Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки я новенькая...первый месяц как начала мерять БТ... посмотрите на мой график плиз... у меня цикл когда как от 28-35
и мне вот интересно повышение на 0,5 может означать что будет О или нет... утром были выделения как яичный белок....

http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3434
Девочки, была ли у кого нибудь из вас О на 8 или 9 день цикла? И может ли после этого еще расти другой фоликул (при беременности и без)?
natULEA
Ну это не график, конечно. Его надо целиком видеть и О определяется уже только после того, как она произошла.
Повышение у тебя не на 0.5 градуса, а на 0.05 - это ничего не значит. Пока это первая фаза. если был ЯБ - то значит О на подходе.
Пишут, что после ПА БТ может повыситься, но обычно не намног на 0.1 градуса. да и не всегда. так что Па можно когда нравится.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanja
О может быть на 8 или 9 день, но - вторая фаза обычно не больше 16 дней, тгда цикл 25 дней максимум. если М придут на 25 день, то возможно. Еще бывают циклы и без о,что тоже вполне нормально 2-3 раза в год. Для точного определения надо 3 месяца.
я в этом цикле решида БТ совместить с тестами на О, но как то получилось странно по графику БТ на 13 ДЦ а по тесту на 15 ДЦ
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2747
sailormoon
выброс ЛГ происходит за примерно 24 часа ло О. ты не всегда его поймаешь точно - это выброс. Вот смотри ты делаешь тест в 12 дня, А вброс происходит например в 15 - значит О будет в 15 на следующий день, а тестом ты поймаешь Лг только на следующий день в 12 - пркатически за 3 часа до О. Ну это я тебе схематично объяснила. Это все к тому, что тест может быть позитивным и в день О. У меня так всегда. Так что и по графику и по тестам о у тебя была на 13-14 день.
просто 12-48 часов считаются наиболее хорошими, для зачатия. так что у тебя и БТ и графики все показывают хорошо.
Привет девочки. Скажите пожалуйста, вы когда-либо слышали о ступенчатой овуляции? Т.е. БТ поднимается сначало до 36,8-36,9, а потом уже выше 37. Мне врач сказала, что это ступенчатая овуляция. Но мне как-то странно это кажется.
Девочки, подскажите пожалуйста нормально если в первой фазе цикла БТ всё время скачет, от 36,6 до 36,3.
HelgaSkan
да
Falena
да я думаю такое бывает!!! И это нормально У меня в этом цикле как раз такое было.
Девочки,а у меня БТ вообще как ненормальная то 37 то 36,3. Что это кто знает меряю в одно вреля, не вставая. озадачена
HelgaSkan
покажи свой грфик. А вообще О. происходит при подъеме БТ до 37.
Но если первая фаза у тебя низкая совсем 36.3, то О запросто может произойти при 36.8 и быть для тебя нормальной во второй фазе. А вообще лучше всего это узи мониторинг +тесты на О
А тесты лучше проводить утром или вечером?
HelgaSkan
я тебе в темке про тесты написала. Читай инструкцию!
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3645

Вот мой график, но Я только его начала. В прошлые месяца не удовалась всё время изменять БТ, поэтому точный график только с этого месяца.
HelgaSkan
не переживай!! отличный график...для начала. Делай теперь тесты на О. и не пропусти эти дни!!!!! А какой длины цикл??
30 дней
ну вот. Кака раз час икс вот вот наступит. делай тесты. И пиши результаты!!!
Девушки,
а у меня как ЯБ почти каждый день.... может это чтото другое.... чтото типа эндоцервикоз... что это такое. Обясните плиз нифига себе
Девочки, а есть еще какие-нибудь признаки овуляции?

Вчера Я проводила тест на овуляцию, полоска одна. А сегодня тянет низ живота, всё время хочеться извините в туалет, и вообще чуствую, что происходят какие-то процессы. А еще всё время хочеться есть!
natULEA
Эндоцервикоз - это воспаление в шейке матки. У меня раньше тоже было много ЯБ и часто. Я радовалась. а оказался эндоцервицит. лучше сходить к врачу и пролечить.
Девочки подскажите пожалуйста, была ли овуляция или нет:
вчера (был 15 дней, всего цикл 30 дней) проводила тест на овуляцию вторая полоска появилась. но была бледнее основной, сегодня провела тест вторая полоска стала еще бледнее (тест проводила сейчас), с утра измеряла БТ, снизилась дло 36,2, вчера измерить БТ не удалось.
Получается что Овуляция была вчера, подскажите пожалуйста.

добавлено спустя 2 минуты:

А вот мой график:

HelgaSkan
я думаю будет сегодня-завтра у тебя О.
Девочки, подскажите пожалуйста, нормально если БТ держится 36,2 второй день?

добавлено спустя 2 минуты:

Сейчас середина цикла! Бывет ли такое перед овуляцией?
Девочки, можноеще вопрос, возможно ли зачатие при таком графике:

Не очень ли низкая температура для второго цикла, после того как произошла овуляция!
HelgaSkan, может, тебе спать лучше и больше? БТ очень чувствительна к таким обстоятельствам.
HelgaSkan
Пока подожди. БТ поднимается (может подниматься) дня три после О. пока рано говорить о гормонах.
А во сколько ты меряешь температуру, все гда ли в одно время?
Да, всегда в 6.30!

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA

а сколько дней БТ может подниматся после овуляции?
HelgaSkan
Если полоска на тесте на О светлая - это негативный результата. а ты отмечаешь как позиивный, этим сбиваешь и программу и нас. по всей видимости О у тебя произошла 27-28. Измени неяркие полоски на негативный результат, а то программа тебе О неправильно определит. Повторюсь - в тестах на О - положительно. когда полоска такая же яркая или ярче контрольной. Значит завтра-послезавтра Бт должна подняться. пока причин для паники нет.
а спишь-то чего так плохо? Или ты считаешь. если вставала в туалет, то только 3 часа. Советую на это внимание не обращать. Если ты встала и потом сразу уснула, то ничего. а вот если сон беспокойныц. много вертишься это другое дело.
Нет, Я действительно сплю мало, последнеее время свалилось очень много проблем на работе и семейных проблем! Вот я Всё и думаю! А вторая яркая полоска была вчера, причем появилась одновременно с контрольной! И боли были вчера!
HelgaSkan
Значит О была вчера. Вот теперь есть три дня для подъема температуры до уровня второй фазы.
а спать надо побольше. валерьяночку пить надо.
Часовой пояс: GMT + 3