Brizzza
Ты я смотрю знаток не подскажешь, как тату смотрится на рубцах???? Хочу забить шрам на животе.
Вот несколько примеров. На мой взгляд тату, безусловно, эстетичнее нежели такие шрамы.
Естественно понятно, что тематика, цветность, стилистика рисунка может быть абсолютно любая. Тут только Ваша фантазия и финансовые возможности. Ну, и безусловно, отличный мастер!
добавлено спустя 2 минуты:
Brizzza
А в каких пределах может быть цена того , что мне в голову взбрело?
Лид, что-то я не уловила , какой размер, но если такой, как я примерно представляю- то в пределах 3-5 тыс. руб у нас в России.
добавлено спустя 6 минут:
Brizzza
Спасибо за ответ)
Меня сейчас именно эстетическая сторона интересует. Т.е. я не могу конкретно сказать, что хочу такую-то надпись/картинку/символ, которые для меня что-то значат, и т.д. Я себя знаю: сегодня для меня это что-то значит, а завтра я уже в другом направлении смотрю.
А из вечного - только ребёнок, но набивать где-то имя "Кирилл", дату его рождения или фотку сынули - для меня не серьёзно)
Поглазела по альбомам, но везде по большей части картины какие-то художественные :\ А хочется чего-то простенького, но не банального, со смыслом ещё каким-то... В общем, застряла.
Мне это очень знакомо.... таких клиентов масса. Хочу то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда....

На самом деле бывает люди зреют на тату годами. Вернее не на саму тату, а именно на то, на чём они в конечном итоге остановят свой выбор.... Запечатлеть что-то вечное сложно, поскольку, как ты сама написала - вкусы, позиции, мироощущение, всё меняется с годами. Из постоянного, это, как правило, дети, семья-чаще мама, реже отец. Но почему бы не поддаться мимолётному желанию и сделать то, что интересно, что будоражит и радует сейчас....И пусть это со временем уйдёт в прошлое, и останется просто татуировка, которая будет как этап твоей жизни, который хоть и в прошлом, но он был, и от этого никуда не деться... Вообще к тату нужно относиться чуть проще, тогда и выбор сделать не так сложно.
добавлено спустя 6 минут:
Супер, очень красивые работы! Но к таким я точно пока не готова , хочу надпись на руке или шее
Я их выставила, просто как пример качества, к которому должен стремиться каждый мастер. А так, конечно, для начала может и несколько масштабно, хотя по опыту скажу, все крошечные работы со временем перекрываются по желанию клиента на более крупные. Особенно это касается маленьких иероглифов, маленьких пантерок, львов и т д.... Когда приходит мужчина, а у него на груди чёрная пантера размером со спичечный коробок, это выглядит очень забавно...

Надпись- нормально, главное не сильно мелко, хороший красивый шрифт и правильное расположение.