Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я что-то объёмы набрала, в кг всего ничего 48,5. А грудь,...опа увеличились и млин немного живот. Но никто не видит живот (только я ржу нимагу ) я себе ещё 3 платья летних уже купила, блин классные. Поздно только, лето уже заканчивается. Ну настроение от покупок супер. Вот ещё как бы время выбрать куртку джинсовую купить.
Машунчик
Покажешь платья? Сейча самое время их покупать- скидки. На след. год будут. подмигиваю
Да, объемы они такие коварные ржу нимагу : то увеличиваются, то уменьшаются.

добавлено спустя 5 минут:

Я вот еще платье Mango прихватила. Удивительно хорошо сел XS, хотя обычно жутко меломерят такие вещи в обтяжку.
Буду носить под бандану не шее. Стильно выглядит.
Спойлер:
Marishka777
Постараюсь зафоткать на себе. Если не получится, на вешалке сфоткаю.
Спойлер:
Приветики!!! Померила вчера, как всегда не понравилось. Голубое, велико, не сильно, но все равно желание ушить, чёрное, вообще не понятное, мало, так ещё жесткое какое-то в талии, как корсет. Короче фу. Зато дочка рада, я ей курточку заказала сейчас ходить вместе с платьями своими, курточку купили))) короче я опять вся в раздумьях. Что одевать на ДР.
Приветик!!! Мне нужен совет. Я по поводу джинсовки, хотела levis, нет моего размера, collins, вообще нет джинсовок в наличии, нашла в интернете том Тейлор, что скажете? Ценовая категория в принципе одинаковая, ну levis дороже чуть. Сейчас если получится загружу том Тейлор, которую нашла.

добавлено спустя 6 минут:

Вот такая.
Спойлер:
Машунчик
Нормальная куртка, чистейшая классика, что там думать? И цвет хороший.
lilah-carmela писал(а):

Машунчик
Нормальная куртка, чистейшая классика, что там думать? И цвет хороший.

+1
Нормальная, даже хорошая, но одно но...строчки там не белые, а светло салатовые. Ну на фига?))) расстроилась ппц. Решила в этом году точно без куртки, купила себе сегодня штаны чёрные, по щиколотку, блузку и чёрный кардиган. На этом наверное остановлюсь (надеюсь чет засмущалась я) правда футболка чёрная понравилась, млин когда же я успокоюсь, хз. Платье на др сфоткала, но не нравлюсь я себе на этом фото, подумаю, может покажу
Платье
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Машунчик
Очень красивое платье, обожаю подобные принты это любовь . Я вчера похожее заказала, посмотрю вживую. Решила пополнить пробел в сиреневом после ФМ чет засмущалась я .
Спойлер:
Машунчик
Marishka777
красивые платья!
Marishka777
Красивое, длина только не моя. А я что-то с ума сошла окончательно. Я себе ещё столько всего накупила опять. И каждый раз думаю наивная, что больше ни-ни. Хватает меня на неделю чет засмущалась я а футболку чёрную я купила все же. На этом не остановилась, воду шанельку ещё купила и нижнее белье и сумку. Вроде все написала.

добавлено спустя 41 секунду:

Purity
Спасибочки)))
Машунчик
Ой, как интересно на обновки посмотреть! очень счастлива
Marishka777
Я все обещаю-обещаю и никак подмигиваю Как-нить сынулю попрошу, может сфоткает меня дома. Летние вещи я тоже не показывала. Вот одно только получилось
По поводу шанельки, шанс, фреш на зимнее время, тендер на лето покупаю. Другое вообще никак. Ну дольче габанну ещё голубую могу. Ну это совсем другая тема, тут ведь одежду обсуждаемых.
Получила платье с цветочным принтом. На самом деле больше приглушненым розовым оказалось, чем сиреневым. Но принт очень красивый и естественный. Как-будто английский сад одеваешь это любовь . Длина тоже хорошая- по низ колена, сидит отлично.

Еще вот такое получила Mango, хорошо село в размере S. XS в груди не то, чтобы маломерит, а, как-будто, кусок не дошили ржу нимагу . Народ в отзывах возмущается и не знает почему-то как платье завязатъ и что вообще с веревками делать. Странно, все отлично укладывается я тут не причем . НА мне по щиколотку. Принт и материал очень понравились. Люблю последнее время легкие шифоновые платья летом очень счастлива .
Спойлер:
Поблагодарили(1): skrolik
Marishka777
красивое платье
Marishka777
Ну так выставила бы фото на себе..
Ириска-14
Сидит, как на модели, только длинее. И цвет тоже совпадает. Если оставлю, то нужно в подкладке брители немного укоротить.
Marishka777 писал(а):

Как-будто английский сад одеваешь

точно! красивое платье
Marishka777 писал(а):

Ириска-14
Сидит, как на модели, только длинее. И цвет тоже совпадает. Если оставлю, то нужно в подкладке брители немного укоротить.

ну Ты жн делаешь красивые фото. На модели это совсем другое дело...
Утеплилась на осень

свитер

пальто
Давно мне нравилось, скидка уже не 50, а 70%, категорически не могла пройти мимо. ржу нимагу

Ещё думаю над тёпленькими платьями, не знаю, у них или есть ещё 2 наших производителя.
lilah-carmela
Эх телефон не переходит по ссылкам... попробую с компа
olandia
Вот так приблизительно

lilah-carmela
я вчера только хотела спросить кто был в Вовк.
Надо тоже заглянуть.

С обновочками!
lilah-carmela
С обновками! Пальто легкое?
Полазила на сайте ВОВКа, есть интересные новинки. Пальто некоторые понравились.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (12.10.2018 10:58), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
Пальто огонь)))
Marishka777
платюшко супер
lilah-carmela
свитер классный!
У меня новые футболка и топ. Очень нужны, с многим комбинируются очень счастлива . На следующее лето.
Спойлер:
Marishka777
топ супер! под пиджачок я бы такой взяла
Часовой пояс: GMT + 3