Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Nataliya
Держись! Всё наладится.Меня муж тоже оставил дома поспать, и я тоже в компе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Roxy
Хотим фотки, как Викуля становится на коленки и раскачивается я тут не причем
Darya
Ухохоталась умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вкусняшка какая.Пойду чё нить сьем.А зубки- красота то какая я тут не причем
Думаю, это было не да-да, а МАЛОВАТО!
Полинка
Нам тоже назначили массаж, а что за сапог такой раскажи, а?
Nikus'ka
Сирота казанская - умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху .Нет слов
Татенок
А ты копируй куда нить написанное(на всякий случай), а потом отправляй
Моська
Спасиб чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

EVGENIYA
Спасибо, большое, нет - огромное

добавлено спустя 8 минут:

lemurchik
Мои поздравления!!! Валерочку с исполнением 1 месяца!!!
Небольшая просьба - вставьте детскую линеечку, нам будет проще ориентироватся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

MEDUZKA
И вас ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 месяцами!!!
lidawert
Вашего папулю с Днём варенья, а масика с зубиком!!!
(думаю ваш папа не очень обидеться что мы к нему на ты, но читая дневнички вообще кажеться что мы все родственники чет засмущалась я ) А зубки скоро и у вас такие будут, и кушать сам захочет, ну как ребёнку отказать в таком удовольствии я тут не причем

EVGENIYA
Фотки клёвыен, а бабушку вашу не слушай и не расстраивайся, наш папа сказал бабушкам - родите себе и кормите как хотите ржу нимагу больше нас не воспитывают.

lemurchik MEDUZKA
Валерочку с месяцем!!!! Руслашку с восьмёрочкой!!!

Nikus'ka
Сирота - супер!!! ваааау

Nataliya
Не раскисай! Мы с тобой! А насчёт помощи, плохо что некому помагать, я вот тоже сама была и кушать не успевала т.к. Даринка беспокойная была, молоко и пропало грущу

Marisha
Какя прогулка у вас замечательная вышла, малыши такие карапузы, прелесть ттт. Я вам так завидую, что встретиться можете а я одна на этом форуме из своего города подмигиваю

Полинка
Даринка, мамина хохотушечка хорошо
Darya
Спасибо,да всё нормально, кажется, что знакомы 100 лет
Люба
Карапуз такой крупный и щечки - прелест нифига себе , так и хочется потискать я тут не причем
Цитата:

Цитирую lidawert:
EVGENIYA
Спасибо, большое, нет - огромное

Пожалуйста! Пусть выпьет там, за нас, пока мы кормящие! ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Darya:
EVGENIYA
Фотки клёвыен, а бабушку вашу не слушай и не расстраивайся, наш папа сказал бабушкам - родите себе и кормите как хотите больше нас не воспитывают.

Дя и не расстраиваюсь - говорю что первого выкормила и со вторым справлюсь!!

Люба
Сыночек просто красавчик так вырос!!!! А мы прикорм решили с 6 месяцев ввести. улыбаюсь
lidawert
Я эти щёчки сама зацеловываю!!!)))))

EVGENIYA
Я всё-таки решила начинать потихоньку,а то вдруг молочко пропадёт...я старшего вообще 1,5 месяца кормила...а так потихонечку будем всё пробовать...)))
lidawert
Поздравляю вашего папочку с днем рождения!!! Всего самого наилучшего! подмигиваю

И вас с зубиком подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

Смотрю ваши фотки с моря (а еще виды с горами такие красивенные!) и завидую белой завистью - красота какая, а мы тут в пыли все и даже искупаться негде и позагорать, на городских пляжах такая грязь...грущу

lemurchik
С месяцем Валерочку!!!

Эх, неуж и нам месяц скоро... Воде только недавно все в беременных дневничках обитали...

Darya
На фотку как вы кушаете - смеялись всей семьей очень счастлива Даринке в рот что-нибудь попало вообще? ржу нимагу
SunshineGirl
привет красавица
какая же ты красивая и сынуля просто прелесть вы уже такие большие большие .
Здоровья вам и всего самого светлого светлого.
Береги себя и сынулю
Вита
Спасибо большое, дорогая чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 22 минуты:

Luna@
Доченьку с месяцем!!! подмигиваю Какие вы большие уже так дерать
Цитата:

Цитирую Люба:
EVGENIYA
Я всё-таки решила начинать потихоньку,а то вдруг молочко пропадёт...я старшего вообще 1,5 месяца кормила...а так потихонечку будем всё пробовать...)))

У мы со старшим до 1 года 4 месяцев продержались, Мышуню тоже хочу где-то 1,5 года кормить. очень счастлива

Luna©
Поздравляю Адельку с 1 месяцем!!!
SunshineGirl
EVGENIYA
спасибо девочки улыбаюсь

SunshineGirl
онуже переворачивается сам??быстро вы однако улыбаюсь ранова-то еще улыбаюсь но молодцы,если так улыбаюсь вындеркинды прямо улыбаюсь
Luna©
Цитата:

онуже переворачивается сам??быстро вы однако ранова-то еще

Да мы сами в удивлении, я тоже слышала, что рано улыбаюсь Но на пузе мы лежать не любим, поэтому видимо и решили научиться пораньше на спину обратно возвращаться, на спине-то удобнее улыбаюсь
Вот со спинки на живот не видела чтобы переворачивался...
Цитата:

Цитирую SunshineGirl:
Вот со спинки на живот не видела чтобы переворачивался...

а это сложнее,там они не сразу соображают куда руку деть улыбаюсь нас колько я помню улыбаюсь научиться...такими темпами,мать,через пару месяцев побежите ржу нимагу
EVGENIYA
ты очень похорошела! умничка,выглядишь прекрасно,а пацаны у тебя суперские,детки красивые,молодцы!Мишуня так вообще вне комментариев,обалденный карапуз улыбаюсь
Luna©
Цитата:

такими темпами,мать,через пару месяцев побежите

И заговорим улыбаюсь улыбаюсь
Всем приветик! Мы вернулись, всех прочитала, нет времени оставить комментарии для всех чет засмущалась я
Luna©
с месяцем вас!!!! очень счастлива
SunshineGirl
ржу нимагу

Цитата:

Цитирую birtanem:
Luna©
с месяцем вас!!!!

спасибо улыбаюсь
birtanem
Ой какая миленькая фотка друзей
Luna©
Поздравляю с первым месяцем!!!

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!
birtanem
С возвращением!!! очень счастлива Надеюсь что всё хорошо!!! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

nusha
Цитата:

EVGENIYA
ты очень похорошела! умничка,выглядишь прекрасно,а пацаны у тебя суперские,детки красивые,молодцы!Мишуня так вообще вне комментариев,обалденный карапуз

Спасибо за такие тёплые слова прям засмущала!!! чет засмущалась я Мне кажется что все мамочки после родов выглядят просто великолепно, не смотря на усталость, недосып, глаза у всех горят таким светом что и словами не описать! Любовь к ребёнку наделяет мам такими силами, какой не может дать даже любовь к любимому мужчине!!! очень счастлива
Ты на некоторых фотках вообще как Мадонна с младенцем выглядишь!! А это о многом говорит!!!! внимание внимание внимание очень счастлива
Цитата:

Цитирую EVGENIYA:
Я просто пищу от последней фотки!! Так трогательно колготочки сползли!!

Цитата:

Цитирую lidawert:
Сирота казанская - .Нет слов

Цитата:

Цитирую Darya:
Сирота - супер!!!

спасибо ржу нимагу
Даааа ржу нимагу фотка классная. Это он так в окошко смотрит )))
Nikus'ka
Кого он так дожидается? Небось папу с подарками? ржу нимагу
Luna©
С месяцем вас... улыбаюсь
Nataliya
Я наверное упустила чет засмущалась я где-то расскажи как купаетесь теперь? очень счастлива
EVGENIYA, да нет, у нас там стройка рядом... шумят постоянно, вот он и глядит туда... ржу нимагу я даже и не думала что такая фотка смешная получится. улыбаюсь
Моська
EVGENIYA
lidawert
Darya
Девочки... Спасибо вам большое за поддержку... улыбаюсь

Цитата:

Цитирую Darya:
Nataliya
Не раскисай! Мы с тобой! А насчёт помощи, плохо что некому помагать, я вот тоже сама была и кушать не успевала т.к. Даринка беспокойная была, молоко и пропало

Как жаль что с молочком так получилось... грущу
Но у меня как раз есть кому помогать.. Мне мама помогает... я хозяйством вообще не занимаюсь... все время с Полинкой... Но вот поесть самой сложно... Так как Полинка вообще с рук не слезает... и только у меня более менее спокойно сидит... а как только ее мама моя берет... так она через минуту уже орет... грущу Так что я себе и не представляю как бы я без помощи бы справилась...

EVGENIYA
Мы (ттт) куаемся хорошо... Вчера вообще спокойно купались... Никаких криков... Нам соска очень в этом помогает... улыбаюсь
EVGENIYA писал(а):

nsoboleva
Как мало нужно маме для радости и какая радость что есть от чего быть счастливой!!! очень счастлива

Да, много для счастья не надо: лишь бы хорошо кушал, рос, не болел и был счастлив ржу нимагу
Одна улыбка малыша - огромная радость для мамочки
Думаю, все мамы с этим согласятся улыбаюсь
lidawert
ой, вылетело у меня из головы совсем как называется этот сапожок...
это теплотерапия вроде как. я так поняла, это вещество похоже на воск. его растапливают, остужают. но чтоб эта штука не совсем застыла и лепят вокруг ножки типа сапожок и тряпочкой обматывают...ну так мне во всяком случае физиотерапевт объяснила. Жаль, что у нас нет этого..ну хоть на массажик походим халявный очень счастлива
С зубиком вас!!!! Ранние вы какие-молодцы! улыбаюсь
Darya
Даринка-чудо! посмотрела ваши фоточки- класс! кушаете, я гляжу аккуратно больно ржу нимагу все никак до видео не добирусь, но в понедельник точно посмотрю улыбаюсь

birtanem
С возвращением! как Эмрэшка, все хорошо уже? хорошо, что у вас там соседи по палате были...не скучно малышам улыбаюсь

добавлено спустя 29 минут:

EVGENIYA
Мишуня такой сладенький....такой хорошенький пупсик!!!!!!
с nushей полностью согласна, ты отлично выглядишь!!! хорошо

Люба
здорово вам....гости приезжают! Костик и Аришка такая шлаткая парочка!!!! очень счастлива

Nikus'ka
какие вы уже карапузики большие! с фотки сироты казанской усмеялась! прикольно!
Nikus'ka
А всегда так и выходит, думаешь - дай ка просто щёлкну а выходит шедевр! очень счастлива
Цитата:

Цитирую Nataliya:
EVGENIYA
Мы (ттт) куаемся хорошо... Вчера вообще спокойно купались... Никаких криков... Нам соска очень в этом помогает...

У меня старший тоже первые пару раз с соской купался, а потом привык и за уши было не выташить, а младший вообще как будто в воде родился! очень счастлива ТТТ, надеюсь что всё наладится!

Цитата:

Цитирую nsoboleva:
Да, много для счастья не надо: лишь бы хорошо кушал, рос, не болел и был счастлив
Одна улыбка малыша - огромная радость для мамочки
Думаю, все мамы с этим согласятся

Ну да, дитё какую-нибудь мелочь сделает, а мамочки до потолка от счастья прыгают! очень счастлива

Цитата:

Цитирую Полинка:
EVGENIYA
Мишуня такой сладенький....такой хорошенький пупсик!!!!!!
с nushей полностью согласна, ты отлично выглядишь!!!

Спасибочки!!! очень счастлива Смотрела фотки с вашей встречи - ты тоже сексуальная конфетка!! йоу ржу нимагу Грудь как у звезды, наверное муж не нарадуется? очень счастлива

Nikus'ka
У вас от крёстной плачет, а мы от родной бабушки рыдаем!! Тоже редкий гость - вот и результат! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Nataliya
Попробуй Полинку к себе на живот животиком класть - тепло, плюс давление на пузико очень хорощо помогают. Попробуйте на мячике пузиком кататься, перед кормлением на животике лежать, ножками лягушку делать - что-нибудь обязательно поможет!!! очень счастлива
Цитата:

Цитирую EVGENIYA:
У вас от крёстной плачет, а мы от родной бабушки рыдаем!! Тоже редкий гость - вот и результат!

Еееееех, у нас одна бабушка оочень далеко, а одна в соседнем городе живет, так когда она приезжает, он как только ее видит - сразу такУю истерику закатывает, что весь дом слушает ржу нимагу
вот последний раз когда она приехала на 10 мин. он как только ее увидил сразу в рев, и после ее ухода еще пару часиков не мог успокоиться. Я уже не знаю че и делать... Сказала мужу что я больше не хочу таких истерик, мне уже надоело после ее приездов ребенка успокаивать.
lidawert
да, отношения трогательные были ржу нимагу
Эмрэ когда её видел начинал смешно пыхтеть выгибаться и слюни пускать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

EVGENIYA
да, уже намного лучше улыбаюсь Спасибо! очень счастлива

Полинка
с соседями которые орут всё время..... надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Эмрэ как домой приехал отсыпаться упал и до сих пор спит ржу нимагу
Уже всё намного лучше ИА надеюсь уже не повторится чет засмущалась я
EVGENIYA спасибо за поздравления и теплые слова поддержки =) очень хочу в это верить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3