Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Полинка
Спасибо!!! очень счастлива
Rinka
Мариш. Как с мужем дела? Ты не нервничай лишний раз. Для тебя таким чудом была беременность и рождение дочурки, не стоит разменивать счастливые моменты на ненужные обиды.
birtanem
смотрела твой дневничок...ой....какие симпатюлички твои детки......а дочурка .....во красавица....всем парням не даст спокойноспать улыбаюсь
Пусть растут здоровеньки
birtanem
Спасибочки Юлек!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Полинка
Большущее списибки!!! очень счастлива
Veranoo
это любовь спасибо!!!! очень счастлива

PUPSNA
подмигиваю
PUPSNA
Какие вы уже большие! Я вот тоже не заметила как время пролетело, скоро Лерке 2 года!
EVGENIYA
Rinka
Ketik
Спасибо... улыбаюсь
Надеюсь что Полинке понравится купаться... улыбаюсь
PUPSNA
С 2 месяцами вас! Я думаю летом на даче увидимся...

EVGENIYA
японимаю уже потом что обиды глупые, а так кажется конец света...
Сасибо за поддержку
PUPSNA

С двумя месяцпами вас поздравляем!улыбаюсь

birtanem

Эмре такой вкусненький и у меня прям слюнки потеклиулыбаюсь

Nataliya

Фотки классные, особенно где вы с дочай спите ржу нимагу
Девочки всем большое, большое за поздравления!!!
PUPSNA поздравляю вас с двумя месяцами =) скоро уж и нам 2, даже не верится нифига себе

Rinka а у вас дачи чтоли рядом ?

Nataliya спите классно =))) а пупочек - ну да, как то ты глобально к этому делу подошла =)))) видно от всей души, со всей любовью =)))

добавлено спустя 5 минут:

Татенок Геночка прям заметно поправляться начал. Особенно на последней фотке видно =)

добавлено спустя 7 минут:

birtanem ой как много вас всего ждет. Желаю Эмрэшке все вынести и поскорей бы это закончилось чет засмущалась я
ILONIT
Ketik
Да уж... улыбаюсь Доча вся в маму... улыбаюсь И спит так же... ржу нимагу
PUPSNA костюмчик тепленький Илюшке случайно не в Банане маме покупали? ржу нимагу
NiKuSiNkA
Rinka
ILONIT
Ketik
Большое спасибочки за поздравления!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Rinka
Да увидимся!!!Мы там наверно в июле будем!!Вы тоже туда поедите???
Ketik
Случайно в бананамаме!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы там почти все покупаем, мне больше всего нравится этот магазин в отличие от корабликов или рынков, особенно на дмитровском шоссе который, большой......такой магазин

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, вообще совершенно некогда, что то писать, я честно смотрю дневнички, но что то отвечать времени нет.............. я тут не причем
а раньше помню в беременой болтушке сидели..........а теперь все уже тут....... очень счастлива
PUPSNA дадада! мы там тоже затариваемся. Глядела я глядела на этот костюмчик и взяла рядом висящий комбез - бежевый, у нас на фотках есть =) может как нить там ненароком и столкнемся =)

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Цитирую PUPSNA:
Rinka
Да увидимся!!!Мы там наверно в июле будем!!Вы тоже туда поедите???

блиннн...а где это? щас как к вам напрошуууууся =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ILONIT
ржу нимагу Спасибо!
Сейчас смотрели ваш дневничок...Орельчик так светлеет озадачена просто блондином скоро будет! И очень изменился с рождения! Но такой красавчик! И правду говорят что самые красивые детки от смешанных браков рождаются я тут не причем

Ketik
Спасибо большое! Научилась давать эту груду таблеток что б не выплёвывал подмигиваю (PUPSNA и Rinka про дачу говорят бееееее ржу нимагу )

Nataliya
Так сладко спите!!! Просто заглядение!!! очень счастлива
Мамочки, привет.

Всем мамам и малышам здоровья и радости! очень счастлива
Rinka
Дочурка так сладко спит в автокресле улыбаюсь А какой фирмы у вас кресло? Нам тоже надо, но никак не найдем подходящее я тут не причем
nsoboleva
хорошо хорошо хорошо
Такая фотка прикольная!!!
Костюмчик у вас очень красивый!
Такой красавец-мужчинка растёт (ТТТ) внимание
А соска на пол лица особенно смешно выглядит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Спасибо! Я сама от Вовчика балдею - красавец
nsoboleva
Соска-то какая очень счастлива

Rinka
Хорошо,когда родственники помогают,хоть немного легче.У нас бабушка тож не любит,чтобы её так называли,про няньчиться я уж не говорю.Даж на руки ни разу внука не брала. грущу

Nataliya
Нам акушерка посоветовала настойкой календулы пупочек смазывать,мороки меньше,чем с зелёнкой ржу нимагу Он отвалился через 5 дней помоему.

Татенок
Какая у вас природа красивая улыбаюсь

birtanem
Кого-то Эмрэ мне напоминает из актёров,вот только не могу вспомнить кого опаньки ...

PUPSNA
Поздравляю с 2мя месяцами!

Конечно,чего там в коляске интересного,одна крыша видна ржу нимагу На ручках другое дело,есть на что посмотреть улыбаюсь

SunshineGirl
Закутали ребёнка ржу нимагу

EVGENIYA
Мышонка с 5ю месяцами!

lidawert
Как у вас тепло и солнечно!Класс очень счастлива
Полинка, Даринка такая хохотушка! Супер! ржу нимагу
Моська
нифига себе правда? Интересно кого? я тут не причем

Полинка, видео супер!!!!!!!! Такая хохотушка!!!
missEgo
birtanem
спасибки! сама с нее вчера весь вечер смеялась очень счастлива

добавлено спустя 38 минут:

nusha
Тань. вы там поправляйтесь скорее, на улице такая погодка..а вы болеть надумали..гоните эту заразу из дома очень счастлива А температуру ниже 38 по-моему не сбивают...во всяком случае лекарствами...лучше мокрой прохладной пеленкой ему тельце протирай и лобик обязательно..а то потеет небось...щипет им это.
А на свекров не реагируй так...это ревность улыбаюсь лучше найди в этом хорошее...пусть уж с ним позанимаются, а ты отдохни. даже пусть потискают чуть, ну если конечно это Славику не доставляет недовольства

добавлено спустя 11 минут:

Тань! аську запусти очень счастлива
nusha
Это у многих так.Я тож бешусь,когда свекровь начинает советовать что и как нужно делать(это минимум минут 30 опаньки ... ) и пытается потискать ребёнка у меня ПМС

birtanem
Ага,особенно на 1й фотке за 7е мая.Вспомню-скажу очень счастлива
Полинка
Да наверное ты права,ревность...
А Славку я обтираю,по поводу того что сбивать е надо..фиг знает,сказала врач сбивать я тут не причем
Дарина это что-то какая она прелесть-я просто влюблена в эту барышню!

добавлено спустя 5 минут:

Моська
ржу нимагу таже фигня ржу нимагу
nusha, скорейшего вам выздоровления!
Моська
ржу нимагу договорились!
missEgo
спасибочки большое
Цитата:

Ketik
Татенок Геночка прям заметно поправляться начал. Особенно на последней фотке видно =)

это так на фотке кажется, а так смотрю хюденький-худенький... у всех такие пухленькие-щекастенькие, а своего никак не откормлю грущу отрост быстро прибавляет и не заметно веса грущу

Цитата:

Моська
Татенок
Какая у вас природа красивая

сама не налюбуюсь... мы на берегу волги живем улыбаюсь
потому гуляем мы где-то по 5-6 часов в день улыбаюсь

времени че-то совсем не хватает... читать еле успеваю... и когда у вас девочки есть время писать столько? каждый день дневнички обновляются... потому:
Полинка
с полугодием вас!
прелесть видео улыбаюсь

PUPSNA
с 2 месяцами вас!
а нашего папу нервирует такое закатывание глазиков ржу нимагу

EVGENIYA
Сынульку с 5 месяцами!
такой богатырь уже вырос улыбаюсь
nusha
Слаочкус 5 месяцами!!
выздоравливайте быстрее...

Моська
с трехмесячным юбилейчиком вас!
.....
и всех-всех деток и мам с круглыми датами, которые я пропустила улыбаюсь

nsoboleva
а под комбинезон что одеваете...
я никак не могу понять как сына одевать, он вечно у меня мокрый грущу

[/quote]
Татенок
Спасибки улыбаюсь
Наш вот в 9 уснул,поэтому есть время тут посидеть.А так где-то раз в неделю только могу что-то написать.Почитать тут темки или дневнички можно пока мелкому отрыжку делаю.А вот написать никак,наш очень много внимания требует ржу нимагу
nusha
Татенок
спасибки!!!!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3