Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня джинсовая куртка из Зары без воротника и вся в дырках и ботильончики из магазина "ССС"
lilah-carmela
Все боятся попасть в номинацию «шопоголик года» ржу нимагу
Поблагодарили(1): Зебрик
Inna_K, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Inna_K
Мне не грозит. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Никто не обновляется?

неа. Нигде не была, зашла только как-то в Вовк... и вышла
Габриэль
Я тоже за последнее время там одно платье примеряла и усьо.
ну я только сумочку купила
мимо шла и прихватила ржу нимагу
Purity
а показать? ржу нимагу А то не верим
Purity
Клевая))))
У меня Zara недавно где-то потеряла пальто за 80 евро с возврата. Одну позицию приняли, а вторая чудесным образом исчезла. При этом пальто совсем не то доставили, перепутали. 3 недели им писала, все просили подождать. Но все-таки компенсировали потерю. Я уже немного переживать начала, долго тянули.

добавлено спустя 22 секунды:

Purity
хорошо
lilah-carmela писал(а):

Никто не обновляется? ржу нимагу
У меня джинсовая куртка из Зары без воротника и вся в дырках и ботильончики из магазина "ССС"

я тоже джинсовку с дырками купила в том месяце, ну и кофточек несколько, ничего интересного)))
Девочки, с чем вы носите джинсовые курточки?
Я что-то не прикипела к ним (хотя бы к ним ржу нимагу ). Обожаю разные блазеры, кожаные куртки и пальто это любовь .
Marishka777 писал(а):

Девочки, с чем вы носите джинсовые курточки?

С джинсами. ржу нимагу Я бы в них вообще жила, это же самая удобная в жизни одежда. Ну и с платьями летом.
Marishka777 писал(а):

Обожаю разные блазеры, кожаные куртки и пальто

Вот этого у меня почти нет, жакета вообще ни одного, не представляю с чем его носить, да и ощущаю себя в них как в тюрьме (примеряла уже всякие разные и дорогущие в том числе), ну и пальто примерно так же. Так что джинсове куртки есть в шкафу всегда.
lilah-carmela
попробуй блейзеры без подклада...у меня есть один очень люблю его
olandia
Я видела трикотажные, довольно плотные, рукав укороченный и как бы чуток присборенный. Такое?
lilah-carmela
Видимо, я "свою" еще не нашла. У меня есть обычная классическая джинсовая куртка. На данный момент смотрю на удлиненные и на джисовки с мехом. Конечно, много классных фото в инете, но моделей пока что таких не встречала. Удлиненные я вижу под платье/юбку выше колет и с ботинками очень счастлива .
Читала, что приталенные будут в тренде, вот такую посмотрела бы. я тут не причем
Единственное, думаю серьезно на счет джинсового тренча. я тут не причем
Я свою планирую носить с платьем, оно выше колен, широкое, тонкое)))
lilah-carmela
Второе платье оч.красивое.
Но ети уроЦкие кросьі на модели. я тут не причем
KSUHA писал(а):

уроЦкие кросьі

Так вбиты модной пропагандой в головы, что туфельки или босоножки уже кажутся прям банальной пошлятиной. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

прям банальной пошлятиной.

Как метко ржу нимагу но я бы все равно туда туфельки надела ржу нимагу не в тренде, короче ржу нимагу
KSUHA писал(а):

Но ети уроЦкие кросьі на модели

а мне нравится.
Я столько видела молодых девчушек в юбках, платьицах и в беленьких легких кроссах - очень мило.
Я вообще не в тренде. А особенно когда в 30 градусную жару обувают ети трендовьіе башмаки/кросьі и варят в них ноги, дабьі бьіть в тренде я тут не причем
Короче, я отстала от жизни и ничего не понимаю))
KSUHA
У меня как раз в этом дилемма и заключается...То есть, сочетание кроссов и платьица мне нравится, но вот КОГДА это одевать, чтобы не было холодно/жарко не представляю я тут не причем Я плохо переношу жару, поэтому париться не стану, особенно на ногах я тут не причем

Только мне кажутся эти кроссы мягко говоря не легкими? я тут не причем
Кеды под платье - легко, но не под любое платье. Все три образа, что Лида показала, с этими одними кроссами я тут не причем
Inna_K
Нееее, лёгкими их точно не назовешь ржу нимагу Брутальный такие я тут не причем
Irishka писал(а):

KSUHA
но вот КОГДА это одевать, чтобы не было холодно/жарко не представляю я тут не причем

Под джисовую куртку первое платье очень классно должно с кроссовками смотреться. Но это на мой вкус. А вот под второе мне просится что-то поэлегантнее.

добавлено спустя 32 секунды:

Классные платья! Розовенькие улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Они продают кроссовки, поэтому и пихают под каждое платье. Раньше тоже ВОВК обувь продавал?
Меня так на пудровый цвет пробило
Это я так была

А это купила

И давно мечтала купить боди и плюсом как обычно джинсы хватанула

добавлено спустя 27 секунд:

Мда....круто я с телефона загрузила
Purity
очень хорошо выглядишь. это любовь
Часовой пояс: GMT + 3