Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не правда! Я ждала родов с 38 недели, сегодня уже 40 недель и 1 день, а всё никак. ждёмс.
чет засмущалась я первая на 41(вызывали,неизвестно еще сколько бы она просидела ржу нимагу )а вторая на 41 с хвостиком.
что то не похоже что б они торопились! я тут не причем
Я вторую переносила немного!!!
Я уже смотрю темы "Как вызвать роды". У меня муж шутит:"А ты вообще беременная?". А ведь я сама его настраивала, что обязательно рожу пораньше.....
Меня мама родила на 42 недельке.Брата тоже на 42.
А я вот сыночка родила на 39 нед.Б.И мне говорили,что мальчики рождаются раньше.Но это все ерунда,как показывает практика. бееееее очень счастлива
Что-то я сомневаюсь уже, что перенашивают мальчиков.
Сегодня в РД девочка в срок родила мальчишку, а мы втроем ждущие девочек тяжко вздохнули только подмигиваю
у меня 40, а у девченок 41 и 42 - вот теперь и задумаешься!
я родила на неделю позже установленного срока девочку...так что думаю взаимосвязи с полом тут нет.
Я дочку родила в 39 недель. Получается, что немного раньше я тут не причем
Неправда обе дочки родились позже срока первая родилась в 41нед. и 3дня,вторая дочка родилась ровно в 42 недели.
мы тоже родились в 41 недельку. Хотя я, наивная, ещё с 36 ждала, что вот-вот... ржу нимагу
Моя мамулька родила меня в 38 недель, а я свою дочуню родила прям день в день, как сама считала, хотя врачи ставили пдр позднее я тут не причем
Я у мамы родилась на 36 неделе, а сестра на 32! я тут не причем
Очень надеюсь на то что девочки появляются раньше чет засмущалась я У нас ПДР 27-28августа и я ужастно не хочу рожать уже в сентябре я тут не причем
Кстати меня мама родила в 37,3, я не поленилась вылезти пораньше ржу нимагу
Нам говорили, что мы родимся 24-27 апреля, а доця появилась на свет рано утром 30 апреля (почти вложились в строки подмигиваю )
я как раз слышала что наоборот- мальчики раньше подмигиваю
у всех моих друзей и родных именно так- девочки на 40-42 недели, а мальчики восновном на 2 недели раньше, как и мой в 38 недель я тут не причем
родила дочь в 39 недель, сестра мужа тоже девочку на 42
Ершова Яна писал(а):

родила дочь в 39 недель, сестра мужа тоже девочку на 42

Я тоже родила девочку в 39 недель
У нас ПДР стояло на 23 апреля, родила 1 мая.
Я родила дочку в 41 неделю (по УЗИ в 40)...
А у меня 2 девочки, первую родила в 42 недели, а вторую в 39нед
ПДР ставили на 1.09, а родила 11.09
Моя доченька родилась в 37 и 4 недели.
Ещё у нас есть 2 племяшки - обе родились на 38 неделе.
у меня П Д Р 18-23 июня и ждем девочку.. надеюсь не переносим - жара замучила, тяжело ходить уже
Я свою девочку аж 3 дня не доносила! А я и мама на 2 недели переношены.
не правда очень счастлива
мы на неделю переносились, и то кесарево сделали, ну совсем она выходить на свет не спешила. родилась сухонькая вся, признак переношенности
а у нас первые две девочки родились раньше на неделю ,а третью девочку я переносила полторы недели и делали кесарево тоже нехотела вылазить=)))
аж на один день раньше дочка родилась ржу нимагу
Не всегда девочки рождаются раньше, и моя доча тому не пример, родилась в 41 неделю ровно очень счастлива .
Часовой пояс: GMT + 3