Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сейчас чищусь, правда, нерегулярно. Молодые березовые листочки завариваю кипятком. Полстакана надо выпить в течение дня.
Мария
А кто сказал, что надо именно почистить кровь?
Может я не правильео выразилась.Очистить от бактерий.Просто у меня все лицо высыпает прыщами,да такими болезненными.Но я к дерматологу уже записалась на выходные!
Vitaminka писал(а):

Я сейчас чищусь, правда, нерегулярно. Молодые березовые листочки завариваю кипятком. Полстакана надо выпить в течение дня.

Это помогает??? у меня тоже проблемы с прыщами и на лице и на спине чет засмущалась я
Говорят, можно кровь почистить пропить или уколами Эссенциале. Я принимала 3 недели (врач прописала для печени, сказала, что это взаимосвязано), лучше стало, только перестала принимать - опять лезут каждый день по одному грущу и жара еще такая...
Мария
Для очищения крови действительно целесообразно почисть печень. Так как, по сути печень сама кровь и очищает от всяких вредностей. Так что если печень не в порядке, то нужно ее поддержать, и тогда общее самочувствие организма улучшиться.
С крапивой нужно быть аккуратнее. Она разжижает кровь. Не всем это можно.
Лучше купить какой-либо травяной сбор специально для печени - в аптеках много продается. И попить его хотя бы недельки три. Я сама так делаю. А! Шиповник еще для печени очень полезен.
я знаю только один реальный вариант чистки крови, её берут из вены и колят в попу, процедура очень болезненная но действенная, а травки - это как вспомогательное что то, но не более, травками кровь не почистить, так же не почистить ими и печень, по крайней мере не за месяц точно.
sailormoon
Позволь не согласиться. Травами очищать организм как раз хорошо и эффективно. Естесственно, это нужно делать в течение определенного срока и каждый день. А если не травами, то чем? Таблетками? Так для печени они, в основном, все из растительного сырья и изготовлены. Если ситуация не связана с серьезной патологией, то даже врачи рекомендуют использовать травяные сборы.
Happiest
у моей очень хорошей знакомой мама доктор, а у знакомой была имено эта проблема, прыщи по лицу и спине, косметологи не очень пологали, травки тоже, вот мама ей и посоветовала эту процедуру, не будет же она своей дочере вреда желать подмигиваю после этой процедуры все пошло на пправку.... я не против травок не в коем случае, но они не такие безобидные как кажутся, а к тому же их надо уж очень долго принимать, и к сожалению не всем помогает. попробовать конечно можно, но реально чистят кровь так как я писала выше.
кста, сдавать кровь тоже полезно, после этого она обнавляется подмигиваю
sailormoon
Да, поздравляю с пузиком!!! очень счастлива
Happiest
улыбаюсь спасибо
Янат писал(а):

Это помогает??? у меня тоже проблемы с прыщами и на лице и на спине

Ой, я забросила-таки ржу нимагу
sailormoon писал(а):

травки - это как вспомогательное что то, но не более, травками кровь не почистить, так же не почистить ими и печень, по крайней мере не за месяц точно.

У меня мама травками так почистилась, что все врачи ахали. И меньше, чем за месяц. Я не призываю, у меня к травам отношение такое же, как у тебя. Просто такой факт.
А насчет прыщей. Я в дневнике уже писла. Вчера была у иммунолога. Он сказал, что инфекции сейчас принимают такие атипичные форумы...! Недавно к нему обратилась женщина, которую прыщи достали. Он взял их на анализ и это оказался герпес нифига себе
Vitaminka
ого, а ты уже написала что это за травки? их она сама подобрала или доктор прописал?
Vitaminka писал(а):

Недавно к нему обратилась женщина, которую прыщи достали. Он взял их на анализ и это оказался герпес

вот по этому сначала анализы а потом лечение я тут не причем
sailormoon писал(а):

Vitaminka
ого, а ты уже написала что это за травки? их она сама подобрала или доктор прописал?

Нет. Могу спросить. Мама сама подбирала. Она увлекается всякими ЗОЖами, травками, гимнастиками и т.д. и всегда сама себя лечит, но после постановки диагноза врачом.
Прикол был. После чистки она пошла на компьютерную диагностику. Этим она не увлекается, но ее папа отправил на разведку, т.к. ему сказали, что врач очень грамотная (он всегда сначала маму на разведку отправляет ржу нимагу ). И эта врач маму спрашивает: а где ваши шлаки? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka
супер так дерать спроси конечно, тут наверняка кому нибудь пригодится, но опять же это не только травки + гимнастика и т.д. подмигиваю
Gadyuka писал(а):

Есть проверенный десятилетиями и рекомендованный врачами способ - извиняюсь чет засмущалась я клизмы.

Часто прибегать к клизмам очень вредно!!! и врачи вряд ли стали рекомендовать такой способ. можно себе испортить все, потом без клизмы в туалет не сходишь чет засмущалась я грущу.
Мне помогает раствор гидрокартизона (продается в аптеках) в ампулах. Просто на ночь смазать прищ аккуратно. На утро он присыхает, можно и утром смазывать, я с ними так борюсь улыбаюсь.
Мне косметолог сказала, что не нужно много и часто мазать кремами лицо. Лучше взять легкий увлажняющий гель, всего с горошинку маленькую.
Янат писал(а):

Мне помогает раствор гидрокартизона (продается в аптеках) в ампулах

так это уже гормон!
Янат писал(а):

раствор гидрокартизона (продается в аптеках) в ампулах

действительно.... это ж гормон. мне когда-то мазь гидрокортизон прописывали от какой-то непонятной аллергии. она конечно прошла, но то что это гормон как-то страшновато....
Ой, а я даже и не знала, что это гормон чет засмущалась я
А какие могут быть последствия его наружного применения?
Кто знает? я пыталась поискать в нете, ничего не нашла грущу
Янат
вроди бы может усилить рост волос.наверное больше опасно для лица.гормональными мазями лучше не злоупотреблять
Ой, у меня пока не начали расти улыбаюсь Наверное не долго мазала ржу нимагу
Но так хорошо помагало! А сейчас не знаю как бороться.
Янат, я ж не говорю каждый день чистку проводить. Хотя бы 1 раз в месяц это делать необходимо. Ибо на стенках кишечника постепенно накапливаются такие слои, что потом их приходится удалять в больнице с участием врачей. Что и делают люди, начиная с 40 лет. Я считаю, что лучше делать профилактику ежемесячно, чем потом по больницам бегать, а процедура по отзывам очень неприятная и дискомфортная.
Таким способом решается 3!!! вопроса: 1) очищение организма (поддержка чистоты отблагодарит здоровьем); 2) вседствие чистки уменьшится выхрод шлаков на кожу - это прыщи; 3) никогда не будет брюшка, которое мучают потом прессами и тренажерами (а некоторые благополучно накапливают целые рюкзаки с какашками ржу нимагу экскъюзми).
Gadyuka
а ты этого тоже придерживаешься?
Gadyuka
читала,что говорят об избавлении от шлаков врачи,что это все выдумки маркетологов,и шарлатанов.я и сама не понимаю,как это может все где-то откладываться,мы бы тогда извините,совсем не какали чет засмущалась я Янат
а что,прям большие проблемы с прыщами?я считаю,что лучше клизьм бактерии тогда попринимить лакто,и бифидо.когда дисбактериоз,могут быть проблемы с кожей,по себе знаю
наташенька
у меня нет бактериоза... я так думаю, дискбактериоз - это когда запоры и поносы чередуются? А проблемы с прищами переростают в проблему - у меня есть такая нехорошая привычка их давить чет засмущалась я Это у меня уже как в алкоголика или наркомана, пока не выдавлю не могу успокоится грущу я день держусь, а потом опять... чет засмущалась я Я вижу, что прищи все равно появляются, давлю я их или нет... Это будет наверное продолжаться пока они не исчезнут грущу .
Янат
я вычитала недавно, что если давишь прыщь, то в соседние поры заносишь неизбежно грязь и потом как следствие - воспаление.
сама давлю их. ну как можно не подавить, особенно если они побелели. ну нафига мне там гнойничек?
Это ваще жесть! У меня после родов стали прыщи появляться по всему лицу - я просто в панике. У меня никогда не было прыщей - ну так 1 или 2 перед М вскочат и все, а тут просто кошмар какой-то. Наверное гармональная перестройка. Т.к. кормлю грудью купила препарат Скинорен-гель - его можно при ГВ. Надо сказать стало помагать. А еще приходиться протирать лицо спиртовым растовором салициловой кислоты.
Янат писал(а):

дискбактериоз - это когда запоры и поносы чередуются?

не обязательно.А с гормонами нормально?
vicki писал(а):

заносишь неизбежно грязь и потом как следствие - воспаление.

можно и не в соседние.я этой зимой выдавила...на следующий день вместо маленького прыщика на лбу возник болезненный рог йоу подруга посоветовала соль с черных хлебом приложить к воспаленному участку,приложила.все сожгла себе нифига себе пришлось отрезать челку и идти к врачу.ох там меня отругали!
а у меня есть такой крем Clean&Clear Advanced называется, который точечно наносится и типа за 8 часов снимает покраснение и размер прыща. такое фуфло. ничего не делает кроме того, что на месте крема кожа сохнет, а потом шалушится только, а эффекта - ноль.
vicki писал(а):

а у меня есть такой крем Clean&Clear Advanced называется, который точечно наносится и типа за 8 часов снимает покраснение и размер прыща. такое фуфло. ничего не делает кроме того, что на месте крема кожа сохнет, а потом шалушится только, а эффекта - ноль.

Я тоже им пользовалась, Согласна, фуфло! я все перепробовала из этой серии, и тоники, и для умывания - они только пересушивают кожу - и все. пипец
Янат
а я гель все же оставила. а тоник и крем из других "опер". вот все хочу на VICHY полностью перейти, так цены сильно кусаются - пока только кремом пользуюсь. может терпение лопнет да и разорюсь однажды. вот сегодня опять возле витрины VICHY торчала: у них есть курс из 3-х средств 1425 руб стоит, там полностью регенерация кожи должна быть я так поняла (его еще по телеку недавно рекламировали). вот только мне кажется, что после этой процедуры кожа облазить будет - раз обновление кожи будет происходить.....
Часовой пояс: GMT + 3