Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я обожаю спать на животе. Засыпаю на боку, а ночью просыпаюсь от того, что хочу на живот лечь и не удобно ржу нимагу
а я щас под живот сбоку подкладываю подушку)) и засыпаю, сложив живот на подушку)) очень удобно!!!
Как я только забеременнела, сразу стало неудобно спать на животе. Я еще незнала что бер. Что то как то мне мешало внутри. Живот потягивало.
Авария писал(а):

а я щас под живот сбоку подкладываю подушку)) и засыпаю, сложив живот на подушку)) очень удобно!!!

И я вчера такой метод на себе испытала))) оч к стати комфортненько, а то на спину лягу дышать не могу, на животе то ваща АНРИАЛ ржу нимагу , а на боку малявка моя начала брыкаться, типа переплывать повыше, от этого живот ужасно тянет нифига себе
Сегодня еще одну подушечку возьму, обложуся так сказать))) Токо вот папик теперь в кровать не помещается чет засмущалась я
Я уже давно несплю на животике, а раньше так любила спать на нём я тут не причем
Лёличка

И я до беременности... опаньки ... грущу как распластаюсь по всей кровати на зивоте улыбаюсь

А сейчас нема. Самые удобные положения теперь на боку, хотя раньше не любила, т.к. на боку обязательно ченить затечет.

Я на бочок и к мужу...... чет засмущалась я чтоб чипику внутри теплее было улыбаюсь подогрев со всех сторон очень счастлива
Tusi, не переживай! Вот родим и будем спать в своём любимом положении-на животике ржу нимагу Так мне этого катастрофически не хватает...хех....если бы можно было отстёгивать пузончики на ночь я тут не причем ....ну и фантазии у меня чет засмущалась я
Я всегда спала только на животе улыбаюсь ..на спине - снятся кошмары, на боку не удобно улыбаюсь ...Сейчас не могу грущу ужо живот мешает...сплю на боку, так как прочла, что на спине не желательно спать, так теперь руки безумно затекают грущу , до мурашек...оооочень не удобно.
Эх...как я соскучилась за сном на животе! чет засмущалась я
Кручусь всю ночь с боку на бок...не удобно! Вот так и сплю...засыпаю с мыслью "поскорее бы наступило утро" чет засмущалась я
Авария писал(а):

Я тоже так стала хитрить, тк иногда не лягу на живот хоть на 2 минуты - уснуть не могу грущу Но уже и так неудобно, да и страшно масика придавить... Полежу пару минут на подушке и переворачиваюсь с сожалением на спину или на бок, так-то. А ведь еще сколько без сна на животе жить, эх-хе-хех... рыдаю
Я тоже мучаюсь - ночью не высыпаюсь, т.к. лежа на боку затекают руки и ноги. Но я стараюсь днем пару раз по часику подремать, чтоб нормально себя чувствовать.
А еще я когда ночью постоянно ворочаюсь, малыш в животике просыпается и тоже начинает там ворочаться - поудобнее устраиваться улыбаюсь , а мне так стыдно - виню себя, что растормошила своим верчением ребенка.
Я(ттт) высыпаюсь нормально-сплю на боку, редко когда не высыпаюсь,правда когда ночью переворачиваюсь часто малыш в животике просыпается,потом не дает мне толком поспать ржу нимагу просит игр ржу нимагу
Мечта идиота......поспать на животе.........Не беременная, я сплю только на животе........ улыбаюсь
Сейчас самая удобная поза на правом боку с подушкой между ног
Я как только узнала,что Б ,то не сплю на животе, а раньше только на нем и спала очень счастлива
А я первые недели спала себе спокойно на животе - я на животе быстро засыпаю. А сейчас меня мучают угрызения совести....вдруг я причиню маленькому дискомфорт! чет засмущалась я Пытаюсь лежать как бы на "полу животе" )) Но ночью, когда не контролирую себя, могу бухнуться на живот чет засмущалась я хлюп хлюп Думаю, все изменится само собой, когда животик станет мешать неа или крошечка начнет шевелиться это любовь
Ой, я всегда спала только на животе,и еще немножко могу поспать в этом положении я тут не причем
Я до сих пор сплю на животе я тут не причем И мне удобно и ничего не мешает, хотя и переживаю, почему я не чувствую масика я тут не причем
Ой как я уже хочу поспать на животе- не сплю наверное недель с 10.
Моя врач говорит- не спать на животе, не спать на спине (какая-то артерия передавливается и малявке воздуха не хватает), лучше всего на ЛЕВОМ боку (на прошлой недельке делала КТГ- так у ребёночка и правда серцебеение когда я на левом боку лучше)...хотя... мужа спарашиваю, как я сплю чаще- говорит что на правом боку чет засмущалась я , хоть на левом и лучше - но как то тяжеловато- ведь там сердце я тут не причем
не могу спать я на животе. сиськи болятулыбаюсь))

а так до Б всегда спала на животе. теперь или на левом или на правом боку.
Сегодня проснулась и обнаружила, что спала на животе! грущу Но не полностью, а полубоком, полу- на животе.... Как же так? Я же не могу себя контролировать во сне... легла вечером на бок, а проснулась на животе. Надеюсь, не придавила ребенка!
Mariposka писал(а):

Сегодня проснулась и обнаружила, что спала на животе! грущу Но не полностью, а полубоком, полу- на животе.... Как же так? Я же не могу себя контролировать во сне... легла вечером на бок, а проснулась на животе. Надеюсь, не придавила ребенка!

Не переживай так, канечно не придавила!!! Подложи по бокам подушки они не дадут полностью перевернуться на животик, а потом уже животик ентого не даст улыбаюсь
я с 10й... уже боялась лечь.. хотя и живота толком не было видно
С тех пор, как узнала о своей беременности, не сплю на животе. Просто как-то не комфортно. Хотя раньше могла заснуть только на животике. Сейчас просто мечтаю полежать на нем, подмигиваю но знаю, что эта приятность мне еще не скоро светит. очень счастлива Придется потерпеть.
я не могла спать на животе на втором месяце - очень болела грудь, потом все прошло и где-то до 16-17 недель могла спать на животе))) Сейчас - 20 недель - уже полу - живот полу-бок, очень хочется, но мешает Пузожитель да и боюсь ему дискомфорт сделать улыбаюсь
а я подкладывала подушку и спала на полу - животе и полу-боку очень счастлива во время беремен. и ща так сплю по привычке ржу нимагу
Цитата:

(какая-то артерия передавливается и малявке воздуха не хватает

нашла в инете:
Цитата:

лежания на спине, врачи, действительно, не рекоммендуют длительное время находиться в данном положении, т.к. матка давит на нижнюю полую вену, что может вызвать снижение артериального давления, чувство нехватки воздуха и сопровождается ухудшением поступления крови от мамы к малышу через плаценту. Отдыхайте лучше на боку, а еще лучше – на левом.

сама раньше спала только на животе и лицом в подушку , а теперь не могу..боюсь за малютку
с подушкой между ног на правом или левом боку
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Недавно прочитала статью, где врач утверждал, что на животе спать очень вредно, не говоря уже о беременных внимание
Масяня писал(а):

Недавно прочитала статью, где врач утверждал, что на животе спать очень вредно, не говоря уже о беременных

Лично я до беременности только на животе и спала, а когда забеременнела боялась, что буду мучаться от постоянной безсонницы чет засмущалась я .....но ко всему привыкаешь!
Мне мой врач советовал стараться спать на правом боку (т.к с левого находится сердце), а воообще он сказал, что самое лучшее положение наоборот на фивоте. Т.ч. сколько людей, столько мнений!

Сейчас только мечтаю поспать на животике....аж млею!
А я вообще не люблю спать на животе ржу нимагу только на боку привычка
Масяня писал(а):

Недавно прочитала статью, где врач утверждал, что на животе спать очень вредно, не говоря уже о беременных

а я много где наоборот читала и по телеку показывали передачу про сон. Наоборот спать на животе полезно - только в этом положении отдыхает позвоночник подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3