Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
так как у меня мужа нет, раздражает меня моя мама, живущая по соседству. ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ: вода не холодная? одела тепло? не замерзнет? бр.....а то придем с прогулки, а она давай кипиш поднимать: у него нос холодный и ручки! трогаю я - все нормально, все тепленько. Вечно бешусь: нахрена ребенка перегревать? Эти их старческие понимания достали. Все вечно думают что знают больше нас. Сколько раз замечала, я наливаю воду без градусника - ровно 37 градусов. Когда наливает она - все 40. Один раз я не посмотрела и засунула Серегу, как он заорал, а я на мать. Вот не понимаю - чем теплей тем лучше чтоли????что за понятия? и памперс оденет на полпопы, спереди то хорошо и ладно. Или оденет дома как ваньку-дурачка. Злюся вечно, хотя лучше не обращать внимания и делать самой и по своему =) иногда ужасаюсь думая как же она надо мной тогда издевалась ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl пахнет из ушей =)))) оригинально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты в следующий раз ему скажи что у него пахнет из носа например -)) или из глаза еще лучше =))))))))))))))))))))
SunshineGirl
так дерать Без комментариев!! ржу нимагу
Ketik
Уменя с первым так было - даже думала сколько за убийство матери дадут чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Ketik писал(а):

SunshineGirl пахнет из ушей =)))) оригинально ты в следующий раз ему скажи что у него пахнет из носа например -)) или из глаза еще лучше =))))))))))))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
EVGENIYA писал(а):

Уменя с первым так было - даже думала сколько за убийство матери дадут

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ржунимагу!
Ketik
Я тут целую статью читала про температурный режим малыша и про родительские заморочки по этому поводу улыбаюсь Это не у одной тебя так подмигиваю
Моя, как приходит к нам, сразу закрывает на все защелки балкон и все форточки, аргументируя это одной фразой: "Его продует!!!" И ничо, что жара на улице, пусть лучше ребенок сварится заживо, и мы вместе с ним.... йоу

Цитата:

ты в следующий раз ему скажи что у него пахнет из носа например -)) или из глаза еще лучше =))))))))))))))))))))

умираю со смеху
EVGENIYA писал(а):

Уменя с первым так было - даже думала сколько за убийство матери дадут

EVGENIYA хахаха =)))) и смех и грех ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Моя, как приходит к нам, сразу закрывает на все защелки балкон и все форточки, аргументируя это одной фразой: "Его продует!!!" И ничо, что жара на улице, пусть лучше ребенок сварится заживо, и мы вместе с ним....

То же самое - у нас утро начиналось когда мы в гости презжали - вместо с Добрым утром - Женя у Данилы зелёные сопли, закрой окно! В комнате +30
давайте все дружно перейдем в болтушку, можно в детскую улыбаюсь а то писать не удобно о всем, а вспомнить есть что, и про свекровь, и про мужа....а то ща на нас birtanem ругаться будет ржу нимагу
EVGENIYA
Ну вот, хотела ваши фото новые посмотреть, а у меня только крестики отражаются грущу грущу

добавлено спустя 2 минуты:

EVGENIYA писал(а):

Linni
Не поверишь, иногда просыпаюсь где-то в самом низу кровати, а барин маленький разваливается как ему удобно, всё время маму ногами в живот подпихивает!

Мы как-то раз ночью Дану взяли к себе, я покормила, она уснула, а я за водичкой пошла. Прихожу - а спать мне негде. Маленькая крошка развалилась на всю мою половину кровати ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Ну вот, хотела ваши фото новые посмотреть, а у меня только крестики отражаются

У меня тоже не отображаются фотки с последней странички. Может сервис, куда фотографии загружены, временно не работает? я тут не причем
Nikus'ka
бееееее не буду, потом всё почищу ржу нимагу
SunshineGirl,Ketik, EVGENIYA
Да уж... нам на прогулке только бегать бегом с коляской надо... Я с такой завистью смотрю, пробегая мимо, на читающих мамочек! ржу нимагу
Девочки рыдаю накрылся и мой дневничок

вот Витаминка писала
Цитата:

Внимание!!!!! Желательно не загружать фотографии через сайты
http://www.postcard.ru
http://keep4u.ru/
т.к. срок хранения фотографий на них ограничен. Через несколько месяцев ваши фото на форуме перестанут отображаться!

Linni писал(а):

Я с такой завистью смотрю, пробегая мимо, на читающих мамочек!

грущу аналогично
SunshineGirl писал(а):

ходит и над ухом зудит, например: "Что ты как его держишь, ему неудобно?!" "Нафик ты так тепло его одеваешь?"

а я говорю: Раз такие умные, берите и воспитиывайте сами, только тогда с утра до ночи, 2 няньки это не дело. И моментально желающих не находится я тут не причем
Nikus'ka
Это да, к сожалению... грущу Надо на www.foto.radikal.ru или на mail.ru свой альбом создавать и оттуда ссылки брать я тут не причем

Linni
Цитата:

Да уж... нам на прогулке только бегать бегом с коляской надо...

Эм, а почему? чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Потом оказалось, что ребенок банально обкакался и запах шел совсем не из ушей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну насмешила! Это ж надо - перепутать запах как с ушами!!!!

SunshineGirl писал(а):

Linni
Цитата:
Да уж... нам на прогулке только бегать бегом с коляской надо...

Эм, а почему?

А на месте стоять мы не любим, сразу в крик. А вот когда поедешь, всё нормально сразу. Иногда можем ещё кричать, потому что мама недостаточно быыстро коляску везет, надо прибавить скорость - и всё путём! нифига себе
Linni писал(а):

А на месте стоять мы не любим, сразу в крик. А вот когда поедешь, всё нормально сразу. Иногда можем ещё кричать, потому что мама недостаточно быыстро коляску везет, надо прибавить скорость - и всё путём!

сижу ржу заливаюсь ржу нимагу у меня такая же фигня
Ketik писал(а):

Или оденет дома как ваньку-дурачка.

во-во! то же самое! откопает какие-то ползунки непонятно где (спрашиваю где взяла, она говорит - ещё твои), и надевает на Дану. Ну почему спрашивается, ребенок должен дома неряхой ходить, ктосказал, что хорошо одеватся надо только на улицу????? всем пипец

Nikus'ka писал(а):

Linni писал(а):
А на месте стоять мы не любим, сразу в крик. А вот когда поедешь, всё нормально сразу. Иногда можем ещё кричать, потому что мама недостаточно быыстро коляску везет, надо прибавить скорость - и всё путём!

сижу ржу заливаюсь у меня такая же фигня

Ну тогда ты меня поймешь подмигиваю
а иногда такую истерику закатит, что все читающие мамочки с лавочек подрываются и круги наматывать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы им весь кайф ламаем ржу нимагу
Linni
Цитата:

Маленькая гонщица улыбаюсь подмигиваю У вас папа ведь гоняет на чем-то или я что-то путаю? чет засмущалась я
SunshineGirl
SunshineGirl писал(а):

Маленькая гонщица У вас папа ведь гоняет на чем-то или я что-то путаю?

Не, не путаешь, на кольцевом мотоцикле гоняет))))) В папу пошла ржу нимагу
Linni
Цитата:

В папу пошла

Во-во, тоже хотела сказать, что это у вас наследственное ржу нимагу
Nikus'ka
Linni
Моя тоже не любит когда я оседаю с книгой на лавочке... Хотя бывают конечно исключения как сегодня... и то... ее только на два часа хватило... А так только в движении и довольно быстром... и чтобы трясло хорошенько... ржу нимагу
Tatеnok
У Геночки взгляд такой взрослый, осмысленный, а на последней фотке он почему-то чем-то на Путина похож чет засмущалась я очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7669
подмигиваю
надеюсь у всех есть доступ в тот раздел...долго думала куда же это пристроить...если что пишите, перенесу куда надо)))))))

добавлено спустя 22 минуты:

Татенок
Прикольно, Гена такой рыженький!!!
Просто солнечный мальчик!

А сама отлично выглядишь и стрижка понравилась!
SunshineGirl
на путина? ржу нимагу нге замечала...
а на счет взрослости это все говрят... почему-то

birtanem
он не рыженький улыбаюсь это братик у него рыженький, а он блондин чистой воды улыбаюсь
прическа да! о да! неожидала сама...
зашла в первую попавшуюся парикмахерскую...девочка-золото!
утром проснулась и взбила волосы... и вот вам прическа.. см.фото улыбаюсь
ни укладки, ни лака....
Девчонки сделаны новые темки для обсуждения успехов и достижений ваших малышей. И чтоб вам легче было искать сообщения адресованные вам, то мы сделали на определенный возраст, отдельную темку! улыбаюсь
Надеюсь вам так будет удобней! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3