Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а кто где покупает обувь? Я просто замучалась, по магазинам сплошной Китай, на рынках еще не была, но думаю что там то же самое... Хочу что то на осень купить, что бы удобно и в то же время элегантно было!
У кого какой опыт, поделитесь!

Я покупаю в "Монархе". Мне там нравится практически всё, колодка, супинаторы, кожа, каблуки. Единственное, раскупают всё быстро. А ещё скидки классные.

добавлено спустя 4 минуты:

Вторые выходные под ряд хожу, выискиваю и ничегогрущу Подруга в модном журнале работает, говорит, модно вязанные платья, свитера крупной вязки, все оттенки сиреневого и серого, лаковая обувь, ботильоны, тонкие ремни, рукав 3/4, юбки-тюльпаны и т.д., а найти...
Девочки!!! Какой плащ актуален в этом сезоне? двубортный или однобортный?!!!
Bulik писал(а):

Я покупаю в "Монархе". Мне там нравится практически всё, колодка, супинаторы, кожа, каблуки. Единственное, раскупают всё быстро. А ещё скидки классные.

Вот как то не доверяю я Монарху, все мои знакомые кто там покупал что либо, или сдавали в течении месяца, или обувь уж очень быстро приходила в негодность... У меня мама покупала там как то летние босоножки так они у нее разлезлись уже после второй носки, хотя цены там далеко не соответствуют качестув продукции!
Согласна с Izabella. Монарх не супер. Ни в плане качества, ни цены. Полюбила последнее время кожаную обувь Elenka. Купила себе зимние сапоги и осенние. И выбор большой и качеством пока что довольна. Цена около 500 грн (100 долларов).
Елена_198224 писал(а):

Согласна с Izabella. Монарх не супер. Ни в плане качества, ни цены. Полюбила последнее время кожаную обувь Elenka. Купила себе зимние сапоги и осенние. И выбор большой и качеством пока что довольна. Цена около 500 грн (100 долларов).

Я на Elenka то же смотрела, качество мне понравилось и цена по моему соответствует, вот только мне не подошло ничего из осенней коллекции, у них там восновном сапоги были, а я хотела ботиночки, так что бы под брючки можно было носить. Но выбор у них огромный... Кстати тем кто из Кива то магазин на КПИ находится, сразу же около метро.
Моя мама тоже ботиночки хотела, так и не нашла подходяших.Но выбор сапог хороший подмигиваю
Котя писал(а):

Девочки!!! Какой плащ актуален в этом сезоне? двубортный или однобортный?!!!

двубортный,только холодно уже в плаще наверное,а по весне новинки появятся.
На осень прикупила себе вот такие сапожки: довольная))) очень удобные!

добавлено спустя 37 секунд:

Елена+
классные сапоги)))
mushua
Монмартра
Спасибо, девочки))
Елена+
класс!! Белые сапоги - это всегда так нарядно! У меня зимние белые есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik
Цитата:

говорит, модно вязанные платья, свитера крупной вязки, все оттенки сиреневого

о, незря значит я сиреневый пуховик купила сегодня ржу нимагу
Alisа писал(а):

о, незря значит я сиреневый пуховик купила сегодня

с обновой показывай!
Alisа писал(а):

Елена+
класс!! Белые сапоги - это всегда так нарядно!

спасибо, Анюта)) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Елена_198224 писал(а):

Полюбила последнее время кожаную обувь Elenka.

у меня осенние туфли есть этой марки))
Хочу похвастаться, купила вот такие туфельки очень счастлива Они должны ко мне приехать через недельку. Не знаю когда смогу их носить, я недавно ногу сломала, но, по-крайней мере, буду стремиться покорять новые вершины в виде новых туфелек ржу нимагу

ВалеЛера
Красивые))) получила уже? подмигиваю
ВалеЛера
Вот это туфли! Отпад! Ну,ничего,ножку до лета подлечишь,разработаешь и вперед в новых туфлях!

Елена+ писал(а):

Хорошая марка?
беру всегда(зима, лето, осень-весна) эту фирму http://akvilon.in.ua/
довольна как слон и качеством и ценой, еще нравится Казимир, это что касается обуви, одежду берем в основном на рынке, харьков-одесса, сомневаюсь что в нашем городе будут продавать фирменное...за баснословную цену, не вижу смысла переплачивать подмигиваю
Всем привет, нужен совет улыбаюсь

Искала белые штаны, зашла в Массимо Дутти и одела эти

вот, как вам они? Не знаю покупать или нет я тут не причем
MagiKa
Ну если сидят так как на девочке с фото и есть с чем носить такой цвет, то почему бы и нет?
MagiKa

Я поклонник массимо дути!!!! Сама там часто одеваюсь!
И штаны хорошие и блуза... Если сели хорошо и они буду сочетаться с другим твоим гардеробом, так бери!

добавлено спустя 2 минуты:

MagiKa

Я себе такие взяла! Качество супер и сидят отлично. http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttiua/en/massimodutti/370512/2325511/BEIGE%2BLINEN%2BTROUSERS
Спасибо за советы, наверное куплю.

Просто хотела светлые на лето, а эти одела и влюбилась.

Сидят они даже красивее чем на девушке чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

leila, я эти штаны тоже примеряла, но размер большой остался, там много хороших моделей, только размеры большие, 34 размера практически не осталось грущу от 36 и выше
Когда-то заграницей купила себе джинсы и очень их любила но не могла в Украине найти таких ..., сегодня нашла в интернете и заказала! Так рада! уже на следующей неделе смогу бегать в них)
_Yulia_ писал(а):

Елена+ писал(а):

Хорошая марка?

Ну сделаны качественно)) только нашим дорогам в них не походишь, каждый камень через подошву ощущается))
Моя крайняя обновка такие брюки

и такой джемпер

покупалось по отдельности. Обожаю полоску. На работе посмеялись, мол корпоративный стиль улыбаюсь (работаю в судоходной компании)
По-моему, классный комплект получается! Мне нравится.
Linfa писал(а):

Моя крайняя обновка такие брюки

и такой джемпер

покупалось по отдельности. Обожаю полоску. На работе посмеялись, мол корпоративный стиль улыбаюсь (работаю в судоходной компании)

А джемпер откуда? нравится))
Вчера ездила к девушке померить и купить платьице.
Но я в него не влезла. Расстроилась до слез. рыдаю Точнее влезла, но с мылом.
Спойлер:

А сегодня совсем случайно (даже не собиралась) купила вот такую прелесть. И теперь я рада, что вчера не влезла в то платье)))))
Linfa
ух ты какая прелесть!
второй вариант коктейльного платья намного интереснее и элегантнее))
покажи на себе подмигиваю
Елена+
При случае сфотаю себя (если не забуду)))))

Ну и в догонку купила еще юбку и платье в пол. Не могу в каталоге найти его фото, тоже при случае себя сфотаю.

Linfa
Симпатично))
что за бренд?
Часовой пояс: GMT + 3