Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Соболенок писал(а):

Вот и я туда даже под дулом пистолета не пойду. Мне с диагнозом ПМК 1степени написали направление в 67рд, но самое ужасное, написали на моей карте (которая потом станет обменкой) спец.роддом и это без консультации кардиолога

Меня в 30 недель отправили на консультацию в 67 роддом к кардиологу. Там поставили ПМК 1 степени. Рожать можно в любом роддоме. Кстати в том роддоме где я рожала этот диагноз поставили под сомнение, так как ЭКГ делали в 25 недель, плюс для этого диагноза надо делать ЭХО.
Так что спокойно можно рожать в обычном роддоме

ЭХО мне уже сделали, от его результатов и отталкивались.
Но все равно спасибо за информацию. Немного полегчало улыбаюсь
Соболенок
Ты в 67 РД уже была на консультации?
irishekЕще нет, но записана на конец декабря.
Морская свинка
Значит, я не зря там не осталась)))))
как же отгрохали Р\д при 20ке... атас вообще
в роддом при 20ке потянулись многие врачи из роддома № 8......
говорят, что очень хороший роддом стал...
но я рожала в 8, ни капли не пожалела...да местами все достатчно сдержанно, некоторый персонал не всегда был приветлив..но в целом впечатления очень хорошие...особенно от моего врача...самый лучший в мире врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожала в ЦПСиР, попала к дежурной бригаде. Совершенно замечательный врач Елена Ярославовна (фамилии её даже не знаю). Огромнейшее ей спасибо, во многом благодаря ей я родила двойню с рубцом на матке и резус сенсебилизацией сама.
Елена Ярославовна оказалась самым подходящим самым лучшим человеком, который только мог оказаться рядом!

Заодно хочу упомянуть врача узиста Евтеева Владимира Борисовича - просто замечательный врач. Если кто его увидит, передавайте огромное спасибо. Побольше бы таких врачей- неравнодушных, профессиональных, внимательных.
Fusion писал(а):

особенно от моего врача...самый лучший в мире врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как врача завут?
Карабин Иван Николаевич
Девочки подскажите пожалуйста информацию про роддом при больнице N 68.
Девочки, есть ли конкретные врачи в г. Москве с которыми можно договориться? И соответсвенно хочется чтобы были рекомендации. Если есть варианты в СЗАО, то вообще будет супер. Вообще задумываюсь о 1-м роддоме на планерной. Есть ли какие отзывы? Может кто там рожал?
kerry
там рожала
NiKuSiNkA спроси у нее
Соболенок
У нас "под боком" эта больница.
Сама там не рожала.
Отзывы самые разные. Некоторые девочки там были.
Вообще как больница - не очень. Роддом ... Если только договариваться.
Но один минус (во всяком случае для меня) - детки лежат отдельно и встречи с родственниками запрещены.
Ты сама какие требования "выдвигаешь"?
ржу нимагу ржу нимагу
Вот из этого и исходи.

добавлено спустя 1 минуту:

kerry
Елена Остер там рожала, у нее спроси.

Я бы тоже туда бы поехала. Но это другой конец Москвы
Собираюсь рожать в 5 роддоме в Медведково. По рекомендации врача у которого наблюдаюсь, у Судаковой Галины Юрьевны. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом роддоме и о докторе? Читала на других форумах...отзывы вроде хорошие
kerry
Я рожала в на Планерной.
Остались самые лучшие впечатления.
Всем рекомендую так дерать .
В Тимофейкином дневнике (в разделе "Дневнички наших деток"), на 7й странице, я написала рассказик об этом РД.
Постаралась описать все, чем интересуются мамочки и папочки, делая такой важный выбор подмигиваю .
Ритулька Спасибо. Мы планируем именно договариваться с определенным врачом (у друга моего мужа жена там 2 родила тоже по договоренности). Такие критерии как совместное нахождение ребенка с мамой и посещение родственников для меня стоят на последнем месте. Больше переживаю за то какие там врачи, как проходят сами роды и какое отношение к деткам.
Соболенок
Обоих своих малышей я рожала в роддоме при 68 больнице, в отделении патологии тоже пришлось полежать некоторое время. Первый раз выбрала его исключительно потому, что он ближайший к дому, да и сама я там появилась на свет))))) Но второй раз я пошла на это сознательно. Условия, конечно, оставляют желать лучшего, но несколько дней потерпеть можно. А что касается профессионализма врачей, то тут, должна сказать, все в порядке. второго сына родила без единого разрыва, хотя первый раз резали промежность и рана заживала без швов (в туалет неудачно сходила чет засмущалась я ). Если слушать, что врачи говорят, можно значительно облегчить течение родов. Кстати, эпидуральную анестезию пять лет назад там не делали, не знаю как сейчас (если это тебе актуально). То, что ребятишки лежат отдельно от мам, можно считать и плюсом: можно немного отдохнуть и восстановиться после родов.
Удачи тебе! очень счастлива
Шишига Спасибо большое за информацию. А эпидуралку там сейчас уже делают. подмигиваю
Девочки!а в роддоме при ГКБ № 72 кто-нибудь рожал?на молодежной...?! я тут не причем
gatte
я рожала в конце мая 2008
irishek
и как впечатления о роддоме?!
какой врач принимал роды?!)))
gatte
меня устроил. рожала бесплатно.
с врачом сложнее. я неделю лежала в патологии и получилось так, что рожать начала в 12 часов ночи. до 8 утра у меня был мой лечащий врач, с 8 утра у меня поменялись и врач и акушеерка. А вообще больше всего мне понравилась там ординатор (у них как раз в это время была практика), благодаря ей я обошлась без кесарева. а врачом при родах у меня записана Антонова, а акушерка Дьякова. но с ними я общалась наверное полчаса-час. акушерку я вообще увидела только когда рожала на кресле.
отделение послеродовое не очень понравилось. но может это из-за того, что лежала там в выходные. была без ребенка, так как роддом был переполнен. Правда когда я в обмарок грохнулась после родов прибежало 6 врачей.
В палате по 4-5 человек (4 этаж без детей), душ и туалет в палате
Девочки а как насчет роддомов в Моск.обл?
Lelj
Люберцы, Видное - почитай отзывы.
Lelj писал(а):

Девочки а как насчет роддомов в Моск.обл?

Еще в ивантеевке хороший!!!У меня там сестра рожала, и я там собиралась, но не успела!!!!
Хотелось бы заранее сходить туда и договориться! К кому лучше?
девочки... кто рожал в перинатальном??? что скажете вообще??? стоит тех денег что они просят??? опаньки ...
ну так кто нибудь знает про 3 роддом?
Девочки рожала своих птенчиков в 7 на Каширке,6 раз лежала там на сохранении,расскажу.Расскажу все что знаю!!!!За вторую беременность мне роддом стал практически родным домом
Амура писал(а):

ну так кто нибудь знает про 3 роддом?

У меня все рожали в трешке... ни одного недовольного отзыва... а я вот к сожалению туда не попадаю((((((( закрывается на мойку как раз на время моих 38-40 недель... если только переношу... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3