Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
birtanem
Бедный Эмрешка... грущу И за что ему все это... Ты держись... Все у вас скоро наладится...
Rinka
На самом деле это наверное дело в вестибулярном аппарате, наверное со временем привыкнет! а вот по поводу конфеток от укачивания я хотела у врача спросить! Посмотрим как поездку на дачу перенесет!
SunshineGirl а у моего животик не болит, он не плачет, его это совсем не беспокоит. купила сегодня Дюфалак..попробуем
Ketik
Да я поняла, что не болит, я вообще про запоры говорила я тут не причем

Нам Дюфалак почему-то как мертвому припарка оказался... грущу
SunshineGirl
вы только осторожнее со свечками.. чет засмущалась я могут привыкание вызывать опаньки ...
birtanem
Правда? я тут не причем
Я их просто буду иметь в виду, если у нас опять такая ситуация будет... Как вот еще можно ребенку помочь прокакаться? Слышала, что мыльце вроде вставляют и еще что-то....
birtanem
Выздоравливайте поскорее. Ну что же это за болячка приклеилась. рыдаю
SunshineGirl
Такой сладкий у тебя сыночек - ттт просто прелесть. А с животиком так и есть. Правильно что помогаешь как можешь. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nataliya
Такая прелестница - тттттттт. С нетерпением ждем еще фоток. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Rinka Бозе! Ясенька - такая папина доча. И глазочки и личико - так похожа. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

birtanem писал(а):

Rinka
не знаю чет засмущалась я это было бы самое лучшее опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

2-2,5 года нифига себе это круто внимание
Я сойду с ума раньше..

Да и все пишут что зубы с температурой максимум 38...а у нас вчера почти 40 было грущу

Не правда - у моей за 40 было, когда боковые зубы резались. Это индивидуально.

добавлено спустя 4 минуты:

Полинка

Помню у тебя еще с пузиком недавно линеечка была, а сейчас ДАринка такая амостоятельная стала. Ползает уже - глядишь и пойдет скоро. очень счастлива

EVGENIYA

Такой сладкий пухлячок мышонок. И за компанию с папусиком посидели. Такой веселый мальчишка - и ямочки на щечках у вас ошень красивые. Сватать пойду к вам младшую дочь. (чувствую что доча будет) бееееее
SunshineGirl я клизмочку смазываю вазилином и вперед я тут не причем подмигиваю мыло раздражает попку оказывается
Ketik
А у нас и клизмочки-то нет, и вазелина тоже опаньки ... подмигиваю Для деток специальные что ли какие-то клизмы или просто груши такие обычные резиновые маленькие? чет засмущалась я
SunshineGirl Илюшу с тремя недельками ржу нимагу
элла
Спасибо подмигиваю Растем, стараемся, надо быть на высоте - вон вокруг невесты какие красивенные чет засмущалась я подмигиваю
SunshineGirl и груши обычные и вазелин =))) я покупала спец. детскую аптечку, в ней все есть =)
Ketik
Спасибо улыбаюсь
А я сама аптечку собирала, вот про грушку забыла только, надо купить, пригодится, думаю подмигиваю
Цитата:

Цитирую SunshineGirl:
надо быть на высоте - вон вокруг невесты какие красивенные

еще и конкуренции скока ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

элла классное средство от жары у вас =) хоть тоже покупай такой и вместе с ребенком туда на весь день ржу нимагу
Моська писал(а):

Rinka
Ты не ужасня мама,не смей даже думать так!Человек,который столько времени так мучается,ужасным уж никак быть не может.
А ты соску пробовала давать? Может она просто сосать хочет,не обязательно есть.

А про домашние дела-у тебя на это муж есть,да и сын может помочь.А то странно получается-ты в предобморочном состоянии,а мужу хоть бы хны у меня ПМС

я даю соску, правда сеня выяснила, что купила когда одну и она нам подошла идеально решила потом докупить еще 3 и оказалось что вроде те, да не те , чуть другие и она их плюет...
Муж мне ооочень помогает я без него просто чокнулась бы, сыночек помогает тоже как может, да и нет его практически, все время свекровь берет на ночь, а днем он в садике, я до вечера одна, а вечером все дома и муж готовит есть и нам и сашульке и посудомойка у нас...Просто при всем при этом я еще и устаю поэтому и ужасная мать и жена...Правда Сашулька все время домой хочет ко мне, как он любит свекровь мою вроде сильно, а все равно постоянно ко мне просится...
Ketik
Цитата:

еще и конкуренции скока

Это точно улыбаюсь

элла
Оффтопик: мне всю Б. девочка снилась, да и говорят, что если девочка снится - это к мальчику, и наоборот чет засмущалась я
Rinka мужчины у тебя заботливые, мама помогает, тебя понять можно, ты привыкла что ты о всех заботишься, потерпи, придет еще то время. Силенок наберешься и все уладится. Не терзай себя. Замечательная мама - у тебя 2 замечательных детишек. Прекрасная жена - плохой бы муж так не помогал и не ценил!
Ketik писал(а):

Rinka мужчины у тебя заботливые, мама помогает, тебя понять можно, ты привыкла что ты о всех заботишься, потерпи, придет еще то время. Силенок наберешься и все уладится. Не терзай себя. Замечательная мама - у тебя 2 замечательных детишек. Прекрасная жена - плохой бы муж так не помогал и не ценил!

Спасибо золотко! Я просто иногда впадаю в такую тоску, а немного развеюсь и уже легче! Спасибо!
Rinka
Вы тоже по инету познакомились с мужем - классно ржу нимагу
Rinka
Слушай мать, у тебя форменная послеродовая депрессуха!!!! Знаешь, нам тебя очень будет не хватать, но все минутки, потраченные на интернет, трать на отдых - форум никуда не денется (понятно что это уже как наркотик), ты себя сейчас доведёшь до изнемождения и попадёшь в больницу. Дочурку лишний раз отправь спать на балкон и сама отдыхай. Пара, тройка лишних часов сна - и ты другой человек. Мариночка, кесарево очень тяжёлое испытание для организма, сил на восстановление нужно много, поэтому береги себя. Неделька без интернета - ничего страшного. Можешь конечно сказать - я на 5 минут всего заглядываю - а в день сколько? Востанавливайся зайка, и бодрой отдохнувшей - на воспитание детей!!!! Извини если чем обидела! чет засмущалась я
EVGENIYA писал(а):

Rinka
Слушай мать, у тебя форменная послеродовая депрессуха!!!! Знаешь, нам тебя очень будет не хватать, но все минутки, потраченные на интернет, трать на отдых - форум никуда не денется (понятно что это уже как наркотик), ты себя сейчас доведёшь до изнемождения и попадёшь в больницу. Дочурку лишний раз отправь спать на балкон и сама отдыхай. Пара, тройка лишних часов сна - и ты другой человек. Мариночка, кесарево очень тяжёлое испытание для организма, сил на восстановление нужно много, поэтому береги себя. Неделька без интернета - ничего страшного. Можешь конечно сказать - я на 5 минут всего заглядываю - а в день сколько? Востанавливайся зайка, и бодрой отдохнувшей - на воспитание детей!!!! Извини если чем обидела! чет засмущалась я

ржу нимагу Спасибо, иду спать!
Цитата:

Цитирую Rinka:
Спасибо, иду спать!

Ишь ты, она ещё и отвечает!!!! СПАТЬ!!!!! очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

Цитата:

Цитирую Rinka:
Спасибо, иду спать!

Ишь ты, она ещё и отвечает!!!! СПАТЬ!!!!! очень счастлива

умираю со смеху
Rinka
Забыла вчера написать.У Hipp есть чай специальный,который увеличивает лактацию.Он и травки соджержит,которые газики уменьшают.
Надеюсь,что ты это не прочитаешь сегодня,так как будешь спать улыбаюсь
Моська писал(а):

Rinka
Забыла вчера написать.У Hipp есть чай специальный,который увеличивает лактацию.Он и травки соджержит,которые газики уменьшают.
Надеюсь,что ты это не прочитаешь сегодня,так как будешь спать улыбаюсь

у меня он ессть, ноя забоялась что у маськи на него может быть аллергия, надо опять попробовать будет сенкс
nusha
На счёт прививки, я тоже такое читала, лутше не делать пока.
Nikus'ka
П О З Д Р А В Л Я Ю Максимку с 9-тью месяцами!!!
lidawert
Счастливо съездить.Отдохните хорошенько! подмигиваю

Nikus'ka
С 9ым месяцем вас!
lidawert
о..как кхорошо,ато я начала переживать уже
Моська
Постараемся, правда там глуш беспросветная.Это под Львовом.Скукотища.Но зато малого будет кому баловать.
PUPSNA

Моська
Поздравляю с началом безколикового периода!!!
Наш Данька, тоже понял плюсы сеточки, так мы его на пузик выкладываем и так едем, а он рассматривает всё впереди ржу нимагу
Nataliya
Держись, этот период надо пережить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3