Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивые птички, на плече когда, мне больше нравится, как будто села туда)) А почему не согласится на цветок? Ты имеешь в виду, что себе и ему одинаковые если?
И мне пришла такая идея, хотелось бы на кисти или на шее... и хочется и колется, еще с мужем нужно преговорить чет засмущалась я . Но я чуток боюсь всякой заразы, может кто посоветует в Киеве проверенного мастера? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Martha вторая птица понравилась
Сотис писал(а):

Ты имеешь в виду, что себе и ему одинаковые если?

ну да, я бы что-то такое хотела...или чтоб композиция была.
Видела в клипе Ани Лорак "Солнце", они там прислоняются друг к другу плечами и получается сердечко. Я бы вот что-то такое бы хотела, чтоб была композиция, например. допустим, мужу птичку и мне. А станем рядом и как будто птички воркуют чет засмущалась я
Что б был какой-то романтический подтекст.

добавлено спустя 41 секунду:

skrolik писал(а):

Martha вторая птица понравилась

Да, тату колибри очень красивые есть.
skrolik
а какая зараза? иглы индивидуальные

добавлено спустя 45 секунд:

Martha
а мне синяя понра очень счастлива
Ната писал(а):

иглы индивидуальные

одноразовые, что ль?
Ната писал(а):

skrolik
а какая зараза? иглы индивидуальные

что то новенькое всегда страшно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да еще как начитаешься и про салоны, и про медицыну...всякое бывает! Вот и страшновато
Martha
конеш, определенную сумму ты платишь именно за свою иглу.
Ната писал(а):

Martha
конеш, определенную сумму ты платишь именно за свою иглу.

О, так даже прикольнее.
skrolik писал(а):

И мне пришла такая идея, хотелось бы на кисти или на шее... и хочется и колется, еще с мужем нужно преговорить . Но я чуток боюсь всякой заразы, может кто посоветует в Киеве проверенного мастера?

я делала у Растишки) человек он спецефический) то есть без башки))) но мастер отличный!
моя татушка у него)
Спойлер:

http://vk.com/id5782686

а есть еще мастер который ну просто шикарный!!!! я от его работ просто офигеваю! http://vk.com/id19226334
Спойлер:
Berimbao
У тебя в татушке именно тот символ, что я себе хочу - анкх улыбаюсь
Сотис писал(а):

Berimbao
У тебя в татушке именно тот символ, что я себе хочу - анкх

да) и Баст и Анубис)) а какой именно ты хо себе?? есть эскиз?
Ната писал(а):

иглы индивидуальные

Это в идеале, а так-кто их знает. Народ частенько именно после татух желтеет.
lilah-carmela писал(а):

Это в идеале, а так-кто их знает. Народ частенько именно после татух желтеет.

в Киеве у мастеров что я была ВСЕГДА иглы индивидуальные! они даже при мне (акцентируя) распечатывают иглу)
Berimbao писал(а):

ВСЕГДА иглы индивидуальные! они даже при мне (акцентируя) распечатывают иглу)

Так я ж и говорю, что это в идеале, я у нас таких не видела.
Девочки, вот, если интересно, пара ссылок на тату-форумы, где можно посмотреть достойный уровень работ, задать при необходимости вопрос, ознакомиться с тем- как именно проходит процедура, в том числе вопрос стерильности и дезинфекции, подобрать себе классного мастера.... там очень много ребят Киевлян и из Украины.
Тему, как человек "в теме" читаю... смешно иногда, потому что даже здесь читаю разного рода мифы и заблуждения... Реально, если вникнуть и хорошо подойти к вопросу, многое станет понятно и вопросов на тему :больно-не больно, а чем обезболить, а какое место модно, а что это значит и т д и т п - больше у Вас возникать не будет...

Насчёт Юлиного (Беримбао) мастера много спорных моментов, именно относительно качества исполнения.... Мой совет- поискать мастера повыше классом. В целом неплохо, но есть пару Но...

добавлено спустя 29 секунд:

http://www.tattooartists.ru/index.php?show=forumlist

http://club.tattoo-world.ru/index.php
Brizzza писал(а):

чем обезболить

А можно? Почитаю, что бы не возникало вопросов. ржу нимагу
Вот примерный уровень и качество работ, на которые нужно равняться при выборе мастера. У каждого уважающего себя мастера должно быть портфолио. В первый же визит в салон просите фото-альбомы с работы и смотрите- уровень сразу будет видно.
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А можно?

Лид, в принципе можно.... Есть такое средство - Сустейн. Его наносят на уже повреждённую кожу... То есть слегка иголочкой намечают контур будущей работы и потом уже на раневую поверхность наносят сустейн. Многие мастера любят Эмлу, но она жутко "дубит" кожу, как впрочем и остальные анестетики. Работать практически не возможно- краска очень плохо "вбивается", и главное- анестезия влияет на качество заживления. Поэтому в идеале никакого обезболивания быть НЕ ДОЛЖНО! подмигиваю
lilah-carmela
мне было не больно) а маленькую так вообще) круто что мастер разговорами отвлекал) и время быстро пролетело)
Спойлер:
Brizzza писал(а):

в идеале никакого обезболивания быть НЕ ДОЛЖНО!

Я так и поняла. Нижайший поклон терпению обладателей больших многоцветных тату.
Berimbao
Ой, я такая бояка... А сколько времени занимает такого размера тату?
Berimbao писал(а):

а есть еще мастер который ну просто шикарный!!!! я от его работ просто офигеваю!

Он реально офигенный художник нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Martha писал(а):

Девочки, а такой вопрос - тату - это реально больно? Вот если делать на руке, например.
А краски сейчас какие - не так как раньше, что расплывается со временем, рисунок растягивается?

Есть у меня идейка, но я трусиха, боли боюсь...

я делала себе за ухом. начиталась, что там ооооочень больно, потому что кость близко. как говорят, чем ближе кость, тем больнее. хмм,я бы не сказала. иногда было болезненно, а так - вообще ну просто чувствуется, что колят и все. хотя боль я плохо переношу
Brizzza
Капец! Просто, как будто фотки на теле! Нереально красиво. нифига себе
lilah-carmela писал(а):

Berimbao
Ой, я такая бояка... А сколько времени занимает такого размера тату?

размер не всегда важен) важно детализация, цвета, тени и т.д. некоторые делают по 2-3 раза) а вообще порог человеческой чувствительности не более 3-х часов. потом может стать плохо( поэтому мастера делают 2 часа или около того) а какую ты хо???

добавлено спустя 46 секунд:

Martha писал(а):

Он реально офигенный художник

Суворов да) он художник)
Berimbao писал(а):

а какую ты хо???

Воть. Только поменьше и в одном месте красненьким зарисовать.
Собираюсь за второй
пока еще не решила какую - поэтому не горит особо)
но собираюсь это точно))
lilah-carmela
твою делать минут 15-20))))))))))))))
Монмартра писал(а):

Собираюсь за второй

а я хочу 4-ю)))))) но пока только в хотелках) свою откорректирую немного) кста коррекция должна быть бесплатной! т.к. после заживления могут вылезти ньюансы)))
Berimbao писал(а):

минут 15-20))))))))))))))

Это уже радует. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Это уже радует.

она не сложная) так что не переживай) как потеплеет можно делать)))
Berimbao
у меня уже год прошел
на коррекции ни была ни разу я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ну или мне кажется, или почему-то странно, но она как-то и не изменилась я тут не причем я тут не причем я тут не причем не посерела/посинела, все такая же я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 26 секунд:

lilah-carmela
а что она означает??? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3