Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не кормлю грудью,месячные пошли после 2 месяцев после родов.ИДУТ ДЕНЬ ВДЕНЬ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ,И НЕ БОЛИТ ЖИВОТ,КАК ДО РОДОВ,РАНЬШЕ С УЖАСОМ МЕСЯЧНЫХ ЖДАЛА
хочуха писал(а):

я не кормлю грудью,месячные пошли после 2 месяцев после родов.ИДУТ ДЕНЬ ВДЕНЬ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ,И НЕ БОЛИТ ЖИВОТ,КАК ДО РОДОВ,РАНЬШЕ С УЖАСОМ МЕСЯЧНЫХ ЖДАЛА

Пошли ровно в 4 месяца после родов.
А с болью тоже самое.
у меня пошли через 9 месяцев
у меня начало мазать через месяц после родов, подумала-М, пошла к врачу, она сказ, что это яичник пытается заработать, по-этому может иногда помазать
девочки,что скажите....
Родила 1,5 месяца назад....
ходила к гинекологу 22 числа...она по узи сказала что в ЛЯ во всю идет Овуляция...
27 числа стало кровить,не сильно...ночью вообще сухо...и вот до сих пор...т.е уже 5 дней....похоже на Месячные,но как-то рано после овуляции по-моему....да и после родов тоже...
Грудью кормлю активно...
Выделения после родов прошли через 3 недели полностью...
и врач сказала что все швы зажили и матка сократилась хорошо...
так что же это,действительно Месячные?!и почему так рано...и как это повлияет на количество молока?!
Похоже что это они самые, всеми нами "любимые" монстрики. На кормление не должно вообще повлиять, может только количество молока чуть уменьшиться в этот период и все.
У меня месячные начались сразу,как только закончились выделения послеродовые)))..А я так надеялась что они не скоро начнутся!!!
Врач моя сказала что хорошо что начались....значит организим уже полностью восстановился после родов))и готов к труду и обороне))..Сказала хорошо предохраняться....(но таблтки я не хочу пить..никогда их не пила и желания не возникает)..
На молоке никак не отразилось...Кормлю до сих пор (сыну 10,5)..и грудь он ест больше чем прикорм...т.е грудь у нас основное))

Но вот сейчас у меня задержка 11 дней...тесты молчат...(в тот день,когда должны были начаться М...у меня были выделения как при овуляции (как белок яичный (прозрачные)...и в них прожилки крови...(как ниточки тоненькие)-я тогда подумала что М начинаются как раз и день их был)....но когда я решила поменять тампон, то он был сухой и чистый)..после этого еще раз мазнуло розовым..чуть-чуть и все...тишина до сих пор)...Нигде ничего не болит..,застудиться не могла...выделений тоже никаких нет (это если думать об инфекциях)...
Предохранялись презервативами и ППА.....
Но,если бы я заб..,то тесты бы уже показали...,а они / показывают....
Незнаю что это...сбой цикла???Но он уже устаканился и шел четко 28-30 дней....я понимаю еще 5 дней задержки..но не 11 же??...
Как долго можно ждать месячные после, того как прекратил кормить грудью?
у кого через сколько они начались?

модераторы, можно здесь тему такую открывать? Вроде ничего похожего не нашла туточки
svetock
как только перестала, так через неделю пришли пипец
LexusA
а я уже месяц жду и ничего..... я тут не причем
svetock
так радуйся, я так отдохнула от них, а сейчас феееееееее
LexusA
Да уже больше двух лет радуюсь ржу нимагу
Только вот хотим сестренку замутить, но надо хоть разок месячные что бы пришли.
Я вот не понимаю, зачем так ждать М, радоваться,что они "вернулись"? нифига себе Мне так без них хорошо. Нету их уже 2.5 года и, надеюсь, столько же еще не будет подмигиваю
Jasenka писал(а):

Нету их уже 2.5 года и, надеюсь, столько же еще не будет

аааааа какой класс
пришли в 7 месяцев ребенкиных грущу
Jasenka
например для того, чтобы заБ улыбаюсь .. как-то больше свой организм понимаешь ржу нимагу

Marsia
как ваши делишки? пришли М ?
Аннетта писал(а):

Jasenka
например для того, чтобы заБ .. как-то больше свой организм понимаешь

ну как видишь я заБ. и без М. подмигиваю
Jasenka писал(а):

ну как видишь я заБ. и без М.

Просто с месячными проще овуляцию поймать подмигиваю . Хоть примерно предполагаешь, когда надо с тестами бегать ржу нимагу .
А во время лактационной аменореи овулька может быть хоть каждую неделю, хоть раз в три месяца.
Я вот тоже жду, жду... ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Просто с месячными проще овуляцию поймать

Проще конечно))) А можно просто чаще планировать...через день, например подмигиваю Чтоб наверняка ржу нимагу Я ни за какими тестами никуда не бегала и вообще не заморачивалась по поводу планирования. подмигиваю Просто не предохранялись, сексились часто и...результат не заставил себя ждать улыбаюсь
Елена Остер
Я тебе желаю покорее дождаться улыбаюсь
Jasenka
просто я поиграть хотела с планированием пола(да, да, знаю, что все это чушь ржу нимагу )
поэтому, мне бы оч желательно знать о приходе фертильных дней подмигиваю
Спасибо огромное за пожелание букетик ! От дважды счастливой мамочки, оно обязательно совсем скоро осуществится ураааааааа !
Елена Остер
А, ну если планировать пол, то конечно улыбаюсь
Просто на планирование пола у меня не хватило бы терпения чет засмущалась я Я сейчас очень рада, что у нас девочка, хотя изначально я хотела пацана. Для равновесия. А теперь и третью девочку хочу ржу нимагу
Jasenka
Дорогая, скажи плз., как вела себя твоя грудь, когда ты заБ., она же кормящяя у тебя? Какие вообще ощущения были? Раз ты не бегала за тестами, то как узнала о своем положении чет засмущалась я

Да и как Сенька отреагировала на "беременное" молочко? ржу нимагу
Илюньке 1.5, а М так и нет. При этом в 1.3 детькиных я умудрилась заБ и без них. Правда неудачно.
Буняша
А ты грудью еще кормишь?
Аннетта писал(а):

Marsia
как ваши делишки? пришли М ?

ага,пришли..только как то странно они пришли))..задержка 12 дней получилась...1-ый день помазало..второй оже..3-ий обильно,а 4-ый опять капли..и все..
Меня больше настораживает тот факт, что в тот день,когда они должны были начаться были капли,такое даже мазней то навзать нельзя....и все!а потом задержка..и вот такие странные месячные...Тесты все отрицательные были))...Но,начитавшись инфы о том, что при кормлении грудью тесты могут пказывать неправильный результат я чет призадумалась...А теперь и не волнуюсь...что будет, то будет)))
Муж даже уже морально подготовился ко второму))..Но тесты покупал мне с большей олхотой чем в первый раз....( с первой беременностью у мня была тестомания))))))))и он не давал мне их покупать до задержки!!а тут сам бежал)))Причем в апетке наверное были сильно удивлены увидив мужчину с маленьким ребенком на руках,покупающим тест для определения беременности)))
У меня начались М через 3 месяца после рождения деток.
Marsia
вот уж странные М!! .. последние строки особенно улыбнули улыбаюсь)
.. вот так.. похоже и я сегодня выглядела.., покупая парочку тестов.. рядом со мной был, конечно же, Саня в коляске. ржу нимагу

.. а так никаких симптомов? не тошнит? )))
Аннетта писал(а):

.. а так никаких симптомов? не тошнит? )))

Так вот у меня вообще никаких симптомов никогда нет)))М наступают безболезенно..никаких нет!!грудь не болит,не тошнит,живот тоже не болит...
И первая беременность была совершенно без токсикоза!!!...при первой,я тест делала через несколько дней после зад...чеез 3 вроде...полоска была оч слабая...после этого теста я еще штук 7 сделала))пока вторая не стала таким же цветом как контрольная))...И когда убедилась что все ок,то успокоилась!!а в 8 или 9 недель у меня мазнуло коричневым..мы с мужем сразу в больницу (на учете я еще не стояла)..там меня поглядели,узи сделали.сказали все ок!!и отпустили домой..,правда на всяк случай прописали дюфастон....Врач сказал что мазня могла быть из-за того,что в этот день у меня по старым планам должны были начаться мес))) (это я ему сказала что в этот день должны были бы).....

А ты сделала тест??а сколько задержка? В еще на ГВ?
Часовой пояс: GMT + 3