Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В течение 14 дней можно вернуть. Оплата, да, наперед.
В Черкассах нет VOVK. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Правда, мы ребенку обещали в Киев съездить. Mожет, зайду, если найду этот магазин. Конечно, это был бы наилучший вариант. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

В Черкассах нет VOVK.

Это исправимо, они открывают новые магазины регулярно. В Киеве их полно.
lilah-carmela
Да, за год могут и открыть филиал. улыбаюсь

Мне вот это платье очень нравится, почему-то фуксия довольно редкий цвет.
https://vovk.com/ru/plate_midi_s_ubkoy_polusolntze_fuksiya-03638.htm

И это заинтересовало.
https://vovk.com/ru/pritalennoe_plate_do_kolen_print_listya_na_sinem-03728.htm

А так, в принципе, я спокойно отношусь ко многим моделям. Вот Closet London прямо мое, не могу устоять это любовь .

добавлено спустя 5 минут:

ПОказывала недавно новую бархатную блузку Zara. Вот к такой юбке Closet взяла. С красным кожаным широким поясом мерила дома, очень понравилось.

Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Closet London

У нас такого не видела. Но если у них всё такое, как эта юбка, то я в таком не могу. Как в тюрьме. ржу нимагу
lilah-carmela
Не, у них много моделей попроще ржу нимагу . Просто я люблю иногда необычное что-то, но по поводу, конечно. За ребенком в школу или посто гулять по городу не пойду в таком. Последние вот такие платья взяла. Качество обалденное и натуральный хлопок.
https://www.zalando.de/closet-freizeitkleid-multi-cl921c0dj-t11.html

https://www.closetlondon.com/blue-roll-sleeve-v-neck-flared-dress.html
Marishka777 писал(а):

натуральный хлопок.

И мнётся шо капец? ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Последние вот такие платья взяла.

Ты ж вроде не носила такие короткие как первое. Или оно длинее на тебе?
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

натуральный хлопок.

И мнётся шо капец? ржу нимагу

Нет, в составе эластин, практически не мнется. У них хлопок классного качества. подмигиваю У меня уже несколько их платьев. Бывает, сниму, брошу на доску гладильную, могу еще чем-то примять, даже переглаживать особо не нужно. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Последние вот такие платья взяла.

Ты ж вроде не носила такие короткие как первое. Или оно длинее на тебе?

На мне до колен, примерно. Так даже лучше смотрится, на моделях и талия куда-то вверх уплывает. Но я уже ношу выше колен, даже вот шорты короткие прикупила. Раньше худая слишком была, поэтому не одевала, а сейчас ноги подкачала.
Marishka777 писал(а):

Нет, в составе эластин, практически не мнется.

Так это уже не натуральный хлопок. я тут не причем
lilah-carmela
3% всего эластина. Зато лежит отлично.
Marishka777
Покажешься как-нибудь. Интересно ведь.
orange_fox
Платье или что? Может ФМ модный будет летом... я тут не причем
Marishka777
Обновки свои. Всякие.
Габриэль писал(а):

Я таких не видела

спасибо!
ты давно не захдила в Вовк? бееееее первое платье недели 2 назад появилось, посмотрела и уже не в наличии
а второе давно, я долго думала)))

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

В течение 14 дней можно вернуть

мне за 1 неделю примерно доходит
aminushka
ВОВК надо платить вперёёд и за товар и за доставку? А если возвращать, то и за обратную? Тогда проще оставить на подарки подружкам. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

платить вперёёд и за товар и за доставку?

да. мне всё подходит у ВОВК улыбаюсь но даже, если бы не подошло, я бы не возвращала. нашла бы куда пристроить.
lilah-carmela писал(а):

А если возвращать, то и за обратную? Тогда проще оставить на подарки подружкам. ржу нимагу

На Украине не так дорого пересылка обходится. Или я ошибаюсь? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

не так дорого пересылка обходится

Не знаю, чем они высылают, не добилась от них ответа, когда спрашивала про США, но укрпочта дороговатая. Может они несколько заказов передают а уже в Европе распределяют.
Мне вот присллт СМСочку, что 10% на ДР, надо воспользоваться. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Может они несколько заказов передают а уже в Европе распределяют.

Сомневаюсь. я тут не причем
Года 2 точно искала синие яркие туфли. Несколько штук отправляла, никак не подходили. Сбылась моя мечта очень счастлива . KIOMI, удобные, полностью кожа.
Спойлер:
aminushka писал(а):

да. мне всё подходит у ВОВК но даже, если бы не подошло, я бы не возвращала. нашла бы куда пристроить.

Да у ВОВК классная одежда, но не на каждый день и цена немного кусается. Но если надо что-то нарядное то у нее в самый раз. Я вот на каждый день покупаю одежду бренда FROM US. Цены у них очень доступные и качество хорошее. Вот последние что покупала футболку в полоску[ Золушка удалила спам ] в живую выглядит даже лучше чем на фото.
Давно мне нравилась эта блуза Mango. Оставила очень счастлива . Вживую она намного интереснее: широкие рукава нависают на тонкой манжете. Классный материал. Обожаю горох это любовь . У меня есть горчичные брюки с высокой талией в цвет гороха. Как только увидела весной эту блузу в новинках, она сразу напрашивалась к брюкам.
Спойлер:
Marishka777
С обновкой!
Мне в этот раз Vovk быстро дошел, в среду заказала, во вторник утром почтальон уже принес. Вовк вживую тоже симпатичнее. Правда, длинное платье придется на пару см укоротить, не хочу асфальт подметать. Льняное платье идеально подошло.
aminushka
Спасибо). И вас с обновками! Покажетесь в платье льняном? Оно было льняное? Мне почему-то казалось, что хлопок... перепутала, видимо. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

вас с обновками

Ко мне можно на ты очень счастлива
Покажусь, когда домой вернусь. Да, одно платье льняное из плотной ткани
aminushka
Сильно мнется? я тут не причем
Мне тут комбез льняной Mango пришел, который показывала раньше. Прикольный. Под бандану на шее стильно смотрится. Нужно с ним эксперемент провести: выгладить и походить пару часов. Интересно, насколько сильно помнется. я тут не причем
aminushka
с обновками!
Покажи потом платья!!
Габриэль писал(а):

Покажи потом платья

наконец, добралась

Последний раз редактировалось: aminushka (19.08.2018 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)
aminushka
Класс, Класс, класс!
Замечательные обновки. Поздравляю!
Спасибо отдельное за фото чет засмущалась я
Габриэль писал(а):

Класс, Класс, класс!

Спасибо! очень счастлива
Габриэль писал(а):

отдельное за фото

чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Сильно мнется?