Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

зНАЮ ТОЧНО ЧТО НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ ПОМАГАЕТ БЫСТРОМУ ЗАЖИВЛЕНИЮ ПРИЩИКОВ

+1
Это я тоже знаю.

добавлено спустя:

у меня на ОК ожа очень хорошо очистилась, особенно лоб - гладкий, теперь снова как было, а цикл длинный очень стал.
Пользцюсб ночным кремо ВИШИ нормадерм, потом гелем ВИШИ, и крем дневной Ексфолиак, что из этого помагает не знаю) но что-то точно помагает подмигиваю

добавлено спустя:

А и забыла написать.пользуюсь тоналкой ВИШИ для проблемной кожи.
Блин....прыщи -вечная проблема. Я беременна и тоже не лишена этого"прикрастного!" ржу нимагу . Надеюсь пройдут.
Девочки, за последние 2 недели, меня страшно обсыпало...
Много мелких подкожных белых образований...не особо на прыщики похоже...и самое интересное, что только в нижней части лица (скулы и верхняя часть шеи)...что это может быть???
Может аллергия? А может связано с тем, что 3 месяца нету М??? я тут не причем
Кисинька
а почему у тебя нет М? Если это гормональный сбой, то прыщи могут полезть.
Девочки, я всю жизнь мучаюсь с прыщаи рыдаю Могу посоветовать скраб домашнего приготовления: в кофемолке смолоть овсяные хлопья, залить водичкой, можно кислым молоком, до консистенции не очень густой сметаны, можно, кстати, добавить пару капель масла, например, чайного дерева, и этой смесью массировать лицо, очень хорошая штука.
У меня были прыщи, лет наверное с 19 и до 27.. до сих пор иногда вскакивают. Причем летом никогда нет, а вот зимой обсыпает. Ничего не помогало, я обошла кучу врачей за эти годы У меня находили подкожного клеща, стафифилоккокувую инфекцию, мази выписывали, таблетки, микстуры, процедуры, кровь переливали - все без толку. Помогли только противозачаточные таблетки, от них лицо очистилось и с тех пор зимой немножко выскакивает, но и стараюсь в солярий ходить зимой. Я столько денег положила на лечение, все впустую, что теперь вообще не верю, что прыщи можно вылечить.
А у меня до сих пор прыщи. Тоже пробовала все что можно. Даже заплатила большие деньги за какое-то супермодное лечение лазером в клинике Ольги Богомолец. До фени все! Ничего не помогает. Когда пила ОК Диане-35, немного лучше лицо было. А сейчас не пью и опять прыщи... Из косметики чуть чуть помогает Грин Мама. И дегтярным мылом умываюсь, говорят, должно помочь. Но вонючее оно - ужасть!
Я 2-3 года с прыщами мучалась. А всего-то надо было поменять средства для лица на дорогие. Я удивлена.
У меня прыщики были только в переходный период...ой и помучалась я с ними...так переживала, а были только на лбу, специально с чёлкой стала ходить)) Присутствовали они где то года 2-3 , а потом всё постепенно стало проходить и теперь выскакивают только , когда очень много съем сладкого и острого и иногда перед менструацией......., а сейчас вообще прыщики редкость ( ттт) я тут не причем
Вообще то предрасположенность к прыщикам имеют люди у которых кожа-жирная ( я тоже к ним отношусь), так что пользуюсь косметикой для жирной кожи и это во многом мне тоже помогает внимание
Когда-то, несколько лет назад я попала на прием к одной старой профессорше. Бабка была опытная, мне ее многие врачи советовали... к ней было очень трудно попасть. Я ждала приема месяцами. Господи, я так ждала этого приема, она была моей последней надеждой! Мне сказали, если уж она не поможет, то не поможет никто. Но когда я наконец попала к ней, она посмотрела на меня и сказала ¨Ничего не поможет. Могу назначить мази, таблетки, но все будет носить временный эффект. Выйдешь замуж, родишь пять детей и все пройдет¨. А моя мама воскликнула ¨Да кто ж ее с таким лицом замуж возьмет?!¨. Бабка посмеялась только... ...............так и живу.
Mariposka, как мне эти слова докторши знакомы ржу нимагу , мне тоже так же говорили многие))) Кстати у некоторых и после рождения детей лицо не очищается я тут не причем у меня знакомая так же говорила, что родит и всё у неё пройдёт, но увы пока не прошло.....она в расстройстве рыдаю
Лёличка писал(а):

Mariposka, как мне эти слова докторши знакомы , мне тоже так же говорили многие))) Кстати у некоторых и после рождения детей лицо не очищается у меня знакомая так же говорила, что родит и всё у неё пройдёт, но увы пока не прошло.....она в расстройстве

Лёличка, наверное все зависит от причины, по которой выскакивают прыщи. Я тоже знаю одну девочку, она двоих родила, а лицо как было в прыщах, так и осталось. Но потом, через несколько лет, очистилось. Не знаю, делала она что-то или нет...
У меня у мамы в молодости были жуткие прыщи и на лице в виде огромных фурункулов и на спине тоже. Она их давила:ничего не могла с собой поделать!Потом со времнем после рождения меня и брата угри исчезли, остались поры по всему лицу большие. У меня в подростковом возрасте были угри. потом прошло, но 3 года назад после аллергии началось ужасное: угри с нарывами ужасные и большие, на лице,а на груди хоть и не большие, но больнючие! Это все от гормонального сбоя! Ездила к косметологу. Помогало немного! Давить тоже давила: не могла видеть их на своем лице! Когда стала пить утрожестан для лечения кисты, все прошло. 2 месяца как непью, началось потихоньку опять! у носа, на подбородке, но висках! достали! Ухаживаю за кожей, делаю массаж, Зинеритом мажу, щадящий пилинг делаю. Чтобы сильно не пошло. Помогает пока! как дальше будет не знаю! рыдаю Боюсь ухудшения начнуться! рыдаю Это такая жуть! Неужели теперь всю жизнь гормоны пить? рыдаю
vikyshka писал(а):

пользуюсь тоналкой ВИШИ для проблемной кожи

и как он тебе? мне вот что-то не очень нравится каким он становится на лице в конце дня.
У меня тоже бывает так высыпит, прямо хочется всю кожу снять и поменять на новую, сейчас подобрала Гареньер всю серию, пока нравиться, особенно гель для умывания и скраб из новой серии, рекомендую, и по цене приемлемо, все же на Виши жаба душит.
Не хочу начинать новую тему, поэтому пишу тут...
Нужен хороший дерматолог в Киеве...
Угри не дают покоя...гормоны в норме...может инфекция какая-то???
И причем угри только на скулах и на щеках...большие, болючие...
Помогите... грущу
С хорошими дерматологами щас проблема. Мне тоже нужен только ХОРОШИЙ. Девочки, поделитесь им)))
Ксюнька писал(а):

С хорошими дерматологами щас проблема. Мне тоже нужен только ХОРОШИЙ. Девочки, поделитесь им)))

Да уж...и это в Киеве...а что тогда говорить про другие города???
Хотя в инете очень много предложений, но не известно, что там и как...
А у тебя какая проблема??? я тут не причем
почти тоже самое, что и у тебя. Пью больше чем полгода Диане-35 - до лампочки(((
Ксюнька писал(а):

почти тоже самое, что и у тебя. Пью больше чем полгода Диане-35 - до лампочки(((

Ты знаешь, я тоже пила Диану...лучше с кожей стало где-то после месяцев 8...через 1,5 года можно сказать почти проблем не было...но вот когда перестала пить, все вернулось и даже стало хуже: поправилась именно после отмены, стали опять прыщики вылазить и конкретно сбился цикл... грущу
Если бы знала, не пила бы ее...
А ты с какой целью пьешь? Тестостерон повышен?
Кисинька писал(а):

Ксюнька писал(а):

Ты знаешь, я тоже пила Диану...лучше с кожей стало где-то после месяцев 8...через 1,5 года можно сказать почти проблем не было...но вот когда перестала пить, все вернулось и даже стало хуже: поправилась именно после отмены, стали опять прыщики вылазить и конкретно сбился цикл... грущу
Если бы знала, не пила бы ее...
А ты с какой целью пьешь? Тестостерон повышен?

Да и не только тестостерон, а все муж. гормоны(((. Вот так вот
Девули, у меня тоже были незначительные высыпания ..конечно летом всё исчезало. Но всё же считаю, что все проблемы идут из нутри. У мамы моей есть подруга и вот её дочка наносила на лицо кило грима, чтоб как то всё замаскировать потому что лицо было ну очень прыщавенькое....а тут как то пришла в гости к маме смотрю в окно идёт девочка..хвост зачёсан весь назад ..и лицо чистенькое...Вообщем мамуля моя узнала всё..поехала я к этому врачу (врач конечно от Бога, глядятолько как она выглядет можно ей доверится). Конечно врач меня посмотрела..а я ж расказываю..какая у меня проблемная кожа Она так ухмыльнулась....и говорит что проблемная у меня всего на 5% (ну нам же девули всем кажется, что у нас самая проблемная)...вообщем она мне назначила небольшой курс...и первое это...был Фортранс -чистка К...написала что и как... ну и ещё пару препаратов... один из них это Заноцин (из за него у меня сбился Ц, но она меня предупреждала) И после чистки Фортрансом я сразу заметила результат...

А так пользуюсь косметикой ВИШИ....и пока очень довольна.
Кстати с Фортрансом шутить тоже не стоит. Его пить можно не чаще одного раза в год т.к. вымывается вся флора кишечника (и плохая и хорошие бактерии).
Ксюнька
ну так понятное дело... Я ж не сама пью, а по назначению врача!!
ну я же не про тебя))))Просто я это сказала для тех девочек,которые любят заниматься самолечением(в профилактических целях)
У меня тоже проблемная кожа,очень пористая,прыщи присутствуют всегда,хотя перепробовала всё - от народной медицины до самых дорогих средств....Но заметила одну закономерность - летом кожа "грязнее" чем зимой!!!И потом осенило - зимой я пользуюсь пудрой от L"OREAL. Незнаю,совпадение или нет,но факт.Думаю ,что пудра на минералах действительно защищает кожу и не забивает поры! Советую!
попробуем)
Чтобы избавится от прыщей нужно, ИМХО, в первую очередь изменить питание и образ жизни, не переедать, поменьше сладкого и жирного. Ну и правильно ухаживать за своей кожей я тут не причем
Ксюнька писал(а):

ну я же не про тебя))))Просто я это сказала для тех девочек,которые любят заниматься самолечением(в профилактических целях)

согласна, лучше консультироватся у врача!!
Часовой пояс: GMT + 3