Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA
спасибо, обязательно очень счастлива
nusha
А чего Славчика не искупали? Или водичка ещё холодная? Я уже жду не дождусь когда потеплее станет Мишуню покупать! А места у вас действительно красивые!!!! очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

lidawert
Поздравляем с 5 месяцами!!!!!

birtanem
А попку можно цинковой мазью помазать - помогает!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

элла
Каришка красавица! Прям хоть в кино снимай!! А насчёт ревности не переживай, у меня Данька как у бабушки побудет (там с ним няня сидит) так всё мама не нужна, а потом проходит!! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

PUPSNA
Ильюша просто зайчик путешественник маленький!! Хорошо что дорогу переносит, столько всего интересного можно увидеть!! А мама в маках - прям девица красная!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©
С первыми улыбками вас!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Fiska
Костик уже такой большой!!!
Поздравляю вас с 10 месяцами!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
Смотрю ваше хоум видео и умиляюсь! Сразу Данька маленький вспоминается и хочется чтобы Мышаня скорее подрос!!! очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Ketik
Читаю ваш дневничок и всегда смеюсь ! С таким любящим юмором всё написано! Сразу видно продвинутая мама! Респект!!! ржу нимагу
Наверное с сыном потом вместе в клубешники будите ходить! ржу нимагу
EVGENIYA
мажу уже чет засмущалась я через каждые 20-40 минут какиет по чуть чуть..не успевает подсохнуть опаньки ...
Nataliya
Попробуй в течении дня набирать понемножку водички в ванночку и ставить ножки в воду чтобы она знакомилась постепенно с водой, затем обтирай повыше тельце водичкой, так же в ванной и при этом постоянно разговаривай с ней тихим успокаивающим голосом. Если сосёте соску - дай соску. Нельзя оставлять страх перед водой. Постепенно думаю у вас всё получится.
Это вам в поддержку!!! очень счастлива

birtanem
Так ведь можно сначала присыпкой слегка "припудрить" попу, а затем мазькой.

Marisha
Сейчас тяжеловато, а потом будешь скучать по этому времени!! очень счастлива

Полинка
Как вы задорно смеётесь!!! Даже чего-то рычит в ответ маленькая хохотушка!!! Чмок вас в щёчки!!! очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

anna_maria
Какие вы уже большие и толстые!!! Чего-то совсем редко появляетесь! очень счастлива
nsoboleva
Да нет кроватка, большая, просто мы крутимся, вертимся, переворачиваемся и вот результат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

EVGENIYA
Спасибо большое

добавлено спустя 37 минут:

anna_maria
Что-то вас давно небыло видно.А в пять месяцев вы взвешивались?
birtanem
Не болейте!!! Пусть карапузик побыстрей выздоравливает.Обзаведётесь вы наверное зубками,гы-гы
Моська
Вот фокусник - игрушка во рту. а руки ни причем. ржу нимагу
EVGENIYA
Фотки просто супер!!! Где то я тебя уже видел и за ущком почеши просто отпад
nusha
Смотрю на фотке он сидит, самостоятельно???Что то смотрю форумчане разгулялись до двенадцати ржу нимагу
anna_maria
Малыш так осознано смотрит, хорошенький , а мама кажется похудела сильно. Как это вам удалось?
lidawert
йоу спасибо, мы стараемся чет засмущалась я
EVGENIYA мы не толстые, мы просто больфие))) Когда приедете?

lidawert мы все на даче... Весили в 5 9500.

Deep Red да особо не худела... после родов через месяц так и весила примерно... Ну может на кг меньше сейчас... Я за б не много набрала, да и сейчас кормлю, малыш мой неплохо меня кушает... И стараюсь немного есть.

lidawert а вы еще не взвешивались?
anna_maria
А лицо кажется такое худенькое.Может просто сфоталась так.Хорошо тебе, сами килошки ушли.А я вот на диете сижу рыдаю и ведь это еще и нет Б нифига себе
Молодца, хорошо выглядишь улыбаюсь
Цитата:

Цитирую EVGENIYA:
Luna©
С первыми улыбками вас!!!

спасибо улыбаюсь

Val

фотки-класс улыбаюсь особенно последние две..прямо как студийное фото улыбаюсь
симпотичный мальчишечка у вас растет улыбаюсь ТТТ чтоб здоровенький был улыбаюсь
Luna©

привет! спасибо, стараемся ржу нимагу ржу нимагу
на меня все ругаются, что я часто фотографирую, типа заколебала ребенка вспышками я тут не причем Ну как такое чудо не фотографировать? я тут не причем
PUPSNA, фото с дачи такие хорошие - яркие, сочные!

Fiska, Костик такой чумазик очаровательный! А фотки в одуванчиках вызывают только восторг!

nusha, мы очень рады, что вы поправились! Фотки очень хорошие!

nsoboleva, очень нежное фото, где папа и сын взглядами общаются!

EVGENIYA, какой у вас день был замечательный. Ты такая молодец, очень интересно написала и показала!
А мы из бутылки так и не пьем, зато наловчились пить из обычной бутылки с пробкой "спорт"

birtanem, бедный малышик! При зубах ведь тоже стул меняется, может и правда зубки? Врач приходил? Что сказал?

lidawert, с пятерочкой вас!

я вам так завидую! вы в море можете купаться....эх!

anna_maria, первая фотка очень трогательная! А мы в 9 месяцев весили 9500 ржу нимагу подмигиваю

SunshineGirl, не переживай! Я уверена, что все с вашими глазками хорошо будет!

Полинка, мы с Сашкой желаем вам скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!

Val, мальчишечка у тебя очаровательный! А какой у тебя рост? Может эти 3 кг в грудь и пошли? подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

EVGENIYA, спасибо! Время пролетит и не заметишь!
EVGENIYA
пасибки чет засмущалась я мы аж прям засмущались от чмока ржу нимагу

missEgo
спасибо! сама жду...не могу дождаться...то показывается краяшек, то обратно улезет..издевается! очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

PUPSNA
это вы на дачу до встречи ездили???? ударно! Илюшка молодец...стойкий очень счастлива мама в маках отлично получилась! в следующий раз в Луховицы поедете, привезите чтоль огурцов ржу нимагу
EVGENIYA
Спасибо за совет... Надеюсь нам поможет... А то я уже и не знаю что делать... Вчера вроде когда ножки в воду опустила она это спокойно перенесла... а как до спины дело дошло опять крик подняла... грущу
Nataliya, с первым документом!
Nataliya по поводу купания - я делала так(мой тоже первые разы орал) во-первых завернуть можно в пеленочку его (не пеленать, а так, слегка). потом опускаешь (прямо в пеленке) ножки, вынимаешь. потом опять, потом чуточку побольше, и так пока все тельце не окажется в водичке. Мой товарищ на 3-ий день такого купания уже был довольный, а не наоборот. Правда после уже вылезать не нравилось. Но я ему сразу грудь, а потом уже все процедуры. И еще, надо чтоб во время купания ребенок был не голодный, и ничего его не беспокоило.
anna_maria
Спасибо огромное за совет!

missEgo
Спасибки... улыбаюсь
missEgo
Сашенька такая зайка хорошенький прям лапочка!!!
элла
Кариша такая уже стала по-взрослому деловая!!! Класс!!! и мы так хотим!!!
birtanem
Скорейшего вам выздоровления!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Моська
С трешкой Вас!!!
lidawert
С пятью месяцами Вас!!!
Fiska
С 10-ю месяцами !!! вы нас быстро но уверенно догоняете ржу нимагу
Цитата:

Цитирую EVGENIYA:
Ketik
Читаю ваш дневничок и всегда смеюсь ! С таким любящим юмором всё написано! Сразу видно продвинутая мама! Респект!!!
Наверное с сыном потом вместе в клубешники будите ходить!

спасибо =) пишу так наверно. в душе конечно мрак и не все так смешно, стараюсь не показывать, но вот сейчас не удержалась.....
birtanem

Выздоравливайте!!! Бедный Эмрэ - ничего, а может зубки так идут. Моя первый раз в год и 2 мес. заболела, когда зубы стеной шли рыдаю

Ketik

С 2 месяцами сладкого мальчика Сереженьку!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Alina

Спасибки!!! чет засмущалась я

Девочки

Не могу намотрется - все малыши такие необыкновенные и такое счастье!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ketik

C 2 месяцами малышика.
Растите здоровенькие и чтобы ничего не могло помешать вашему счастью)))

Последний раз редактировалось: Drina (23.05.2007 9:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Ketik
Твоего маленького мужчинку поздравляю с двумя месяцами жизни!!!
Ketik
Сереженьку с 2-мя месяцами!

Ketik, маминого малышика с двушечкой!
Ketik, Серёженьку с 2 месяцами!!! очень счастлива
Ketik
Сереженьку твоего с 2-мя месяцами, пусть дальше растет таким же лапушкой! подмигиваю
Ketik
Поздравляю с маленкой датой (2 месяцами) твое большое счастье - сынульку улыбаюсь
Пусть все у вас будет хорошо
Alina
элла
спасибо, стараемся лечиться.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
Выздоравливайте, а себя не вини - от всего не убережешь. Здоровья вам улыбаюсь
birtanem, хорошо, что вам уже лучше! Я не поняла, у вас что, дизентирия? или это пока только предположение?

Ленок, сочувствую! уверена, что скоро все наладится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3