Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас встране такая же ерунда,но слава Богу,израильтяне стали одеваться лучше ,заходить в русские магазины одежды.
А то ужас ,шорты ,футболка ,сланцы,и в этом везде и на работу и в ресторан.........................
Вот долго думала что купить,сначала простенькое купила так как знала что там больше израильтян-начальство будут ,а потом плюнула и все,пусть я и буду белой вороной,за то самой красивой чет засмущалась я
И все взоры на меня, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я от скромноти не помру. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nasedka
Annelize

Кстати я больше всех фотки показываю,а когда я ваших дождусь. вопросик однако
а вопросик однако йоу ржу нимагу
Норис,
Вот и молодчинка! Надо себя любимую баловать. И пусть все смотрят! подмигиваю
Цитата:

Nasedka
Annelize
Кстати я больше всех фотки показываю,а когда я ваших дождусь.
а?

Гм, ну я это... стесняюсь в общем... чет засмущалась я
мы редко куда ходим, то времени нет, то устали, но иногда вырядимся и просто по городу пройдем, хорошо что близко живем от центра, инициатиива больше моя, я больше времени провожу дома чем муж, но он не против, иногда просто пешком в маркет идем, что б купить сока-))
Annelize
Ну вот,атставить стеснения и покажись очень счастлива улыбаюсь
Малинка
Вот и мы ходим очень редко,а чтоб действительно красиво одеться в этой стране нужен повод.
На конецто он нашелся ура. ржу нимагу
А мне нравилось в Америке то, что там все как попало одеваются, потому что я на их фоне такая модняшка была очень счастлива
Vitaminka
Да это хорошо когда в гостях,а когда каждый день и на тебя смотрят постоянно как на ворону я тут не причем
Так когда праздник русские пользуются моментом и дают шик всем,они от зависти лопаются говоря что у русских и вкус и фигура а уних............. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Норис
Вот и я завидую белой завистью, так всего хочеться. Муж дарит на праздники последнее время деньги, я просила потому что беременной что мне надо? ничего, а сейчас уже 20кг скинула, как станет теплее пойду и скуплю все что понравиться. улыбаюсь
а я недавно поссорилась с мужем, и так мне стало обидно типа никто меня не любит...Ну в общем решила себя побаловать, поехала и купила себе обалденные дорогущие сапоги замшевые. А потом поняла, что под них соответствующий гардероб надо. В общем пришлось еще и дорогую кожанную куртку из лакированной кожи купить и дорогую юбку кожанную. Потратили все деньги которые откладывали на мебель.....Зато муж идет рядом, восхищаеться и гордиться мною очень счастлива
Lyana
МОЛОДЕЦ.
подмигиваю очень счастлива

А фоточки,где вопросик однако подмигиваю мы ждемс очень счастлива
А я купила пальтишко такое симпатичное, как у фигуристки. Фотки будут когда-нибудь.
Vitaminka
Выкрутилась ржу нимагу когда нибудь ржу нимагу ты сейчас показывай чет засмущалась я очень счастлива
А у меня фотика нет
Vitaminka
Чуть,подождем йоу подмигиваю хитренькая выкрутилась. подмигиваю

Ой девоньки я пошла в разнос,за то настроение ,обалденное,
пошла и купила себе нижнее бельё,ведь если все новое на вечеринку в ресторан,значит и новое нижнее белье плюс обувь. очень счастлива
Короче мой милый муж обалдеет . очень счастлива

хоть бы все целое осталось когда увидит во всей красе чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне в эти выходные муж купил обалденные атласные босоножки на высоченной шпильке!!! очень счастлива У меня слабось к изящным босоножкам чет засмущалась я Правда ношу их редко, т.к. постоянно мерзну опаньки ....
Слышала, что беременным нельзя на каблуках ходить, а у меня вся обувь на шпильках я тут не причем Девочки, кто-нибудь об этом что-то слышал?
ReOl
Да слышала,нельзя потомучто тяжело ходить ,может возникнуть варикоз вен,по этому это на любителя подмигиваю
А я сегодня поперлась по магазинам и случайно купила себе дорогущий крем против первых морщин под глазами. Мне недавно показалось, что вроде как у меня морщинки появляются чет засмущалась я Старею вощем... ржу нимагу Муж, наверное, ругаться будет ржу нимагу Зато я ему купила бритву и футболку в подарок, чтобы подсластить пилюлю бееееее
Annelize
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КАК ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ПОХОЖИ,Я КОГДА ОБНОВКИ ПОКУПАЮ ТОЖЕ ЧЕГО НИБУДЬ СВОЕМУ БЕРУ,И ВСЯ ПРЯМ САМА НЕЖНОСТЬ.
Но он сразу меня чет засмущалась я раскусывает и говорит,сколько потратила ржу нимагу вопросик однако
Норис,
Наших мужчинок уже не проведешь, они нас знают, как облупленных ржу нимагу
Хочу поднять темку! улыбаюсь

Вот решила обновить свой гардероб! За время беременности особо ничего не покупала. Сейчас посмотрела на свои вещи, а они все для работы в основном. Так как на работу пока не хожу и не планирую, то хочу обновить повседневные вещи на весну и лето. Но просто джинсы и просто футболки - не интересно. Хочется чего-то оригинального, модного и вместе с тем удобного.
Поделитесь инфой, что вы будете носить из новенького этой весной и этим летом? Какой купальник приобретают мамочки, чтобы скрыть временные недостатки после родов?
Фотки приветствуются! подмигиваю
Девочки, а кто где покупает обувь? Я просто замучалась, по магазинам сплошной Китай, на рынках еще не была, но думаю что там то же самое... Хочу что то на осень купить, что бы удобно и в то же время элегантно было!
У кого какой опыт, поделитесь!
Я покупаю в магазине Chester + Carnaby. обожаю эту обувь. Это английские фирмы (а производство в Англии и Италии), очень качественная, стильная и удобная обувь. Единственное - там не большой выбор для любительниц шпилек.
llennuss
тоже Карнаби очень люблю, особенно кроссовки, туфли на низком каблуке, сапожки...а вот на шпильке приходится в других магазинх покупать
я фанатка спортивной обуви. Выбираю Skechers я тут не причем
Я как то полюбила воследние 2 года сапоги чуть ниже колена на очееень высоком каблуке!! Вот сейчас пока что не могу носить чет засмущалась я
Мне муж недавно купил красивые брюки-джинсы в "Скоро мама" как то даже не думала, что для Б такие одежки красивые бывают!!! Всех каких-то Б не очень раньше видела. Или не обращала внимания

Отредактировано модератором
а меня тут муж по магазинам отправил unlimited ржу нимагу купила себе новые сапоги, джинсы, тунику очень красивую и платье трикотажное с широким поясом... ну, это не описать, надо фотки прям делать я тут не причем а еще у нас было в воскресенье 2 года со дня свадьбы... он мне подарил серьги в виде стрекоз, все в бриллиантиках маленьких очень счастлива красивые, просто жуть я тут не причем
bagira
Хвастайся очень счастлива
Izabella

Как я тебя понимаю, у меня тоже вечная проблема с обувью.

КУпила себе на осень две пары сапожек..одни очень красивые на высоченом каблуке, замшевые улыбаюсь .....а вторые практичные на низком ходу кожаные.
На рынок можеш не ходить...я отчаившись пошла и только пожалела-потраченое зря время.
Одни сапоги я купила в "Венеции" в Детском мире (магазины "Шоу Взуття" есть еще в других торговых центрах)...но обувь там безумно дорогая я тут не причем А вторую пару случайно купила в каком-то магазине "Итальянская обувь" возле Петровки.
Мне еще нравиться обувь в Фелини....но там асортимент весна-лето более симпатичный чем осень-зима опаньки ...

Я вот не знаю что себе придумать из верхней одежды на зиму.....есть одна дубленка светлая но она не очень практичная.....Киевлянки кто что посоветует...куда ехать??? подмигиваю

bagira

ХВАСТАЙСЯ! сделай фотки.....очень интересно платье....я их просто обожаю! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3