Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня сынуля родился ровно в срок - в первый день 40 недели! А вот дочка решила немножко пересидеть, родилась аж в конце 42 недели ржу нимагу
Так что мое мнение такое: кому когда пришла пора, тот тогда и рождается ржу нимагу
Моя доченька родилась на 42 неделе очень счастлива
Мой сынуля меня побеспокоиться заставил-переносила 1,5 недели, видать ему там нравилось ржу нимагу
Я дочку переносила, где-то после 41 недельки родила. А крестник мой появился через 5 дней на 39й неделе. Было прикольно, что у нас с его мамой по беременности около 2х недель разница была (у меня больше), а детки родились с разницей в 5 дней ржу нимагу
Я б сына точно переносила, есди б дали (плановое кесарево из-за того, что врачу так удобнее было всем пипец ), а что с дочкой будет наверное скоро (надеюсь, что не очень скоро) узнаем очень счастлива
Моя дочурка появилась с опозданием в 5 дней и вообще врач сказал, что таакая тенденция уже давно отсутствует.
Сынуля родился в 39 недель и 2 дня. Так что у нас не подтвердилось то, что мальчики сидят дольше. бееееее
Моя мама и меня и сестру перенашивала. Я родила сынулю в 37-38 недель.Родственница двух сыновей родила на месяц раньше. Так что мой опыт показывает,что все наоборот ржу нимагу
Я первую доцю родила в 38 с копейками, и вторая должна с дня на день появиться ржу нимагу . Так что у меня сходиться.
Рыбка

Легких родов улыбаюсь
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Рыбка

Легких родов улыбаюсь

Спасибо! букетик
Моя доченька ровно в срок - 40 нед.
Когда узнали, что у нас мальчик будет все говорили, что обязательно переношу. Не верила и правильно. Родила на 11 дней раньше срока. Дети сами знают когда и пора появится не зависимо от пола. очень счастлива
Я по знакомым тоже заметила, что все наоборот - мальчиков в основном недонашивают, а девочек перенашивают...

Вот и моя доця не захотела раньше срока рождаться.
Ну а когда она родиться (в срок или позже) совсем скоро узнаем подмигиваю
Судя по всему - неправда улыбаюсь
предрасудки всё это подмигиваю , как ребёнок захочет так и будет ржу нимагу
Моя мама и меня и сестру родила ровно в 40 недель, а пару знакомых сыночков своих родили в период с 37 до 39 недель!
подмигиваю
У меня доча родилась в 41 неделю.я и сестра в 40,муж 41 его сестра 40.воть
Моя доченька не захотела появляться на свет раньше срока,она оказалась пунктуальной девочкой и родилась ровно в ПДР улыбаюсь
У меня сестра родила доченьку раньше срока)))
Я тоже родилась раньше.
А вот у подруги доця задержалась))
Так что думаю - это не показательно.
Первую родила в 39 недель, а вторую - в 37. Вот так вот. У меня этот факт подтвердился! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка писал(а):

я тоже слышалша что девочки раньше рождаются, но у кого не спрошу не факт как говорисят, и сама врач родила первую ровно в 40, вторую ровно в 38 и то она ее просила, типа жара была-)

улыбаюсь Я тоже свою попросила в 38 - увидела у себя первую растяжку и говорю: Зая, у тебя мама - красавица - ей растяжек никак нельзя ржу нимагу бееееее - давай уже " с вещами на выход". Поговорила в 22-23 часа в 1:40 отошли воды и через 5 часов родила.

добавлено спустя 4 минуты:

По моим наблюдениям - по разному. Меня мама родила в 38, сестру в 40. Я родила свою в 38, подружки девочек рожали в 40 - 41. Мальчики - тоже самое. Нужно бы опросничек создать в % - тогда нагляднее будет.
Лала_
ржу нимагу
Я со своим маленьким тоже общаюсь на эту тему и прошу вылупиться на 38-39 недельке! Вес у нас уже хороший и толкаемся мы серьезно! очень счастлива
у нас доча не спешилаулыбаюсь так что думаю это не правдаулыбаюсь
мой мальчишка на 37-й неделе родился
Наша родилась ровно в 40 неделек
Лала_ писал(а):

[ улыбаюсь Я тоже свою попросила в 38 - увидела у себя первую растяжку и говорю: Зая, у тебя мама - красавица - ей растяжек никак нельзя ржу нимагу бееееее - давай уже " с вещами на выход". Поговорила в 22-23 часа в 1:40 отошли воды и через 5 часов родила.

ну надо же какая послушная ржу нимагу
Мама родила мою старшую сестру в 42 недели
Меня - в 41 неделю

Моя доча сисит еще в животике, нам сегодня 40 неделек очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3