Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правда ли, что девочки появляются на свет раньше ?

Последний раз редактировалось: anna 25 (19.05.2007 12:56), всего редактировалось 1 раз
Я тоже слышала такое, что девочки раньше рождаются.
Я тоже такое слышала! Но вот у меня племяшка родилась с запозданием, поэтому все ждали мальчика (в те времена еще не определяли пол по УЗИ). Не тут-то было очень счастлива
Я не раз такое слышала, вот мама моя меня переносила на 2 недели! Я Лерку родила ровно в 40 недель!
А я свою родила раньше на две недели улыбаюсь
А меня мама ровно в срок ржу нимагу
меня мама переносила на неделю,и я дочу на столько же.(если конечно верить врачам с их ПДР)
А я свою чуть-чуть переносила бееееее
У меня мальчик. Родился на 2 недели раньше. У подруги девочка родилась ровно в срок... По-моему от пола мало что зависит...
anna 25
не правда.
пол ребенка не зависит на то когда он появляется на свет!
свою девочку родида на 40 неделе.
я дочей переходила 1,5 недели и еще бы ходила , но в связи с большим весом ребенка решили вызывать роды
Я первую родила почти в срок ПДР-8 мая,родила-10мая. А со второй делали плановое КС в 39 недель,я бы ещё походила,да надо было успеть,т.к РД закрывался на проветривание.
после рождения второйдевочки,могу еще раз сказать,что это не правда улыбаюсь
вторая тоже родилась после 40 недель..даже после 41..и то сама рождатьсай так и не хотела улыбаюсь
так что еще раз повторюсь-пол не влияет на срок рождения ребенка подмигиваю
Чего то мои дочки совсем не торопились и не торопятся. ржу нимагу
Первую переносила на 8 дней и вторую перенашиваю йоу подмигиваю

Последний раз редактировалось: helka (17.03.2014 15:23), всего редактировалось 1 раз
я тоже слышалша что девочки раньше рождаются, но у кого не спрошу не факт как говорисят, и сама врач родила первую ровно в 40, вторую ровно в 38 и то она ее просила, типа жара была-)
Сама за девочкой пока не ходила. Но меня мама на на 2 недели почти переносила
Я родила мальчика за день до срока, подруга девочку на 37-ой неделе, но есть знакомая, которая родила пару дней назад девочку на 42-ой неделе, причем роды вызывали, не хотела девчушка выходить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Считаю, что от пола ничего не зависит! подмигиваю
Родила дочку точно в срок, а мамочка моя родила меня в 36 недель...
дочу я переносила на 3 дня..сынульку ещё носим я тут не причем
anna 25 писал(а):

Правда ли, что девочки появляются на свет раньше ?

Лично у меня было наоборот.
Девочка родилась в 40.5 недель, мальчик в 38.5

Так что наверное не правда.

Я правда родилась в 38 нед. А моя подруга с мальчиком перехаживала.....
Все знакомые мамы дочек хором утверждают. что девочки любят наоборот задержаться.
Что моя задержится - сомневаюсь ржу нимагу
Я свою дочу почти на 2 недели переносила.
А у меня дочка на три дня раньше родилась.
Родила девочку ровно в 40 недель день в день. очень счастлива
Никогда об этом не слышала! Я свою дочу родила в срок: в первый день 41 недели! ангел
Слышала только, что мальчики труднее рожаются: голова больше и они ленивее, чем девочки! :sailor:
А я своих девчонок на 3 недели раньше родила
Меня мама на 5 дней переносила, сестру - на 2 недели. Знакомая на 42 неделе родила девочку.
Наверное от пола это все - таки не зависит.
Я свою дочурку на 10 дней переносила. Тоже слышала о такой примете. К родам уже начала сомневаться: девочка ли, может там выросло что-то за это время ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - на Узи нам только один раз сказали, что доча, остальные 5 раз не видно было
У меня девочка, и я по срокам её уже на неделю переносила, правда сегодня меня схваточки мучали всю ночь, надеюсь, не на больше переношу...!
Я дочу родила на 41-42 неделе. Врач мой неправильно срок нам поставила... у меня ПМС ...Вот и получилось, что пришла в роддом рожать ровно в первый день 40 недели, а родила девочку на срок 41-42.
Часовой пояс: GMT + 3