Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я такая же.. 2 дырки в ухе лишних есть, еще татушку хочу...
Цитата:

Цитирую Малинка:
просто я как представила себе себя, даму лет 50, в теле и с татушкой, хихихи смешно-))))))))))

Смешно, согласна, я себя тоже пыталась представить))))))) А с другой стороны - Ну и что??? Мы к себе привыкнем, а что будут думать остальные пофик... Вот мне муж говорит - ты только маме не показывай (т.е. свекрови), а то ее сердечный приступ хватит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И че я должна думать, что там кто-то что-то подумает, главное что бы мне комфортно было... Мож я вся изресуюсь...( и приду специально перед ней покрасуюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
У меня 2 татушки, одна на ноге, вторая - между лопаток(на "кошачьей зоне"). Собираюсь сделать...третью ржу нимагу Мой муж просто обожает все мои татушки, ту что на спине...целует во время любви чет засмущалась я ржу нимагу , в отличии от первого мужа у меня ПМС -который её ненавидел
МОРГАНА
Насколько безопасно делать татушку близко возле позвоночника... Как опытный татуированный просвети... вот у нас возник спорный вопрос с мужем, он мне доказывает, что кожа тонкая и это опасно... а я наоборот, что тогда бы все парализованными оставались бы в таком случае, у кгог татушка на позвоночнике... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA
ППКС!!!! ржу нимагу
-))))))))))))))
я хочу на бедре или на в районе пупка, т.е. ну чуть чуть сбоку...что видно было из под плавочек, ну или на груди....хотя не тот объем , вот с беременостью, грудь стоит, 4 размер, а вот если откормлю, вдрук опять мой 2 ржу нимагу
мдя...сегодня мужа потереризирую...ох как охота-))))))))))
Слушайте прикол! )))))))))))
был муж вчера в первом попавшемся салоне (друг ему посоветовал) - договаривалсо про татуировку. Пришёл рассказал, довольный. А я думаю: блин, ну и чо это за салон? надо ж, чтоб нормальный был. Начала на него бузить, мол ищи хороший салон, а не первый попавшийся. (Это у меня такая мания - если уж что-то выбираю, то мясц как минимум))))). Щас говорю ему, что мне посоветовали "У ДЕДА", а он и говорит: а это и есть тот самый нифига себе очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу внимание

Так что пока лучшее, что есть в Украине (судя по многочисленным отзывам и советам):"У ДеДа"
Tattoo & Piercing
Украина, Киев, ул. Шелковичная, 48, к. 104.
Тел.: (044) 287-76-98;
mobil: (067) 4019165;
(067) 7437400.
а вам слабо? бееееее
Цитата:

Цитирую Лягушка:
Насколько безопасно делать татушку близко возле позвоночника... Как опытный татуированный просвети... вот у нас возник спорный вопрос с мужем, он мне доказывает, что кожа тонкая и это опасно... а я наоборот, что тогда бы все парализованными оставались бы в таком случае, у кгог татушка на позвоночнике...

подмигиваю мать, скажи мужу что ты ВЫИГРАЛА спор бееееее . К параличу татушка в зоне позвоночного хребта имеет такое же отношение как...Монсерат Кабалье с бальным танцам ржу нимагу . Там до позвоночника,как ... "ползком до ЛондонУ" йоу Игра входит под кожу всего на 2 мЫлИмЭтра бееееее , а до позвоночного столба я тут не причем "ще топать и топать ржу нимагу ". Так что успокой его йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Цитирую sailormoon:
а вам слабо?

ржу нимагу это ты?
MEDUZKA
Спасибки... А сайтика у них нет, ну чтоб посмотреть, почитать, пощупать.... чет засмущалась я

sailormoon
Не так, слабо... не созрели еще.... ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Цитирую МОРГАНА:
это ты?

ага, в молодости ржу нимагу
Цитата:

Цитирую sailormoon:
ага, в молодости

ага, у глубочайшей ржу нимагу ...Типа "ой, у меня не слишком...яркая помада?" йоу
муж сказал рисунок ну хной хоть на все пузо, а если татуировка, он меня убьет нифига себе
поговорили ржу нимагу
Малинка
Ниче, вода камень точит подмигиваю надо пытаться еще подмигиваю
Лягушка
Цитата:

Спасибки... А сайтика у них нет, ну чтоб посмотреть, почитать, пощупать....

Вот здесь они немного рассказывают о себе. Сайт пока не работает у них.
http://www.rating.059.com.ua/index.php?m=19&lang=1&part_id=10&rate_id=108 Судя по всему очень умные и образованные люди гениальная идея

Мне понравилось, что там не курят и не пьют. Серьезный подход к работе. Не делают татуировки несовершеннолетним, людям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, тем, кто не нравится, кто несерьёзно относится к их работе.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (12.04.2007 15:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Малинка
главное "втихаря" не делай опаньки ...
sailormoon-)))))))))))
вот блин...а я думала что сделаю не заметит...ну я ж хочу на интимном типа месте.. ржу нимагу
значит все таки мне надо хной, хотя я и сама больше склонюсь к этому, на всю жизнь не готова.
Малинка
делай хной с начала, если прокатит, то можешь попробовать договориться.

просто из личного опыта, мой очень плохо воспринял, мы даже чуть не расстались нифига себе я думала поворчит и смирится, ан нет опаньки ... хотя сам подумывает сделать я тут не причем

а вот ссылочки на красивые татушки, буду в Москве посещу этот салон йоу http://www.ta2.ru/home/tattoo/
А у меня на правой лопатке рыбка вот такая улыбаюсь

Качество правда не очень, да и ей уже больше 4 лет... старая уже... селедка... ржу нимагу
Малышк@
а ты знаешь что это за рыбка? Это морская рыба-бабочка, живёт в коралловых рифах, ромаантика )))))))
MEDUZKA

Ага! Знаю! улыбаюсь
Я ее в Египте даже видела улыбаюсь
Ой! а я в лет 25 хотела себе объемную цветную татушку сделать в виде скорпиончикаулыбаюсь Знаете, это такие которые не плоским рисунком, а выпуклые... Потом со временем попустило чет засмущалась я
А я сделала маленькую и довольна безумно я тут не причем теперь ещё хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
а фото где? подмигиваю
sailormoon
где то уже показывала...сейчас ещё сделаю я тут не причем
birtanem
выкладывай, интересно же подмигиваю
вот она моя красавица я тут не причем ещё свеженькая (2,5 недели ей) поэтому так выглялит я тут не причем
birtanem
красивая так дерать
аха! клёва!
ждём остальные десять штук нифига себе ржу нимагу
sailormoon
пасибо!

MEDUZKA
ржу нимагу да не...до 10 я не потянуууу...больно это... бееееее Ещё 1 хочу и всё очень счастлива
birtanem
Цитата:

Ещё 1 хочу и всё

аха )))))))))))
говорят этот процесс затягивает - там где одна - там еще пять как минимум )))))))
Часовой пояс: GMT + 3