Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полинка 72-й для меня далековат. Я-то в Кузьминках живу, до Молодежной мне ого-го... ржу нимагу
За информацию спасибо.
Багирочка

я вообще в московской области живу, 50 км от Москвы, а рожать в 72-ой поехала ржу нимагу и ничего...вот припёрло мне туда...и поехала...все равно за 4 часа не родишь никак ржу нимагу
Девочки подскажите!!! есть ли у кого какая инфа про 29 роддом?????Вообще в иннете много про него отзывов, но хочется ваши послушать. Заранее спасибо.
vikka-L
Я тоже думаю насчет 29 роддома... В инете у девочек спрашивала... все довольны... Еще мама у знакомого врача спрашивала... и она сказала что роддом хороший... Там и условия оворят хорошие... и врачи профессиональные... В принципе уже даже и с врачем определилась...
Хотя все равно у меня выбора нет... Сначала хотела в 18 роддоме рожать... так он на 2х неельную мойку уходит... А остальные полный караул...
У нас с тобой срок одинаковый вроде... Тебе когда рожать?
Привет! Мне рожать в начале мая. я тоже вроде с врачем определилась только еще не общалась с ним. ты как будешь лично с врачем договариваться или по кантракту?????можешь в личку мне написать ответ
Девочки рожала в 17-м роддоме, абсолютно бесплатно. Я такого отношения не ожидала даже, акушерка все время со мной была, все очень обходительные, я слова плохого не услышала! Теперь всем знакомым буду советовать рожать там. Палаты все одноместные, душ и туалет на блок из двух палат, умывальник для малыша в палате! Я осталась очень довольна, да и выписали меня на третий день, просто так там не держат.

Последний раз редактировалось: Marisha (18.03.2007 10:26), всего редактировалось 1 раз
PUPSNA

Я рожала в 4-м роддоме. Расскажу о нем поподробне.

Если еще актуально, то я отдавала 42 тыс. Там за эти деньги- отдельный родблок там кровать и кресло для родов. т.е. никуда бегать не нужно. Все в одном месте. Возможно присутвие любого из родственников.(со мной муж рожал) Врач выбрать можно только если кесарево, а если обычные роды, то на кого попадешь, НО у них там есть вариант для контрактников и врачи для обычных рожениц, врачи для контрактников с ОГРОМНЫМ стажем работы, грантированно не попадешь к практиканту! Присутвие Акушерки, врача, анестезиолога, педиатора и еще-кого-то не помню точно, помню что народу было много улыбаюсь) Роды там можно выбрать в процессе- обычные или вертикальные. Кресло для родов- трансформер. оно сначало вертикальное, потом как гинекологическое (это после родов когда осмативают и сразу же трансформируется в кровать. Это все не слезая с него происходит улыбаюсь)Дальше. после родов ребенка на живот выкладывают и после осмотра в палату к маме улыбаюсь
Палата отдельная, там тлефон, кровать, журнальный столик, два кресла, кроватка для малыша, холодильник, Туалет и душ. Птание тако же как и у всех, отношние ко всем одинаовое хорошее.

Мнетам объяснили что контрктники платаят за условия пребывания и за профессионализм врачей. А выбор они не стали делать из-за того что сами посудите, врач работает сутки- двое, а если рожать начнете, а он только с суток? или ночью или еще что?.. врач тоже человек и все бывает.. а так вы не дергаете никого и сами не дергаетесь улыбаюсь Приезжаете с контрактом и все.

Дополнительно там с меня никто непросил ни копейки! Педиаторы тм неплохие, врачи тоже. После родов там делают ЛАЗЕР, он абсолютно безболезненный, а швы и геморрой заживает за три дня. Швов у меня небыло, а вот геморрой былтакой, что сесть нельзя было.. так лазер так меня залечил что я и абыла на третий денькак это было1 Лазр делают всем и контратикам и обычным роженицам. улыбаюсь

Если еще есть влпросы- спрашивайте!
Легких родов!

добавлено спустя 1 минуту:

kisya в 4-м родоме каждый четверг день открытых дверей- они в 12 часов устраивают экскурсию по нему породблоку и по послеродовому, + курсы для рожениц.
Девочки... Помогите с выбором... Мне врач сегодня посоветовала 6й роддом... Сказала что там она врача знает... Я ей в принципе доверяю... Но все же проверить надо... Может кто там рожал? Я до этого на 29й настраивалась... Но там я врачей не знаю...
6-й это на Белорусской, ездила туда меня не приняли сказали рано, роддом говорят хороший. Но он старенький, душ туалет один на этаж, после родов не очень удобно.
Marisha
Абсолютно с тобой согласна!!!!17 роодом это супер!!!!
Только вчера оттуда выписалась!!!! ржу нимагу
Это просто супер!!!
Хотя конечно по контракту я рожала, но мы это делали что бы муж был на родах!!!
Все просто изумительно..!!!
Я такого не ожидала!!!До сих пор пребываю где то между.......
а акушерки все замечательные......
Кто-нибудь рожал или наблюдался в МОНИИАГе?Меня туда направляют.Московский Областной Научно-Исследовательский Институт Акушерства и Гинекологии.
Там рожают с патологией!Расскажите мне о нем,пожалуйста!
Девочки, подскажите, кто-то был в 10м роддоме. Хотела заключить там контракт с Сакутиной Е.В или Колбая Т.А. или Новчиной М.Б. Может есть хоть какая информация или отзывы???
Я выбрала для себя контрактные роды, и могу посоветоватьроддома и врачей отобранных мной очень тщательным образом (конечно это не все, но это и не нужно)

8й р.д. - Лисейкин, Кабарин,Кельманова, Стеценко.
при 7й гор.бол. - Шарова,Храмова,Горбунов,Родина, Меркулова.
10й р.д. - Илларионова,Бедная, Бутырина.
11й р.д. - Нестеров.

Все эти врачи проверены путём отзывов в нете и подтверждены мнениями знакомых, иногда даже знакомых знакомых улыбаюсь .

Я выбрала 8й р.д., постараюсь заключить контракт с Лисейкиным.
Привет! Я вчера была в 8-м роддоме и заключила контракт с Лисейкиным. Очень понравился очень счастлива Ничего сложного нет, говоришь какого врача выбрала и все!
(Иришка)
вообще МОНИАГ хвалят.многие девочки с подмосковья хотят туда попасть.у меня знакомая там рожала-понравилось.
Marusya очень счастлива Расскажи, пожалуйста, как прошла первая встреча с врачём, о чём спрашивал, какие анализы сказал сдать и т.д.
Всем привет! Я новенькая. Есть информация для Julia786.Сама наблюдаюсь в жк при 10 р/д(по месту жительства),уже 39-я неделя.Могу рассказать про Колбая Тею Анатольевну.Моя подруга у нее рожала дважды в январе 2003 и в июне 2006.Если интересно,спрашивай.
Я рожала в 26-м. Один день была в патологии. Кормили сносно, учитывая даже мою привередливость. В послеродовом лежала в платном. И в патологии и в платном послеродовом душ и туалет на этаже, но это мелочи. Неудобства я от этого не испытывала. Тем более, что санузлов там 3 или 4. Мы в туалетах даже не встречались с девочками.) В послеродовом народу на все отделение нас было 4 человека (это считается нормой), хотя палат там 10-12 точно. Есть 2-х и 1 местные. Медсестры все были хорошие, кроме одной, самой молодой. Нянечки хорошие, еду даже в палату мне приносили, когда знали, что у меня ребенок и я отойти не могу. Внешне роддом совсем старенький.
Туда я пошла только потому, что посоветовали врача. Считаю, что, главное врач, а не условия содержания (в разумном смысле улыбаюсь ).
mamulka писал(а):

Всем привет! Я новенькая. Есть информация для Julia786.Сама наблюдаюсь в жк при 10 р/д(по месту жительства),уже 39-я неделя.Могу рассказать про Колбая Тею Анатольевну.Моя подруга у нее рожала дважды в январе 2003 и в июне 2006.Если интересно,спрашивай.

mamulka

День добрый,
Очень интересно. Видела этого врача на фотографии такая хрупкая, милая женщина. я тут не причем Очень бы хотела услышать хоть какую информацию из первых уст. Читала огромное количество положительный отзывов. Заранее благодарна.
У Колбая Т.А. стаж работы около 10 лет,у нее самой ребенку года 2.Очень внимательная врач и очень квалифицированная (со слов подруги).Она рожала по личной договоренности (оба раза естественные роды, без анестезии,без осложнений,в первый раз у ребенка было обвитие пуповиной,но все прошло благополучно,второй раз Т.А. рекомендовала рожать в спец.чулках для профилактики варикоза).Бытовые условия в 10 роддоме для бесплатников не очень (палата на 4-6 человек,душ,туалет на этаже).Когда подруга рожала второй раз ей Тея Анатольевна помогла перевестись в платную палату,благо была возможность(хотя подруга это не оплачивала).Также Т.А. сама делает УЗИ (она начинала как врач УЗИ диагностики),а теперь еще ведет и участок в жк при 10 роддоме(наблюдает беременных).Со слов подруги дважды она приезжала не в свою смену,когда моя подруга рожала.Не знаюю,удобно ли в форуме писать о суммах,если нужно.может в личку?
А крестная моей старшей дочки рожала по контракту у Новчиной в ноябре 2005 - т.к. все прошло без проблем,она осталась довольна,но особых восторгов по поводу врача не было,а вот бытовые условия (семеная палата)ей понравились.
romashka_1978 Извини, что долго не отвечала. Врач мне очеь понравился и мужу тоже. Сначала приходишь в платное отделение, тебя направляют к заведующей, она смотрит обменку, спрашивает обычные медицинские вопросы. Потом говоришь какого врача выбрала, она ему звонит и он спускается. Лисейкин в принципе тоже смотрит обменку, тебе заводят карту и он назначает даты КТГ и УЗИ. Я уже 3 раза делала там КТГ, ему не очень нравятся рез-ты, даже хотел в понедельник положить в роддом. Но посоветовались с заведующей и решили пока оставить меня дома. А вопросы задаешь ты, что тебя интересует, то и спрашиваешь)))
Marusya
Большое спасибо. Теперь пойдём со знанием дела! Наметили на пятницу.
А как ты думаешь, он там каждый день или лучше стоит прозвонить узнать?
Девочки. есть вопрос
у нас по страховске можно выбрать или 4 или 25 роддом. или Сеченовский....
кто слышал именно о них в сравнении (отзывы я ужи читала по отдельности)...что выбрать???
Анна
Мне часто говорили о 4м, говорят там разрешены вертикальные роды. Для многих это удобнее. Но для меня лучше по старинке. я тут не причем Так я уже рожала и знаю что к чему. очень счастлива
romashka_1978 Прием каждый день кроме выходных с 10-15. Людей очень много. И контракты оформлять очередь, и к заведующей. Так что приходите пораньше очень счастлива
Да не за что очень счастлива Я так понимаю мне раньше рожать. Потом поделюсь впечатлениями о враче улыбаюсь Хотя о нем отзывы самые хорошие!!!
romashka_1978
псиб)))
да- они там любят всех на енти вертикальные роды засылать..

а то я почитала отзывы и плохие. и хорошие есть....вот и мучаюсь)
Анна,а страховая компания,случайно,не СОГАЗ?
Всем горячо рекомендую 6 роддом ( на Белорусской)... Рожала там... и за вторым только туда пойду... Отношение всего персонала СУПЕР... Очень все профессионально... Единственный минус... это не очень новое здание и вроде... как я поняла... ремонт был сделан давно... Но это вовсе не главное... Во всех отношениях этот роддом на все 5!!!
Часовой пояс: GMT + 3