Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам после завтра 40 недель и дочечка сидит и не собирается выходить улыбаюсь
Моя появилась ровно в 40 недель я тут не причем
Мы в 41 неделю, и то после стимуляции (таблетка+ручная стимуляция открытия шейки матки)
У знакомых девочки пересидели, а наш мальчишка появился на свет раньше - в 39 недель
нет, ребенку лучше знать когда выхоить, от писюльки, извините, это не зависит
я с обеими девченками переходила ржу нимагу
У меня мальчик и родился в конце 42 недельки.
У моей мамы 2 дочки, родились на 38.
может это скорее наследственное?
вообщем факторов много! говорят первородки перенашивают, но ведь тоже опровергнуть запросто можно! опаньки ...
правда я сама первую дочку перенашивала, стимулироваться сама пришла подмигиваю а вот вторую день в день родила это любовь хотя не прочь была бы переносить чет засмущалась я уж очень хотелось повысыпаться и набраться сил, ну и понаслаждаться беременчатым положением ржу нимагу
Я родила на 43 неделе роды стимулировали
Я родила в 41 неделю, если бы не стимуляция, ходила бы еще! подмигиваю
Наш сыночек родился в 42 недельки реальных, а по М то в 43! (оч.длинный цикл)
Моя мама родила меня на две недели раньше ПДР, а брата(он младше)
срок в срок!
Надеюсь родить не позже 38 я тут не причем ржу нимагу нам девочку обещают подмигиваю
Посмотрим как будет!! я тут не причем
я девченочку переносила родила ровно в 42 недели))))))))))))))
эх.. Смотрю, так девочек в основном все перенашивают. Наш мальчишка появился ровно в 38 неделек. А сейчас обещают девочку, через пару дней будет 38 недель, надеюсь уже увидеть ее.. Очень уж не терпится, да и устала от беременности уже (старшенький еще на руках ездит и сисю сосет).. улыбаюсь
А я первого сынульку родила в 38 неделек, подруга девчушку родила в 41 неделю.
У нас девочка!Уже скоро 41 неделька!А мы сидим и не хотим выходить! улыбаюсь
клеопатра писал(а):

У нас девочка!Уже скоро 41 неделька!А мы сидим и не хотим выходить!

аналогично подмигиваю ржу нимагу
Как же мне хочется, чтоб мой сынок попросился в 38 неделек,
у нас ПДР 27-28 декабря, а так хочется НГ уже дома встречать вместе.
Слышала даже, что узист из роддома говорил, что мальчики любят подольше посидеть, а девочки особо не заставляют себя ждать.
Слышала такое, что если зачатие происходит сразу после овуляции, то будет девочка, а если попозже - то мальчик. Типа меняется среда во влагалище и это влияет на подвижность Х и У сперматозоидов. А сро беременности всегда одинаково высчитывается. Если в этом есть доля правды, то эти несколько дней разницы в дате зачатия и играют роль.
Belle

По-моему все наоборот.
А я своего сынульку немножко переносила, родила в 40 недель 6 дней.
Belle писал(а):

Слышала такое, что если зачатие происходит сразу после овуляции, то будет девочка, а если попозже - то мальчик. Типа меняется среда во влагалище и это влияет на подвижность Х и У сперматозоидов

да,только наоборот... мальчики более подвижны и менее живучи..такчто если во время О больше шансов у мальчика...так же как может ПА произойти ДО О ..и девочки могут ее дождаться,а мальчики нет....

Belle писал(а):

Слышала даже, что узист из роддома говорил, что мальчики любят подольше посидеть, а девочки особо не заставляют себя ждать.

мое мнение это все ерунда и не зависит от пола... я девочек родила позже ПДР,а вот соседкам оя мальчика носит..тоже перевалила за 40 недель...
да икакая разница улыбаюсь главное чтоб родились здоровые детки..а кто позже кто раньше..какая разница?! в животе не остануться
Luna© писал(а):

главное чтоб родились здоровые детки..а кто позже кто раньше..какая разница?! в животе не остануться

Это точно, но вот беременяшки на последних недельках очень ждут часа Х и выискивают всевозможные причины, почему же их чадо до сих пор не появилось очень счастлива .
LiAnchik писал(а):

Это точно, но вот беременяшки на последних недельках очень ждут часа Х и выискивают всевозможные причины, почему же их чадо до сих пор не появилось

а от этого будет легче??еслив от потомуц хто у нас Мальчик ( или девочка ) улыбаюсь еслиб это помагло..оно ж не помагает..а сидит..потому что время не пришло....
я вон не думая про пол ждала родов с 38 недель...и ходила до посинения улыбаюсь
Luna© писал(а):

а от этого будет легче??еслив от потомуц хто у нас Мальчик ( или девочка )

Легче не будет, но я заметила, что многие ищут такие причины. А также, ждут любые признаки начинающихся родов (типа через сколько как отошла пробка начинаются роды, или у меня опустился живот - через сколько же дней я рожу). Я и сама таким занималась очень счастлива .
Luna© писал(а):

я вон не думая про пол ждала родов с 38 недель...и ходила до посинения

Аналогично очень счастлива .
Наша девочка родилась в 38,4 недельки.Но передо мной 4 моих подружки родили и в 41 и в 42 недели.
Я свою дочу родила в 40 недель и 4 дня, а сына - в 38 недель.
Цитата:

Правда ли, что девочки появляются на свет раньше?

Нет не правда!!! Я родила свою девочку, на 41 недели и кстати многие мои знакомые тоже ходили вплоть до 40 недели и более с девчонками.
Так, что это все миф!!!
Мы тоже родились на 41-й недельке подмигиваю
А мы свою девочку начали рожать в день ПДР, а родили ночью - тоесть уже на следующий.
Часовой пояс: GMT + 3