Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Поздравляем Сережу с первым месяцем жизни!!!!

NiKuSiNkA
С такой прической Лера и правда на шкодку маленькую похожа!
Linni
И глаза хитрющие! Шкодничает, но слушаеться!
NiKuSiNkA
Самое главное, что слушается, мама - авторитет!А побаловатся даже полезно! подмигиваю
Rinka
Досенька просто чудо! Ты выглядишь на фотках усталой, но совсем юной чет засмущалась я Держись - сама знаешь, первый месяц самый трудный. Помто будет все легче и легче! Рада, что Деня ТАК переменился подмигиваю
NiKuSiNkA
lidawert
Linni
спасибочки вам большое!
Ketik
Сереженьку, маленького котеночка, с первым месяцем жизни!!!!!!!

Я все никак не пойму чет засмущалась я Андрей...это ваш папа? я тут не причем
Linni
с полугодиком вас!!!

Ketik
Серёжечку с первым месяцем!!!
Ketik
Поздравляю ВАС с 1 месяцем!!!!УРЯЯ!!!!
Так время быстро летит!!!
birtanem
Спасибо!

добавлено спустя:

izara Ну вот теперь, когда Машенька освоила мобильник и выход в интернет, мы можем общаться с ней напрямую! подмигиваю ржу нимагу

Ринка какая фотосессия шикарная получилась! А папа прям светится от счастья!!!
izara ,давно читаю твой с доченькой дневничок.
Столько в нём души вложено,очень приятно на душе становится,я всегда улыбаюсь.когда читаю.И семья у тебя прекрасная и замечательная! Счастья и здоровья вам!
и ещё я заметила,что вся твоя семья и ты тоже любите бейсболки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас таже история ржу нимагу ржу нимагу
Linni

Нежного ангелочка Даночку с полгодиком!!!! Растите красотульками и маме пошницей!!!!

Ketik

Сереженьку - сладкого мальчика с юбилейчиком с первым месяцем на Земле!!!! Крепкого здоровья и радости мамочке и сыночку!!!!

NiKuSiNkA

Лерочка просто красотулька девчушечка растет!!!

добавлено спустя 6 минут:

PUPSNA

Сыночек просто маленькое чудо!!! А где коло сиси - просто чудо!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цитата:

Цитирую Linni:
missEgo
О, наконец-то дождались обновления дневничка Сашуни!
Классные у вас игрушки!
А что это за игра такая - не буди папу?

Игра очень интересная, там нужно пробраться к холодильнику, неразбудив папу. Кидаешь кубик и ходишь фишками, у папы возле кровати на тумбочке стоит будильник с кнопкой, нажимаешь на кнопку столько раз, сколько тебе выпало, если папа проснулся (вскочил из кровати), то возвращаешься в постель. ржу нимагу

Цитата:

Цитирую Darya:
missEgo
Игрушки у вас клёвые особенно гусеничка. И Данька такой счастливый с папой рядом.

Спасибо! папа это у нас особый человек! С ним можно и побороться/подраться (в игре), но и слушаемся папу беспрекословно.

Цитата:

Цитирую Zlyuka:
missEgo
Я прусь от ваших зубов

Спасибо большое! Скоро ваши так же торчать будут, а мы будем ими любоваться! подмигиваю

Ketik, Сереженьку с первым месяцем!
элла
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибочки!!!!У Сиси они все чудо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
элла
Спасибо!

missEgoприкольная игра ржу нимагу
Rinka
Ваш папа на всех фотках глаз с доченьки не сводит! так мило!
PUPSNA
Ну надо же - такой малыш и так уже улыбается! Фотки классные, а эротическа ваша - вообще класс! ржу нимагу У меня Дана как сисю увидит, так сразу тоже улыбка на лице и тянется к ней, губы трубочкой ржу нимагу
Linni
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибочки!!!
Да сиси это для них святое!!! ржу нимагу
Ой читала тут дневнички. и Люба кажется писала про слюнки и кулачки!!!Мой стал сосать кулачек уже и слюни пюскает, что это значит то???? я тут не причем я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA, вроде как через 8 недель зубы должны появиться. очень счастлива
missEgo
нифига себе нифига себе нифига себе какие зубы......?????Рано же еще......!!!!Мама....
Rinka
Вы такие миленькие... Маленькая принцесска! улыбаюсь А Денис на фотка, где с малой... наглядется не могу, такой счастливый чет засмущалась я

PUPSNA
Суперская фотка, где Илюшка с грудью. Ваще супер!!!!
Linni
Спасибо за поздравления очень счастлива
А сисю нам действительно нельзя, поэтому я грудь перевязала, а малышу прописали специальную смесь (ему лактозу нельзя - так называется молочный сахар) вначале безлактозную, она ему не очень понравилась, потом заменили на соевую, так эту вроде хорошо кушает улыбаюсь .
Правда эта соевая смесь такая невкусная бе-е-е-е. Как мой малыш ее кушает??? Не знаю грущу
PUPSNA
Наташ, у нас тже слюни рано начались, правда попозже, чем у вас, но тоже рано, а зубов нет и нет...

nsoboleva
Таш, вы держитесь, всё наладится, ну а вот этот закон, что одно замещается другим, это точно работает! Будет вундеркиндом или чемпионом мира подмигиваю !Вот сегодня разговаривала с нашей форумчануой (ник Мама Владьки) у неё у знакомых малыш с таким же диагнозом, и всё хорошо, кушают кстати тоже соевую смесь, так что наверно она невкусная только для нас. подмигиваю но не для малышков
Zlyuka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибочки!!!Ага самой так нравится!!!!
Linni
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ААААААА славо богу........ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA
У нас слюни с 2-х месяцев...с 3-х врачи и все вокруг говорят что вот-вот вылезут ржу нимагу
Так что не боись, всё будет во время подмигиваю просто у всех оно своё подмигиваю

nsoboleva
Очень рада за вас, скорее бы Вовочку домой отпустили к вам...и конечно же крепенького и здоровенького! подмигиваю
А на работе правильно сказали! Всё в природе компенсируется, если нет одного значит есть другое, ну а самое главное что бы здоровенький был, а всё остальное вы ему дадите...и не сомневаюсь! очень счастлива
Linni
birtanem

Спасибо вам огромное за поддержку, мне она сейчас ой как нужна. очень счастлива
EVGENIYA
Классные фотки! Вот та, где Мышонок в простынку от мамы спрятался вообще класс!

Fiska УРРАААА! Поздравляем с первыми, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, шагами!!!!!!!
Ketik
Поздравляю с первым месяцем!!!
я всегда читала ваш дневничок Б И Сереженьки
очень счастлива
Цитата:

Цитирую Полинка:
Ketik
Сереженьку, маленького котеночка, с первым месяцем жизни!!!!!!!

Я все никак не пойму Андрей...это ваш папа?

Спасибочки =) Нет, Андрей это не наш папа, нашему папе 48 лет улыбаюсь

birtanem
PUPSNA
элла
missEgo
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita Пасибочки огромное!!!
Darya
На балкное он плохо спит.Не перехитришь,ему ж надо чтоб коляска двигалась ржу нимагу

Ketik
С 1м месяцем вас!
Ketik писал(а):

Спасибочки =) Нет, Андрей это не наш папа, нашему папе 48 лет улыбаюсь

нифига себе нифига себе нифига себе ОГО!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3