Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По закону я имею право вернуть товар в течение 14 дней

Да, но за свой счет.
Marishka777 писал(а):

По закону я имею право вернуть товар в течение 14 дней, даже не указывая причину.

Ну это без проблем, если в магазин приносишь, там пишешь заявление и причина там есть, но ставишь галочку как хочешь, я всегда ставлю "не подошел размер". А если доставка, то наверное сам платишь, не знаю, не пользовалась никогда. На "Модна каста" приносит курьер, меряешь при нём и можешь отдать обратно.
lilah-carmela писал(а):

На "Модна каста" приносит курьер, меряешь при нём и можешь отдать обратно.

Да уж, "удовольствие" еще то при курьере мерить я тут не причем . Мне вот Манго пришла раскрытая коробка. Пришлось перед входом раскрывать и пересчитывать посылку. Мне неприятно перед чужими людьми таким заниматься чет засмущалась я .

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
Бесплатный возврат на многих сайтах бонусом идет. Смотрю, многие так привлекают покупателей. Вот именно пересылка и возврат за свой счет сдерживают меня от покупок, например, на VOVK. Для меня это практически обязательный пункт, чтобы, как минимум, возврат был бесплатным. Nедостатка в сайтах и спец. предложений нет, всегда можно найти альтернативу, да еще и дешевле. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

VOVK.

Там пересылка может быть дороже вещи, а туда и обратно априори дороже. Так что с ними ясно, что не будут так делать. А когда оплата за вещи? Оставляешь понравившееся и это оплачиваешь? Наш народ просто себе оставит и ищи потом.
lilah-carmela
Как это могут просто себе оставить и все? я тут не причем Адрес ведь есть, могут фирму нанять которая еще и пеню начислит, кроме того, что долг "вытрясет". Некоторые по счету присылают, т.е. от самого сайта, а некоторые используют посредника- банк, который проверяет платежеспособность и только тогда оплачивает заказ. Мне присылают вещи, я их меряю в течение 2 недель и отмечаю, что оставляю, а что возвращаю. Потом дает банк около 3-х недель (но происходит это обычно в течение недели) продавцу, пока он обработает возврат, а мне на это время останавливают счет, пока не вышлют новый с учетом оставленных вещей. Мне очень удобно. Т.е. оплачиваю я по факту оставленнных вещей.

добавлено спустя 2 минуты:

Да, и на оплату счета тоже обычно 10-14 дней дают, т.е. это не должно немедленно произойти.
Пришли мне сегодня стрейчевые замшевые полусапожки Mango. Давно на них смотрела. Начальная цена была 100 евро, потом за 60 стояли долго. С распродажами до 40 уценили и они резко пропали. Мне даже жаль стало. А тут на днях появилась снова вся ростовка и по приянтнейшей цене. ДОстались за 16 евро с дополнительной скидкой. ДОвольная как слон очень счастлива . Очень удобные.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Как это могут просто себе оставить и все? я тут не причем Адрес ведь есть, могут фирму нанять которая еще и пеню начислит, кроме того, что долг "вытрясет".

Элементарно. ржу нимагу Это "Манго" очень дорого выйдет, подавать тут в суд на конкретного человека, это у нас стоит минимум 50 евро, а потом у него не окажется ни копейки и трое инвалидов на обеспечении. Так что они полностью правы, когда не связываются.
Брюки такие у нас тоже нашла, качество отвратное, нитки висят, отстрочки эти все попачканы. Стоят 32-33 евро, а у вас?
lilah-carmela
Ты меня испугала и я пошла на свой экземпляр внимательно посмотрела ржу нимагу . Где у вас нитки торчат? Я нашла на одной ноге внизу пару ниточек у бокового шва и отрезала. С прострочками все ОК. Но мне они новые в запаянном пакете на вешалке приходят. В магазине, наверное, многие меряли и на пол не раз упали я тут не причем . Купила за 20 евро.
Marishka777 писал(а):

В магазине, наверное, многие меряли и на пол не раз упали

И настрпупили на них, и по помаде проехались, и об соседние вешалки нитки позатягивали. ржу нимагу У них вещи частенько плачевно выглядят. Может мне намерять тут размер, а ты мне там купишь за 20 новые? бееееее Комедия с этими ценами.
lilah-carmela
Кстати, на испанском сайте еще приятнее цены, чем на немецком подмигиваю .
С пересылкой выйдет как раз украинская цена ржу нимагу .
Marishka777
Не, я лучше в VOVK схожу, там еще скидка имеется. ржу нимагу
lilah-carmela
Вариант. улыбаюсь Присмотрела там что-то?
Marishka777
Льняное платье чернично-синего цвета. На сайте уже нет, это прошлогодние, если подойдёт размер, то скорее всего возьму. Хотела там летние шорты, но как то уже не по возрасту. грущу улыбаюсь
lilah-carmela
Шорты на сайте Вовк видела не совсем которкие. Отличная длина. подмигиваю
Я тоже шорты присматриваю, скидок хороших не встречала на модели, которые нравятся, а по цене брюк жаба давит чет засмущалась я .

добавлено спустя 48 секунд:

Девочки, кто льняную одежду носит- она очень ведь мнется? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

не совсем которкие.

Это да, но что то выше колена меня мои ноги голышом не радуют, зимой с колготками ношу такую длину.

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (10.07.2018 14:03), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Льняное платье чернично-синего цвета.

У меня такое, кажется. я в прошлом году заказывала. Я заказала два платья, жду очень счастлива

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

мнется?

мнётся
Мнется ,еще когда глажу.
Но вроде считается , что лен можно носить в таком состоянии.
Или выбирать ткань с небольшой добавкой синтетики.
Marishka777 писал(а):

Девочки, кто льняную одежду носит- она очень ведь мнется?

Если 100%, то мнётся катастрофически, я брюки укоротила и дома на диване валяюсь.
Медуза писал(а):

что лен можно носить в таком состоянии.

+1
я когда глажу, даю остыть ткани, потом глажу дальше. И изделию даю время остыть, потом в шкаф вешаю.
lilah-carmela писал(а):

и дома на диване валяюсь.

у меня тоже так одни брюки новые Mango или Mexx стали домашними. они еще после 1 одевания на размер больше становятся)))
aminushka писал(а):

после 1 одевания на размер больше становятся)))

Можно надевать на обильное застолье к радушным хозяевам. бееееее
aminushka писал(а):

Я заказала два платья, жду очень счастлива

улыбаюсь Какие, если не секрет? Во сколько вам доставка обходится?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Девочки, кто льняную одежду носит- она очень ведь мнется?

Если 100%, то мнётся катастрофически, я брюки укоротила и дома на диване валяюсь.

Я смотрю, даже льняные костюмы делают я тут не причем . Но, насколько помню, лен очень мнется. ДУмаю, спрошу, может путаю что-то.
Прикольно смотрятся льняные вещи, но только немятые ржу нимагу .

добавлено спустя 32 секунды:

aminushka писал(а):

они еще после 1 одевания на размер больше становятся)))

нифига себе Даже так.
Marishka777 писал(а):

Я смотрю, даже льняные костюмы делают

Там точно половина, если не больше, вискозы. Я была на оптовом складе тканей для постельного, у них нет вообще чистого льна или хлопка, максимум 74%, а большинство 48-52%. Зато гладить не надо.
lilah-carmela
Я пересмотрела несколько моделей на Манго, 100% лен указан.

добавлено спустя 3 минуты:

Все, нашла неколько моделей, где лен не в чистом виде. Буду знать, если что. Спасибо, девочки!

ДО меня только дошло: я заказала померить комбез, а он из 100% льна ржу нимагу . Вот такой
https://shop.mango.com/de/damen/overalls-lang/karierter-leinenoverall_23085632.html?c=70&n=1&s=prendas.familia;34

добавлено спустя 27 минут:

Решила оставить еще трикотажное платье-лапшу Zara. Только оно длинее на мне. Буду под белые кроссовки носить. Прикольно смотрится.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

не секрет?

не секрет. мне в этим летом цветов захотелось, раньше в основном все из одноцветных тканей было

Marishka777 писал(а):

Во сколько вам доставка обходится?

Спойлер:
aminushka
Красивые платья. Я таких не видела

Мне такая расцветка понравилась, но длина... не умею в таком ходить.
aminushka
Мне второе платье уже давно нравится. Да, пересылка не такая уж и дорогая, я думала более 20 евро. я тут не причем
Из Швейцарии я как-то около 10-12 евро платила.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Мне такая расцветка понравилась, но длина... не умею в таком ходить.

+1. Мне кажется такие модели от 175 см роста хорошо смотрятся. У меня есть одно платье длинное в пол, но оно приталенное.
Marishka777 писал(а):

от 175 см роста хорошо смотрятся.

Это почти я, когда хожу, то всё норм, а как сесть, то не знаю куда его девать.
Marishka777
А тебе мама не может передать?
lilah-carmela
Я надеюсь, что в след. году к маме поедем, тогда там уже закажу. Мама может, конечно, заказать, но я так все сроки возврата пропущу, здесь только напрямую.
В этом сезоне на летних распродажах уже взяла обновки, думаю, с меня хватит. Еще вещи лежат, над которыми думаю. улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Еще вот такую юбку Mango оставила. Мне еще блузка из этой серии нравится, но ее нет уже, может, вернет кто-то.
Юбка обалденная досталась в плане рисунка. Спереди и сзади рисунок отлично лег, но чуть по-другому, чем не фото, симметрично. Даже швы удачно состыкованы, чего практически не бывает с подобными тканями.
Спойлер:

Зеленый будет в тренде в этом сезоне. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

там уже закажу

А чего заказывать? На месте меряешь и покупаешь.
Marishka777 писал(а):

сроки возврата

А они есть? Я не знаю, как они работают с заграницей, каогда оплата за товар, подозреваю, что вперёд.
Часовой пояс: GMT + 3