Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проявление моего фанатизма, подробности неоднократно в дневе. ржу нимагу
Монмартра писал(а):

Berimbao
у меня уже год прошел
на коррекции ни была ни разу
ну или мне кажется, или почему-то странно, но она как-то и не изменилась не посерела/посинела, все такая же

ну моя тоже не изменилась)) это я добавить кое-что хочу)))
Martha
и почему все говорят что тату это больно. У меня 2 тату и мне было не больно, да ощущения неприятные. но эта не та боль котую нельзя перетерпеть.
Главное ищите мастера хорошего!

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao
мастер крутой! У меня муж все мечтает сделать тату у него.
Berimbao писал(а):

кста коррекция должна быть бесплатной! т.к. после заживления могут вылезти ньюансы)))

А вот и не должна...))) Ньюансы не всегда зависят и скорее всего не зависят от мастера (замечу, что речь идёт о хороших мастерах, а не о партачниках) Так вот, все эти ньюансы- как правило, в большей степени зависят от того, как ответственно клиент ухаживал за татуировкой, насколько чётко соблюдал все предписания мастера и прочее... Бывают конечно такие ньюансы , как плохо прокрашенные места, кривой контур, подплывшая краска, но это не касается хороших мастеров, так что.... подмигиваю
И к примеру- ладно коррекция небольшой надписи, иероглифа или звёздочки, к примеру, размером со спичечный коробок.... А если человек сделал себе рукав, или ещё круче- спину, то как Вы себе представляете бесплатную коррекцию?! нифига себе Эта самая коррекция бывает по времени занимает кучу часов, а иногда и не один сеанс.... Плюс расходные материалы, к слову все одноразовые... Как это может быть бесплатно?! вопросик однако Отвечаю- никак!)))

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

Я так и поняла. Нижайший поклон терпению обладателей больших многоцветных тату.

Ну, если честно, на самом деле не так страшен чёрт, как его малюют... ржу нимагу . Да, есть отдельные, "болючие" места- это однозначно практически у всех внутренняя поверхность рук и ног, шея спереди и сбоку, ребра, грудь... Ну и у каждого ещё свои места конечно имеются.... Но в целом это довольно терпимая процедура. Первые минут 5-10 идёт привыкание и кажется, что больно, но потом становится довольно терпимо, и часа 2-3 можно спокойно сидеть и не париться. А твоя работа займёт совсем не много времени, так что не переживай! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Martha писал(а):

Brizzza
Капец! Просто, как будто фотки на теле! Нереально красиво.

Ага, точно! Сейчас татуировки некоторых мастеров сродни произведениям искусства. И что интересно- фото совсем не передаёт того масштаба и красоты, что есть в реале.... Это правда очень и очень круто!
Brizzza писал(а):

сродни произведениям искусства

Дааааааааа. Я на пляже видела у девушки дракона с цветами, очень позитивного ржу нимагу на всю спину, хвост закручивался на живот, что то на плечи, уже не помню. Народ прям глаз не мог отвесть, я первая. ржу нимагу

Я оч лю шоу Майамские и Лос-Анжелесские чернила. Даже муж согласен у них чет сделать.
В общем, блин, спасибо вам большое за горячую тему вверху! Кажется, мне приспичило тату опаньки ...
Серьёзно заморачиваться и впадать в нюансы не хочу, ибо зависну на Н-кол-во дней. Кто-то знающий, киньте прямую ссылку на возможные места на теле и на рисунки, что модно, что категорически нельзя делать, и т.д.
Вот жеж блин... блин... блин... :indian:
Valyantina писал(а):

В общем, блин, спасибо вам большое за горячую тему вверху! Кажется, мне приспичило тату

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
http://vk.com/wowtattoo выбирай тут)))
Я новичок))) на художественную ценность претендовать не могу, да и цели такой не было, скорее для самоощущения ( даже не для самовыражения, ибо очень далеко от посторонних глаз)))...
В общем - недельный свежак йоу
На бедре. Латынь. Эскиз, выбор шрифта и пр. - минут 40, сама работа - 15 мин. очень счастлива Болевые ощущения - минимальны, вот девчонка на соседнем кресле внутреннюю часть руки буйными цветами в цвете забивала - это я понимаю)
По цене - 100 $/
Berimbao писал(а):

да) и Баст и Анубис)) а какой именно ты хо себе?? есть эскиз?

Поскольку она маленькая и за ухом, то просто сам анкх. Сантиметра 3.
Спойлер:
Berimbao
издеваешься?)) там вообще чума) ты меня на хардкор отправила, а что-то поспокойнее? для аматоров?) не типа "дельфин и бабочка", конечно! ржу нимагу мне надо не особо броское, но в духе "фигасе, прикольная тату у девахи"
а я влюбиласт в стиль Треш Полька чет засмущалась я
хочууууу
Спойлер:

Valyantina писал(а):

Berimbao
издеваешься?)) там вообще чума) ты меня на хардкор отправила, а что-то поспокойнее? для аматоров?) не типа "дельфин и бабочка", конечно! мне надо не особо броское, но в духе "фигасе, прикольная тату у девахи"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну во на пояснице http://vk.com/album-26776509_171453806
или где ты хо???
Жемчуг

Поздравлю! Мне нравятся сейчас именно надписи
А что у тебя там???? Сквозь терни к звездам??? я тут не причем

Brizzza

Ты я смотрю знаток йоу не подскажешь, как тату смотрится на рубцах???? Хочу забить шрам на животе.
leila писал(а):

как тату смотрится на рубцах????

Я видела один раз, у подружки на шикааааааааарнейшей груди 6 размера был шрам от ожога, небольшой. Зарисовали бабочкой, красиво.
Berimbao писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну во на пояснице http://vk.com/album-26776509_171453806
или где ты хо???

ну ты гля на неё) сама сидит с 3-х сантиметровой завитюшкой на руке, а меня отправляет на картины Репина))
Что-то мне приспичило в районе рук - от локтя и до пальцев... где б поглазеть?
муж пришёл, сказал, что маркером мне ща нарисует всё, что пожелаю - небольно, бесплатно, быстро и заразу никакую не занесёт :\
Valyantina
А мне еще вот такая понравилась, для нас, начинающих ржу нимагу
http://vk.com/photo-26776509_299891816
Сотис
да, да, а после 29 июня срочно перекрывать или выводить?))
Valyantina писал(а):

ну ты гля на неё) сама сидит с 3-х сантиметровой завитюшкой на руке, а меня отправляет на картины Репина))

у меня 3 татухи)))) я там в группе тоже слюни сижу пускаю)))))))))
вот на предплечье) http://vk.com/album-26776509_171452937
Berimbao писал(а):

ну во на пояснице

веточка сакуры прикольная я тут не причем
Валентина-Валь, отвечаю по пунктам: относительно мест на теле- всё тело! Там, где тебе хочется. Без ограничений!
Что модно и что нельзя- модно то, что тебе хочется. Без ограничений. Единственное, наверное, исключение- типичные тюремные татуировки, как то: купола на спине или груди, перстни на пальцах и прочая зековская тематика. Остальное, правда, что твоё сердце пожелает!
Больше всего ценятся тату, сделанные по индивидуальному эскизу- когда мастер конкретно для тебя рисует эскиз, исходя из твоих пожеланий и интересов. Повторять чужие работы для именитого мастера попросту не солидно, да и не будет он. Поэтому думай, что тебе интересно, памятно, что симпатично. А потом ищи мастера, который всё это воплотит в жизнь, сначала на бумаге, потом на коже... В сети, безусловно, можно подсмотреть стиль, тему, направление и прочее, но повторять точь в точь рисунки не советую.

Лейла, на рубцах , если они не сильно выпуклые, краска ложится хорошо. Конечно, возможно, чуть хуже, чем на гладкой коже, но всё равно нормально. Тату смотрится , безусловно красиво и выигрышно. Нужно только правильно подобрать рисунок, цвета татуировки и её расположение. Я завтра поищу фото таких работ.
Brizzza
А в каких пределах может быть цена того , что мне в голову взбрело?
Brizzza
Спасибо за ответ)
Меня сейчас именно эстетическая сторона интересует. Т.е. я не могу конкретно сказать, что хочу такую-то надпись/картинку/символ, которые для меня что-то значат, и т.д. Я себя знаю: сегодня для меня это что-то значит, а завтра я уже в другом направлении смотрю.
А из вечного - только ребёнок, но набивать где-то имя "Кирилл", дату его рождения или фотку сынули - для меня не серьёзно)
Поглазела по альбомам, но везде по большей части картины какие-то художественные :\ А хочется чего-то простенького, но не банального, со смыслом ещё каким-то... В общем, застряла.
Приветик, почитала темку и понимаю,что не одна я такая, любитель татушек чет засмущалась я ржу нимагу В данный момент у меня их 2, обе сделаны до замужества, будь моя воля, я бы уже их сделала штук 10 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу НО это не совсем правильно по религии, православие не одобряет такие вещи, это единственное,что меня останавливает. А так-я очень люблю это дело чет засмущалась я Кто-то из вас спрашивал про боль, так вот, у всех болевой порог разный,поэтому тут как со схватками, как повезет. Я легко переношу такие вещи, и пирсинг не больно и тату. На спине уже перебивала свою татушку, потому что первый раз делала ее по глупости, на дому у знакомого, левой машинкой и краской, она расплылась у меня через 5 лет, пришлось ее перебивать.
Незнакомка_ писал(а):

будь моя воля, я бы уже их сделала штук 10

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу знакомо))) я тоже оооочень хочу еще одну или две я тут не причем но муж против( он на последние 2 еле согласился ржу нимагу

Незнакомка_ писал(а):

православие не одобряет такие вещи, это единственное,что меня останавливает

Охлобыстин священик в православной церкви, а у него татух немеряно!
Спойлер:
Berimbao писал(а):

Охлобыстин священик в православной церкви

Да ладно, священник.
lilah-carmela писал(а):

Да ладно, священник.

Священник Русской православной церкви, временно запрещённый в священнослужении по собственному желанию
Спойлер:
И я себе так хочу тату... Все никак не могу решится - то времени нету, то денег ржу нимагу Люблю минимализм, цвета только ч/б (как-то не воспринимаю цветные тату). Надеюсь, этой весной решусьулыбаюсь
Berimbao спасибо, сейчас посмотрю
Незнакомка_ писал(а):

НО это не совсем правильно по религии, православие не одобряет такие вещи, это единственное,что меня останавливает

а все заповеди, посты, таинства, все-все соблюдаете? тогда конечно...
Brizzza писал(а):

Вот примерный уровень и качество работ, на которые нужно равняться при выборе мастера. У каждого уважающего себя мастера должно быть портфолио. В первый же визит в салон просите фото-альбомы с работы и смотрите- уровень сразу будет видно.

Супер, очень красивые работы! Но к таким я точно пока не готова , хочу надпись на руке или шее чет засмущалась я

Brizzza писал(а):

Поэтому в идеале никакого обезболивания быть НЕ ДОЛЖНО! подмигиваю

нифига себе

Жемчуг Красиво! Вот и я хочу тату в таком стиле, только что написать пока думаю я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

Valyantina писал(а):

муж пришёл, сказал, что маркером мне ща нарисует всё, что пожелаю - небольно, бесплатно, быстро и заразу никакую не занесёт :\

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шутник
Berimbao, да он священник,но не образец подражания, я его таковым совсем не воспринимаю,он для меня актер. Его даже на тысячную часть нельзя сравнить с моим духовником, так что батюшка батюшке рознь улыбаюсь

Ната, да, я все соблюдаю, моя семья очень религиозна, я воцерковлена и дети мои к Причастию ходят, точнее носим их ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,т.к. маленькие мы еще чет засмущалась я и сама Причащаюсь, очень строго пощусь, имею духовника и свой родной храм обожаю, но вот есть у меня эта слабость к тату, даже и не передать какая грущу На компе целый файл в несколько гигов про тату, от которых сердце замирает и хочется себе наколоть,но не позволяю,потому что знаю,что не верно это.
Часовой пояс: GMT + 3