Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы на ИВ?
Alena
зависит от того на ИВ вы или на ГВ
Девочки, мы на ИВ.
Турандот писал(а):

У меня М пришли почти через 3 месяца после родов, хотя полностью на ГВ. Самое интересное, что ровно через год (день в день) после последнних М до беременности. очень счастлива

У меня точно так же. Правда мы на ИВ. И пришли ровно через год ржу нимагу
Немного о веселом ржу нимагу
КАК я не рада была своим М после родов, КАК я от них отвыкла и не хотела!! И вот - не успели три раза пройти, как снова забеременела ржу нимагу
Опоссум писал(а):

КАК я не рада была своим М после родов, КАК я от них отвыкла и не хотела!! И вот - не успели три раза пройти, как снова забеременела

А ко мне так и не пришли ржу нимагу я уже и забыла, что это такое подмигиваю Надеюсь, не скоро вспомню чет засмущалась я
я родила дочу 28 февраля а 28 мая пришли месячныеулыбаюсь и идут спокойненько до сих пор ХОтя мы на ГВ
девочки, скажите плз а М у вас регулярно сразу начали идти??? вопросик однако
чтот у меня пошли через год и месяц после родов.. но мало.. (3 дня вместо 7) .. ну и через мес и пять (!) дней нет их.. а раньше так все регулярно было... день в день... чет засмущалась я
тесты пока не делала нифига себе ржу нимагу
а я очень жду монстров..хотя сына кормлю ИВ но нчью кушаем грудь,молоко пока есть,а с мужем занимаемся в презервативе опаньки ...
Вот кажется и пришли мои монстры, ровно через месяц после полного перехода на ИВ грущу .
Сегодня неожиданно обнаружила на прокладке-ежедневке кровь. Пожаловали монстры?.. Но ребенку всего 1,5 месяца, мы на ГВ и кормимся каждые два-три часа!
Оп-паньки)))))))
Девочки, что скажете, это хорошо это или плохо что месячные так рано пришли? и не отразится ли это на количестве и качестве молока?
Мы были на ГВ до 1,2. Монстры пожаловали через 1 год, 1 месяц и 1 неделю после родов улыбаюсь Идут скудные, дня 2-3 и потом день мажет. Цикл только удлинился-32 дня. Но после отмены ГВ я начала пить ОК и теперь М как по часам)))
Sata писал(а):

и не отразится ли это на количестве и качестве молока?

молока может стать чуть меньше, прикладывай чаще, всё устаканится!
у моей знакомой М. пришли на третий месяц после родов, он а еще до 1,4 кормила! и бросила только потому, что снова забеременела подмигиваю нифига себе
а у меня до сих пор тишина! нифига себе грущу даже соскучилась уже очень счастлива чет засмущалась я
Alena
тогда лучше к врачу

добавлено спустя 2 минуты:

Аннетта писал(а):

девочки, скажите плз а М у вас регулярно сразу начали идти???

да, цикл такой же как и был до Б
Sata писал(а):

и не отразится ли это на количестве и качестве молока?

нет
Sata писал(а):

Сегодня неожиданно обнаружила на прокладке-ежедневке кровь. Пожаловали монстры?.. Но ребенку всего 1,5 месяца, мы на ГВ и кормимся каждые два-три часа!
Оп-паньки)))))))
Девочки, что скажете, это хорошо это или плохо что месячные так рано пришли? и не отразится ли это на количестве и качестве молока?

Вот и меня беспокоит этот вопрос. Выделения прекратились, а месячные начались когда малышке стукнуло 4 недельки...
Но вроде бы как всё нормально: молочко есть - кушаем хорошо, да и самочувствие тоже ничего.
Сходила я к врачу. Сказала что все нормально такое бывает. Возможно что М не будет до года.
Кормила грудью, а первые М пришли 19 апреля, через 2,5 месяца после родов(родила 29 января)
МОРГАНА писал(а):

родила 29 января)

а мы 31-го)))))
у меня начались когда перестала кормить.
после первых родов-пошли ровно через месяц после родов
а после вторых- аж через 3 месяца
У меня тоже и после первых и после вторых родов пошли ровоно через месяц
Прошло уже больше 3 месяцев после родов, а М так и нет. Было что-то невнятное - несколько дней по паре каплей крови. Но это М нельзя назвать.
ТётяКотя

Гм, у меня вот уже 8 месяцев прошло и ниче. Доктор говорит, на ГВ єто абсолютно нормально я тут не причем
леночка-киев писал(а):

и у меня... планируем уже второго ржу нимагу
У мне 4 месяца прошло, а М все нет! я тут не причем
Olishka писал(а):

леночка-киев писал(а):

и у меня... планируем уже второго ржу нимагу

правда что ли? нифига себе ржу нимагу
Ко мне М вернулись через 3 месяца после родов.... улыбаюсь
вот и ко мне нагрянули эти М, и чего им не ймется((( после родово прошло 6 месяцев и 8 дней. хотя они не такие как обычно.
а у меня М вроде как )) пришли через год и почти месяц после родов.. шли 3 дня скудно (вместо 7).. а теперь их снова нет ржу нимагу бееееее тесты отр. уже больше месяца как их нетю улыбаюсь вобщем я так понимаю то была спонтанная О. улыбаюсь вопросик однако подмигиваю
мы все еще на ГВ.
ровно через 2 месяца
~Яночка~ писал(а):

правда что ли?

Ко мне М вернулись через 3 месяца после родов....

ржу нимагу истинная!
Olishka писал(а):

~Яночка~ писал(а):

правда что ли?

Ко мне М вернулись через 3 месяца после родов....

ржу нимагу истинная!

тогда мне остется только пожелать Вам удачи и скорейшей Б очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3