Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
a fog
Молодцы девочки! И кошечка ваша тоже умница! Будьте здоровы улыбаюсь
Nataliya хорошо что все налаживается =) А вы сколько вообще купаетесь, если минут 10 с соской продержались? мы минут 5-7 до сих пор, вот хочу увеличивать

добавлено спустя:

элла выздоравливайте скорее! и холодное мороженое не ешьте, лучше растапливать. у меня все детство ангина была от него.
элла
Спасибо за поздравления

добавлено спустя 1 минуту:

Darya
Спасибо большое

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka
СПАСИБО
lidawert с пятью месяцами малыша!!! -)))) извиняюсь за опоздание
Ketik
Спасибо, бывает.Мы же все МАМЫ и у нас полно дел ржу нимагу
lidawert угу =) ржу нимагу
PUPSNA
начего с прививкой не делай, нам сказали что она может гноится и до полугода, сказали: не трогать, не мазать, гной не удалять, не перевязывать и т.д.
Nataliya
с первым документом вас! хороший у вас папа улыбаюсь мой ничего за меня не пишет улыбаюсь
nsoboleva
ура! давайте набирайте вес!!! мы за перый месяц вообще набрали 1400... а по виду худющий улыбаюсь
lidawert
а после прививок, температура может быть, это вроде бы нормально...
с пятью месяцами вас!
Ketik
Сереженька такой большой уже ! улыбаюсь
ХилакФорте я сама пила, хорошо помог...
SunshineGirl
а деток одних вообще говорят оставлять нельзя, они неожиданные вещи могут выкинуть, я вот своего седня оставила на нашей кровати минут на 5, пришла, а он в одеяле с головой и на 90 град.развернулся улыбаюсь...
MEDUZKA
со следующим зубиком вас!
краснуха! тттт... не надо вам и нам такой радости...
я вот ей вообще не болела и страшно заразится... меня беременную от детей подальше все врачи стращали....
Val
ух ты какой Ванечка уже! улыбаюсь класс заяц!
а мне вот грудью не погордишься .. такая же как беременная была, так и осталась грущу
Люба
красота!
Костик карапуз такой улыбаюсь прелесть...
SunshineGirl
Вот такие малыши тепер шустрые.Наш тоже переворачивался на первом месяце жизни, а теперь так прям юла
nusha
Видимо малышу очень нравится отдыхать на природе.А как реакция на кушанья?
элла
Выздоравливайте
lemurchik
А как вы в бане его купали? При какой температуре И как он перенёс?
nsoboleva
УРААА!!! Вы молодцы, так держать.Для мамы это очень большая радость и гордость.
Nataliya
Да здравствует купание, она ещё очень полюбит этот процесс.
Изучает всё уже ваша крохотуля ржу нимагу
PUPSNA
Не волнуйся, всё у вас нормально, так и должно быть, эта прививка затягивается до 6 месяцев.
Darya
Ой, какая прелесть, так топает хорошо улыбаюсь
MEDUZKA
Поздравляю вашего папу с 30-летием, а манюню с попытками ходить
birtanem
Выздоравливайте, мы все за вас держим кулачки.Надеюсь, что всё у вас будет хорошо и вас быстренько подлечат. держитесь!!!
Люба
Главное, чтоб небыло никакой кожной реакции, а крохотуля ещё распробует соки
Полинка
Наш карапуз тоже не становится на всю стопу, буду знать, что ходунки-прыгунки не наш конёк
Rinka
Яся такая папина доча, а мама участие хоть принимала? ржу нимагу
Ketik
Серёжка такой красавец нифига себе ,ттт.

добавлено спустя 4 минуты:

Татенок
Спасибо за поздравления. Уже проконсультировалась у врача, всё ОК.
EVGENIYA, давненько я не смотрела ваш дневничок...
фотки замечательные, а особенно мне понравилась "Не понял, и где это я?" Класс! Мишутка тАк вырос очень счастлива такое чудо с щечками )))
SunshineGirl
Приветики! Ой! Илюшка супер, такой щекастик - прелесть!

Насть, а нам сказали, что в июне начинается пост какой-то. Вы узнавали уже, а то в пост не крестят. Мы поэтому решили в июле крестить.
Валери
Привет, Настенчик! Как вы, как Лерунчик? Давно что-то ничего не пишешь, времени нет совсем? подмигиваю

Насчет крещения пока не узнавали, мама все хочет позвонить в церковь (у нас можно по телефону заказать крещение на определенный день), но что-то у неё видимо руки никак не доходят подмигиваю Надо будет почитать про пост...
Жаль, если на самом деле так, у нас 15 июня 40 дней, а по христианским законам на 40-ой день и крестят... Мы в церкви Святого Ильи его крестить решили подмигиваю
Цитата:

Цитирую lidawert:
Rinka
Яся такая папина доча, а мама участие хоть принимала?

Мама в сторонке стояла ржу нимагу

озадачена SunshineGirl

Илюшка такой славный! Растет малыш! Я тоже слышала про июнь что незя крестить..
MEDUZKA
С очередным зубиком и с первыми попытками!!! Молодцы, такая лисичка сладкая!
Ketik

Молодец что так вопрос поставила с папиком! Пусть несет ответсвенность за ребенка, не хочет учавствовать активно, пусть будет пассив в виде денег и редких встреч...А ты встретиш еще свою половинчку который вас с Сережкой будет любить, холить и лелеять!

Татенок
Ничего себе вы прибавили за первый месяц нифига себе , хотя сынулка у меня по 2 кг прибавлял...Значит молодцы и растете и ТТТ все у вас в порядке!!!!
Rinka
Спасибо! грущу
А вот про крещение я расстроилась... я тут не причем грущу
Хотя сейчас лазию по интернету, читаю, что крестить ребенка можно в любые посты...
Цитата:

Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря

Крестины можно совершать в любой период церковного года.

И все в таком духе...Надо будет точно в церкви узнать.
Darya
lidawert
Татенок
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, спасибо девочки, успокоили.......а то я уже паниковала..... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lidawert
Купали в баньке в ванночке, при невысокой температуре, конечно. Последние 2 раза Валера вообще спал и не плакал, даже когда мы его моську мыли и в глазки попадало. Нам показалось, что он просто не реагировал из-за того, что температура вокруг была такой же, что и в воде, меньше переживаний! улыбаюсь
lemurchik
Пасиб и мі тогда попробуем побанится
lidawert
Да вроде реакции нет никакой...второй день даю уже....спасибо!!!
Татенок
Спасибо!!!

Татенок
молодцы,очень хорошо прибавили!!! Мы тоже в месяц так прибавили)))
Ketik
Мы пока непонятно солько купаемся... Но у нас только один раз так долго получилось... обычно то мы сразу в крик... улыбаюсь

Татенок
Спсибо... Папа у нас и фотки все за меня вставляет.. так как я никак запомнить не могу как же это делается... чет засмущалась я ржу нимагу

lidawert
Надеюсь что полюбит... улыбаюсь
Татенок
lidawert

Спасибо, девочки - нормальная прибавка веса действительно очень важна для малыша и его мамы очень счастлива
SunshineGirl
Времени действительно катострофически не хватает. Хотела вчера написать в дневничок - так у меня форум не грузился, а сегодня только и успела посмотреть твой дневничок и Наташи, и в комент по дневничкам написать. Завтра постараюсь написать и фотки новые выложить. очень счастлива
lidawert
ты знаешь ,ттт плохой реакции нет,вроде мы не аллергики
Zlyuka

Злюн у вас просто прелесть, очень счастлива фотография где она ручки к груди прижимает и что то там объясняет супер . ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Татенок:
ХилакФорте я сама пила, хорошо помог...

а ты, прости, по той же причине? чет засмущалась я боюсь я все эти лекарства, а сам никак. и Плантекс вообще не помогает

Цитата:

Цитирую lidawert:
Серёжка такой красавец ,ттт.

спасибо, это для нас лучший комплимент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Rinka да, нефиг ему на ребенка таращится, раз не может нормально сам воспитывать. Без него справимся! Поскорей бы половинку... чет засмущалась я
Ketik
С запозданием чет засмущалась я Поздравляю Серёжку с 2 месяцами!!!!

А насчёт личного настроя - решив рожать ребёнка для себя, ты совершила самый важный для себя проступок, проявив силу. В жизни бывает полоса чёрная, белая. Ты молода, всё впереди я думаю что счастье к вам с Серёженькой обязательно придёт! очень счастлива

lidawert
Цитата:

EVGENIYA
Фотки просто супер!!! Где то я тебя уже видел и за ущком почеши просто отпад

Спасибочки!!! чет засмущалась я

missEgo
Цитата:

EVGENIYA, какой у вас день был замечательный. Ты такая молодец, очень интересно написала и показала!
А мы из бутылки так и не пьем, зато наловчились пить из обычной бутылки с пробкой "спорт"
EVGENIYA, спасибо! Время пролетит и не заметишь!

Спасибочки!! чет засмущалась я А бутылки с пробкой нас уже тоже интересуют, только отбирать успеваю!! ржу нимагу
А насчёт времени ты права, я уже офигиваю как быстро нам 5 месяцев стукнуло!! ржу нимагу

Полинка
Цитата:

EVGENIYA
пасибки мы аж прям засмущались от чмока

Да на здоровье!! Таких девчушек грех не поцеловать!!! очень счастлива А ты кстати не думала, что дочурке нравится ГАВ, потому что в год собаки рождена? очень счастлива

Nataliya
Цитата:

EVGENIYA
Спасибо за совет... Надеюсь нам поможет... А то я уже и не знаю что делать... Вчера вроде когда ножки в воду опустила она это спокойно перенесла... а как до спины дело дошло опять крик подняла...

Главное не отчаиваться и верить в свои силы и тогда всё получится!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Nikus'ka
Цитата:

EVGENIYA, давненько я не смотрела ваш дневничок...
фотки замечательные, а особенно мне понравилась "Не понял, и где это я?" Класс! Мишутка тАк вырос такое чудо с щечками )))

Спасибочки большое!!! очень счастлива Но нам за вашими щёчками не угнаться!!!

Val
Сынуля так подрос! Такой сладенький!! А то что серьёзный - это хорошо - для мужчин полезное качество!! ржу нимагу

добавлено спустя:

Ленок
С запозданием Егорку с 2 месяцами!!!

А насчёт всех неприятностей - держись, трудности закаляют человека. Мы все мысленно с тобой!!! Всё пройдёт и следа не оставит! Главное верить!!!

Это тебе!! чет засмущалась я
EVGENIYA
"Любимая" бабушка-это свекровь у вас?
У нас она тоже ну ОЧЕНЬ любимая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lidawert
Поздравляем папу с днём рождения,Даньку с прорезанием кусочка зубика очень счастлива

Nataliya
Ко мне муж частенько лез с такими вопросами.
Ну не понять им,как тяжело нам,мамам,слышать детский плач.Попробовали бы они 24 часа в сутки с плачущим ребёнком посидеть,ещё неизвестно как бы сами психовали пипец
izara
Твой дневничок, дорогая Машенька, как всегда просто сказочный, передай своей маме, что мы просто влюбленны в сказки, в которые превращаются рассказы о твоей жизни!!!! очень счастлива

Ketik
Какие два бутузика симпатишные!!! очень счастлива

Цитата:

Цитирую Моська:
EVGENIYA
"Любимая" бабушка-это свекровь у вас?
У нас она тоже ну ОЧЕНЬ любимая

Ну да, только я бы сказала прям "горячо любимая"!! всем пипец Сегодня опять придёт!!! у меня ПМС

Rinka
Ясенька такая конфетка сладкая!! Мне кажется что в целом вы на папу похожи, но есть что-то едва уловимое от мамы - шарм что ли? я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

a_fog
Желаю чтобы у доченьки всё было хорошо!!! Удачи вам!!! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

birtanem
Юлечка!!! Желаю чтобы всё было хорошо!! Вы там подлечитесь как следует, а мы вас будем с нетерпением ждать!!!! очень счастлива

MEDUZKA
Вашего папу с Днём Рождения!!!

А Русланку с 8 месяцами!!!

PUPSNA
У нас с прививкой та же самая ерунда была, врачи сказали что так и должно быть! Не пугайся!

nsoboleva
Как мало нужно маме для радости и какая радость что есть от чего быть счастливой!!! очень счастлива

lemurchik
Поздравляю с первой датой с 1 месяцем!!!!!

элла
Не расстраивайся! С каждым бывает!!!

добавлено спустя 59 секунд:

nusha
Славочка растёт не по дням,а по часам!! Такой бутузик сладкий!!! очень счастлива
EVGENIYA
Какая прелесть ваш пухлик.А не переворачивается, так может садится будет,а?
SunshineGirl
Такие вы милашки ещё крохотные!!! Пройдёт ещё совсем немного времени и будете пухляшки сладкие!!! очень счастлива

Татенок
Не расстраивайся, у меня так много раз было, напишишь целый том, а тебя бац, и зарубят! ржу нимагу
lidawert
Так в том то и дело, что мы давно уже переворачивать начали, а последнее время очень разленились. грущу , а садится он уже во всю пробует. В общем у него что-то одно либо переворачиватся, либо садится, либо ползать! ржу нимагу

Nikus'ka
Я просто пищу от последней фотки!! Так трогательно колготочки сползли!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Полинка
Горшок у вас прикольный!! ржу нимагу
EVGENIYA
Спасибо большое!!!
Roxy
Умничка что так много занимаешься Викулей! Счастливый ребёнок - важнее всего!!! очень счастлива

Nataliya
Не переживай! Всё наладится! Пройдёт усталость и всё будет получаться!!! очень счастлива

Marisha
Как хорошо что вы поддерживаете с Любой отношения и даже встречаетесь!! Значит жениха себе нашли!!! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

lidawert
Поздравляем вашего папу С Днём Рождения!!!

А сынулю с началом Зубного периода!!!

lemurchik
Всегда пожалуйста!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3