Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я до Б не спала на животе,а щас прям распирает всем пипец
хотя не совсем на животе, как то полубоком,подогнув ногу... и подложив свернутое полотенце под пузо (а то свисает и отттягивается ржу нимагу )
PUPSENA, у меня тоже такие ощущения. Особенно, когда ложусь на бок и меня начинает пинать малыш, значит все же неудобно ему, сразу переваливаюсь на другой бок и он замолкает. Тоже иногда не по себе, рукой хорошо чувствую его.
Сон на животе это просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень любила на животе спать, но сейчас это уже нереально!!! на 34 недельке-то.
Малыш и на боку и на спине когда лежу толкает, я так понимаю придется спать стоя улыбаюсь
А я пока во всю на животе лежу - хочу належаться ржу нимагу ржу нимагу и стараюсь на левом боку меньше лежать, т.к. потом только на нем и прийдется лежать ржу нимагу
Никогда на животе не спала))Но все бока уже так болят,что думаю после родов начну спать только на животе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Jynka2007
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jynka2007, боюсь, что после родов месяца три тоже не сможешь - грудь с молоком будет мешать улыбаюсь
Короче я поняла,я вообще спать не буду умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Jynka2007, покой нам только снится ))))) Я тоже на боках уже мучаюсь, а мне положено с правой почкой спать на левом только.... ух.... полночи катаюсь с бока на бок от того, что не нахожу как лечь... я тут не причем
Jynka2007
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я всегда любила на животе спать!!!!!!!!!!!
У меня когда муж укладывается на живот, я прямо так завидовать начинаю всем пипец всем пипец
ledya
RedSnake
Annushka

Девчонки, все на пляж! Выроем ямки и будем лежать на животе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Annushka писал(а):

хотя не совсем на животе, как то полубоком,подогнув ногу...

я так спала,пока пузо позволяло.
myshka_sasha
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Точно, хорошая идея улыбаюсь
Гыгы.
Недавно изобрела новый способ спанья на животе: беру одеяло и делаю такой бублик, в центр бублика живот, можно еще подушки подложить куда надо и спим как бы на животе. Вообще надо для Б кровати с дырочками для живота делать! ржу нимагу
Слышала, что беременным нельзя спать на спине. Это правда или нет? Поделитесь опытом пожалуйста улыбаюсь
Charming

Это правда, но кажется начиная с 20 недель. Тебе пока что можно как угодно спать!
Я тоже спала на животе до последнего, пока масик пинаться не начал. Сейчас в основном на боку, или тоже с согнутой коленкой (очень удобно). А на спине нельзя спать потому что пережимаеться полая вена и ребёнку не поступает достаточно кислорода.
Я спала на животе, пока он не начал расти ржу нимагу Потом какое-то время на спине, пока живот не начал давить на диафрагму,а потом только на боку. Какое счастье было после родов лечь на живот и уснуть!!!!
Я не могу спать на животе из-за груди, болезненно.
Sweet

У меня тоже так было, я подкладывала под грудь мягкую подушечку и спала себе очень счастлива
У меня пока маленький срок, сплю на животе, но одергиваю себя периодически... Стала приучать себя спать на спине... неудобно. И вдруг в этой темке вычитала, что и на спине тоже нельзя...
Как же нужно тогда??
На боку ведь тоже не слишком удобно выходит... чет засмущалась я
на животе не могу спать почти с самого начада Б.
лежала в больнице и была в шоке когда увидила как барышня спит на 31 недельном пузе!!!! нифига себе
Sata
Я сплю на половину на животе, наполовину на боку, уже привыкла я тут не причем
Настик писал(а):

Sata
Я сплю на половину на животе, наполовину на боку, уже привыкла я тут не причем

Я тоже так сплю улыбаюсь . Спать всё время на боку неудобно. Когда долго лежу на спине начинает тянуть поясницу, поэтому на спине тоже не сплю.
Я на животе уже месяц как не сплю.Неудобно и не хочу малыша давить.На спине или на боку.В общем как придется
Мечтаю родить и поспать НОРМАЛЬНО!!! на животе хоть 2 дня!!! А то потом молоко, и опять никк. Сейчас мне ляля "дает" спать тоько на правом боку, на левом и спине не любит!!!
Musya08 писал(а):

Мечтаю родить и поспать НОРМАЛЬНО!!! на животе хоть 2 дня!!! А то потом молоко, и опять никк. Сейчас мне ляля "дает" спать тоько на правом боку, на левом и спине не любит!!!

а как ты чувствуешь что она это не любит?интересно так, малыши в животике уже проявляют свой характер. Тебе осталось немножко дотерпеть. Благополучных родов!
Всегда любила на животе спать. Пока продолжаю спать в любимом положении. Ох как не хочется переучивать себя! Но прийдется очень счастлива
Я только на животе и могу заснуть, даже не знаю,как буду переучиваться спать в другом положении!
На животе спать я себя отучила, но как отучить себя спать на спине не знаю. Засыпаю на боку, но просыпаюсь на спине. И так каждый раз. С какого срока нельзя спать на спине. Когда ребенок начинает шевелиться в животе, там уже можно определить если что-то не так, а вот сейчас то не понимаешь комфортно ему или нет...
Часовой пояс: GMT + 3