Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Татенок
Смотря какая погода на улице. Вчера был 21 градус тепла и ветер не сильный - мы одели распашонку и ползунки, тонкие рукавички и носочки, а сверху шерстяной комбинезон и шапочку. Я малыша проверяю - ему нормально, не потный. Дело в том, что когда в больнице лежали там очень жарко было, душно и проветривать запрещали, поэтому малыш с рождения привык к температуре 25-28 градусов
Если твоему малышу жарко - одевай поменьше, лучше с собой захвати что-нибудь. Одеяло например, замерзнет - накинешь улыбаюсь
Автокресло у нас фирмы JANE универсальное, группа 0+, от 0 до 13 кг, франция

PUPSNA
Мы я думаю просто пару раз приедем так как я думаю мы еще совсем масечки для дач, так что созвонимся и увидимся по любому...Илюшка уже интересный такой и не то что у нас однозначно папа, у вас на обоих похож...

Полинка
Обсмеялась на Даринку, лапка такая..

добавлено спустя 6 минут:

Моська

С 3 месяцами вас!!!

Полинка
Так смеёться классно Даринка ещё и рычать пытается!!!
Татенок
спасибочки,будем страться,а про Геночку ты зря так...наверстает он и щеки отъест,я когда своего родила тож худющий был,я аж испугалась,ничего,все они наедают,погоди еще малость и увидешь улыбаюсь
простите за флуд)) мне тоже ваш город нравится,очень,бывала там,правда влажность очень высокая,я с непривычки,и мне казалось что на мне одежда вся влажная
Rinka
NiKuSiNkA
спасибки. да...рычать она любит....горлом...наберет слуней и как будто горло полоскает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luna©
Раз злится, то очень старается,наш Данила, тоже очень злится, когда ему чтото не получается ржу нимагу
EVGENIYA
Извините за опоздание...
Поздравляю вас с пятью месяцами!!!!

Посмотрела ваши фотки и влюбилась, Мишутка такой пухлик щекастій ну просто прелесть, так ихочется пощюпать ножки-колбаски и зацеловать.А соко он уже весит или ві еще не взвешивались?
Моська
Поздравляю вас с исполнением 3 месяцев!!!

Мужчины такие.Им можно или как они говорят "нужно" всё, а жене нет, собственники ржу нимагу
nusha
Выздоравливайте!!!
Полинка
С опозданием поздравляю с полугодиком!!!

Видео просто супер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
nsoboleva
И вправду Донской козак, так прям позирует маме ржу нимагу
Rinka
Впечатление, как будто Яся кричит :"Народ, это мой дедушка" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lidawert
это точно улыбаюсь
у нас старшая тоже злилась,когда ползать не получалось подмигиваю
birtanem
Последние фотки - просто наповал! это любовь

добавлено спустя:

Цитата:

Цитирую lidawert:
EVGENIYA
Извините за опоздание...
Поздравляю вас с пятью месяцами!!!!

Спасибо!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Татенок
Кушай побольше творога, Геночку солнышку подставляй и не будет никакого рахита! очень счастлива
Nataliya

Мыясю купаем при 40 и выше, и может ты ее резко опустила вводу? ЯНадо потихоньку с ножек начиная
Nataliya
Мы тоже в первый день поплакали, когда купались, с непривычки, врач нам сказала - первый раз у многих так... Зато второй денек уже лучше было - лежали спокойно и кряхтели, а сегодня мы вообще дрыхли прям в ванной улыбаюсь Так и у вас будет - Поленька скорей всего привыкнет и еще ой как понравится подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Nataliya
Мы тоже в первый день поплакали, когда купались, с непривычки, врач нам сказала - первый раз у многих так... Зато второй денек уже лучше было - лежали спокойно и кряхтели, а сегодня мы вообще дрыхли прям в ванной улыбаюсь Так и у вас будет - Поленька скорей всего привыкнет и еще ой как понравится подмигиваю

ага, у нас тоже первый раз капризульничала, а потом очень даже понравилось. Так что ничего еще за уши потом не оттащишь. Мы теперь, когда вынимаем ее - тогда она капризульку включает. улыбаюсь
Татенок все в рост -) Тоже неплохо, погоди еще как отъест щечки =)
Nataliya писал(а):

Поленьке 15 денечков... улыбаюсь
грущу Может температура не та была... Попробуем сегодня потеплее сделать... (хотя куда теплее то... и так 36.8 градусов вода была... )...

мы в первые разы при Т38 купались чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

элла, Каришка умничка растёт!!!
Как ты справляешься то сейчас? Пузик наверно большой уже... я тут не причем
SunshineGirl, у Илюши такие щечки сладенькие (ттт)

Ketik, как у вас здОрово! Есть где позагорать, погулять, а у нас даже с тихими улицами дифицит! и ничего не шарпей, выглядишь отлично, будто и не рожала! ты мои складки не видела! чет засмущалась я
элла, а где фотки? мы по вам уже соскучились! Мы с мальчишками требуем фото потенциальной невесты и тещи! ржу нимагу
missEgo
Здорово, Сашулька просто прелесть внимание ржу нимагу
birtanem, спасибо! ржу нимагу
Цитата:

Цитирую missEgo:
Ketik, как у вас здОрово! Есть где позагорать, погулять, а у нас даже с тихими улицами дифицит! и ничего не шарпей, выглядишь отлично, будто и не рожала! ты мои складки не видела!

спасибо =))) я очень самокритична.
Пы.сы. Сашуля прелесть ржу нимагу
Ketik
А как крёстную зовут? очень счастлива
Ketik, спасибо!
Fiska
Такой дневничок!!! Костюшка просто заинька! Столько фотографий замечательных, уже взрослый совсем....
missEgo
Сколько присматриваюсь,всё равно не могу понять.Это колёсики у столика?

Ketik
Интересные подгузники,мы таких нигде не видели улыбаюсь

Nataliya
Может попробовать опускать в водичку по другому?Мы сначала опускаем ножки потихоньку,потом попку,дальше всё остальное.И непрерывно разговариваем с ребёнком.
Моська
Я тоже ножки сначала опустила... Так она орать начала как только пяточка воды коснулась... Ужи не знаю в чем дело... Возможно ей вода горячей была... так как теплее вчера сделали... а ей опять не понравилось... грущу
Nataliya, раньше проверяли локтем своим, если вода для локтя комфортная, то и для ребенка будет комфортной, вообще везде рекомендуют малышей купать при температуре 37-38.

Цитата:

Цитирую Моська:
missEgo
Сколько присматриваюсь,всё равно не могу понять.Это колёсики у столика?

Это смотря к какому месту столика присматриваешься ржу нимагу Колесики у него только внизу на ножках.
Цитата:

Цитирую Богиня:
Ketik
А как крёстную зовут?

Таня. а что? ржу нимагу

Цитата:

Цитирую Моська:
Ketik
Интересные подгузники,мы таких нигде не видели

поискать можно, но сложновато =) заказываю в инете

добавлено спустя 8 минут:

Fiska погуляли класс =) Костик такой довольный. А что в 9 месяцев уже можно мороженое есть? я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

PUPSNA выглядишь шикарно. Илюшка так улыбается мило. Я в восторге от этой фотки =)
Ketik
см личку и обязательно ответь очень счастлива
элла, Каришка такая делопутька, бегает по своим делам! У вас стрижка новая? А где фото мамочки?
missEgo писал(а):

элла, Каришка такая делопутька, бегает по своим делам! У вас стрижка новая? А где фото мамочки?

У мамуськи растет живот и я беременная не люблю фоткаться. чет засмущалась я Но с крестин точно и со мной фотки будут. очень счастлива

Сашуленька так подрос - солнышко. Не нарадуюсь тттт на вас!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девочки

Все детки настолько чудесны и индивидуальны, что перечитываешь дневнички и наматываешь на ус ваш опыт!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Растите здоровенькие очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
элла
Спасибо ржу нимагу И вам расти здоровыми и счастливыми улыбаюсь
lidawert
Ноги, торчащие из кроватки - это просто чудо, очень смешно смотрится очень счастлива А почему так - неужели правда кровать мала?
EVGENIYA
Хорошо написано улыбаюсь Как сказка для детей подмигиваю
Моська
Спасибочки большое!!! чет засмущалась я
Примите наши запоздалые поздравления с 3 месяцами!!!

добавлено спустя 6 минут:

birtanem

Солнышко Эмрешку целуй от меня в носик!!!! Скорее поправляйтесь!!!! Надеюсь что у вас всё-таки зубки!!

nsoboleva
Какие трепетные фотографии - папа и сын, аж за душу взяло!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3