Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На компе целый файл в несколько гигов про тату, от которых сердце замирает и хочется себе наколоть,но не позволяю,потому что знаю,что не верно это.

сделай временную) или хной) это ж по какнонам можно???
Незнакомка_ писал(а):

В данный момент у меня их 2,

как вы их себе позволили? уже все, уже теперь хоть 10 ржу нимагу
leila писал(а):

Brizzza

Ты я смотрю знаток не подскажешь, как тату смотрится на рубцах???? Хочу забить шрам на животе.

Вот несколько примеров. На мой взгляд тату, безусловно, эстетичнее нежели такие шрамы.

Спойлер:

Естественно понятно, что тематика, цветность, стилистика рисунка может быть абсолютно любая. Тут только Ваша фантазия и финансовые возможности. Ну, и безусловно, отличный мастер!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Brizzza
А в каких пределах может быть цена того , что мне в голову взбрело?

Лид, что-то я не уловила , какой размер, но если такой, как я примерно представляю- то в пределах 3-5 тыс. руб у нас в России.

добавлено спустя 6 минут:

Valyantina писал(а):

Brizzza
Спасибо за ответ)
Меня сейчас именно эстетическая сторона интересует. Т.е. я не могу конкретно сказать, что хочу такую-то надпись/картинку/символ, которые для меня что-то значат, и т.д. Я себя знаю: сегодня для меня это что-то значит, а завтра я уже в другом направлении смотрю.
А из вечного - только ребёнок, но набивать где-то имя "Кирилл", дату его рождения или фотку сынули - для меня не серьёзно)
Поглазела по альбомам, но везде по большей части картины какие-то художественные :\ А хочется чего-то простенького, но не банального, со смыслом ещё каким-то... В общем, застряла.

Мне это очень знакомо.... таких клиентов масса. Хочу то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда.... ржу нимагу На самом деле бывает люди зреют на тату годами. Вернее не на саму тату, а именно на то, на чём они в конечном итоге остановят свой выбор.... Запечатлеть что-то вечное сложно, поскольку, как ты сама написала - вкусы, позиции, мироощущение, всё меняется с годами. Из постоянного, это, как правило, дети, семья-чаще мама, реже отец. Но почему бы не поддаться мимолётному желанию и сделать то, что интересно, что будоражит и радует сейчас....И пусть это со временем уйдёт в прошлое, и останется просто татуировка, которая будет как этап твоей жизни, который хоть и в прошлом, но он был, и от этого никуда не деться... Вообще к тату нужно относиться чуть проще, тогда и выбор сделать не так сложно. подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

skrolik писал(а):

Супер, очень красивые работы! Но к таким я точно пока не готова , хочу надпись на руке или шее

Я их выставила, просто как пример качества, к которому должен стремиться каждый мастер. А так, конечно, для начала может и несколько масштабно, хотя по опыту скажу, все крошечные работы со временем перекрываются по желанию клиента на более крупные. Особенно это касается маленьких иероглифов, маленьких пантерок, львов и т д.... Когда приходит мужчина, а у него на груди чёрная пантера размером со спичечный коробок, это выглядит очень забавно... ржу нимагу Надпись- нормально, главное не сильно мелко, хороший красивый шрифт и правильное расположение.
Ната, первую сделала,когда мне было 16, Дельфин-символ Христа, вторую спустя пару лет Божью коровку-символ Божьей Матери. Тогда верила,что это нормально, но спустя столько лет, понимаю,что придумывала себе отговорки чет засмущалась я
Незнакомка_ писал(а):

Дельфин-символ Христа, вторую спустя пару лет Божью коровку-символ Божьей Матери

впервые слышу такие значения))) вы не должны оправдываться, я шучу просто)))
Brizzza
Цитата:

Вообще к тату нужно относиться чуть проще, тогда и выбор сделать не так сложно.

Да блин, было б это не навсегда, то я б вообще не морочила ни себе, ни кому-то голову. А так - серьёзно ж вроде б) Мне с ним и старость встречать придётся неудачный макияж
Но я как-то определилась более-менее.

Спойлер:
Valyantina
Я такое солнышко вижу между копчиком и талией. ржу нимагу
lilah-carmela
но там его не буду видеть я! ржу нимагу
а как насчёт внутренней стороны руки? чуть ниже, где кровь с вены берут - о том месте подумываю. Я ж "демонстративный тип" - на такое решиться и не светить такой красотой?)) данивжисть!)) мне надо так, чтоб и другие видели, но чтоб и прикрыть можно было улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Наткнулась на такое фото в альбоме "тату". Мне кажется, что это шрамирование, или такие татушки белым набивают? блым блым
Спойлер:

добавлено спустя 25 секунд:

Бо если набивают.... неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Valyantina
Там болючее место. Мне нравится "то" место как раз тем, что никто не увидит, я скрытный тип. Местами. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Там болючее место.

та... об этой стороне вопроса я совершенно не думаю. Помучиться пару-десять минут, зато красиво. Зубы, поди, больнее болят, да и если не больнее отходняка после КС, то слабаки только не выдержат бееееее
Цитата:

я скрытный тип. Местами. ржу нимагу

Да я тоже скрытый тип теми местами)) но тату хочу показывать королева
Валя, отличный выбор. Вот честно, для первой тату совсем не банально и симпатично! Инь-Ян внутри будет к месту, главное красиво и правильно скомпоновпть. Ищи мастера и дерзай. Насчёт снежинок под катом- это тату, выполненное белым пигментом. Есть ещё УФ пигмент- такую тату видно только в свете ультрафиолет. Очень хороший выбор для первой тату тем, кто вообще с трудом решился и всё время в сомнениях.
а мне белые нравятся) вот такая крутая, я б хотела себе такого плана) на лопатке или на ноге)
Спойлер:
Berimbao
нифига себе страшновато...
Valyantina
снежинки классные! мне кажется,у кого кода смуглая - вообще будет супер смотреться.
Да, девочки...
полезла я разбираться в вопросе и подофигела маленько)

К примеру:

Спойлер:

Первая - реальная тату, 2 и 3 - наброски, но дело в том, что там в альбоме тааааакие фото реальных тату, что я не сомневаюсь - оригинал будет мего (хотя и не таким же, конечно, потрясным как фотошоп)

В общем, начала я с того, что хотела простое солнышко, а теперь пускаю слюни на рисунки такого плана ты туда не ходи, ты на право ходи

Спойлер:

Конечно, у меня не хватит смелости такое нанести)
Но просто глазеть интересно) Стоят же руки у мастеров! Молодцы просто...
На татуху созрела, примерно к кому пошла б - выбрала, а теперь как выбрать среди картинок и место!!! МЕСТО!!! неудачный макияж
lilah-carmela писал(а):

Да ладно, священник.

натурально священник))))
все, я решилась! Буду делать небольшую татушку на "холке"!
Valyantina писал(а):

На татуху созрела, примерно к кому пошла б - выбрала

аналогично! бееееее Только я уже и с местом, и с текстом определилась

добавлено спустя 52 секунды:

Valyantina
Все татуированные говорят, что это как болезнь, так что начнем с малого, а там и на бОльшее решимся очень счастлива
Сотис писал(а):

Valyantina
Все татуированные говорят, что это как болезнь, так что начнем с малого, а там и на бОльшее решимся

ржу нимагу как говорится: стоит поставить только точку и понеслось)
Где только мастера хорошего найти я тут не причем
Сотис писал(а):

с местом

Колись. Я тоже в сомнениях. ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Да, девочки...
полезла я разбираться в вопросе и подофигела маленько)

К примеру:

Клевая колибри! Как же они мне нра!
а мне кажется, что нужно сотню раз подумать перед тем как делать тату. Да, это модно и т.д., но далеко не всем идут татуировки, и далеко не все делают нормальные.
Я давно подумываю о новой татуировке, вернее хочу перебить старую, что сделала в 17 лет. И вот наконец решилась, на прошлой недели встречалась с мастером, много чего обсудили, рисовали, и наконец остановились на классической розе с лентой. 24.04.13 поеду делать ржу нимагу
Надеюсь все будет хорошо
Карусель
расскажешь потом? а то я тоже хочу еще одну тату. но пока не решила, какую..
Шиншилла111 писал(а):

Карусель
расскажешь потом? а то я тоже хочу еще одну тату. но пока не решила, какую..

Хорошо ржу нимагу
Довольна как слон!
Теперь я обладательница шикарной розы ржу нимагу бееееее
Особенно очень довольна собой, поскольку смогла выдержать целый час боли. А больно было ПИ...Ц как! опаньки ...
Если честно, я не беспокоилась про это так как думала, что все будет в пределах терпимого, поэтому особо с мастером это не обсуждала. Так спросила больно? Он "нет".
А в конце когда закончили, он меня похвалив, что держалась молодцом так как место одно из самых болючих нифига себе
Я ему говорю, чего же раньше не сказал? Он говорит не хотел пугать и заранее расстраивать пипец
И так контур наносить было Ооооооочень больно, цветом заливать местами опаньки ...
Теперь на очереди ласточка ржу нимагу
Карусель
фото в студию!!!!
Карусель
поздравляю, фото ждем-с букетик
барабанная дробь...

добавлено спустя 17 минут:

еще

а ближайшую неделю буду ходить вот так:
Карусель писал(а):

а ближайшую неделю буду ходить вот так:

зато потом какая красапета будешь) там дата еще выбита?)
Часовой пояс: GMT + 3