Lubov
А ты имеешь в виду 1-ый Тушинский роддом??? Ты там рожала? расскажи про него!!!Я ничего положительно о нем не слышала, недавно подруга там родила и больше ногой сказала туда не ступит!!
Да, я там рожала, бесплатно, а до родов неделю лежала в паталогии,т.к. ж/к отправила, было уже сорок недель. Провалялась целую неделю в ожидании родов. В этом роддоме такая политика-естественные роды. Они не принимают никаких действий до 41 недели. А уж потом начинают что-то делать. Я родила сама в 41 неделю. Что мне там не понравилось-так это то, что в паталогии разрешают гулять только в выходные. Всю неделю в жару парились в палате. Кормят не плохо, бельё меняют часто. Уютно.
В послеродовом понравилось гораздо меньше. Ребёнок у меня грудь не взял, орёт, а еды ему так и не дали, как я не просила. Ревела на пару с ребёнком-он от голода, а я от беспомощности. Опять же такая политика-ГВ. А если он не берёт грудь-так хоть помри. УРОДЫ! В последний день не выдержала-сцедила свои капельки и накормила дитя из бутылочки. Хорошо ещё что выписывают на 3-4 сутки.
Кормят в послеродовом также как и в дородовом, не смотрят на то, что кормящей маме нельзя ряд продуктов. А в целом вроде ничего. Я не знаю, может где-то и лучше.