Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:03), всего редактировалось 1 раз
удалено

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:02), всего редактировалось 1 раз
Девочки, может кто-нибудь рассказать про 1-й р/д? Отзывы-отзывами, а хотелось бы услышать мнение тех, кто там недавно рожал.
Девочки, а кто знает что-нибудь о 25-м роддоме? Меня как-то наитие туда ведет..А в ЖК на курсах акушерка нам рассказывала, что там врачи хорошие, опытные и всегда кладут ребеночка на живот и прикладывают к груди. Роддом старый, бытовые условия "не фонтан", но..хочу туда улыбаюсь
Jodyi писал(а):

Девочки, а кто знает что-нибудь о 25-м роддоме? Меня как-то наитие туда ведет..А в ЖК на курсах акушерка нам рассказывала, что там врачи хорошие, опытные и всегда кладут ребеночка на живот и прикладывают к груди. Роддом старый, бытовые условия "не фонтан", но..хочу туда улыбаюсь

Это который на Ленинском? не советую,этот роддом относится к нашему округу,мало что в нем хорошего. Кесарить любят я тут не причем (правда я не знаю вашей ситуации)
Мне кажется можно найти что то более достойное.
Девочки, не знаю - может тема такая поднималась...

но, возможно, кто-нибудь рожал в этом роддоме.. можете врача посоветовать??? а то договор заключается с конкретным врачем))))
пасиб
Анна
я тоже там рожать собираюсь очень счастлива есть темка Роддома Москвы, но там конкретно нет ничего..доверяю интуиции и просмотру отзывов на сайте рейтинга роддомов улыбаюсь
Jodyi
я читала все рейтинги))мне б врача)))))))а то страшно до жути))))))
подскажите плиз...
кто-нибудь рожал в 29 роддоме? как условия, врачи?
Olchik я рожала в 29 роддоме,по контракту, все понравилось, врачи хорошие, педиатры отличные
после родов выкладывают на живот,
палата после родов хорошая, все время дежурят сестры детские и акушерки, на все вопросы отвечают
нянечки душевные
кормят не охти, ну мы ж туда не за этим ржу нимагу
Alenchik
у какого врача ты рожала?
Ленок
У меня 27 рядом.Многие хорошо о врачах отзываются, но, говорят, условия ужасные.Одно старье.Все сомневаюсь.
А кто-нибудь слышал о центре планирования семьи?

Последний раз редактировалось: kalinka (17.10.2007 18:04), всего редактировалось 1 раз
kalinka
мне врач его не советовала подмигиваю
Нужна ваша помощь, кто рожал в 29 роддоме помогите с выборомо доктора и всего персонала.

добавлено спустя 6 минут:

роды на носы,а кто будет принимать не знаю рыдаю рыдаю рыдаю
Olchik
у Старцевой Надежды Михайловны
Кто рожал в 72-ом роддоме? Напишите, плиз подмигиваю
Девочки из Москвы....кто рожал в 10 или 4 роддомах...расскажите что там и как? Какого доктора посоветуете, как найти! Плииз...нужна информация...уже начиталась всяких отзывов..голова кругом...
Вот и я про то же!!! Тема то есть РОДДОМА МОСКВЫ...а толку почти никакого! Есть тема про роды. кто как рожал...но там непишут в каком именно! У меня тоже идет на выбор 25, 4 и по знакомству Центр охраны здоровья матери и ребенка на Опарина 4! И че делать не знаю!!!!!!!!!!
Создала темку отдельную про эти роддомы .а мождераторы присоединили ее к общей грущу теперь вообще ниче не дождусь!
kisya
В данной теме обсуждаются все роддомы данного города. И создавать отдельную не имеет смысла. Если кто-то что-то знает, то он отпишется здесь. По видимому никто ничего не знает, про эти роддомы. Попробуй на каком-нибудь российском, московском сайте задать этот вопрос. Я думаю, что там тебе обязательно ответят. подмигиваю
kisya
на первой же странице сть такая инфа
birtanem писал(а):

Привет!!
Могу вот чего домавить…
25 роддом (м.Юго-западная – Ленинский проспект) – я там сама рожала…впечатления не из самых восхитительных…врачи хорошие, грамотные …а вот нянечки…оставляют желать лучшего + к этому у них нет детской реанимации (не дай бог конечно..) да и там самый большой % унести с собой домой какую-нибудь инфекцию… Плюс в том, что там приветствуется совместное пребывание мамы с ребёнком, всегда чисто и вкусно кормят (но категорически запрещают сцеживаться…у меня как молоко пришло температура под 40 грудь – деревянная…спасибо молодой нянечке которая пожалела и когда все ушли принесла мне молокоотсос т. К. руками это было невозможно сделать..уж очень много молока пришло)
26 роддом (м.Октябрьское поле – Щукинская)– мой районный, я там на сохранении…врачи не плохие, но практикуется стимуляция и прокалывание пузыря, с детками оставаться не дают, а приносят по часам уже покормленных…
Роддом при 47 больнице( ул.СалямаАдиля, м. Полежаевская - Октябрьское поле) там роддом для мамочек с проблемами сердца…и считается одной из лучших в этом направлении, есть детская реанимация…

почитай всю темку, думаю что на твои вопросы в ней уже есть ответы подмигиваю
С birtanem уже пообщалась на эту темку улыбаюсь ! я про то что.....мало инфы грущу блин уже вся исколбасилась: че делать ,куда идти у кого спрашивать, уже замучила всех и себя в том числе ,наверно надо просто ждать когда это начнется и куда повезут. Уже съездила в 10 ...там скорей всего не вариант. А про Опарина 4....вообще инфы нет даже в нете....все облазила. Есть рпосто короткое описание его и все! Блин, ладно...значит буду искать еще где-то грущу
Кто - нибудь обладает информацией по роддому пр ГКБ№8? Везде хвалят, но нашла один отзыв, просто ужасный. С одной стороны куча положительных отзывов, а с другой - страшный просто. Очень бы пригодилась информация кто что-то знает либо через знакомых, либо уже кто рожал там. Хочу выбрать врача и наблюдаться там, чтобы потом можно было попасть ко врачу, который обо мне все знает.
Конопелька
Я тоже слышала только хорошее, мне его мой врач рекомендовала, но нам рожать не сегодня-завтра, он на мойку закрыт. А отрицательные отзывы..а как без них? Слишком хорошо было бы написано, тоже неправдоподобно ржу нимагу Мы в 25 собрались.
Jodyi
Сапсибо за ответ. Там просто страшный отзыв. Не хочу тебя бугать перед родами, расписывать не буду. А ты в каком р-не живешь или ты по контракту будешь рожать? В 8 говорят сложно попасть. Они специализируются на преждевременных родах, и для того чтобы туда попасть (а это можно сделать только по скорой помощи), нужно заранее получить визу на обменной карте у главврача. По контракту там не берут. Платят лично на руки врачу.Вобщем надо крутиться как ужу чтобы туда попасть. Опять-таки, хояется не абы к кому, а чтобы врач тебя уже знала, т.е. как-то к ней попасть надо до родов и понаблюдаться.

Желаю тебе удачи и легких родов! Обязательно оставь потом свой рассказ!
Конопелька
Я живу рядом с м.Филевский парк. Рожать буду не по контракту (так уж получается..), а о 25 роддоме как раз положительные отзывы о бесплатном отделении. Там бытовые условия "не фонтан", зато врачей и весь персонал хвалят. Нам на курсах объяснили, что если ты приезжаешь в роддом "в родах", то тебя обязан принять ЛЮБОЙ роддом (даже если он закрыт на мойку!) Так что лучше ехать не на скорой, а своим ходом.
Спасибо за пожелания, потом все расскажу ржу нимагу
Lubov
А ты имеешь в виду 1-ый Тушинский роддом??? Ты там рожала? расскажи про него!!!Я ничего положительно о нем не слышала, недавно подруга там родила и больше ногой сказала туда не ступит!!
Девочки рожала в 7 на Каширке,если что спрашивайте. Роддом отличный. Есть врачи от БОГА.
Конопелька
Приветик ! Я там рожала конечно не так просто попала а по знакомству.
Врач мой от бога и хорошие палаты и кормят хорошо. Вообщем осталась довольна роддомом
Наблюдаться ты там не сможешь это я тебе сразу скажу на это много причин, если найдешь там себе врача он тебе скажет почему. Вот была там сеня меня врач смотрел аж ноги тряслись когда подъехала
Если еще что то интересует то спрашивай отвечу

добавлено спустя 11 минут:

Со мной лежала девочка она просто пришла к ним сама у нее просто воды отошли и без схваток сразу приняли ее
kisya

Привет!
Я еще не родила, но наблюдаюсь с первых дней на Опарина,4. Неделю лежала на сохранении там. Общалась с девочками. Ни одного плохого слова не услышала. Персонал отзывчивый, врачи внимательные (во всяком случае во 2 АО). Условия обитания (по меркам роддома моего города) шикарные. Палатые 1,2-х местные, душ, туалет, холодильник(не всегда) в палате. Кормят не очень, но на первом этаже есть кафе. Детишек приносят на кормление 6 раз в сутки. Педиатр приходит почти каждый день и рассказывает про самочувствие ребенка. Посещение в будни с 17 до 19, в выходные с 11 до 13 и с 17 до 19. Родных в палату пускают, да и сама погулять по улице можешь. Родственникам малыша могут показать в первый день (выносят медсестры, вот про оплату этой услуги не знаю). Медсестры помогают сцеживаться. После родов кладут на живот. Выписка после естественных родов происходит на 5 сутки. Маме делают УЗИ и берут всякие анализы. Ребеночка проверят более тщательно и если что-то не успевают проверить, то раньше не выписывают.
Вроде все написала, но если есть еще какие-то вопросы, спрашивай ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3