Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я дак до сих пор засыпаю исключителmyj на животе...ногу одну немного сгибаю в коленке и все... не могу уснуть на боку, у меня почему то ноги немеют когда я так лежу...
А я сплю, животом упираясь в спину мужу - интересно КАК ему будет потом ржу нимагу
МОРГАНА
Я раньше тоже так спала, вернее засыпала в такой позе. А когда буду чувствовать шевелюшки надо будет попробовать тоже так полежать. ржу нимагу
МОРГАНА
Я так спала когда с Сонькой Б ходила. Муж в начале терпел, потом начал отодвигаться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В конце срока мужа обнять уже нереально почти было, да и убегал он от нас, Сонька спать ему по ночам не давала, барабанила по спине)))))))
Девочки у меня всего 6-я неделя но я уже не сплю на животе.Знаете как узнала что забеременела сразу как то стало неудобно спать на животе,хотя раньше я только и на животе спала.Но у меня еще груди сильно болят, так что мне больно спать на животе.Даже когда я просто ложусь на животик там телек посмотреть по тел поболтать, мне когбуд то что то давит, я тут не причем и расстягивается там внутри,поетому сразу переворачиваюсь, на удобную мне сторону!Я знаю что еше рано чтоб что то там мне мешало бы,наверное это психологический, защитный рефлекс! я тут не причем
Mari_ya писал(а):

Но у меня еще груди сильно болят

У меня по началу , когда грудь болела, тоже не могла вообще спать на животе... А сечас груди в принципе не болят, но чувствтельны, а вот с животиком..... обкладываюсь тремя подушками и сплю, вроде с ними нахожу позу в которой мне удобно спать подмигиваю , правда муж жалуется ,говорит проблематично тебя стало обнимать внимание
Я счас тоже с 3мя подушками вокруг сплю, муж по началу ворчал неудобно ему было (хотя подушки у меня маленькие , те что узкие). И вроде иногда как полунаживоте сплю, правда если реально хоть и на ммягкое лягу на живот, доча начинает возмущаться и пинаться ржу нимагу
Очень неспокойно сплю.Все время преворачиваюсь.
НА животе была любимая поза.Но недель с 14 перестала спать на животе.
Раньше только на животе и спала...сейчас (на 18 неделе б.) стараюсь спать в другой позе, но все равно за ночь раз по пять переворачиваюсь на живот, от чего и просыпаюсь....это у меня больше психологически, чем от неудобства (боюсь за маленького). Сложновато перестроиться...
привет всем!!!
Помогите пожалуйста!!!Я сейчас себя накрутила может быть,но я ужасно переживаю!!!аж плакать хочется,ничего делать немогу,руки трясутся!! грущу грущу грущу
Суть проблемы! Всю ночь проспала почти на животе, ну только ногу в сторону выставила чтоб не весь вес на животик!!!Ненаю понятно ли пишу!волнуюсь!!...И когда проснулась часов в 11!тоесть долгое время провела на животе!!у меня как-то странно побаливал животик.в основном при движении была какая то такая мышечная боль внизу живота и немного по бокам!...Пощупала живот был твердым,выпила но-шпу полежала -стал помягче!сейчас при несильном нажатии на правый бок там ощущается что-то твердое кругленькое-наверна масик!но при этом нажатии становится больно!и малыш весь день не двигался!!Хотя уже как 4 дня шевелится каждый день достаточно активно!у меня 18 недель!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГЛА ЛИ Я КАК ТО ПОВРЕДИТЬ СВОЕГО МАЛЫШИКА ПРОСПАВ ВСЮ НОЧЬ ПОЧТИ НА ЖИВОТЕ!!!?????
ответьте!!!!мне страшно!! рыдаю
Куська=))
я конечно понимаю что ты беспокоишься, но ниче страшного не будет.
А срок у тебя маленький и масик не обязательно сейчас должен каждый день шевелится. точнее ты ощущать как он шевелится.
allaha
ППКС
Куська=))
я всё время так сплю, потому что незнаю как спать по другому опаньки ... на спине еще хуже, имхо.
Куська=))
Не переживай так сильно. Я все еще до сих пор сплю в такой позе как ты говоришь.
Спала на животе почти две трети беременности - ну люблю я на животе спать.. Ничо страшного не произошло.
я спала на животе пока он мешать не начал сейчас это уже здоровенное 13 летние чудо с меня ростом
Я тоже думаю что страшного в етом ничего нет. Я правдо умудряюсь спать только на боку, обкладываюсь при этом с ног до головы подушками. я тут не причем
Спала на животе , наверное, месяца до пятого....
Потом уже неудобно было да и мася брыкался очень счастлива
Спасибо вам большое за ответы!!!Вы меня очень успокоили=)а то я тут уже всех на уши подняла,мужу написала что переживаю он уже мчится домой меня утешать=)))вобщем выдула из мухи слона!!надеюсь,что вечерком почувствую шевелюшки!!!очень надеюсь!
еще раз спасибо!чмок!=) подмигиваю
Тоже считаю, что спать на животе не сильно опасно! Я спала и лежала на животе до тех пор, пока это нравилось моему малышу. Как только ему стало тесно и неудобно, так он мне неоднозначно, пинками дал об этом знать!!!
А придавить или повредить его нереально! Он же ж в матке, плаценте и окружённый водичкой! А на сроке 18 недель он около 20 см и места ему достаточно!!!!
все слава Богу нормально!!!Шевелится мой малышик ежедневно!!!ттт!!!зря нервничала!! подмигиваю
А я даже и не представляю себе как можно спать на животе беременной нифига себе оно же неудобно я тут не причем
У меня когда ещё живот позволял, я как то подсознательно переворачивалась на живот, и муж меня будил и заставлял перевернуться. А сейчас при большом желании даже не получается, инода больно даже если я на боку где то нажму на живот неудачно, типа на живот хочу лечь. А как я любила спать на животе до Б! я тут не причем
Я вот ещё сплю на животе...иногда полубоком...наверно нельзя..хотя я не чувствую дискомфорта. я тут не причем
Я неделек с 8 перестала спать на животе, боюсь передавить, не знаю может это из за угрозы которая была в начале б., но я вообще стараюсь аккуратно лежать, на боку.
Девочки, с какого срока уже 100% лучше не спать. Я полубоком-полу на животе сплю. Другие позы для сна мне не удобны. Почитала темку аж стремно теперь. нифига себе
а я до беременности очень любила спать на животе, а щас страшно, тут на боку спиш и то страшно как там масе?удобно?
про себя уже не думаеш чет засмущалась я
я НЕ ПОНИМАЮ, А ЧЕМ ВОБЩЕ ЭТО ЧРЕВАТО?
Передавить ребенка, по-моему, нереально.
Он же в околоплодных водах там.
Элементарно - эксперимент провести - наполнить пакет полиэтиленовый водой до предела и попробовать сдавить. я тут не причем
не представляю себе, что через пару месяцев будет не реально поваляться на животике грущу
но сладенький малыш этого стоит чет засмущалась я очень счастлива
Я спала на животе пока мне было удобно. Я думаю, что пока удобно, то можно спать. Поверьте, когда станет нельзя, то вы просто и не сможете лечь на живот! Правда я иногда скучаю за лежаньем на животе и рою на пляже себе ямку в песке ржу нимагу
я уже ооочень давно не ложусь на живот-страшно и не удобно, дуная сейчас уже не получится, даже если решусь попробовать-срок уже ого-го, и животик уже большой..мне даже иногда больновато становится, когда на бок переваливаюсь. грущу нифига себе .такое ощущение что масиком в диван упераюсь..прям не по себе становится нифига себе ...брр..
Часовой пояс: GMT + 3