Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Родила мальченку в 39 недельулыбаюсь
Мы родили доченьку в 39 недель,обе подруги мальчишек в 41 нед.
Родила доченьку в 39 недель!
Нет не правда,каждый ребенок индивидуален!!!! внимание внимание внимание внимание Когда ему захочется выйти в этот свет так и сделает))
Моя доченька решила нас порадовать только аж в 40 недель и 4 дня внимание внимание внимание внимание
родила девочку в 41 неделю ровно подмигиваю
Мы тоже родились в 41 с лишним недельку и у нас тоже девочка!!Так что это всё думаю не имеет значения - мальчик или девочка, когда время приходит, тогда они и рождаются!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя мама,сестра и подруга перенашивали девочек и все почти на 2 недели!
У меня срок по узи сегодня чет засмущалась я но до ПДР,поставленному врачем(13 сентября) еще есть дни в запасе...посмотрим подмигиваю
Счастье писал(а):

но до ПДР,поставленному врачем(13 сентября) еще есть дни в запасе...посмотрим

по-мес. оно как-то надежнее...срок..так что..еще есть время,действительно подмигиваю
Очень хочется доноситься йоу , ПДР 25 октября, но что-то сильно сомневаюсь, что доношу даже сентябрь нифига себе нифига себе нифига себе
у нас доченька родилась в 41 неделю и 1 денек...
это видно у всех разные источники очень счастлива а слышала наоборот девочек перенашывают а мальчиков не донашывают , меня мама переносила почти на 2 недели, все родственницы и подружки у кого мальчики все не доносили от недели до двух, муж родился во время, его племянник 7 месячный. А вообще правду, девочки пишут все мы индивидуальны!
Я родила девочку в 40 недель и 3 дня
Дыма без огня не бывает... пошел ведь такой слух что девочки раньше появляются, значит есть причины так считать...
Я хочу родить пораньше, до 5 (включительно) октября, хотя ПДР 15
Только заметила эту темку, вот есть опрос по этому поводу.....пока получается наоборот я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13980
Я сама пока не рожала, но моя свекровь говорит, что наоборот: девочек обычно перенашивают, а мальишки раньше рождаются. Я родилась на 2 недели позже, а муж наоборот на 2 недели раньше (кстти, у нас с ним разница в 2 дня ржу нимагу )
Счастье писал(а):

Моя мама,сестра и подруга перенашивали девочек и все почти на 2 недели!
У меня срок по узи сегодня чет засмущалась я но до ПДР,поставленному врачем(13 сентября) еще есть дни в запасе...посмотрим подмигиваю

Моя дочка родилась 10 сентября очень счастлива
Я свою дочу переносила,но я сама виновата мне все мозги прожужали надо больше ходить,вот я себе тонус находила и родить не могла!Не слушайте что говорят что надо больше ходить!!!Лучше уж отдыхать и лежать!
Родила дочу 41 неделя и 3 дня!
ПДР был 10 апреля, а родила 6 апреля)
И я слышала, что девочки рождаются раньше. Но меня мама родила в 42 недели ржу нимагу А вот сестра и подруга немного не доносили своих малышек. А вторая подруга парня в 41 неделю родила.
Но это все наверное у каждого индивидуально.
Хотелось бы и мне немного раньше свою малышку родить чет засмущалась я
Я у мамы родилась на три недели раньше предполагаемого срока. А свою крошку Аришку я переносила, родила на 42 неделе.
я свою Дашульку родила ровно в 41 неделю. Когда я жаловалась своему врачу, что девочки раньше вылазиют, а моя сидит, на что врач мне всегда говорила, что это полная чушь! От пола ребенка срок вынашивания не зависит!
У нас сегодня 40 и 2 дня, Аннушка пока вылазить не хочет!!!! Никаких предпосылок нет чет засмущалась я
Сыночек родился в 38 недель 3 дня
Доченька - в 39 недель 6 дней
первую дочу родила (стимуляция) на 42-й неделе
вторую - на 41-й (частичная стимуляция)......
неправда это
Папа)
А я сразу говорила!)))))))))
Моя дочка родилась на неделю раньше ПДР
по вычислениям ЖК я старшую поехала рожать на 42 недели...так что думаю - неправда! ржу нимагу
в последнее время все чаще слышу что мальчики рождаются раньше, вот и мой Степушка родился в 36 недель
Часовой пояс: GMT + 3