Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Двух своих девчёнок родила в 38,5 неделек. А как с мальчишкой
будет-посмотрим...
Ну вот, наша в 41.2 родилась кабаська такая)
ПУЛЬКА писал(а):

Двух своих девчёнок родила в 38,5 неделек. А как с мальчишкой
будет-посмотрим...

А я Машу тоже родила на 38,5 неделе очень счастлива
У меня доченька родилась ровно в 40 недель))) и сыночек родился 40 недель и 3 дня))) подмигиваю
А нам уже 40 н. и 1 д. и мы ни в какую рождаться не собираемся!!!!!
Мы тоже ожидаем девочку.Посмотрим,как получиться у нас.
И мы девочку ждём.Но если раньше родится, то и на Новый год можем попасть.У нас срок на Рождество очень счастлива
У меня доча появилась в срок от зачатия, а по менструации вообще на 10 дней позже срока =)
Не правда!Пол ребёнка на это точно не влияет.Я по себе сужу и по моим подругам.
lola07 писал(а):

И мы девочку ждём.Но если раньше родится, то и на Новый год можем попасть.У нас срок на Рождество Very Happy 1

У нас тоже самое - девочка и на Рождество сроки улыбаюсь
Нам обещают девочку - посмотрим, когда она родится. Но мне почему-то кажется, что не родится она раньше 40 неделек улыбаюсь
не правда!
моя кроха родилась в 41,4 недели, и то, после стимуляции, прокалывания пузыря и т.д. и т.п.но ей все было нипочем ржу нимагу
в итоге - кесарили, а та сидела бы еще неделю точно очень счастлива
Анюта родилась в 40 и 5 дней очень счастлива
Это бред, с чем это связано???
Лерка родилась в 40 недель и 2 дня.
Мы тоже родились по сроку, который нам обещали в 40нед. и 4 дня!!!!! очень счастлива
А мы родились в 39 нед и 1 день и то это были программированные роды, а то бы и до 40 доходила, а шейка зрелая уже в 37нед. была, говорили-родишь ни со дняя на день.
А моя доця все сидит. У нас на сегодня ПДР. Так что это все не правда, что девочки рождаются раньше.
KsushaKitsusha: Читаю твой дневничок.Очень мне нравится, с какой ты нежностью пишешь о своей долгожданной дочечке.Я прямо балдею. очень счастлива
А то, что она ещё сидит в животике-не переживай улыбаюсь !Прийдёт время и она обрадует свою мамочку.Мы тоже девочку ждём. Пока не прочла твой дневничок была уверенна, что и наша малышка появится на 38-й недельке, а теперь даже и незнаю.А у нас ПДР 7 января. очень счастлива
Удачных и лёгких тебе родов! очень счастлива
Наша девочка родилась без пяти минут 40 неделек ржу нимагу
Пунктуальная моя это любовь
А я так хочу весеннюю девочку, у меня сын майский, а с дочкой ПДР-8 марта! ржу нимагу
как по мне, от пола ничего не зависит. я пересидела в пузике мамы
Я уже писала в этой темке, что двух доць родила в 38,5 недель.
Теперь по факту могу написать, что сынуля их переплюнул и родился в 37,5 неделек.
а у нас мальчик родился на 2 недели раньше, а девочки с которыми я лежала в палате, родили девченок: одна в 40 недель, вторая -переносила пару дней улыбаюсь так что здесь не угадаешь, когда эти масяки решат выползти на свет божий ржу нимагу
Дочку я родила за 1 день до ПДР, а сына переносила на 1 день улыбаюсь
Мою маму стимулировали на 43 неделе двое суток, а я рожаться не хотела. Я переносила дочу на 2 недели дольше ПДР, сын родился в 37 недель.
Первую доцю родила на 1 неделю позже. А эту, хочу родить раньше ржу нимагу
я родила дочечку в 39 недель
Мне кажется это не правда. У всех индивидуально и не зависит от пола ребенка.
родила доченьку ровно в 39 недель. но это еще и вторые роды
Часовой пояс: GMT + 3