Luna© поздравляю с месяцем!!!!!!!
Nataliya глазки-глазки...что ж такое? выздоравливайте скорей! А то что покушать не успеваешь и дела делать - у меня тоже самое, только я одна, иной раз на часок Сережку маме отдам и за пылесос! У тебя хоть муж есть, помогает, молодец! А купаешь малышку с чем?
Nikus'ka фотка "Сирота казанская" очень понравилась

Максимушка прелесть, зубыстый улыбастик =)
birtanem Эмрэша... Сладенький мальчик. Как-то даже больно видеть его в этих больничных стенах. Ждем рассказика. С Василисой супер фотка!!!
Luna© Аделя такая темновласая. Это в маму или в папу? Кажется второе, ты вроде светленькая (по бровям сужу) =)
SunshineGirl какой молодчина Илюша, 6 часов спать! Сережа 5 максимум выдерживал
EVGENIYA мне кажется ему всё ж тяжело переворачиваться. Такой крепыш растет, что ж вы хотите =) Это нормально
lidawert папу вашего с Днем Рождения! А малыша с первым зубиком!!! Так держать!
Marisha АРишка красавица маленькая =) Классно погуляли. Детки так глядят друг на дружку на одной из фот, явно с некой симпатией

Кто знает, кто знает что там в будущем =))))
Люба малыша с четырьмя месяцами =) Пухлик такой, кажется совсем недавно родился! Как же время летит
Roxy голенькие гуляете? Здорово! Осторожней с солнышком только. Весеннее самое опасное
Darya весело вы кушаете
Полинка а смеси, каши и пюре не на молочке получают? В другом месте? Я просто не знаю