Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Rinka спасибо огромное! я кушаю хлебцы с отрубями, да это не из-за меня, у меня не особо рацион изменился, а раньше он хорошо ходил. Перестал после активированного угля, у него запор побочное действие пипец Сегодня давала малышу отвар укропный (гадость), попукал и все. Попробую наверно Дюфалак. Вот хорошо бы если б кто нибудь подсказал как он. Девочка знакомая говорит им помог
Ketik
тут сложно что то советовать...у кого как....
с дочкой помогал нам Дифлюкан, с Эмрэ Эспумизан... я тут не причем
birtanem
Что же за бяка такая к вам привязалась, выздоравливайте скорее.
Luna@ Татенок Люба

Наших малышей с их маленькими праздничкам!!! Пусть ростут здоровыми на радость своим родителям!!!

Девочки, всем спасибо за тёплые отзывы о нашем обеде ржу нимагу
Доча сначала с мамой покушала, а потом сама ржу нимагу

birtanem
бедный Эмрешка грущу

Nataliya
Хорошо когда есть помощники, ростите здоровенькие!

Rinka
побольше вам молочка, пусть по скорее у вас всё налаживаеться.

Ketik
Серёженька с мамочкой просто кросатульки! Бедный племянник грущу жалко масика.

элла
Каришка ангелочек маленький. Я что-то пропустила, вы её уже покрестили? если да, как она перенесла это?

SunshineGirl

Илюшенька маленькое чудо, умничка, с переваротами вас!!!

Nikus'ka
Максимка смешнюня такой, а крёсная ваша пусть не обижаеться, иалыши все так реагируют.

добавлено спустя 3 минуты:

Ketik
У меня самой проблемы с запорами были, ачень боялась как я Б отхажу, вот и начала пить Дюфалак. Мне очень помог, досихпор не вспоминаю что такое запор чет засмущалась я (правда я его пила месяца три где-то)
элла
Мы на этот случай сейнекс клеили ржу нимагу
Rinka
Не знаю как у кого, а у меня много молоко после кефира. Ещё советуют кушать орехи (грецкие, кедровые, лесные), мёд - если вы не аллергики. Ты не отчаивайся и не расстраивайся. Самое главное - настрой. Дай себе установку - у меня будет много молока, я смогу выкормить дочурку. И кушай обязательно. Пусть поорёт немного, ничего страшного, лёгкие тоже нужно развивать. Здоровая, полная сил мама - лучше всего. Попробуйте слинг - очень руки освобождает.

добавлено спустя 4 минуты:

Ketik
А вы чего в чепчике гуляете? От жары под подбородком может потничка начатся. Мы в тени вообще без головных уборов, только на солнышке одеваем.

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
Какая дочурка у тебя молодец - труженица ещё с пелёнок! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

birtanem
А у вас не может быть просто желудочной инфекции? У меня у сестры мужа была эта бяка, так они в больнице неделю лежали. Вы не болейте!! Я за вас очень переживаю!!!! грущу А температуру можно сбивать ещё водкой. На ручки и ножки делать повязки из бинта, обмокнутого в водку - помогает.

добавлено спустя 2 минуты:

Татенок
Поздравляю Геночку с 2 месяцами!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Полинка
Расцелуй от нас свою красавицу голопопую!!! очень счастлива
EVGENIYA
с удовольствием расцелую ржу нимагу фоткиклассные у вас! особенно где смеется и та, на которой ручкой показывает. мол все ок ржу нимагу очень в тему вышло ржу нимагу и кстати о попах...у вас такой кузовок крупненький уже очень счастлива прям крупным планом показали нам! а ты Мишутке подгузники одеваешь? или уже подгузники-трусики?
EVGENIYA
Классная фотка с пивом,как будто действительно выпил ржу нимагу

birtanem
Выздоравливайте скорее

Ketik
Лежит как супермэн в полёте ржу нимагу

Татенок
Поздравляю дитё с 2мя месяцами!
крошка мю
Darya
EVGENIYA
Моська

Ужасно жалко Эмрэ, просто сердце разрывается... но мы сильные, переболеем эту бяку!

"что нас не убивает - делает нас сильнее"(с) подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Моська
прикольно как! А за что ложечку давали? я тут не причем
birtanem
За то,что ребёнок родился я тут не причем Сзади выгравировано его имя и год рождения.
Rinka
Марин, мне одна бабушка говорила, нужно начинать с левой. Так будет много молока.
Rinka
Масявочка ваша так подросла! Вы молодцы, с ней везде ездиете, пусть привыкает путешествовать, а не на месте сидеть! А я вот боюсь Лерку с собой брать, нас 2 раза вырвало в машине и стараюсь лишний раз её не брать с собой!
Ketik
Серёжку вообще не узнать! Такие щёчки сладенькие появились!
Rinka
Марин, успокойся! отличная ты мама! За молочко конечно нужно бороться, но против природы тоже не попрешь, если не получается. то и корить себя не нужно. от этого никому не легче! И если разок не пойдете погулять. ничего страшного! вот Руся наверное уморилась уже, раз так долго не спала и в итоге заснет. Ты вместо дел возьми и тоже поспи! Нервы беречь нужно, да и доча будет чувствовать. что ты раздражена. а поспишь и полегче тебе будет. Русе уж точно важнее чувствовать себя спокойно рядом с мамой, чем одна прогулка.
Моська
ух ты здорово то как!!!!!!
Поздравляем с ложечкой и первым официальным мероприятием!
Цитата:

Цитирую Darya:
Ketik
У меня самой проблемы с запорами были, ачень боялась как я Б отхажу, вот и начала пить Дюфалак. Мне очень помог, досихпор не вспоминаю что такое запор (правда я его пила месяца три где-то)

спасибо большое ! что ж придется действовать. Маленьким я думаю быстрей помогает

Цитата:

Цитирую EVGENIYA:
Ketik
А вы чего в чепчике гуляете? От жары под подбородком может потничка начатся. Мы в тени вообще без головных уборов, только на солнышке одеваем.

у меня в младенчестве был отит жутчайший, потом в детстве постоянные ангины. Я лучше предостерегусь. Да и не было у нас потнички ни разу

Цитата:

Цитирую Моська:
Ketik
Лежит как супермэн в полёте

во-во =))))) также и крестная сказала

NiKuSiNkA да щеки у нас ого-го уже =)
birtanem

ой. ну чтож у вас за напасть такая грущу выздоравливайте скорее!!!
Моська
какяклёваю у вас церимония!

Полинка
Отличная голопопая прогулка!!!!

EVGENIYA
Мышонок с папой отдахнул на все 100 хорошо
Полинка
мы стараемся чет засмущалась я

Ленок
Егорка такой рыженький!! Просто солнечный мальчик!

Полинка
Дарина такая большая! А с голой попой особенно понравились фотографии очень счастлива
Котя писал(а):

Rinka
Марин, мне одна бабушка говорила, нужно начинать с левой. Так будет много молока.

Что значит начинать с левой?! Обе груди в одно кормление давать?! Или как? я даю одну в одно кормление в течении 2-3 часов, а Тосик сказала в течении 1, 5 ... грущу Я совсем запуталась... грущу
birtanem
Спасибочки чет засмущалась я

Darya
Мы довольны,что город хоть что-то для детей делает я тут не причем
[quote="NiKuSiNkA"]Rinka
Масявочка ваша так подросла! Вы молодцы, с ней везде ездиете, пусть привыкает путешествовать, а не на месте сидеть! А я вот боюсь Лерку с собой брать, нас 2 раза вырвало в машине и стараюсь лишний раз её не брать с собой!
[quote]

Ну это зря, лучше брать и ей же потом легче, вырвало потому что вестибулярка слабая, ее тренировать надо, а еще в аптеке есть гомеопатические конфетки от укчивания для деток, спроси, и перед дорогой не корми плотно ачто-нидь легкое, и сзади всегда укчивает в машине...У нас Сашка до 5 лет нормальноездил, а потом его пару раз вырвало, но ниче..а малышка только несколько раз ездила, пару раз в магазин рядом и на ВВЦ), а шашлыки рядом с домом..Через пару недел поедем в Монино к брату там и посмотрим как дорогу пренесет..

birtanem
Солнышко ты мое соо не увидела наверно..я звонила тебя не было, я думаю что у вас наверно так тяжко зубки режутся, я тут разговаривала с подружкой, у нее 2 девочки, она говорит, обе с 40 температурой и с поносом лежали пока зубки не прорезались...Во как бывает..Или же и правда иммунитет стал свой вырабатыватся как мне врач сказала и к нему всякая дрянь прицепилась..Главное не аникуй и не вини себя, лучшей мамочки для Эмрешечки быть не может!!!!!!
Rinka
Спасибо зайка!!! это любовь
Просто когда он лежит...даже нет..висит у меня на руках и стонет я с ума схожу грущу Это так ужасно внимание А Николай сказал что ничего не видит рыдаю
birtanem писал(а):

Rinka
Спасибо зайка!!! это любовь
Просто когда он лежит...даже нет..висит у меня на руках и стонет я с ума схожу грущу Это так ужасно внимание А Николай сказал что ничего не видит рыдаю

И не обьяснил почему такое с ним?! странно? может и правда у вас так тяжело зубки режутся, ну не может малыш так страдать из-за энероколита после лечения...

добавлено спустя 19 минут:

Цитата:

На прорезывание зубов грудные дети реагируют задолго до их появления - за 3-4 месяца. Иногда о появлении зубов свидетельствует сосание своей нижней губы или манипуляции с ушами (малыш интенсивно теребит себя за ушки). Объяснением этому являются раздражения десен твердым зубом, который пробивается к поверхности. Общими признаками прорезывания зубов могут быть повышение температуры тела до 37-38 градусов, отказ от пищи, учащенный стул, увеличенное слюноотделение. Не забудьте обязательно проконсультироваться с педиатром, так как эти же симптомы могут быть признаками серьезного заболевания. Для облегчения прорезывания зубов вы можете приобрести специальные резиновые игрушки, которые наполняются водой. Вода должна быть холодной - из холодильника, но не из морозильной камеры. Холод снимает раздражение и унимает боль десен. В аптечной сети есть препараты, которые содержат местные анестезирующие вещества, которые уменьшают чувствительность десен в месте прорезывания зуба. Итак, примиритесь с мыслью, что покой в вашей семье нарушен надолго, так как зубов-то у малыша должно появиться аж - 20! Поэтому наберитесь терпения на 2-2,5 года.

(с)
Rinka
не знаю чет засмущалась я это было бы самое лучшее опаньки ...

2-2,5 года нифига себе это круто внимание
Я сойду с ума раньше..

Да и все пишут что зубы с температурой максимум 38...а у нас вчера почти 40 было грущу
Цитата:

Цитирую birtanem:
Да и все пишут что зубы с температурой максимум 38...а у нас вчера почти 40 было

Юлечка, читаю про вас с Эмрэшкой, жалко масика... грущу но зубки и правда могут резаться и с темп-рой до 40, у нас так было.
Причем температура началась, а зубики были еще оооочень глубоко грущу и рвота тоже была, и поносик дня 2.
И нам очень повезло с детской бригадой скорой помощи. Врач сказал, что с такими симптомами он обязан нас в инфекционку забрать, но нам сделали укольчик (уже не помню, какой чет засмущалась я ), температура спала до 37 в течение 20 минут, и мой малыш проспал часа 4 тогда. А врач сам дал мне бланк отказа от госпитализации и сказал, если что - снова звоните, мы приедем, поможем. Если все ок - опять откажетесь и все.
И до тех пор, пока не вышли первые зубки, мы иногда вот так "развлекались" с бессонными ночами и температурой. грущу

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (28.05.2007 15:42), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Цитата:

раньше он хорошо ходил. Перестал после активированного угля, у него запор побочное действие

У нас то же самое вчера и сегодня у Илюшки грущу Ни Дюфалак, ни Эспумизан не помог, животик болел, пропукаться и сходить в туалет не мог, жалко ребенка до слез было, помогла очень хорошо четвертинка глицериновой свечки, тут же сходил по-большому, животик болеть перестал, и ребенок довольный уснул подмигиваю Не пробовали?
Цитата:

Цитирую birtanem:
Да и все пишут что зубы с температурой максимум 38...а у нас вчера почти 40 было

ну я у многих слышала что 40 бывает, я всеже думаю что зубки
Цитата:

Добрый день. Нашему малышу скоро 7 месяцев (мальчик). Развивается, кушает нормально. Вот только зубки до сих пор не дали о себе знать. Последние 3 дня ходит по большому жидко, поносит. До этого был нормальный стул. Может ли такой стул быть характерен при прорезывании зубов. Температуры нет. Зубы его не беспокоят. Благодарю за ответ.
Вопрос # 7665 | Тема: Малыш | 22.12.2005, Виктор Ачинск, Россия
Признаками прорезывания зубов у малышей могут быть: более частый и жидкий стул, обильное слюнотечение (все тянет в ротик), более беспокойный сон, возможна температура. Если не было погрешности в еде и есть эти признаки, то это - зубы. Для ускорения появления зубов малышу необходимо принимать вит. Д (по одной капельке в день) и кальций, очень хороши УФ процедуры.

(с)

Цитата:

Цитирую FRUKTALINA:
но нам сделали укольчик

укольчик элементарный, не поверите, колят обычно анальгин! даже не аспирин..Я вспомнила к нам неотложка приезжала, у нас была ангина и температура шпарила больше 40 и нам укололи анальгин и она спала..Бедный Эмре да еще на фоне такой жарищи такие мучения!!!!
Rinka
Ты не ужасня мама,не смей даже думать так!Человек,который столько времени так мучается,ужасным уж никак быть не может.
А ты соску пробовала давать? Может она просто сосать хочет,не обязательно есть.

А про домашние дела-у тебя на это муж есть,да и сын может помочь.А то странно получается-ты в предобморочном состоянии,а мужу хоть бы хны у меня ПМС
Цитата:

Цитирую Rinka:
укольчик элементарный, не поверите, колят обычно анальгин!

да, по-моему анальгин, еще с чем-то (возможно с но-шпой)

добавлено спустя 5 минут:

Rinka
не говори так о себе. Мама плохой быть не может подмигиваю
У тебя просто усталость, причем хроническая, да и еще гормончики не улеглись после родов. поэтому ты так неспокойна.
Где же муж-помощник? И Сашулю тоже потихоньку приобщайте к сестренке подмигиваю Может, есть возможность его только на ночь к бабушке отправлять, а днем чтобы с тобой был я тут не причем Говорят, что детки, даже и младше Сашеньки, бывают оч хорошими и заботливыми помощниками. Посильную помощь он тебе может оказать, хотя бы в мелочах. И тебе легче, и ему радость, что он не в стороне подмигиваю
FRUKTALINA
вот и нам говорят что они ещё далеко чет засмущалась я
Спасибо за поддержку! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3