Наташ, поздравляю тебя с дочей! Расскажи, пожалуйста, поподробнее про 6 роддом. Если можно - порекомендуй врача. И еще важный для меня вопрос, если ты знаешь, конечно: как там относятся к естественным родам после КС и какое оснащение роддома?
Спасибо!
Врача к сожалению порекомендовать не могу... так как в контракт у них теперь врач не входит... и рожала я с дежурной бригадой.. Но... в этом роддоме все врачи хорошие... так что на этот счет волноваться вообще не стоит... Могу сказать имя акушерки которая роды принимала (Переверзева Татьяна Яковлена)...
Про роддом, что сказать...

Он старый... евроремонта конечно в палатах, в предродовой и в родовой нет... но все чисто и аккуратно...

Предродовая и родовая на одного человека (ну во всяком случае по контракту так)... туалет с душем рядом с предродовой... так что можно спокойно в душе во время схваток быть...

В предродовой есть аппарат КТГ... В приемной делают УЗИ...
После родов ребенок с тобой лежит... Палата (платная) на двоих... туалет и душ на два бокса (т.е. на 4-х человек)... В палате раковина, пеленальный столик, холодильник, чайник, телевизор... Врачи на осмотр в палату приходят... так что не приходится малыша оставлять одного в палате... Еду тоже в палату приносят... УЗИ перед выпиской делают...
Вообще самый большой плюс этого роддома - это люди которые там работают... Все очень вежливые, ласковые... никто голоса не повысит.. никакого раздражение... Полное ощущение, что ты им родной человек... Ну и конечно профессионализм... Я ни одного плохого отзыва про этот роддом не слышала...
Ну.. не знаю чего еще рассказать.. Ты спрашивай, если что-то конкретное интересует...
А насчет родов после КС я честно говоря не знаю.. Думаю туда можно позвонить и у них узнать... Знаю только, что они за естественные роды...
Да.. и еще в роддоме этом нет детской реанимации... но они сотрудничают с филатовской больницей (она рядом)...