Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется эти разрекламированные средства ничего не делают... поверхностно только.. а как конкретно от них избавляться сама хотела б знать ржу нимагу
может проблемы поискать внутри?
у подруги в 30 лет ужастные угри, стали пить йогурут в капсулах и что то еще, вообще действовать на лицо через желудок, год ее не видела, не узнала.
а сама пользуюсь банально настойкой календулы или прополюсом местами, скрабик, ванны, и гаринье. Раньше всегда перед М было, а с Б посчитала в срок когда М иногда выскакивает но реже уже.

а вообще хорошо летом, от солнышко ничего не выскакивает, эх-)
А мне сейчас только еженедельные посещения косметолога помогают...если поленюсь, то здравствуйте прыщики!... а раньше мне помогал гель для умывания Лореаль.... улыбаюсь
А мне гель для умывания Лореаль помагает пока чет засмущалась я
У самой часто возникают прищики и буквально на ровном месте. Поняла, что обязательно нужен уход за кожей. Обычной водой умываться нельзя и косметику снимать лучше специальными средствами. Лореаль не пробовала, но очищение лица обязательно. У меня мало времени на магазины, поэтому заказывала Эйон и Орифлейм. Определившись с типом кожи, можно выбрать серию по уходу за кожей.
И конечно же Малинка права. Многое зависит от того,что внутри нас. Все болячки лезут наружу. Поэтому правильное питание, меньше нервных срывов и всё будет ОК.
Лучше сходить сначала к дерматологу, проблема действительно идет изнутри, наша кожа-это зеркало всего организма, могу посоветовать попить что нибудь вроде "лактофильтрум", "полисорб", "этеросгель"(это отсорбенты, они выводят вредные вещества из кишечника) затем конечно есть и косметические средства хорошие например гель "Куриозин", можно выписать у врача балтушку с борным спиртом и антибиотиком; цинковая мазь+ихтиоловая мазь+левомицитеин в пропорции 1к1 и +2-3 таблеткилевомицитина (растолочь)-смешать и на ночь мазюкать-хорошо подсушивает чет засмущалась я
Есть такой гель Скинорен, очень хвалят те, кто пользовался. Но это аптечное средство и есть противопоказания (посмотри инструкцию). Мне лично помогает Vichy Normaderm крем, а локальные высыпания уничтожаю La Roche Posay Effaclar A.I. Хоть косметика и дорогая, но себя оправдывает и хватает надолго. Я пробовала пользоваться недорогими средствами, но помогли мне именно эти кремы. И главное - ежедневно очищать кожу не обязательно гелям для жирной кожи (они могут сушить), можно и для нормальной или комбинированной использовать. Скрабами особо не злоупотребляй (особенно с дроблеными косточками), они могут травмировать кожу, нарушить ее гидро-липидный барьер. А незащищенная кожа склонна к высыпаниям. И жирными кремами не пользуйся - они закупоривают поры, отсюда и прыщи. Надеюсь, поможет! Всех тебе, Кабаська, благ! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще знаешь, я что подумала... Кожа на щеках у большинства людей сухая и если у тебя раньше не было подобных высыпаний, то, возможно, это аллергическая реакция. Проследи, когда они появляются, может из-за пищи или косметики декоративной.
моя подруга пользовалась Скинореном - говорила, что не очень помогает.
я сама пользовалась уже почти всем, что продается в магазинах косметики я тут не причем
L'Oreal Pure Zone мне понравился тем, что гель с ментолом - приятненько охлаждает кожу, тоник приятненький, из кремов больше понравился "Глубокий контроль. Нормадлизующий уход против несовершенств" тот, что в баночке с дозатором - он для любого типа кожи подходит, не сушит, объем 50мл.
Garnier Чистая кожа. мне понравился только тоник, который сужает поры и против жирного блеска, НО мне кажется для сухой кожи он не подойдет. гель-скраб мне не понравился, т.к. эти частички действительно делают только хуже (хотя там написано, что подходит для ежедневного применения). ну и крем и гель для умывания так себе - ни плохо и не хорошо.
Clean&Clear серия Advantage как раз таки от прыщей. средства действенные, но жестковаты. пользовалась всем комплексом, могу посоветовать только гель для умывания. крем очень сушит почему-то даже мою жирноватую кожу.
Vichy Normaderm крем достойная вещь (но зато и стоит дороже). я пользуюсь дневным. есть ночной, мне кажется он еще лучше. тем более я считаю большим плюсом этим средствам то, что продается Vichy только в аптеках.

вообще подобными вещами нужно пользоваться кмплексно, т.е. гель для умывания, какой-нибудь подходящий тебе тоник и крем от несовершенств. так как ты говоришь, что такой проблемы у тебя не было, я посоветовала бы тебе серию L'Oreal Pure Zone, тем более в этой серии есть средства для чувствительной кожи. или Vichy Normaderm. так же следует обратить внимание на питание - есть побольше каш (они очищают кожу и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта), кисломолочные продукты обязательно, так же для кожи полезно кушать зелень (в частности петрушку и укроп), фрукты-овощи само собой (только с цитрусовыми аккуратнее надо быть), не есть острого и саленого, а так же копченого и жирного (по крайней мере ограничить потребление). орехи тоже благотворно влияют на кожу. можно 2 раза в неделю кушать очищающий салатик: огурец, помидора, авокадо, петрушка, базилик, сельдерей. заправить оливковым маслом и лимонным соком.
и на счет солнца. солнце просто подсушивает прыщики и их действительно не столько становится, но осенью все возвращается на круги своя. к сожалению...

извините, что так долго и нудно описывала все это чет засмущалась я , просто у меня это наболевшее у меня ПМС и хочется помочь своим опытом. хотя все это
оч.индивидуально. кому что пойдет.
кабаська удачи в борьбе!
Bioderma Sebium H20-мне очень нравится этот раствор.а насчет крема думаю еще,может Єксфолиак попробовать или Урьяж Гисек.та же биодерма себиум крем очень жирній и мне не помог грущу
Натусик
Пумка
kaira
Noelly
Малинка
Спасибо за советы ржу нимагу !

vicki
Цитата:

извините, что так долго и нудно описывала все это

Ничего не долго и не нудно.а очень даже полезно и инетересно! ржу нимагу
Спасибище ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
у меня такой вопросик: а кто-нибудь был у дерматолога с подобной проблемой?
На работе сотрудница ходила на прием с дочкой, так ей выписали "болтушку" в состав которой входят антибиотики.
А есть ли такие "болтушки", средства, которые можно применять при активном планировании?
Вита
подскажи пожалуйста, а левометицин только для горечи, чтобы руками не трогать или по рецепту?
solnyshkoNможно просто купить настойку левомицитина и протирать ей лицо. Она мне очень хорошо помогает. Про горечь- правда. Горькая до ужаса. Она мне нравится больше салицила, он кроме прыщика сильно саму кожу сжигает. Только имей в виду, после обработка лица любым спиртосодержащим раствором нельзя выходить на солнце как минимум 30 мин, а то раздражение будет на много хуже. всем пипец А лучше все процедуры вообще делать на ночь.
Anchik
спасибо, правда я больше про спинку спрашивала улыбаюсь Даже не знаю, а есть ли у нас в аптеках такая настойка.
Пока обхожусь, раствором воды с уксусом и зеленкой.
Покупала скинарен, но особого действия не заметила, либо тюбик маленький очень.
А для лица моя сестра использовала ягоды калины, растирала в тарелочке и смазывалась соком.
solnyshkoN
Мне еще косметолог один рецепт давала. Девочки здесь что-то похожее уже писали. Надо растолочь 1-2 таблетки Трихопола, смешать с детской присыпкой и настойкой календулы (моя подруга смешивала с РОТОКАНОМ, но меня на него была аллергия ). Полученную маску накладываешь на проблемную зону и ждешь высыхания (мин 15-20) . Потом аккуратно стираешь сухой ваткой или губкой. На коже остается белесый налет. Он тоже помогает все подсушить. Делать не чаще раза в неделю.
Вита
У меня периодически возникает та же проблема. Вот что мне помогает:
из косметических средств - мыло LUSH с морской солью и водорослями (вообще соль на это дело хорошо действует. Если не купить это мыло, то можно попробовать кажд. день протирать спину солевым раствором);
так же видела средство Vichy специально для борьбы с прыщиками на спине, но сама не пробовала.
Также очень важно, не перегружать печень всякой вредной едой и питьем. Алкоголь, шоколад, жирное - после этого может быть появление новых прыщиков. Душ - лучше 2 раза в день! Удачи!!!
Как только у меня вылазят прыщики на спине,зразу иду загорать в солярий.За несколько сеансов проходят.А еще лучше под солнцемулыбаюсь
Мне нужна помощь. Я 14 иду на свадьбу.А у меня все лицо прыщами покрылось. Даже не удобно идти!!!! да и некоторые такие огромные ,подкожные. Подскажите, как можно быстро от них избавиться. я уже все испробовала. ХЕЛП!!!!!!!!!!
Мария
хорошо помогает салициловый спирт.продается в аптеке.но наносить его надо аккуратно прямо на прыщик,как бы прижигая.но лишние участки лучше не затрагивать,иначе можно сжечь кожу.еще можно настойку каллендулы,левомецитиновый спирт.подруге хорошо помогает масло чайного дерева.
Мария
попробуй все это время соблюдать диету. ну т.е. не есть жирного, острого, сладкого, мучного, копченого, жареного. ешь каши и цельнозерновой хлеб, а так же салаты и орехи. т.о. будет идти еще и очищение изнутри.
ну и конечно косметические средства. за такое короткое время трудно что-то быстродейственное посоветовать. ну попробуй крем Vichy Normaderm. есть ночной - он более активный должен быть.

еще дедовский такой метод есть: на прыщик накладываешь зубную пасту и не смываешь, пока она полностью не высохнет. т.о. подсушиваются прыщики.

а еще может попробуй в салярий сходить.
У меня вечные прыщики перед М, обычно пару штук всегда выскакивает, я их конечно давлю чет засмущалась я потом остаються не красивые пятнышки, которые на моей коже оооооочень долго заживают!

Года 3 назад, резко ухудшился внешний вид кожи, начали появляться подкожные прыщики, котоые потом стали гнойничковыми, так продолжалось месяца 4-6, я все боролась с ними собствеными силами. Потом пришла в клинику на прием к дерматологу, (направила меня к гастроэнтерологу и гинекологу) потом приписала диету, и назначала курс у косметолога. Вообщем месяц я ходила к косметологу раз в неделю на процедуры, потом реже. Лечение заняло 3 месяца, но результат был просто супер, прыщики исчезли, и пятнышки после них тоже! Теперь у меня только пред М прыщи улыбаюсь но это для меня нормально.

Такчто девочки если прыщики долго не проходят и появились неизвестно от чего лучше обратиться к специалисту!
У меня такая проблема была года три. ни какие лекарственные и косметические средства не помогали.
начала лечится от бесплодия и врач порекомендовала лапару сделать. После нее еще когда в больнце лежала прыщи заметно стали угасать. сейчас прошло 5 месяцев, и ни одного прыщика!
Врач сказала что причиной прыщей в моем случае был полокискоз!!!!!!!!
У меня вот тоже последнее время прыщи вылазят и перед М и так, особенно на лбу, как вылезет, да ещё болючий такой у меня ПМС
Чем только не пользовалась, больше всего понравилось Vichy,
дороговато вправду, но результат на лицоулыбаюсь
Девочки подскажите, а можно пользоваться этой косметикой постоянно,мне сказали она считается гормональной нифига себе или я ошибаюсь, что ей можно пользоваться только определённый курс лечения? Подскажите?подмигиваю
котёнок-13
я постоянно пользуюсь и насколько я знаю, она гормонов не содержит.
насчет VICHY согласна, как показывает практика это наиболее действенное средство. подмигиваю

девочки, вот я недавно услышала вот какую вещь: оказывается куриный жир выводится только через сальные железы нифига себе но я не знаю так ли это на самом деле. может кто-то слышал об этом - расскажите.
не понимаю почему так, ведь курица считается диетической опаньки ...
Девочки, подскажите, пожалуйска какие либо ссылки о травяных сборах. Нужно что-то пропить чтобы очистить кровь. А то у меня по лицу пятна пошли, мне сказали, что нужно кровь почистить! А я не знаю чем!
Спасибо чет засмущалась я
Травяных сборов не знаю. Знаю, что крапива очищает кровь, сама когда-то пила. Резала на мясорубке, выдавливала сквозь марлю. Пила по стол. ложке в день. Но к ней какие-то противопоказания есть.

А то, что пятна по лицу - не обязательно кровь чистить. Может печень, желчный...
ого.щус в инете посмотрю
Мария, я собираюсь почиститься березовыми почками (настой). Мама говорит, что они весь организм чистят.
Кстати, почти с той же целью (прыщи на лице).
Vitaminka
Спасибо огромное.Я попробую.
Солидарна, прыщи, угри появляются если зашлакован кишечник. Надо чистить кишечник регулярно и не только йогуртами и напитками. Есть проверенный десятилетиями и рекомендованный врачами способ - извиняюсь чет засмущалась я клизмы. Тем более, что у девочек в постродовой период (вследствие разрывов или прочих неудобств) очень часты запоры. Куда от этого деться.... И за это время успевает отложиться на стенках кишечника довольно много того чего не надо. От этого надо избавляться. Зато у вас никогда не будет "жирненького" животикаулыбаюсь Мышцам будет легче держать чистенький животикулыбаюсь Ну где, на каком поросенке Вы видели сало толщиной 20! см? когда мои знакомые говорят, что это все жир - я умиляюсь такой отмазкеулыбаюсь)) Кишечник с наслоениями ненужных шлаков и растянутые мышцы - рази они выдержат такое глумление?улыбаюсь)) Так что убиваете сразу двух заяцев - и личико чище и животика нетьулыбаюсь
А когда косметолог прописывает антибиотики или какие-нить другие серьёзные методы - то это уже индивидуальная проблема. И не факт, что подойдёт всем и каждому.
Часовой пояс: GMT + 3