Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kisya

Привет!
Я еще не родила, но наблюдаюсь с первых дней на Опарина,4. Неделю лежала на сохранении там. Общалась с девочками. Ни одного плохого слова не услышала. Персонал отзывчивый, врачи внимательные (во всяком случае во 2 АО). Условия обитания (по меркам роддома моего города) шикарные. Палатые 1,2-х местные, душ, туалет, холодильник(не всегда) в палате. Кормят не очень, но на первом этаже есть кафе. Детишек приносят на кормление 6 раз в сутки. Педиатр приходит почти каждый день и рассказывает про самочувствие ребенка. Посещение в будни с 17 до 19, в выходные с 11 до 13 и с 17 до 19. Родных в палату пускают, да и сама погулять по улице можешь. Родственникам малыша могут показать в первый день (выносят медсестры, вот про оплату этой услуги не знаю). Медсестры помогают сцеживаться. После родов кладут на живот. Выписка после естественных родов происходит на 5 сутки. Маме делают УЗИ и берут всякие анализы. Ребеночка проверят более тщательно и если что-то не успевают проверить, то раньше не выписывают.
Вроде все написала, но если есть еще какие-то вопросы, спрашивай ржу нимагу

ОООО, спасибо огромное за инфу!!!! улыбаюсь А ты у кого рожать будешь?? Ты договариваешься? И туда реально попасть самоходом когда начнется или нет????
Конопелька
Это тот, который прибольнице №8? В районе Динамо?Если да, то у меня там подруга на сохранении лежала, бесплатно, очень довольна была.Потом рожала платно в 11 роддоме, говорит, не ходи туда.
kisya

Привет!
Самоходом наверно не получится, а вот договориться заранее можно, но стоит там не дешево, сама не отдавала, но девочки давали порядка 40-60 тыс. Врачи во 2 АО все хорошие, жалоб ни на кого не было. Обратиться можно к любому, просто сказать , что тебе посоветовала подруга, которая у них рожала ржу нимагу . Если у тебя естественные роды, то можешь по контракту (примерно 40 тыс.) рожать, палата у тебя соответственно будет комфортнее + телевизор. Про контракт можешь узнать по телефону, все расскажут, а если надумаешь ехать договариваться я узнаю, как зовут врача у которого соседка рожала. Просто на счет моего врача, я еще толком ничего не знаю про деньги, т.к. у нас по другой договоренности (долгая история) подмигиваю . Если понадобиться срочный ответ пиши в личку, тогда я точно увижу чет засмущалась я
Удачи.
kalinka
А что не так в 11 роддоме?
Девочки, а кто нибудь знает про бесплатное отделение Видновского или Подольского роддома?
Miluseova
про бесплатное в Видном не знаю ,но платное хвалят все ,кто там был я тут не причем
Богиня
8 лет назад у меня там на платном сестра рожала, отзывы не очень, но говорят они сейчас ремонт сделали, поэтому может получше.
Miluseova
у меня в 1999 рожала подруга сестры, в 2005 подруга, в 2006 другая подруга. Всем понравилось. Но у всех полаты отдельные были, это где с мужьями можно улыбаюсь
Олик
Ну ей отношение не понравилось.При чем за деньги рожала.Говорит, что заведующая всем стимулирует.Подруга моя отказалась наотрез, так когда она рожала, заведующая стояла за стеклянной перегородкой и смеялась над ней.Жуть.Но это все субъективно.Подруга моя вообще девушка с претензиями, рожала с сопровождением.Сначала ходила на йогу.Курсы вели акушерки, они же и сопровождали на родах.Там такая тема, что должно быть все натурально, без анастезии, стимуляторов и ребенок сразу только с матерью остается.Короче натуральные роды.
Лиличка

Я тоже хочу в роддом при ГКБ 7 на Каширке, посмотрела фотки, рейтинг, и решила что мне удобнее всего будет... врача мне посоветовать некому... а как ты своего врача нашла? по знакомству? а можно ли там бесплатно наболюдаться или только в платном отделении? а ты заключала контракт сс врачом или с роддомом? соответствуют ли фотки действительности? http://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/fotogallery7.html
я вот думала,что решила с роддомом,Хотела в 17 пойти,во-первых до него пешком 10 минут,а во-вторых много отзывов хороших.А вчера соседка сказала лучше идти в 11 роддом,она там рожала.и в гинекологии работает,правда не поняла где.Расскажите как в 11 роддоме,кто там рожал.Я буду бесплатно рожать.
вот девчонки, рассматриваем варианты с роддомами...
я наблюдалась в Подмосковье и к роддому естественно подмосковному отношусь.,
Но вот интересно, если роды у меня начнутся в Москве (ведь живу у мужа в Москве) и вызвать скорую? куда меня отвезут и вообще, такой вариант плохой? ведь неизвестно куда.... или как вообще в таком случае всё происходит? чет засмущалась я
NiKuSiNkA писал(а):

Lubov
А ты имеешь в виду 1-ый Тушинский роддом??? Ты там рожала? расскажи про него!!!Я ничего положительно о нем не слышала, недавно подруга там родила и больше ногой сказала туда не ступит!!

Да, я там рожала, бесплатно, а до родов неделю лежала в паталогии,т.к. ж/к отправила, было уже сорок недель. Провалялась целую неделю в ожидании родов. В этом роддоме такая политика-естественные роды. Они не принимают никаких действий до 41 недели. А уж потом начинают что-то делать. Я родила сама в 41 неделю. Что мне там не понравилось-так это то, что в паталогии разрешают гулять только в выходные. Всю неделю в жару парились в палате. Кормят не плохо, бельё меняют часто. Уютно.
В послеродовом понравилось гораздо меньше. Ребёнок у меня грудь не взял, орёт, а еды ему так и не дали, как я не просила. Ревела на пару с ребёнком-он от голода, а я от беспомощности. Опять же такая политика-ГВ. А если он не берёт грудь-так хоть помри. УРОДЫ! В последний день не выдержала-сцедила свои капельки и накормила дитя из бутылочки. Хорошо ещё что выписывают на 3-4 сутки.
Кормят в послеродовом также как и в дородовом, не смотрят на то, что кормящей маме нельзя ряд продуктов. А в целом вроде ничего. Я не знаю, может где-то и лучше.
dashylechka писал(а):

я вот думала,что решила с роддомом,Хотела в 17 пойти,во-первых до него пешком 10 минут,а во-вторых много отзывов хороших.А вчера соседка сказала лучше идти в 11 роддом,она там рожала.и в гинекологии работает,правда не поняла где.Расскажите как в 11 роддоме,кто там рожал.Я буду бесплатно рожать.

А почему в 17 не хочешь???Я там рожала!!Все понравилась
PUPSNA я уже думаю ,что больше ни кого не буду слушать и пойду в 17 ,как решила раньше.
Я рожала двоих в 5-ом РД, в 2002 и в 2006 году, оба раза все было хорошо!
Кто нибудь что нибудь знает про роддом №3, у меня беременность 35 недель, врач в Ж/К советует именно его, а я ничего о нем не знаю чет засмущалась я
Кто-нибудь знает что -нибудь о роддоме при ГКБ№67?Расскажите, пожалуйста,как там.
Lubov
Всё наверное от смены зависит!
Выбираем между 25 и 29! С врачом конкретно договариваться не будем,т.к. основную работу выполняют аушерки-вот именно бригаде и заплатим. Договорились с конкретной акушеркой,она живет не далеко (сама я из Марьино)
Про 29 тоже слышала много хороших отзывов, скоро будет рожать там знакомая, после ее родов вот конкретно и определимся улыбаюсь
Слышала про 6й тоже много хорошего,но сама туда не слишком хочу опаньки ...
niradjana писал(а):

Слышала про 6й тоже много хорошего,но сама туда не слишком хочу

А чего не хочешь? Я там в мае рожала... Очень хороший роддом!!! подмигиваю
niradjana
я рожала в 29 оч. понравилось, все профессионально и во время родов и после родов и неонатологи супер!!!
А я решила ехать в 25....почитала много про него, девчонки рассказали...щас вот в четверг поедем сдаваться улыбаюсь , он недавно с мойки еще открылся...потом обязательно здесь напишу какой он! Может кому пригодится
Nataliya писал(а):

А чего не хочешь? Я там в мае рожала... Очень хороший роддом!!!

Да далековато он, ну и староват. Конечное не в условиях дело, но если есть выбор,то лучше туда где комфортнее))
Olchik писал(а):

я рожала в 29 оч. понравилось, все профессионально и во время родов и после родов и неонатологи супер!!!

Вот и мне его хвалили очень, а ты платно рожала или нет?
kisya писал(а):

А я решила ехать в 25....почитала много про него, девчонки рассказали...щас вот в четверг поедем сдаваться , он недавно с мойки еще открылся...потом обязательно здесь напишу какой он! Может кому пригодится

Буду очень ждать твоих комментариев))
PUPSNA
Про 17 р/д была передача по теликук. Там девочка умерла при родах и ребенок тоже, по халатности врачей. Это была уже 2-я истроия в этом роддоме. После этого у меня прям мороз по коже. Но моя подруга рожала по знакомству там , все нормально. Так что даже не знаю что и думать.
Конопелька
Всякие бывают случаи, в конце концов это же больница!!!И не бывает больниц без смертей!!!К тому же такие истории в 17 роддом были около нескольких лет назад, уже неоднократно рассказывали об этом, сейчас весь состав сменился...и при таком какой там подход к пациентам, про халатность просто удивительно слышать опаньки ... я тут не причем подмигиваю
PUPSNA
Весь состав?? А говорили, типа дело замяли, бумаги роителям подсунули какие-то липовые, типа никто не виноват и главврач остался на месте. Мне бы тоже 17 подошел, но я пока выбираю. В 16 была, он от меня рядом. Минут 10 на машине ехать (без пробок). Я туда на дневной стационар ходила, врач вроде понравилась. Но роддом старый, хоть и после ремонта. Я так поняла, что там нет отдельных родбоков. И не понятно есть ли там отдельные палаты и чтобы отец мог туда приходить. Но роды по контракту они практикуют полным ходом. От 32 до 38 т.р. Это девочки рассказали в приемном отделении, которые уже разусзнали что к чему.
Конопелька
Если тебя интересует информация спроси меня!!!!

Я там рожала пол года назад!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька
Там только отдельные родблоки, т.е в одном родблоке будешь только ты!!!!
Там отдельные палаты!Если ты находишься сребенком, то пудешь в комнате одна, по соседству в другой комнате будет другая девочка!!!Если ты будешь без ребенка, то вас будет в комнате двое и после кесарево двое!!!!
папа может приходить только если заключен контракт

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька
В каком смысле старый роддом???
По оснащению и по аппаратуре я бы так не сказала, он современенный многих!

и по поводу цены на контракт уже дороже...уже 45000, я платила 38000
PUPSNA писал(а):

В каком смысле старый роддом???

Не, этоя про 16роддом написала.

А как насчет персонала: врачей, медсестер, педиаторов и т.п.? Скажи еще, поажлуйста, что в контракт входит? Могу ли я выбирать что-либоу, либо у них рыба договора и все? Те, например, если я не хочу стимуляцию, то и не надо и тп.
Конопелька
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Читаю и прям смешно....
Какая стимуляция ё маё

я родила чуть ли не на 43 недели подмигиваю
Никто не будет стимулировать, если все хорошо, воды чистые и нет никакой угрозы!!!!

В контракт входит все по стандарту я уже не помню..ну конечно все что у них предназначено..врача себе выбираешь и можешь там наблюдать с 36 недели....
Посещение кого угодно в послеродовой, присутствие папы без анализов. там какая то страховая сумма, я уже не помню.....
Врачи очень хорошие.....
Мой был Юдаев, Щербакова Хвалят, да все там хорошие!!!
Я читаю в отзывах некоторых и понимаю что неправда, типо рожала за деньги и никто даже руки не подал что б с кровати на родилку помочь пересесть....бред!!!!меня врач сам чуть не на руках с акушеркой перенесли.....
Часовой пояс: GMT + 3