Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
nsoboleva
Спасибо, я себя не виню, я просто не понимаю откуда что....

missEgo
Врачиха так говорит, хотя анализ ничего не показал опаньки ...
Я с ней тоже не согласта т.к. кроме крови в калле нет никаких других симптомов. при дизентерии постоянный понос, рвота и температура от 38 и до 40 опаньки ...
Короче не знаю я что это к инфекционисту поедем завтра...
birtanem, удачи вам! Пусть это будет что-то не серьезное!
missEgo
спасибо! Очень на это надеюсь... чет засмущалась я
birtanem, а возможность осложнения от зубиков они исключают?
missEgo
полностью зубы исключили... опаньки ... и горло 2 дня смотрят - не красное....
Ketik
С двушечкой ВАС!!!
Полинка писал(а):

PUPSNA
это вы на дачу до встречи ездили???? ударно! Илюшка молодец...стойкий очень счастлива мама в маках отлично получилась! в следующий раз в Луховицы поедете, привезите чтоль огурцов ржу нимагу

Ага, ударно это не то слово!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Огурцов обязательно, только как вырастут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Ketik
Поздравляю вас с 2 месяцами!!!!
Ты на молочку будешь ходить???а грудью не кормишь или как???у нас в поликлинике спрашивают кормишь или нет. елси не кормишь то молочка пологается!!!
Плюнь ты на этих мужиков!!!! очень счастлива
А Сереженька на мамочку похож!!! очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Ленок
Поздравляю с 2 месяцами!!!
Держись, все у тебя будет хорошо!!!
Найди ты нормального врача, а то как подопытный кролик получается!!!Эти врачи мне кажеся вообще не понимаю чему учаться!!! опаньки ...
Ты главное не нервничай, а то малышу все передается!!!
У меня тоже срывы, я страюсь их сдерживать. но иной раз ,прям....ухххх ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Цитирую anna_maria:
lidawert а вы еще не взвешивались?

Еще нет.
missEgo
Спасибо!

добавлено спустя 33 минуты:

SunshineGirl
Малыш такой симпатюля и видимо любит поспать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
Поздравляю вас с двойкой!!!
Мама красавица, сыночек умничка, все здоровы, чего ещё пожелать? Так держать!!! Здоровья вам и щастья.
Ты вообще молодчина.Говорят, что жизнь улыбается тем, кто улыбается ей, а у тебя с юмором, как я смотрю, всё в порядке, значит и жизнь должна это заметить.
birtanem

Выздоравливайте!!! Очень переживаю за Эмрэ - такой лапочка очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

izara

Машенька такой чудо!!! Такая леди. А бассейн у нас один в один такой же. Доча прошлый год купалась - в выходные опять достану - будем на лоджии купикупи. Боюсь только, что бассейн перевернет. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lidawert

С 5 месяцами малышика!!! Крепкого здоровья, скорого развития и любознательности.
Ketik
С двушечкой вас!!! Сережка красавец... как и мама... улыбаюсь
элла
Drina
NiKuSiNkA
Полинка
missEgo
birtanem
SunshineGirl
nsoboleva
Alina
PUPSNA
lidawert
Nataliya

Девочки!!! спасибо вам большое и за поздравления и за поддержку!!!!!я вам очень благодарна!

добавлено спустя 4 минуты:

PUPSNA
Наташ, кормлю грудью. Встала на молочку, с июня начну что-то получать. Там молоко и все?

добавлено спустя 5 минут:

lidawert спасибо!!! я как мячик ...меня об стенку, я обратно. Жизнь кидает как может. А я все с улыбкой. Так легче и меньше лишних вопросов. а когда на душе все кипит как масло на сковороде, вот таким образом выплескивается.
А так я позитиffffff ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
у нас кормящим на молочке творог дают...
SunshineGirl Илюшка такой прикольный. Головастенький сам, а ножки тооооненькие =)

добавлено спустя 56 секунд:

Полинка мне кажется тоже в поликлинике про творог говорили

добавлено спустя 29 минут:

birtanem почитала тут ваш дневничок. Бедняжечка Эмрэ. Дай бог ему скорейшего выздоровления! Сколько всего принимать, бедненький малютка грущу Не расстраивайся, поправится. Все хорошо будет!
lidawert Ketik

Данилку с пятёрочкой, а Серёженьку с двушечкой!!! Крепкого здаровья малышам и их близким!!!
izara !!!
Классные фоточки и читала с удовольствием!!!
Ты просто умничка!!!! А Машуня прелесть!!!
Darya благодарю! улыбаюсь
izara, мне тоже очень понравилось!
missEgo
PUPSNA

Спасибо за поддержку!

Всех малышей поздравляю с датами! улыбаюсь Регулярно читаю все дневнички и радуюсь за девочек и малышей! Сидеть за компом в связи с бассейном и прогулками времени и сил пока совсем нет. Надеюсь, что скоро привыкну к новому режиму и снова смогу поболтать улыбаюсь
Ketik
Спасибо большое! Обязательно поправимся ржу нимагу
Главное что никто не может понять от чего это у нас и вообще что это такое грущу
я тут написала смс Ане (Nana на форуме). Говорит что не имеет возможности выйти в интернет. А так вроде все хорошо у них с малышиком. Это если кому интересно куда она пропала.

добавлено спустя 4 минуты:

Ленок ой 1 день разница =) почаще выходи, будет интересно малышей посравнивать -) у кого какие достижения

добавлено спустя 7 минут:

birtanem а как стул у малыша? как кушает?
Ketik
Сереженьку с 2 месяцами поздравляю!!!!!!!

Данилку с 5 месяцами!!!!!

Rinka спасибо. А вас в лесу комарики не покусали??? уже начали выползать гадкие...
Ketik
Стул очень частый, жидкий, со слизью и прожилками крови. грущу
Как начали пить антибиотики стало лучше но не на много... рыдаю
Сейчас наверно собираюсь и в больницу рыдаю рыдаю рыдаю
birtanem
ой, Эмрэшка бедненький. чет прям навалилось на него, маленького. Юль, ты там держись, представляю как тебе грущу очень-очень надеюсь, что все хорошо будет иничего серьезного. а в больницу наверное и правда лучше съездить..как говорится, лучше перебдить...
Полинка
Спасибо большое!
вот сейчас как раз ищем частную больницу грущу
birtanem
Удачки вам с Эмре!!!
PUPSNA
Не переживай прививка и должна гноиться, не чем немаж оно само пройдёт.
birtanem
Удачи вам с малышом, пусть поправляется скорее! И сама держись! грущу

Ketik
Обалдеть, как Сережка изменился, вроде только недавно родился, такой малюсенький был, а сейчас вон как выправился, ттт на вас, мамин красавчик, на тебя очень похож стал подмигиваю И сама отлично выглядишь, мамуль, так держать! так дерать

lidawert
Спасибо! Сони мы еще те, откушаем и тут же хлоп - в отруб
Nataliya
Прикольно у меня тоже муж Коля, вот и ваше купание налаживаеться ттт
SunshineGirl пасибки. Нам очень приятно =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3