15 роддом (м Пролетарская, ул Шарикоподшипниковская)
Я рожала там этим летом: семейная палата 53000 руб. (в эти деньги входило наблюдение с 36 недели, роды с мужем по контракту с конкретным врачом, проживание 5 дней с мужем).

Честно говоря, не понравилось совсем, начиная с приемного отделения где заключают контракты, где меня обхамили за мои же деньги.

Сделали узи, сказали, что у них лучший спец по узи, так этот спец сказал что мой малыш весит около 2 кг, у него задержка развития, а через день я родила мальчика весом 3 кг!

На родах со мной была только врач, которая по контракту, акушерки не было вообще!!! врач не сильно мне помогала, только ругала когда я тужилась не правильно....

Палаты нормальные, большие светлые, но с ужастными кроватями, без штор на окнах, а жарким летом это очень актуально.

Детей зачем то докармливали смесью

Когда у меня резко пришло молоко, реально за 2 часа, вдруг грудь стала каменная и огромная, врачи на меня же еще и наорали: "что же вы так грудь запустили!". Я же еще и виновата оказалась. Пригнали медсестер расцеживать меня. Они дико мяли грудь, я орала благим матом, это почти как второй раз родить! сбежала от них под расписку
Дома пришлось вызвать специалиста по расцеживанию....

Может это мне так не повезло, но этот роддом я не советую, особенно если собираетесь рожать бесплатно
(я прошлась по бесплатному отделению..... жуть-жуть-жуть

)