Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отличная и очень недорогаямаска от прыщей 2 таблетки левомицитина 2 таблетки стрептоцита и чайная ложка настойки календулы!Нанести быстренько(на глазах прям маска засыхает) на пораженные участки !Ходить с этй маской сколько получится не меньше 30 минут!Результат на лицо через пару раз накладывания масочки!
Вита писал(а):

Девочки, искала искала темку не нашла.
Я вроде не подросток, а есть проблема с прыщами............... только на спине . нифига себе
Летом нет, а зимой мама родная вся спина. Платье открытое зимой на новый год я себе позволиь не могу. вот я идиотка
Посоветуйте рецепты или способы какие избавления.
Я понимаю, что вы можете сказать (подожди до лета и все такое)
но блин самой противно всю спину обсыпало и дажеееееее на попу хочет перейти вот я идиотка

ну помогите кто может!

Лучше всего найти хорошего косметолога. Не просто самоучку, а врача-косметолога. Ведь так просто советовать можно много. Но только опытный специалист сможет помочь.
У меня такая проблема была. Мой косметолог посоветовала анализы сначала сдать, а потом уже на основании результатов - лечение.
Причем, проблема, может быть, совершенно неожиданного характера ржу нимагу знала бы сразу, так долго не мучилась очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Mari_ya писал(а):

Отличная и очень недорогаямаска от прыщей 2 таблетки левомицитина 2 таблетки стрептоцита и чайная ложка настойки календулы!Нанести быстренько(на глазах прям маска засыхает) на пораженные участки !Ходить с этй маской сколько получится не меньше 30 минут!Результат на лицо через пару раз накладывания масочки!

Если проблема внутри организма, то маски, к сожалению, не помогают... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:39), всего редактировалось 1 раз
У меня появились прыщики на лице (в области подбородка), груди и спине после того, как ОК перестала принимать.
Косметолог моя сразу же мне чистку сделала, а как все зажило, делаем химический пилинг, после него, конечно, неделю таакой красоткой ходишь, но зато потом - результат на лицо.
ржу нимагу йоу
А еще болтушку можо делать из таблеток левомицитина и спирта и протирать - помогает хорошо.
В молодости ржу нимагу спасалась Зинеритом и Базироном.
У меня с подросткового возраста эта проблема затянулась и по сей день... Я столько косметологов повидала, столько средств перепробывала, и химических, и нетрадиционных... и все в пустую. С возрастом их, конечно, по убавилось... Но, скажу, честно, тут нужен труд и упорство. С такой кожей, как у меня, чтобы достичь хорошего результата, нужен повседневный уход! К сожалению, я не успеваю... Но могу сказать, что результат улучшается, после паровой ванночки, небольшой чистки и нескольких масочек... Но так нужно делать хотя бы 2 раза в неделю... Белой завистью завидую девченкам, с ровненькой, гладенькой и чистенькой кожей, которым это богатство досталось по наследству... я тут не причем
Цитата:

Белой завистью завидую девченкам, с ровненькой, гладенькой и чистенькой кожей, которым это богатство досталось по наследству...

+1!!!
Да, про Клиник - это точно) замечательная штука!)

Еще мне Виши очень нравится (особенно тот комплекс очищающий)... к сожалению, тут с ней проблемнее...)
а я вот Клиник никак не найду (
vicki
да в крупных косметич. магазинах должна быть...)
kristina
вот искала, искала и все без результата. буду продолжать искать конечно.

девочки, у меня исчезли прыщи, по крайней мере если и вскакивает, то один-два. рассказываю секрет ржу нимагу
я два месяца пила витаминки "АЕВИТ" по 1 таблетке 2 раза в день. в капсулках этих жидкий витамин А и Е. вот пока 3 дня витамины не пью и пока результат сохранился - прыщей нет, кожа более гладкая и цвет ровнее. я довольна. так что советую всем. если сильно не поможет, так по крайней мере хуже точно не сделает. витамины нам не помешают, тем более я сомневаюсь, что у кого-то из нас есть риск заработать ГИПЕРВИТАМИНОЗ, как правило, витаминов нам не хватает. а витаминки эти очень дешевые где-то 7.5 руб за пластинку в 10 таблеток (по карману не ударит) подмигиваю
У меня были проблемы с лицом...постоянно прыщики..большие..гнойнички...угри на носу((
Пошла в первую очередь к космитологу,почистить лицо.
Утром делаю маску из цинка...пользуюсь скрабом...
Главное ,очищать лицо с помощью лосьонов,убирая косметику...и подобрать средства из одной серии..ПО ВОЗРАСТУ подмигиваю !!!
Еще с юношества нашла для себя крем Скинорен. Когда то была жуткая проблема в угрями и гнойниками, именно он все вылечил.
Теперь если чего то и выскакивает, то стоит один раз на ночь помазать и все, чистенько. подмигиваю
Я с этой проблемой тоже борюсь, пока безуспешно. Дерматолог утверждает, что дело в гормонах и назначает Диане-35. Т.к. планирую беременность, пить не стала. Гинеколог с назначением дерматолога не согласилась, мол не на те гормоны сдавала анализы, которые на кожу влияют. Я купила в аптеке капсулы "Чистая кожа", вторую неделю пью, пока непонятно, есть ли эффект. Там биотин, цинк, железо. Действие - нормализация работы сальных желез, если проблемы вызваны гормональными нарушениями.
Vichi Normaderm! Реклама не врёт!!! проверено на собственном опыте. Особенно мне нравится ночной! Кожа становится ровной и бархатистой!
А мне Виши не особо помог - у меня поры расширены.... кожа жирная...
Очень нравится Гарньер - очищающая маска-гель...
Как мне ото надоело ....толи прыщи толи угри что это не могу понять сменила уже 10 косметик ни чего..красные точки на лице.. очень круглые и болючие... выбаливаю в течние двух недель потом вылезают на ружу уже нарывами и можно выдавить если не давить это продолжается до бесконечности...НАДОЕЛО!!!!
АннаС. а ты не ходила к дерматологу? Может, у тебя демодекс? Я такое лечила когда-то очнь долго, пока не поставили правильный диагноз.
У меня не, то что, было много, но после использования геля для умывания "Нечрал Сиа Бьюти" (он для всех типов кожи), и прыщиков по меньше стало, и кожа стала лучше + им и косметику снимать очень хорошо (даже с глаз).
У меня всегда было немного прыщей. Перед и во время месячных их количество немого выростало. Весной я купила себе крем Clinique Total Turnaround, он вообще не от прыщей, но они у меня прошли, иногда появляются только когда простужусь или перед месячными, совсем чуть-чуть, 1-2 штуки.
Самое обидное - у меня после прыщей остаются пятна, сначала красные, а потом темнеют, в синеву прямо. Довольно большие. Делала когда-то хим. пилинг, но что-то он мне не очень эти пятна убрал.
Svita
Нужно обратится , но у нас нет такого доктора нужно поискать!!!
А про пятно это ты точно подметила...как вот от них избавится!!!!
АннаС. писал(а):

Svita
Нужно обратится , но у нас нет такого доктора нужно поискать!!!

обратись к любому дерматологу, лучше в кожвендиспансер, там обычно самые опытныеулыбаюсь
А я купила крем НормаДерм от Виши, мажу 3-й день - по-моему помогает йоу У меня тоже прыщи на подбородке выскакивают: раньше только перед М и тоже болючие, прям рог выростает чет засмущалась я А последний месяц и до и после о во время М! у меня ПМС Пошла и купила этот крем - все стало утихать йоу
Мне Нормадерм к сожалению не подошел, хотя Виши оч. нравится, мне Термаль С Мат подходил, но моих проблем не решал. Сейчас лечусь у дерматолога, надеюсь не придется пить антибиотики. Мне предыдущая дерматолог говорила, что дело в гормонах, я надеялась - заБ и все пройдет чет засмущалась я двух зайцев так сказать... Но пока ни одного грущу
nikossiya "рог" - очень метко! У меня иногда такой рог если вскакивает скраю на лице, прямо овал лица какой-то корявый становится нифига себе
Цитата:

nikossiya "рог" - очень метко! У меня иногда такой рог если вскакивает скраю на лице, прямо овал лица какой-то корявый становится

Svita аналогично у меня ПМС
Я ходила к эндокринологу, она мне гормоны проверяла - все было нормально, списывали на кисты - было немного, но ИХ уже давно нет, а на манеже все те же чет засмущалась я До дерматолога дело не дошло ржу нимагу
Я тоже как-то вяло лицом занималась, хотя надо было! А потом стала замечать, как муж на меня иногда с жалостью такой смотрит нифига себе и спрашивает, как оно, типа. Ну и понеслось - один дерматолог, эндокринолог, другой дерматолог, ну и куча поглощенной инфы подмигиваю Когда проблем с кожей нет, девочки не понимают, какое это счастье!
Анжелика писал(а):

Девочки! Я вам свою историю расскажу.
У меня проблемная кожа. Не так, чтобы сильно, но прищики есть. 5 лет я пила ОК, было все нормально. 2 года назад я перестала их принимать + переехала жить к мужу в другой район, а это другая вода и экология. Что творилось с моим лицом!!!!!!!!! Я была в шоке! И муж тоже! Знакомы спрашивали, не беременная ли я, т.к. других причин не находили.
Проблема еще и в том, что, несмотря на прыщи, кожа у меня сухая! Ни один спиртовой лосьон или крем от прыщей мне не помогал, т.к. кожа начинала шелушиться!
Спасла меня моя мамочка. Она приготовила сок чистотела. Нарвала его на даче и сразу же прокрутила через мясорубку. А полученную кашицу отжала через марлю. Больше туда ничего не добавляла, разлила по бутылочкам и привезла мне. Мне помогло это средство! Только предупреждаю, что запах не очень. Поэтому, я утром протираю лицо сначала чистотелом, а через несколько минут лосьоном для сухой кожи. А потом - крем.
Крем я использую "Боро Плюс", он в аптеке стоит рублей 25. Он жирный и на травах. Для меня самое то! Лучше дорогой косметики!
Если кому поможет мой рецепт, буду рада!

Скажи, пожалуйста, а у тебя после того как ты бросила принимать ОК, месячные нормально восстановились?
Я просто тоже 4 года пила ОК, полгода назад бросила и лицо просто стало ужасное. Что не делаю, не помогает.
У меня никак не могут восстановиться месячные, я думаю проблема в этом.

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то смог избавиться от прыщей на лице, связанными с нарушениями менструального цикла.
У меня такая ситуация: в 13 лет начались месячные, никогда не были регулярными, и до 19 лет, пока я не начала принимать ОК (противозачаточные таблетки) мое лицо было в прыщиках. Во время приема лицо очень очистилось. Сейчас я бросила пить эти таблетки, и все вернулось обратно, т.к. организм отказываеться работать без ОК.
yul4eno4ek писал(а):

Анжелика писал(а):

Девочки! Я вам свою историю расскажу.
У меня проблемная кожа. Не так, чтобы сильно, но прищики есть. 5 лет я пила ОК, было все нормально. 2 года назад я перестала их принимать + переехала жить к мужу в другой район, а это другая вода и экология. Что творилось с моим лицом!!!!!!!!! Я была в шоке! И муж тоже! Знакомы спрашивали, не беременная ли я, т.к. других причин не находили.
Проблема еще и в том, что, несмотря на прыщи, кожа у меня сухая! Ни один спиртовой лосьон или крем от прыщей мне не помогал, т.к. кожа начинала шелушиться!
Спасла меня моя мамочка. Она приготовила сок чистотела. Нарвала его на даче и сразу же прокрутила через мясорубку. А полученную кашицу отжала через марлю. Больше туда ничего не добавляла, разлила по бутылочкам и привезла мне. Мне помогло это средство! Только предупреждаю, что запах не очень. Поэтому, я утром протираю лицо сначала чистотелом, а через несколько минут лосьоном для сухой кожи. А потом - крем.
Крем я использую "Боро Плюс", он в аптеке стоит рублей 25. Он жирный и на травах. Для меня самое то! Лучше дорогой косметики!
Если кому поможет мой рецепт, буду рада!

Скажи, пожалуйста, а у тебя после того как ты бросила принимать ОК, месячные нормально восстановились?
Я просто тоже 4 года пила ОК, полгода назад бросила и лицо просто стало ужасное. Что не делаю, не помогает.
У меня никак не могут восстановиться месячные, я думаю проблема в этом.

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то смог избавиться от прыщей на лице, связанными с нарушениями менструального цикла.
У меня такая ситуация: в 13 лет начались месячные, никогда не были регулярными, и до 19 лет, пока я не начала принимать ОК (противозачаточные таблетки) мое лицо было в прыщиках. Во время приема лицо очень очистилось. Сейчас я бросила пить эти таблетки, и все вернулось обратно, т.к. организм отказываеться работать без ОК.

Вот темка про Менст.цикл после ОК
http://ovulation.org.ua/forum/topic10471.html
Девочки, не увлекайтесь противозачаточными таблетками! У меня была такая же история с прыщиками грущу И я начала принимать противозачаточные... Не могу сказать, что сильно уж как-то они мне помогали... Периодами - то лучше, то хуже. Пила я их 13 месяцев подряд... пока не пропала менструация! Я побежала к гинекологу сражу же, она меня отругала и очень настоятельно посоветовала бросить пить эту дрянь. Оказывается противозачаточные таблетки нужно пить с перерывами. Максимум 9 месяцев, а потом делать перерыв... кажется на 3 месяца... Но будущим мамам она вообще не рекомендует. Если простым языком говорить, то вроде как яичники как бы "засыпают" и со временем вообще "разучиваются" работать самостоятельно грущу И в таких случаях их бывает очень сложно "разбудить"!!! нифига себе
Ну, у меня после отказа от таблеток, слава Богу, все сразу же проснулось и заработало как надо опаньки ...
yul4eno4ek писал(а):

Во время приема лицо очень очистилось. Сейчас я бросила пить эти таблетки, и все вернулось обратно, т.к. организм отказываеться работать без ОК.

У меня то же самое. Я до Б. пила ОК, лицо очищалось, было просто замечательное, и кожа лучше. Бросила пить, быстро забеременела, после родов с лицом та же беда рыдаю Снова начала пить... Год уже пью, все хорошо, планирую сделать перерыв на какое-то время. Но ненадолго, а то боюсь, снова прыщами обрасту...
М. кстати как часы...
зНАЮ ТОЧНО ЧТО НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ ПОМАГАЕТ БЫСТРОМУ ЗАЖИВЛЕНИЮ ПРИЩИКОВ
Часовой пояс: GMT + 3