Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на родах себя вела отвратительно

это как? ругались?
Мультяша писал(а):

это как? ругались?

Ага... чет засмущалась я И ругалась... и орала.. и все это где-то за пол часа всего... в общем стыдно вспоминать... чет засмущалась я
Nataliya
Наташ, поздравляю тебя с дочей! Расскажи, пожалуйста, поподробнее про 6 роддом. Если можно - порекомендуй врача. И еще важный для меня вопрос, если ты знаешь, конечно: как там относятся к естественным родам после КС и какое оснащение роддома?
Конопелька писал(а):

Наташ, поздравляю тебя с дочей! Расскажи, пожалуйста, поподробнее про 6 роддом. Если можно - порекомендуй врача. И еще важный для меня вопрос, если ты знаешь, конечно: как там относятся к естественным родам после КС и какое оснащение роддома?

Спасибо! улыбаюсь
Врача к сожалению порекомендовать не могу... так как в контракт у них теперь врач не входит... и рожала я с дежурной бригадой.. Но... в этом роддоме все врачи хорошие... так что на этот счет волноваться вообще не стоит... Могу сказать имя акушерки которая роды принимала (Переверзева Татьяна Яковлена)...
Про роддом, что сказать... улыбаюсь Он старый... евроремонта конечно в палатах, в предродовой и в родовой нет... но все чисто и аккуратно... улыбаюсь Предродовая и родовая на одного человека (ну во всяком случае по контракту так)... туалет с душем рядом с предродовой... так что можно спокойно в душе во время схваток быть... улыбаюсь В предродовой есть аппарат КТГ... В приемной делают УЗИ...
После родов ребенок с тобой лежит... Палата (платная) на двоих... туалет и душ на два бокса (т.е. на 4-х человек)... В палате раковина, пеленальный столик, холодильник, чайник, телевизор... Врачи на осмотр в палату приходят... так что не приходится малыша оставлять одного в палате... Еду тоже в палату приносят... УЗИ перед выпиской делают...
Вообще самый большой плюс этого роддома - это люди которые там работают... Все очень вежливые, ласковые... никто голоса не повысит.. никакого раздражение... Полное ощущение, что ты им родной человек... Ну и конечно профессионализм... Я ни одного плохого отзыва про этот роддом не слышала...
Ну.. не знаю чего еще рассказать.. Ты спрашивай, если что-то конкретное интересует... улыбаюсь
А насчет родов после КС я честно говоря не знаю.. Думаю туда можно позвонить и у них узнать... Знаю только, что они за естественные роды...
Да.. и еще в роддоме этом нет детской реанимации... но они сотрудничают с филатовской больницей (она рядом)...
Nataliya
Спасибо большое за обзор. Я пока только собираю инфу на будущее. Когда беременная была, тоже были виды на этот роддом. Но пошла при 8ГКБ. Отчасти жалею.
Конопелька
Не за что... улыбаюсь Если будут еще вопросы - спрашивай... улыбаюсь
Рожала в 25 РД на улице Фотиевой. В сентябре 2010 г.
В общем все понравилось не так чтобы полный восторг. Нормально-хорошо. Если решимся на второго поеду туда же.
Рожала не по контракту. В субботу. Боялась что мед персонала будет по минимуму. Была приятно удивлена когда попала в предродовую, что есть и врачи и акушерки и никто не исчезает на "попить чайку" в самый ответственный момент. Роды принимала акушерка Василенко Наталья Евгеньевна приятная женщина. Мне она понравилась, хотя потом мне сказали что при таком размере ребенка (3360гр 51 см) и размере моего таза разрывов вообще быть не должно и то что у меня их аж 9 внутренних это вина акушерки... Ну не знаю. я тут не причем
Послеродовая палата была на 4х человек, прибывание совместное. Неонатолог и акушерка пришли вечером в субботу после родов все рассказали все показали оставили номера мобильных чтобы если что ночью можно было их не бегать искать а позвонить и они придут. РД работает по программе "Здоровое поколение". Они за ГВ целиком и полностью, за кормление по требованию. Так же если совсем беда с грудью и расцедят и покажут как это делать. И молокоотсосы у них свои.

Из неприятного.
У них кафедра акушерства и гинекологии РУДН. И зашивают "порвавшихся" рожениц практиканты. Не совсем приятно. Меня это напрягло, так как пардон за подробности у меня один из разрывов был на слизистой внутри но прям у "выхода" из влагалища (извиняюсь неловко немного писать чет засмущалась я ) так мне его зашили так что до сих пор редко правда но бывает еще болит место этого шовчика и как будто там небольшой разрыв происходит так как после немного кровит (совсем чуть чуть не пугайтесь) Г моя руками разводит говорит "ну так зашили".
Еще конечно неприятно было то что ремонт явно не делали оооочень давно. Хотя я лежала перед самым закрытием на мойку. Так что возможно там что то и отремонтировали.

В целом я бы сказала что РД хороший.
я рожала в РД при 7 ГКБ, безумно понравилось!
там же была на сохранении
Я рожала в Зеленоградском роддоме поскольку он тоже Москва пишу сюда, хороший роддом, с адекватными врачами
Девочки, кто недавно рожал в перинатальном? Стоит этих денег? Какого доктора посоветовали бы? Спасибо!
Рожала в РД города Видное. Пишу сюда, т.к. многие из Москвы едут туда рожать. Сказать, что довольна это все равно, что ничего не сказать! Все супер!
Девочки! Может кто рожал в новом перинатальном центре в Лапино? Собираюсь там рожать. Но отзывов вообще нет, так как роддом только открыли. как там врачи? Условия?
Nataliya писал(а):

Девочки! Может кто рожал в новом перинатальном центре в Лапино? Собираюсь там рожать. Но отзывов вообще нет, так как роддом только открыли. как там врачи? Условия?

Я где-то видела в нете отзыв уже. Погугли.
А насчет врачей из ПМЦ туда уехали часть (мне перед заключением контракта список давали, если нужно найду) - так что, вроде хорошие должны быть.
В Лапино так же как в ПМЦ, но ремонт поновее. Персонал тоже новый и местный- у многих нарекания к нему. врачи ПМЦшные.

Знакомая рожала там две недели назад у Григоряна. осталась довольна.
Ждучуда писал(а):

Я где-то видела в нете отзыв уже. Погугли.
А насчет врачей из ПМЦ туда уехали часть (мне перед заключением контракта список давали, если нужно найду) - так что, вроде хорошие должны быть.

Ага. Спасибо. улыбаюсь Я уже нашла отзывы. Да и на их сайте тоже отзывы появились.
Ну, список врачей у них и на сайте есть. Просто может есть проверенные.

KARINKA писал(а):

В Лапино так же как в ПМЦ, но ремонт поновее. Персонал тоже новый и местный- у многих нарекания к нему. врачи ПМЦшные.

Знакомая рожала там две недели назад у Григоряна. осталась довольна.

А какие нарекания?
А не знаешь, место рождения у ребенка какое? Деревня Лапино, или Москва?
Nataliya писал(а):

А не знаешь, место рождения у ребенка какое? Деревня Лапино, или Москва?

ну она вообще девушка привередливая.
Но нарекания в основном к менеджерам, санитаркам и прочим неврачам.
Она изначально и сохранялась там-то телек не работал, то кондиционер. Но они все, конечно, исправляют.

А про место рождения она изначально выясняла- курцер обещал решить этот вопрос и будут официально писать москва, типа по адресу севастопольского ПМЦ. Но вот при случае уточню у нее- напишу.
KARINKA писал(а):

А про место рождения она изначально выясняла- курцер обещал решить этот вопрос и будут официально писать москва, типа по адресу севастопольского ПМЦ. Но вот при случае уточню у нее- напишу.

О. Узнай пожалуйста, если не сложно. улыбаюсь А то, как-то деревня Лапино немного напрягает. улыбаюсь)))
Nataliya писал(а):

А то, как-то деревня Лапино немного напрягает. )

ржу нимагу это точно
а где такой вообще РД?
Purity
Это между Рублево-Успенским и Можайским шоссе. Недалеко от Одинцово, или военного городка во Власихе, или горки-8.
Nataliya
пишут москва, потому что официальный адрес у них можайское шоссе, там где Мать и дитя .
Nataliya, я с тобой соглашусь, роддом с виду хоть и неказистый, НО там такие врачи и персонал, что не заметите и отсутствия евро ремонта. У меня была личная договоренность с врачом, на сохранении лежала там, я была в восторге от этого роддома. Кормят там отлично, персонал вежливый, когда говорила с зам.гл.врача, мне объяснили,что они сильно придирчивы к персоналу, поэтому все вам улыбаются и относятся как к родным.
Жалею,что в итоге,родила не там, (не было мест в детской реанимации, в тот момент когда начались схватки, девочкам было тогда 33 недели). До сих пор с умилением вспоминаю этот роддом, тем более,что 4 моих подруги там рожали и все очень довольны, но правда все были у одного и того же врача.

Я рожала в итоге в 20 РД на Первомайской, все на высоте и ремонт и палаты и даже предусмотрено, отдельное крыло находится возле детской реанимации,которое для тех,кто после родов лежит без деток (потому что даже в крутых пренаталках, типо Севастопольской, девочки без деток лежали с роженицами и их малышами и все 5 дней выли от боли и депрессии). Единственный и серьезный минус это отношение персонала, особенно 4 этаж-это была жесть. Итак было тошно,еще и хамили постоянно и врач был противный.
Девочки, может кому пригодится информация: в ПМЦ На Севастопольском и ПМЦ в Лапино акция до 1 июня. Роды от 100 тыс.
Часовой пояс: GMT + 3