У меня через три недели после родов почти полностью закончились выделения - пару дней почти ничего не было. Но потом опять пошли темные сгустки крови, в таком количестве, как при месячных. Что это может быть? У моей подружки после КС месячные начались через месяц и неделю, грудью она не кормит. У меня были естественные роды, грудью тоже не кормлю.
А у меня М до сих пор нет. Мама кушаем и сейчас. Без груди никак не засывает. Наверно надо радоваться, что еще не пришли
Ksanka писал(а):

Наверно надо радоваться, что еще не пришли

конечно надо! я тоже так хочу чет засмущалась я Нам 2,5 месяца, но М нет, надеюсь их не будет подольше)))
Galya
Значит-с буду радоваться ржу нимагу
Начались через 2 мес, хотя и кормила грудью
Ровно в месяц пошли, хотя на ГВ
Записалась сегодня в Евролаб на 6-00. Монстры уже 25 день идут, боюсь будут чистить((((
Мне кажеться они пришли нифига себе

после кесарева, выделение прекратились через 2 недели, мазня была еще 2. А вчера все началось....месячные опаньки ... я их не ждала опаньки ...
кормлю сцеженым молочком.
6 недель после родов, а я опять готова к размножению? опаньки ... я тут не причем
У меня через 2 месяца после родов пошла мазня по столовой ложке в день.Ещё через месяц пошли месячные очень обильные.Вот уже 7 дней идут,но уже мало опаньки ... Хотя я тоже на ГВ я тут не причем
СКОЛЬКО МАКСИМУМ ДНЕЙ ДОЛЖНЫ ИДТИ МЕСЯЧНЫЕ?
Lilianochka_lady мне кажется определённых критерриев нет, а вот причину кровянистых выделений надо установить обязательно особенно в результате продолжительных, обильных выделений, а может это и не совсем М ?, допускается проблемы по женской линии, гармональный сбои....в любом случае консультация врача необходима подмигиваю
Викторина
Не..то что это месячные мне показало УЗИ.Мы их ждали и они пошли.Врач сказала,если менструация будет более 7-ми дней,то надо уже ехать в роддом. я тут не причем Хм..вот я и думаю...у меня уже седьмой день ...стало намного меньше,но ещё идут я тут не причем Не хочется мне просто так по роддомам ходить опаньки ... Ничего там хорошего нет пипец
Lilianochka_lady ааааа, тогда не стоит переживать, если вспоминать школьный материал- то там говорили нормой является от 3 до 10 дней , в зависимости от организма подмигиваю
Викторина писал(а):

от 3 до 10 дней

Фуух..я то думала до 7ми...надеюсь что пройдёт я тут не причем А то пугают кровотечениями всякими опаньки ...
Lilianochka_lady подмигиваю не бойся, всё восстановится, ну а кровотечение отличается от М (не дай Бог тебе его узнать)
Давай быстрее приходи в норму подмигиваю
Викторина
подмигиваю пасиб
У меня после родов прошло почти 2 месяца. Периодически была мазня, но последние 1,5 недели уже выделений не было. На узи была, все чисто и в норме. Сейчас уже 3 дня по немногу опять мажет, но больше, чем до этого. Хожу в ежедневках. Ночью вообще не мажет. Состояние перед этим было похоже на легкий ПМС, живот немного потягивает. Перед тем, как начало мазать я собиралась к гинекологу, но потом позвонила ей, рассказала, она предположила месячные, но они так и не разошлись посильнее. Месячные после родов могут быть очень скудными? Раньше были оч. обильные.
Вообще-то после родов должны быть обильные,но у тебя ещё не разогнались наверное.Это как у меня...сначало было мало совсем,через месяц уже больше я тут не причем огого как...
Хорошая статья

Задержка месячных. Причины задержки месячных.
Причиной задержки месячных (на срок 5 и более дней) может быть не только беременность. Стрессовые ситуации, резкие колебания веса - похудение или, наоборот, ожирение, могут вызвать задержку месячных или даже отсутствие менструаций, аменорею.
Часто задержка месячных случается у спортсменок - из-за высоких физических нагрузок, а также малого содержания жировой ткани, в организме могут происходить различные эндокринные нарушения.
Женщины! Содержание жировой ткани в организме в норме составляет 18-25 процентов. Жир является участником сложной цепочки гормональных преобразований в течение менструального цикла. Пониженное содержание жира - менее 15 процентов - ведет к угнетению менструальной функции и первое это задержка месячных. Это является хорошим предостережением желающим любой ценой достигнуть модельных размеров.
Задержка месячных. Правило первое.
Не стоит считать за норму (при условии, что вы не знаете, что в данном случае является нормой для всех) тот цикл, к которому вы уже привыкли, даже если он характерен для вас с самого начала ваших месячных, и даже если вы, несмотря на его особенность или нерегулярность умудряетесь беременеть и рожать.
Задержка месячных. Правило второе.
Начало цикла следует считать с первого дня (например, этих) месячных по первый день следующих месячных, а не с последнего по первый.
Задержка месячных. Правило третье.
В норме, цикл должен равняться полному циклу луны - 28 дней (это считалось нормой испокон веков, для всех женщин на земле), плюс-минус 3-5 дней. И если он у вас, в большинстве своем, больше или меньше (я уж не говорю о нерегулярном вообще), то это повод обратиться к врачу.
Задержка месячных. Правило четвертое.
Сами месячные по характеру должны быть:
1. умеренными (если вы "заливаетесь", а потом вас несколько дней качает от слабости - это не норма). То, что на фоне приема гормональных таблеток, количество теряемой крови во время месячных становится меньше обычного - это считается нормой.
2. в среднем должны идти 3 - 7 дней, причем первые 3 - 4 могут идти обильно, а после уже незначительные (если мажущие выделения до или после месячных вас беспокоят больше 2 - 3 дней, тем самым удлиняя продолжительность месячных - это тоже не норма),
3. болезненность месячных должна быть умеренная и совпадать с "обильными" днями (если вы в эти дни постоянно загибаетесь от боли и не обходитесь без помощи обезболивающих - и это тоже не является нормой).
Задержка месячных. Правило пятое.
Предменструальное состояние в норме может сопровождаться тянущими болями в низу живота, за несколько дней до месячных, также несколько болезненными становятся молочные железы, плюс допустимо слегка повышенная раздражительность, но если все это у вас протекает в гипертрофированной форме (боли в низу живота выраженные, до молочных желез не дотронуться, а общее состояние нервной системы близко с срыву), это уже называется "предменструальный синдром" (или ПМС) - это назвать нормой язык не поворачивается, это же крик вашего организма о помощи, неужели вы не слышите? Ему катастрофически не хватает гормона второй фазы цикла - прогестерона, а отсюда и удлинение цикла, и сами месячные более растянутые.
Грустный момент здесь в том, что постоянно, хронически недополучая тех гормонов, на которые ваш женский организм в праве рассчитывать, он со временем обидится и не придет к вам на помощь в трудный момент или период вашей жизни, и как следствие этого, ни с того, ни с сего в матке появляются- фибромиомы, полипы; на яичниках - часто возникающие кисты, поликистоз; в молочных железах - фиброаденомы, кисты и т.д.. И даже если, так далеко в свою жизнь вы заглядывать не собираетесь, живете только днем сегодняшним, то поверьте, жизнь прекрасна не только в молодости, в более зрелом возрасте, когда дети подрастут, появится более-менее свободное время для себя, лучше его проводить не в походах к разным врачам.
Задержка месячных.Правило шестое.
Половая жизнь должна быть в норме безболезненна для вас. Осмотр гинеколога тоже не должен вырывать болевых ощущений, неизбежные неприятные моменты здесь, в расчет не берутся. Если же при этом, вы постоянно испытываете боли, то велика вероятность наличия у вас спаек в малом тазу, которые обычно остаются после воспаления придатков в прошлом - эти спайки тоже сложно считать нормой.
Задержка месячных. Правило седьмое.
Есть девушки, которых условно можно отнести к группе риска по вероятности возникновения различной гинекологической патологии в будущем. Это девушки с неустойчивым циклом, частые сбои которого могут вызываться различными, порой незначительными факторами (пережитой эмоциональный стресс - ссора, экзамены, депрессия; общие заболевания - ОРЗ, обострение имеющихся хронических; быстрая смена часовых поясов, физические перегрузки, голодание). Принадлежность к этой группе вовсе не означает, что у вас обязательно будут проблемы по гинекологии в будущем, просто от вас, для того чтобы быть "как все" (т.е. "практически здоровой"), потребуется приложить больше усилий для этого, а значит более бережно и грамотно относится к своему женскому здоровью.
Установление цикла в послеродовом периоде. Задержка месячных.
Еще не установившийся цикл в послеродовом периоде связан с нестабильной выработкой гормона пролактина (ПрЛ) гипофизом, это может зависеть как от внешних факторов (стрессы, заболевания), так и от индивидуальных особенностей конкретной женщины, сразу же начинает активизироваться выработка гипофизом гормонов предназначенных для работы яичников (ФСГ и ЛГ), что может проявляться в раннем начале месячных после родов, но т.к. для хорошей работы яичников нужна высокая концентрация этих двух гормонов, а пока имеется повышенный пролактин, то он этому повышению мешает - в результате цикл четко пока установиться не может. А так как в этом периоде наступление незапланированной беременности возможно, лучше не ждать сюрпризов, и уже сейчас начать предохраняться противозачаточными таблетками, которые можно использовать при кормлении грудью. (Фемулен, Континуин или Чарозетта). В последующем, когда кормить грудью уже перестанете, то вы начинаете предохраняться и исправлять проблемы с циклом, свойственные Вам.
Фитопрепарат Трибестан регулирует и восстанавливает нормальные функции половых органов и эндокринной системы женщин без каких-либо побочных эффектов.
http://www.tribestan.ru/women_cycle1.shtml
Lilianochka_lady писал(а):

в среднем должны идти 3 - 7 дней, причем первые 3 - 4 могут идти обильно, а после уже незначительные (если мажущие выделения до или после месячных вас беспокоят больше 2 - 3 дней, тем самым удлиняя продолжительность месячных - это тоже не норма),

А у меня идут месячные уже 11 дней нифига себе Что это?
а у меня роды были 16числа, выделения окончились 22-го, 24-го я обнаружила кровь на ночнушке, думала, что эти выделения еще продолжаются, но прошло 2дня и окончились...

думаю когда кормишь грудью М нет, и успокоилась...

но... следующий месяц убедил меня в обратном! 4 мес. подряд 24,25,26 числа были М йоу

в феврале и мае их почему то не было я тут не причем
А у меня до сих пор нет месячных я тут не причем
Меня заливает. Сегодня 3 день, за ночь поменяла 4 прокладки, извиняюсь за подробности чет засмущалась я , и 2 комплекта постельного белья. Такого никогда не было чет засмущалась я
Нужен очень совет! Ровно месяц шла кровь после родов, последнии дни уже совсем немножко мазалось и коричневатого цвета. Сразу после этого заново пошла кровь алого цвета и немного ноет живот, до сегоднешнего дня. рыдаю Это что МЦ? Но я же кормлю грудью...
lola_лейла
ну месячные могут прийти в любой момент,но вообще то все равно лучше к врачу на осмотр сходить.мало ли что опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3