Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я первое голубоетхотела купить. Но не купила .
А почему не будешь покупать?
Габриэль писал(а):

А почему не будешь покупать?

ржу нимагу на это лето хватит. не хочу забивать шкаф, оставлю место для след. летней коллекции. я не только платья ношу, еще юбки люблю

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль писал(а):

Но не купила

вот если у нас магазин был сложнее было бы не купить
aminushka
Красиво! На их сайте жаловались, что под сумкой сильно покошлатилось, имейте в виду.
Черничное такое ровное, с воротничком? Я меряла, вроде всё хорошо, но мне оно на лето плотное, а на осель чет не то. Ну и пока меряла, да, на пузе складки, а посидела, ещё и на попе и на боках.
У меня первая вещь Манго нарисовалась, осенние брюки на резинке, буду тоже в пижамке ходить. ржу нимагу
lilah-carmela
а где отзывы пишут? нифига себе прям на сайте у них?
aminushka
Очень красивые принты на платьях! это любовь Твоей фигуре очень идут! Жаль только, что мнется сильно черничное(.

добавлено спустя 6 минут:

У меня осеннее платье Mango. Заказала из любопытства. ДОстала- совсем не понравилось на вешалке расцветкой (немного приглuшенне цвет, чем на фото). Но, когда одела- влюбилась на фигуре.

Еще оставила шорты Mango. Очнеь мне нравятся сейчас костюмы с шортами. Блазер тоже в пути к шортам. Но у меня же есть серый Zara, он очeнь подходит по цвету, только структура ткани немного другая. В принципе, подозреваю, так даже более интересно будет смотреться, но из любопытства посмотрю еще Mango.
Marishka777
какое красивое платье!

aminushka писал(а):

первое фото светлее, с телефона

красотень!
Еще оставила желтый вильветовый блазер Zara. Мерила весь костюм, на мне не понравилось. Брюки при этом выкроили в другом направлении и они выглядят намного светлее блазера опаньки ... . И о чем думали закройщики? Даже на сайте видно, что брюки cветлее. Ткань такая объемная, невероятно красивый желтый цвет, как цыпленок, так и хочется потрогать ржу нимагу . Примеряла под широкий бежевый кожаный пояс под цвет пуговиц, скорее всего так и буду носить. Да, он еще и теплый, вместо осенней легкой куртки.
https://www.zara.com/au/en/double-breasted-corduroy-blazer-p07340723.html
Девочки, приветик!!! Я за советом. Хочу куртку на прохладный летний день/ теплую осень. Не знаю какую искать? Уже до джинсовки в мечтах дошла))) подскажите, какую покупать???
Машунчик
Кожанную?
Не хочешь?
Вариантов много сейчас и опять же смотря куда носить...
Кожаных две чет засмущалась я последнюю меньше года назад покупала. Сначала хотела вельветовую, потом передумала, может правда джинсовую. Просто из ткани, так у всех. А ходить куда? Ну на работу когда прохладно будет. Эти кофты/ кардиганы уже надоели. А вот думаю даже с обычным платьем джинсовка норм.должна смотреться.
Машунчик
Про блазер не думали? Может из твида или обычный? Они отлично и с брюками, и с платьями, и с джинсами сочетаются.

добавлено спустя 8 минут:

Я вот такой блазер Mango купила. Цвет шикарный и качество отличное.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Я вот такой блазер Mango купила. Цвет шикарный и качество отличное.

красивый, надо тоже в манго посмотреть. Но куртку все равно хочу чет засмущалась я (плюсом)
Машунчик
У меня есть 2 блузона на осень: один черный с вышивкой, другой бордо бархатный. Но я их под джисы ношу. Куртки джинсовые как-то не очень люблю, но это дело предочтений.
Вот похож на этот блузон, только стеганый у меня. Нужно попробовать под юбку одеть улыбаюсь .
https://meetthehappygirl.com/outfit-trends-kombinieren-velvet-blouson-und-midikleid-im-floralen-muster/
Marishka777 красивый. Манго сейчас глянула-такого блазера нет.
Машунчик
Наверное, распродали уже. Мне пару дней назад пришел. Посмотрела, у нас тоже сняли с продаж. Бывет, что временами все же мелькают распроданные модели, если возврат им прийдет.
Смотрела российский сериал "бывшие", там у гл.героини куртка серая вельветовая. Мне тааак понравилась))) искала, в ин-т.магазине нет моего размера, да и модель не такая. Короче я ни с чем)))
Я вот хочу твидовый блазер и кейп очень счастлива .
lilah-carmela
Purity
Marishka777
спасибо, девочки!
lilah-carmela писал(а):

такое ровное, с воротничком?

да. вот померила и почувствовала. да, на жаркую погоду не подходит.

Marishka777 писал(а):

осеннее платье Mango.

симпатичное платье. шорты понравились
Машунчик писал(а):

думаю даже с обычным платьем джинсовка норм.должна смотреться.

я так и проходила это лето, одевала с платьями и юбками.
еще у меня есть пиджачок вельветовый серый. у него х/б подкладка. но в нем жакро было, джинсовая куртка была идеальной. я ее года 2 не носила. а в это лето ни одно кофты не достала

lilah-carmela писал(а):

под сумкой сильно покошлатилось, имейте в виду.

я один раз одела, правда, долго была в нем(перелет), и уже появились(((

Marishka777 писал(а):

Цвет шикарный и качество отличное.

красивый

Последний раз редактировалось: aminushka (19.08.2018 11:46), всего редактировалось 1 раз
aminushka
Под такую юбку джинсовая куртка намного больше подходит, такой себе выходной стиль. Или же белая кофточка, на мой вкус. Пиджак этот мне болъше с брюками или джинсами видится. я тут не причем
Marishka777
Я хотела показать только пиджак. Не одеваю его с этой юбкой, мне переодеваться не хотелось подмигиваю А юбку ношу в основном с белыми футболками или белой блузой
aminushka
Ааа, понятно. Я думала ты показала, как блазер и куртка в сравнении к юбке смотрятся. подмигиваю
aminushka
Куртка оч.красиво смотрится, я неделю назад купила несколько платьев, одно турецкое разлетайка, тонкое с бабочками, цвет не чисто белый, я вот думаю с курткой джинсовой будет хорошо смотреться. Пиджачок я бы тоже с джинсами)))
Marishka777 твидовый у меня кардиган есть, не ярко розового цвета, смотрится оч.красиво я его с джинсами ношу.
Габриэль писал(а):

а где отзывы пишут? прям на сайте у них?

В ФБ точно есть. И все дружно сходятся во мнениях, что ткани испаршивились, так что я пока обхожу десятой дорогой. Но не удивляюсь, клиентов нахапали, магазинов студий наваяли, а дальше хоть трава не расти.
lilah-carmela
В ФБ в группе какой-то?
я не подписывалась, прям надо посмотреть.

а по тканям там давно смотреть надо на качество, не все хорошие
Габриэль писал(а):

В ФБ в группе какой-то?

Это не группа, наверное, прото профиль с рекламой. https://www.facebook.com/tmvovk/
lilah-carmela
оо, я подписана под нее ржу нимагу
Буду почитывать, спасибо
заказала себе на др, как вам?

добавлено спустя 2 минуты:

ну это льняное на повседневку.
Машунчик
хорошие обновки будут, надо брать подмигиваю
Габриаль
Давно на них смотрю, а сегодня вижу скидка, блиннн уже Хочууу.
Машунчик
Красивые платья. Меня вот что-то в черном смущает, как перегруз, на мой вкус. Как-будто цветы лишние.
А льняное ведь мнется сильно, если 100% лен. А так красивое.

У меня брюки Mаngo, выловила в остатках. Очень красивый пудровый цвет и ткань обалденно спадает. Но с ними нужно быть в форме (близкой к идеальной), иначе ткань сразу подчеркивает лишние места опаньки ... . Сначала хотела отправить, но потом вакуумом живот подтянула (хотя я и так неполная) и решила оставить. Идеально подходят брюки для самоконтроля ржу нимагу .
Классно под синий блазер смотрятся, который недавно выкладывала.
Самое интересно, что нашили такую же модель в след. сезоне, но два других цвета, кремовый и черный, кажется. Интересная политика. я тут не причем
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3