Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
PUPSNA, мне при Б очень помогал Дуфалак, только если сильный з.... то лучше сразу колпачек полный выпить - результат на лицо ржу нимагу

Rinka, а красотулька твоя растет и растет улыбаюсь Чудная девченка будет! улыбаюсь
birtanem
я думаю тут дело в генофоне..мы здесь на юге выросли оба и всегда все ели из фруктов,тем более все это без всякой химии-свое,дед на даче выращивает.Такч то мы по этому поводу даже не переживаем,он очень любит,аж пищит.И я буду давать ему все,тем более если ничего плохого это не дает)а только натуральные витамины.
А зайку вашего жаль,но все вы перерастете,вы же сильные мужчинки!
Nikus'ka
Фотки классные! Особенно умилила фотка "тоска нашла.." ржу нимагу Класс!
А к врачу вы ког да дойдёте - взвесится-померятся?
Linni, спасибо ржу нимагу
а к врачу в четверг - у нас приемный день!
Когда взвесимся-померяемся - разу доложу! ржу нимагу
nusha
здорово! А я вот всегда боялась очень с фруктами - овощами чет засмущалась я
Прям завидую вам белой завистью очень счастлива
Спасибо большое, обязательно переживём это!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
привет девчонки!
объявилась пропажа.
как у вас дела, как детки?
PUPSNA я тоже советую попробовать Дюфалак. Сережа наконец-то сам прокакался! Хорошее средство!
Nataliya

Наташ, поздравляю Полиночку с первой датой - одним месяцем!!! Пусть доченька-лапонька растет здоровенькая, крепкая и родителей дальше радует подмигиваю

Как же быстро детки растут, вроде только-только родились… подмигиваю
Nataliya малышку с первой даткой!!! ржу нимагу
Nataliya
МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ - ПОЛЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem
Юлечка! Я очень рада что у вас всё в порядке, не болейте!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
Ты сейчас особо не радуйся волосикам, крутится начнёт и все волосики на затылке вытрутся, будет с маленькими плешками ходить. ржу нимагу

Val
Мой сынуля лучше отличился - накакал мне на подушку!! ржу нимагу

nusha
Как Славочка славно кушает!! очень счастлива А как у вас со стулом после ягод?

добавлено спустя 9 минут:

Rinka
Мариш! Хочешь, не хочешь, а в свой рацион постепенно нужно вводить все продукты, чтобы твоя карапузька привыкала. В день по одному новому продукту иначе пузик у неё не привыкнет, что иногда нужно и потрудится чтобы пукнуть и покакать. Да и сама ты на таком режиме не протянешь долго. А ещё попей витамины для кормящих - ведь ты не хочешь - прощай волосы, прощай зубы.
Опять какая-то злая мымра из меня получилась чет засмущалась я . Просто я переживаю за вас очень.

PUPSNA
Выздоравливай скорее! Ильюшке нужна здоровая мама!! Это тебе для поднятия настроения!!

Татенок
Спокойствие, только спокойствие! Не решимых проблем не бывает!! Массаж снимет гипертонус, ванная с валерьянкой, пена с лавандой - уберёт возбудимость!! У тебя всё получится. У Геночки ведь сильная мамочка!!! подмигиваю

MEDUZKA
Желаю вам лёгкой дороги и приятного отдыха!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Nikus'ka
Не могу уж больше я писать про ваши лучезарные улыбки!!! Просто расцелуй сладкого котёночка в щёчки!!!! очень счастлива

lemurchik
ТТТ. Чтобы у вас всё так хорошо продолжалось!!! очень счастлива

Roxy
У меня Мышуня тоже эти прививки с температурой пренёс. А в 6 месяцев будут тройную делать я вообще в ужасе, но делать нужно - здоровье важнее. очень счастлива Вы там не болейте и скорее езжайте на дачу - свежий воздух - сказка!!! очень счастлива

Ketik
Может у вас родня из Египта есть и у тебя сын по зову крови в профиль привык фоткаться? ржу нимагу
А в гости вы славно съездили! Молодцы!!! очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

ILONIT
Поздравляю Орельчика с 5 месяцами!!!!!

А что за дяденька с ним в воде?

добавлено спустя 4 минуты:

Linni
Цитата:

EVGENIYA
Поздравляем с годовщиной!!!!!
Фотки уклассные, а на маминомместе, конечно, всегда сладко спится!!!

Спасибо!!! Я думаю, что Мышуня уже замышляет и маму с кровати согнать, главное чтобы сися только осталась! ржу нимагу
Цитата:

EVGENIYA
поздравляем с переворотом!!!

Ещё раз спасибо!!! очень счастлива

birtanem
Цитата:

EVGENIYA
Спасибо большое!!!
А смешная у него как всегда мама
Это он надо мной так смеялся....

Да нет, он не смеялся над тобой, а радовался тебе!!! очень счастлива

Татенок
Цитата:

EVGENIYA
поздравляю с переворотом!

Спасибочки!!! очень счастлива

Nikus'ka
Цитата:

ну насмешила старая тетка

По крайней мере муж говорит что из меня уже песок сыпется! я тут не причем

Цитата:

EVGENIYA, поздравляю с переворотами, наконец у Мишутки получилось!

Спасибо!!!! очень счастлива

Ketik
Цитата:

EVGENIYA поздравляю вас с переворотиками. Он ждал пока мама ему покажет как надо -) Обкакать подушку - это ж надо! =)))) а отмыть реально?

Спасибочки!!! А насчёт подушки - Я знаю точно невозможное возможно!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Lensi
Приветик!! У нас всё хорошо!! А где ваш дневничок? очень счастлива
Nikus'ka

С 9 месяцами богатыря Максимку!!!

ILONIT

С 5 месяцами будущего зубпстика Орэльчика!!!

birtanem

Слава Богу, что у вас все хорошо!!! Эмрэшка такой лапочка в ходунах. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Nataliya

Малышку Поленьку с 1 месяцем!!! Растите крепкими, здоровыми и молочка вам побольше!!!
EVGENIYA
Все хорошо со стулом,ничего необыкновенного,все в норме(ттт)
nusha

Славочка так подрос и с папусей так похожи - прям одно личико очень счастлива очень счастлива очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

Ketik
Может у вас родня из Египта есть и у тебя сын по зову крови в профиль привык фоткаться?
А в гости вы славно съездили! Молодцы!!!

да уж =) чего не скажешь о маме ржу нимагу а родни из Египта нет вроде, хотя кто знает, вот фины вроде есть =)

Алинчик фотки в студию!!! =) а то милости они просят, не отделаетесь ржу нимагу
EVGENIYA
Цитата:

Ты сейчас особо не радуйся волосикам, крутится начнёт и все волосики на затылке вытрутся, будет с маленькими плешками ходить.

Вона как нифига себе Ну ладно, значит будет у меня плешивый малыш улыбаюсь
Кстати: Поздравляю вашу подушку с обновлением! ржу нимагу
Мы пока никого и ничего не обкакивали, только маму все время описываем, причем исподтишка, когда отвернусь улыбаюсь Дум аю, у нас все впереди улыбаюсь
ILONIT
Поздравляю вас с 5 месяцами! Растите и радуйтесь жизни!
Мама на всех фото выглядит очень счастливой улыбаюсь
Ketik
А после поездки в гости малыш нормально себя вел???

Мы как-то были в гостях, потом оч капризничали грущу Устал от новых лиц и обилия впечатлений, а так хочется ездить в гости и на природу, но я боюсь рисковать
Ketik
А что у Веталика с ручкой?? нифига себе
Отлично выглядишь! Просто картинка!!! очень счастлива

ILONIT
Орельчика с 5 месяцами!!!
УРА!!!!
ILONIT Орэльку с 5-ю месяцами! Красивый мальчик растет ржу нимагу

Roxy Викушке скорейшего выздоровления. Не представляю как они переносят температуру в 39 градусов. Когда у меня такая была, я думала что не выживу, настолько хреново. Бедные малыши

lemurchik хорошее прибавление у вас. И с молочком слава богу все в порядке улыбаюсь

Nikus'ka Максимка всех нас с ума сведет своей улыбкой =) Мимика у него просто чудо, да и сам он прелесть. Замечательный малыш, я от него в восторге ржу нимагу
EVGENIYA писал(а):

Nikus'ka

Не могу уж больше я писать про ваши лучезарные улыбки!!! Просто расцелуй сладкого котёночка в щёчки!!!!

Засмущала прям чет засмущалась я ржу нимагу

Цитата:

По крайней мере муж говорит что из меня уже песок сыпется!

А ты его не слушай! Чего только не наговорят эти мужики у меня ПМС ржу нимагу

элла писал(а):

Nikus'ka
С 9 месяцами богатыря Максимку!!!

Спасибо большое

ILONIT, с пяторочкой вас! растите здоровые!
такой смешуля улыбаюсь

Ketik, смешнючие парни ржу нимагу ты погоди... вот они немного подростут... устроят вам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а сколько вашему двоюродному братику?

Ketik писал(а):

Nikus'ka Максимка всех нас с ума сведет своей улыбкой =) Мимика у него просто чудо, да и сам он прелесть. Замечательный малыш, я от него в восторге

Спасибо ржу нимагу

Да вот только я очень растроена... мы ходили к стоматологу... у нас прикус не правильный рыдаю я даже не знаю че и делать. Нам сказали подойти через месяц к заведующей, чтоб она посмотрела. А че смотреть... разве что может что-то посоветует грущу
Nikus'ka 1 год и месяц. Виталик просто оторва. Надеюсь Сережа будет спокойнее улыбаюсь
Ketik
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Val читала и смеялась =) обкакать маму и измазаться самому - это святое улыбаюсь хорошо выглядишь кстати !

Nataliya а приезжайте к нам. У нас тут Владимирская церковь в Виноградово. Она старинная, ей лет 200. Маленькая и скромная как тебе хочется =) Мы там крестить скоро будем. И меня там крестили, и брата, и сестру и Виталика племяша

Nikus'ka писал(а):

Да вот только я очень растроена... мы ходили к стоматологу... у нас прикус не правильный я даже не знаю че и делать. Нам сказали подойти через месяц к заведующей, чтоб она посмотрела. А че смотреть... разве что может что-то посоветует

ну может не все так ужасно? у многих такое. Попозже это можно легко исправить. Не растраивайся

birtanem писал(а):

Ketik
А что у Веталика с ручкой??
Отлично выглядишь! Просто картинка!!!

ой =) не увидела сразу. Он сломал на прошлой неделе когда у нас в гостях был. Но это ему совсем не мешает все также безобразно себя вести, бегать и все раскидывать =) спасибо за комплимент =)
Ketik писал(а):

Но это ему совсем не мешает все также безобразно себя вести, бегать и все раскидывать =)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я боюсь чтоб у меня такая оторва не была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а то дело уже идет к тому... чет засмущалась я ржу нимагу
Nikus'ka у вас видно что много добра в семье, малыш очаровательный и на фото видно добрячок. А там воспитание не ахти какое, мама заторможена, бабушка ихняя вообще мрак, вчера посмотрела на отношение к внуку - жесть, даже рассказывать не буду. Брат мой тоже не очень хорошие примеры показывает, ребенок все видит и поступает также. КОнечно он хороший малый, улыбчивый, жалко его очень, но с такими родителями ничего хорошего не вырастет, к сожалению рыдаю Много энергии у ребенка, а направлять ее в дело они не собираются
мда... жалко таких деток... такой классный малый!
Ketik писал(а):

Много энергии у ребенка, а направлять ее в дело они не собираются

ну хоть ты немного направляй его в нужное русло улыбаюсь
Nikus'ka он в Москве живет на Кутузовской. А я в Долгопрудном. Далековато. Родители мои ему все покупают, балуют его, жалеют, я время от времени брахлишко покупаю. Да что вещи - ему любовь нужна рыдаю Ладно проехали, об этом уже не здесь
SunshineGirl
Сыночек прелесть, а ты выглядишь просто замечательно, как будто и не рожала подмигиваю ттт на вас!!!
SunshineGirl писал(а):

EVGENIYA

Цитата:

Ты сейчас особо не радуйся волосикам, крутится начнёт и все волосики на затылке вытрутся, будет с маленькими плешками ходить.

Вона как нифига себе Ну ладно, значит будет у меня плешивый малыш улыбаюсь
Кстати: Поздравляю вашу подушку с обновлением! ржу нимагу
Мы пока никого и ничего не обкакивали, только маму все время описываем, причем исподтишка, когда отвернусь улыбаюсь Дум аю, у нас все впереди улыбаюсь

Не переживай, когда пройдёт лежачий период - волосики быстро расти начнут! очень счастлива
За поздравления спасибо! ржу нимагу Подушка у нас уже не единственное место! Шалуны одним словом! Увас всё впереди!! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Nikus'ka писал(а):

Засмущала прям

Да ладно!! От таких улыбок так радостно становится, всегда ответную улыбку вызывает!!
Цитата:

А ты его не слушай! Чего только не наговорят эти мужики

Он любя!!! ржу нимагу
Цитата:

Да вот только я очень растроена... мы ходили к стоматологу... у нас прикус не правильный я даже не знаю че и делать. Нам сказали подойти через месяц к заведующей, чтоб она посмотрела. А че смотреть... разве что может что-то посоветует

Не расстраивайся - раз в раннем возрасте заметили, это хорошо, легче исправить, ведь у них пока ещё всё формируется. А прикус может быть неправильный из-за соски, сосания бутылки или если часто пальцы сосёт.
SunshineGirl
Ketik
EVGENIYA
элла
Девочки... Спасибо большое... улыбаюсь
Алинчик

Фото!! Фото!! Фото!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3