Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Цитирую Полинка:
какие вы уже карапузики большие! с фотки сироты казанской усмеялась! прикольно!

Псиб улыбаюсь Вы уже тоже выросли, такая мадамммм ржу нимагу
А че у вас за лошадка-качелька такая? чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

birtanem, ой, я аж испугалась как увидела фотки с больницы...
так что вам за диагноз поставили? Как Эмрешка??? Че врачи говорят???
EVGENIYA
ну вот..обменялисбь смущениями))) спасибки чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

birtanem
Юленька,надеюсь с сыночком уже все хорошо,больница конечно яжелая штука,но это можно пережить,главное чтоб все нормализовалось
Luna© поздравляю с месяцем!!!!!!!

Nataliya глазки-глазки...что ж такое? выздоравливайте скорей! А то что покушать не успеваешь и дела делать - у меня тоже самое, только я одна, иной раз на часок Сережку маме отдам и за пылесос! У тебя хоть муж есть, помогает, молодец! А купаешь малышку с чем?

Nikus'ka фотка "Сирота казанская" очень понравилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Максимушка прелесть, зубыстый улыбастик =)

birtanem Эмрэша... Сладенький мальчик. Как-то даже больно видеть его в этих больничных стенах. Ждем рассказика. С Василисой супер фотка!!!

Luna© Аделя такая темновласая. Это в маму или в папу? Кажется второе, ты вроде светленькая (по бровям сужу) =)

SunshineGirl какой молодчина Илюша, 6 часов спать! Сережа 5 максимум выдерживал

EVGENIYA мне кажется ему всё ж тяжело переворачиваться. Такой крепыш растет, что ж вы хотите =) Это нормально улыбаюсь

lidawert папу вашего с Днем Рождения! А малыша с первым зубиком!!! Так держать! ржу нимагу

Marisha АРишка красавица маленькая =) Классно погуляли. Детки так глядят друг на дружку на одной из фот, явно с некой симпатией ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кто знает, кто знает что там в будущем =))))

Люба малыша с четырьмя месяцами =) Пухлик такой, кажется совсем недавно родился! Как же время летит

Roxy голенькие гуляете? Здорово! Осторожней с солнышком только. Весеннее самое опасное

Darya весело вы кушаете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Полинка а смеси, каши и пюре не на молочке получают? В другом месте? Я просто не знаю чет засмущалась я
Ketik
купаем просто в водичке... я никак не найду косметику без ромашки... а то у нас на ромашку реакция не хорошая...
Nataliya ну это наверно потому что ромашка в отваре. А в средствах ее небольшое количество,должно быть все в порядке. Или ты пробовала?
Ketik
Нет... я боюсь... я тут не причем да мы воде уже и так нормально купаемся... улыбаюсь
Nataliya и всего то ты боишься =) попробуй для начала, а отмыть девочку надо бы. Представь себя почти месяц не мытую. УГУ, не приятно ржу нимагу
Nikus'ka
Нам ставили дезинтерию, а в выписке оказался энтероколит фиг его знает

Хотя мне лично (как маме со стажем и бооольшим опытом детскиих болезней) кажется что это просто рото-вирусная инфекция была.

nusha
Уже всё наладилось, спасибо очень счастлива
Нам уже после 2-х уколов в первые сутки хорошо стало. На вторые температура уже не поднималась и поносика почти не было...я хотела уйти но решила перестраховаться и пролежали ещё денёчек (+2 укола антибиотиков) я тут не причем

Ketik
Щас, с мыслями собираюсь для рассказика я тут не причем
А Васька правда прикольная там, она его на 1,5 месяца старше и намного шустрее...он только лежал и слюни пускал глядя на неё и пытался схватить ржу нимагу
birtanem
Рада, что вы идете на поправку улыбаюсь
birtanem
Выздоравливайте!!! Бедный малыш. В больнице зато с дамой познакомился!!! Поскорее возвращайтесь домой. очень счастлива
Darya
От Даринкиных клипов мы с дочей в восторге. Не перестаю восхищаться твоей умницей. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Люба
С 4 месяцами вас!!!! Сынок такое чудо-пухлячок!!! Молочка вам еще больше и познавайте мир!!!
Luna©
С месяцем твое маленькой чудо!!! Крепкого здоровья и расти большой!!!!
nusha
Славочка такой большой уже. Как время бежит!!!удесный мальчик!!!
Ketik
У Сереженьки столько одежек, как у принца прямо!!! Наверное все задаривают.
Да вот так я тоже чуть не умираю от горя когда Каришка себе что то ушибает - с такими малышами так и есть - глаз да глаз. рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

lidawert
С 5 месяцами твое солнышко!!!
Ketik

добавлено спустя 2 минуты:

элла

lidawert
Поздравляю вас с первым зубиком!!! улыбаюсь
Ketik
Маленькие детки - маленькие бедки... Сколько еще ушибов, шишек и т.п. будет у вас с малышом - готовься морально. Сейчас ты можешь за ним уследить, а когда подрастет это будет гораздо труднее
Цитата:

Цитирую Ketik:
EVGENIYA спасибо за поздравления и теплые слова поддержки =) очень хочу в это верить!

Вера - лучший помощник, вот увидишь, всё будет хорошо!!! очень счастлива
Цитата:

Цитирую Ketik:
EVGENIYA мне кажется ему всё ж тяжело переворачиваться. Такой крепыш растет, что ж вы хотите =) Это нормально

Конечно, попу такую откормил, как её тут перевернёшь!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Цитирую nusha:
EVGENIYA
ну вот..обменялисбь смущениями))) спасибки

Правду всегда приятно говорить!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Люба
Поздравляю красавца мужчину с 4 месяцами!!! Одна треть года позади!!!
EVGENIYA

Цитата:

Цитирую элла:
Ketik
У Сереженьки столько одежек, как у принца прямо!!! Наверное все задаривают.

расскажу секрет, много вещей как раз от племяша досталось =) ну и у меня страсть к маленьким вещичкам, нет-нет да покупаю =)
Ketik
nsoboleva
элла

Спасибочки, девчонки!!!
Люба
Поздравляю с 4 месяцами... улыбаюсь
Люба
Поздравляю Костика с 4 месяцами!!!!

элла
Каришка ваша уже такая взрослая барышня ржу нимагу нифига себе
Ketik
А ты похорошела нифига себе
Люба
Поздравляю вас с 4ым месяцем!

элла
Похожа на папу улыбаюсь Если можно,я спрошу.Что это у девочки на лбу такое?

Ketik всегда хороша подмигиваю Никогда не скажешь,что человек устал или не выспался.Молодец!

Nataliya
Ого,умничка,так рано переворачиваться учится подмигиваю

Nikus'ka
Кепка дитю очень идёт улыбаюсь

birtanem
С возвращеньицем!

Luna©
Лапочка-дочка улыбаюсь

Поздравляю с 1 месяцем!
EVGENIYA
ой, Жень, сексуальная..это уже походу не про меня,т.к. я уж и не помню что такое в принципе секс чет засмущалась я вот и на грудь мою уже муж и не смотрит...теперь другим показываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

birtanem
мдя..тогда соседи не очень! очень рада за вас, что Эмрэшке уже лучше. чмокай от меня его в пяточку очень счастлива

Nikus'ka
какая лошодка? олень чтоли красный? я тут не причем очень счастлива качалка...из Икеи...свекровь подарила, она у нас вообще на Икее помешанная ржу нимагу

Ketik
у нас смеси и т.д. выдают педиатрии. там рядом с кабинетами врачей, процедурных и т.д. есть кобинет, где это и выдают, там столько вкуснотищи ящиками стоят...ммм очень счастлива
Моська

Это на этот раз черный фломастер на лбу у нее. До этого был красный - отмыла. Скоро и твой будет разукрашеный бегать. Слава Богу стены не исписанные пока. я тут не причем
Цитата:

Цитирую Полинка:
EVGENIYA
ой, Жень, сексуальная..это уже походу не про меня,т.к. я уж и не помню что такое в принципе секс вот и на грудь мою уже муж и не смотрит...теперь другим показываю

Да ну, пройдёт время и мужа отгонять будешь, сейчас у него конкуренция в лице дочки, но потом!!! (по собственному опыту сужу чет засмущалась я )
Цитата:

Цитирую lidawert:
Ketik
А ты похорошела

спасибо, не видать конца и края прям чет засмущалась я

Цитата:

Цитирую Моська:
Ketik всегда хороша Никогда не скажешь,что человек устал или не выспался.Молодец!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо огроменное. слава богу Сережка спит ночами (ттт). Мне почему-то не хватает смелости так хорошо думать о себе чет засмущалась я подмигиваю захвалили как могли
Nataliya
Моська
Люба
Костюшку с 4 месяцами!!!!!!

Татенок
Малыша-Геночку с двушечкой!

добавлено спустя 4 минуты:

элла

Каришка такое солнышко! лучистая девочка! вот и мамочка наконец появилась на фотках, ток пузико все закрыла и не видать почти грущу чего не любишь береенной фотаться? это ж память какая!...молодая, здоровая, красивая женщина, ждущая малыша...ну что может быть чудеснее!
Полинка
Rinka
Ты не переживай... Моя тоже с груди не слезает уже больше недели... А в последние дни и ночью спит плохо... Но думаю что на груди она висит от газиков... она так успокаивается... Может и твоя так же... Ведь газики вас мучают как я поняла... я тут не причем
Моська
Полинка
nsoboleva
элла
cпасибо!!! улыбаюсь
birtanem
Как я рада что у вас все позади и вы дома..Береги себя и Эмрешечку...Я чет умоталась в ноль даже не могу не звонить, ни писать...Очень за вас переживала..А вот по поводу болячек вспомнила, что моя педиатр говорила..У деток после 6 месяцев начинает вырабатыватся собственный иммунитете, а до этого он получал твой с молочком, поэтому в 6 мес детки подвержены всяким бякам хоть корми ты его грудью хоть нет...Так что не вини себя, всякое бывает!

Nataliya
Да в том то и дело, что газики нас не мучают и какает и вроде все нормально, я все о количестве молока переживаю, но пока буду сколько смогу кормить, благо ТТТ все помогают и с Сашкой и с масей...
Полинка мне кажется на тебя похожа внешне? по фоткам трудно пока судить, но такая нежная!

Люба
Боже мой какой хомячок сладкий!!!! С 4 месяцами вас!!!!

Цитата:

Цитирую Полинка:
элла

Каришка такое солнышко! лучистая девочка! вот и мамочка наконец появилась на фотках, ток пузико все закрыла и не видать почти чего не любишь береенной фотаться? это ж память какая!...молодая, здоровая, красивая женщина, ждущая малыша...ну что может быть чудеснее!

И я того же мненияяяяяя! Красивее беременной ничего не может быть! Такая память на всю жизнь и намп приятные вспоминания!!Ketik
Сережка мамино солнышко! Дай Бог вам радости..А то что не какает введи в свой рацион хлеб с отрубями и кефир по утрам или чернослив..Попробуй что-нидь одно, и ему полегче будет...

Luna@

Аделю с месяцем! Пухляшечка! Я все думаю, если бы меня кесарили на таком же сроке, мы бы вас догнали бы в весе очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Татенок

Геночку с 2 месяцами! Как летит время и как здорово ТТТ что он так набирает! Здоровья вам побольше и спокойных ночей!

Rinka
Ну она пока не понятно на кого похожа... улыбаюсь
Ты не переживай... Даже если и с молочком проблема... то это все решимо... Так что все у вас наладится... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3